Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#12251 2016-11-24 12:19:40

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Столько же платят, сколько мужику?

Ну это смотря сколько мужик получает. Няня в Москве зарабатывает 45-60 тысяч, многие мужики примерно столько же.

#12252 2016-11-24 12:28:18

Анон

У мужика двое детей и баба, но конечно баба тратит его деньги только на себя и поэтому должна ровно к приходу мужика наготовить свеженькое первое, второе и компот каждый день.
Тут какие-то совсем озлобленные куры сидят

#12253 2016-11-24 12:33:02

Анон

Да это тролли скорее всего.

#12254 2016-11-24 12:45:31

Анон

Анон пишет:

но работа по дому даже с ребенком не выматывает так, как офис.

:really:
ладно, если бы речь шла, например, про завод, я б понял
но даже на заводе смена кончается, есть выходные и отпуска
уход за детьми же 24/7, особенно в первые годы

#12255 2016-11-24 13:22:09

Анон

Анон пишет:

У мужика двое детей и баба, но конечно баба тратит его деньги только на себя и поэтому должна ровно к приходу мужика наготовить свеженькое первое, второе и компот каждый день.

а в какой она стране? Швеция как Ашес?
ну как бэ мужик платит еще за аренду, за расход электричества, за страховку ее, за учебу и документы (вроде она учится), за проезд, за еду и одежду. Плюс дети. В европейской стране это может выйти дохуя.
Недохуя если бы он был женат на гражданке и получал бы льготы и прочие ништяки. Но они живут без брака, она вроде как иностранка, короче... сомневаюсь, что у мужика там много плюсов от такой жизни, поэтому хоть готовкой добирает.

может я прозвучу мизагинично и как сука - но не понимаю женщин, которые не в браке с мужчиной, живут за его счет, в чужой стране и надеются на лучшее, не шевеля попой.

У меня подруга такая - живет лет 5 с мужчиной (до этого по такой же схеме жила с другим, пока не выгнал), в европейской стране, работы нет, лениво учится (учиться еще года 2-3), от него полностью зависима, его не любит, секс терпит, он ей изменяет и не скрывает этого. При этом она хочет детей и уже возраст, а он не хочет. И да, она подгибается, ревет у меня на плече и говорит, что наверное ее судьба такая - остаться бездетной. Идею найти работу или закончить побыстрому учебу, пока он ее содержит и все оплачивает - а потом кидать мужика, работать и искать такого, который хочет детей - отвергает.

Никогад не понимала этого ((
или я такая "умная", что всех "умнее", но это же и правда логично - если у тебя нет свободы и ты не можешь решать свою жизнь (рожать или не рожать), то можно же что-то сделать!

накипело...
Девушка не самая интеллектуальная, зато умеет подлизаться и получить свое+очень очень красивая.

#12256 2016-11-24 13:35:18

Анон

ей учебу родители оплачивали, она же до детей тоже училась.

#12257 2016-11-24 13:45:19

Анон

она не закончила учебу, у нее нет гражданства (она только-только получила какие-то доки, типа внж), они не состоят в официально оформленных отношениях, она никогда не работала и хз когда начнет, потому что дети-погодки и нет образования.
то есть по сути она вообще ничего не умеет вне семейной жизни и без мужика. тогда да. тут должен быть бартер, раз он зарабатывает, то она должна полноценно вести хозяйство и да, где-то потакать его желаниям. хотя я вот тоже люблю свежее с плиты и не считаю, что это загон.
она еще как-то писала в дневе, что и убираться-то особо не любит и дома срач все время

#12258 2016-11-24 13:50:28

Анон

то она должна полноценно вести хозяйство и да, где-то потакать его желаниям

а если он скажем ее пиздить начнет, то и побои терпеть?

#12259 2016-11-24 14:02:40

Анон

может я прозвучу мизагинично и как сука - но не понимаю женщин, которые не в браке с мужчиной, живут за его счет, в чужой стране и надеются на лучшее, не шевеля попой.

Да, ты именно так и звучишь.

ну как бэ мужик платит еще за аренду, за расход электричества, за страховку ее, за учебу и документы (вроде она учится), за проезд, за еду и одежду. Плюс дети. В европейской стране это может выйти дохуя.

В Швеции часть расходов на детей точно компенсируется за счет государства. Там неплохие пособия.

тут должен быть бартер, раз он зарабатывает, то она должна полноценно вести хозяйство и да, где-то потакать его желаниям.

Схуяли? Она же время не на себя любимую хочет тратить, а на развитие его собственных детей. Чего-чего она должна? И нигде не сказано, что он оплачивает ее учебу, кстати. 
Если парня не устраивает такой расклад, он может от нее свалить, внж