Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#12351 2016-11-27 23:15:21

Анон

Re: Джастик🦞

Как недавно обсуждаемую тут БанниХоп распидорасило от обсуждения в холиварочке, аж смишно. И все подружечки сразу кидаются утешать)
А на самом деле здесь о ней даже плохого ничего не сказали, разве что о ейном мужике.

Отредактировано (2016-11-27 23:16:23)

#12352 2016-11-27 23:33:10

Анон

Как недавно обсуждаемую тут БанниХоп распидорасило от обсуждения в холиварочке, аж смишно. И все подружечки сразу кидаются утешать)
А на самом деле здесь о ней даже плохого ничего не сказали, разве что о ейном мужике.

Принеси, анон?

#12353 2016-11-27 23:53:53

Анон

http://prrrprrrr.diary.ru/p211151543.htm
Там больше даже не Банни, а комментаторш распидорасило.
Мы все ЗОВИДУЕМ!

Я под той записью так и не решилась что то написать, но я в шоке что кто то читает твой дневник не потому что интересно или приятна ты, а ради негатива. Но хочу сказать что если человек так поступает - это У НЕГО проблемы а ни в коем случае не у тебя. Не стоит это огорчения твоего ((

Ну и как бы это банально не было - такие люди просто завидуют. Тому что по их меркам ты добилась большего чем они А ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ РАБОТАЛА!!! От этого у многих говно начинает лезть.

Когда я не работала мне тоже все рассказывало как я много теряю и не реализовываюсь, я расстраивалась. И каково же было моё изумление когда я пошла работать НА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ И ОБЯЗАННОСТИ что и эти "карьеристки" хахаха понимаю они б банком заведовали или самостоятельно фирму развили с большим капиталом — такие же офисные курицы

Так что не слушай ни кого и ориентируется только на то что нужно тебе ❤

Мы просто шить не умеем, вот в чём всё дело.

Bunny Hop, быть мамой двум деткам - это тоже работа, и это тоже развивает! А какие ты им шьёшь вещи и милоту! Вот и завидуют. Как бы мне ни было обидно это писать, но быть родителем - это особенный опыт, который не заменить никакой работой и никакой деятельностью. А я восхищаюсь тем, как оы управляешься с двумя погодками и надеюсь, что когда-нибудь у меня получится хотя бы похоже. А ведь я гораздо старше и вообще....
Так что не слушай. И да, ты постепенно учишься, детки подрастут - всё наверстаешь, что захочешь!

И грязевыми ваннами нам угрожают.

Bunny Hop, ну вот, я тоже не успела ответить там :Р
В последнее время концепция "добиться чего-то в жизни" кажется мне порочной, только я чего-то добиваюсь, как сразу хочется чего-то еще, чего у меня нет, и так постоянно(( И потом, всегда есть те, кто "достиг" большего, если измерять в деньгах, годах опыта на работе и т.д. Хочу научиться ценить то, что уже есть...
Растить двух детей -погодок и не сойти с ума - это точно достижение)) Я тоже думаю, что ты всего добьешься, чего хочешь, ты же уже такой большой путь прошла
Еще я бы хотела быть такой доброй, но боюсь, этого мне уже не достичь (я нашла тот форум и просто поражена, как ты терпеливо там ответила. Если бы меня что-нидь задело, я бы пришла и ушат грязищи вылила...)

И прочий кудах-тах-тах  =D

Отредактировано (2016-11-27 23:56:03)

#12354 2016-11-28 00:07:08

Анон

Анон пишет:

Еще я бы хотела быть такой доброй, но боюсь, этого мне уже не достичь (я нашла тот форум и просто поражена, как ты терпеливо там ответила. Если бы меня что-нидь задело, я бы пришла и ушат грязищи вылила...)

Ну, заходи, чё))
http://icedbabe.diary.ru/p211153990.htm
Нами аж на полдня впечатлились  =D

Еще я обнаружила, что в дайри все друг друга знают. И не только знают, но и анонимно обсуждают... Мой мир никогда не будет прежним после того, как я зачла выдержки из того форума.
У меня отпало желание что-либо сюда писать. На целых полдня)

Но на самом деле, я каждый раз немного шокируюсь, когда шведы друг друга обсуждают за глаза, а потом мило улыбаются этим же людям, и никогда, никогда не возможно понять, как человек к тебе относится на самом деле. (и что они, интересно, говорят обо мне, когда я не хожу с ними на обед?).
В России я хотя бы знала, что те, кто мне улыбаются, относятся ко мне нормально, а остальные со мной не общаются.

#12355 2016-11-28 00:28:12

Анон

прям злой жестокий мир явил себя во всей красе!  :lol:

#12356 2016-11-28 00:39:27

Анон

Прстите мою наивность, но что-то я сомневаюсь, что холиварские аноны, которые прямо ржут по-злому с отдельных барышень тут, мило улыбаются тем же самым барышням в лицо.  O_o

#12357 2016-11-28 00:41:47

Анон

Анон пишет:

Прстите мою наивность, но что-то я сомневаюсь, что холиварские аноны, которые прямо ржут по-злому с отдельных барышень тут, мило улыбаются тем же самым барышням в лицо.

Лично у меня ни одна барышня, над которой я ржу, даже не живёт в моём городе, так что это по определению невозможно  =D

#12358 2016-11-28 00:59:55

Анон

Господи, эта банннихоп такая глупая.
Мне ее реально жалко после ее грустных постиков о собственной несостоятельности.
Ещё и с двумя погодками.... Блин, вот когда совсем мозгов нет - это жесть, конечно.

#12359 2016-11-28 02:26:33

Анон

Анон пишет:

Господи, эта банннихоп такая глупая.Мне ее реально жалко после ее грустных постиков о собственной несостоятельности.Ещё и с двумя погодками.... Блин, вот когда совсем мозгов нет - это жесть, конечно.

Я всё пытаюсь понять, чего же такого она добилась, по мнению кур из комментиков, чему можно хотя бы чуть-чуть позавидовать.

Анон пишет:

Ну и как бы это банально не было - такие люди просто завидуют. Тому что по их меркам ты добилась большего чем они А ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ РАБОТАЛА!!! От этого у многих говно начинает лезть.

#12360 2016-11-28 03:06:34

Анон

Эээ, я тут Банни защищал, но я что-то тоже не понимаю, чего такого она добилась. Нашла мужика и родила двух детей?  И все дело в том, что мужик аж в Швеции? Ну это, конечно, несомненно достижение.

#12361 2016-11-28 09:04:06

Анон

Вы не поняли жизнь - онажемать - а это колоссальное достижение в жизни!

#12362 2016-11-28 09:04:59

Анон

К слову, у той же Тыковки тоже двое детей и живет она в загранице
но какова разница приритетов, положения и жизненной позиции)

#12363 2016-11-28 09:22:53

Анон

Я тот анон, что гнал на Банни про несостоятельность и всевыврети, но вот по ссылке сразу понятно, что она (не важно, чего добилась, а чего нет) - вполне адекватная девочка, а ее комментаторы-ебанашки - дно.

Прям захотелось уточнить, что я, конечно, порицаю уклад ее жизни, но это не отменяет того, что она нормальный человек.
А комментаторши - нет.

#12364 2016-11-28 09:50:59

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, что гнал на Банни про несостоятельность и всевыврети, но вот по ссылке сразу понятно, что она (не важно, чего добилась, а чего нет) - вполне адекватная девочка, а ее комментаторы-ебанашки - дно.

Прям захотелось уточнить, что я, конечно, порицаю уклад ее жизни, но это не отменяет того, что она нормальный человек.
А комментаторши - нет.

+1

#12365 2016-11-28 10:16:05

Анон

Я бы даже сказал, Банни понимает, что надо будет всё равно что-то менять в жизни, пусть не сейчас, а со временем. Расстраивается только из-за того, что её лишний раз в это носом ткнули.
А вот куры из комментов - это песня. "Ко-ко-ко, нет, ничего тебе менять не нужно, ко-ко-ко, сиди в болоте и не высовывайся. А то ведь, не дай бог, станешь успешнее нас".
С такими "друзьями" и враги не нужны.

Отредактировано (2016-11-28 10:21:09)

#12366 2016-11-28 11:38:40

Анон

http://suva.diary.ru/p211157079.htm
сестру хаос взломали что ли? О_О

#12367 2016-11-28 11:41:20

Анон

скорее всего забыла закрыть -__-

#12368 2016-11-28 11:43:55

Анон

а по-моему, это вполне в её стиле. Просто, мб, да, не поставила закрытку.

#12369 2016-11-28 13:02:17

Анон

а что такого-то, ну написала и написала.

#12370 2016-11-28 13:23:19

Анон

Ну как что. Повод для некоторых анонов приебаться совершенно на пустом месте, как тут иногда любят.
Анон, притащивщий ссылку, какое тебе дело до частной жизни людей, о которой они постят тихо-мирно у себя в днявочке, даже не в джасте?

#12371 2016-11-28 13:39:11

Анон

Может, это хейтер хаос, который тут выплясывал сколько-то страниц назад? Ищет новый повод для срача?

#12372 2016-11-28 13:43:02

Анон

Анон пишет:

Анон, притащивщий ссылку, какое тебе дело до частной жизни людей, о которой они постят тихо-мирно у себя в днявочке, даже не в джасте?

А какое дело может быть до ло пиздессо, которая постит у себя в днявочке?

#12373 2016-11-28 13:46:04

Анон

Так ло пиздессо вон закрылась, и никто её уже сюда не таскает.
Ну и, откровенно говоря, по интеллектуальному уровню я бы их не сравнивала, хаос может быть холиварной, категоричной и так далее, но она умная, а ло пиздессо просто ТП, которая вечно хочет трахаться.

#12374 2016-11-28 13:46:35

Анон

Анон пишет:

А какое дело может быть до ло пиздессо, которая постит у себя в днявочке?

Для меня это тоже большая загадка, если что. Тема вроде бы про сообщество "джастик".

#12375 2016-11-28 15:25:43

Анон

обе из джаста, потому и несут.
другое дело, что над стрессо грех не погиенить, такая она тупая. а вот хаос-то что? ее посты читать интереснее, чем перетирать, потому что она нормальная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума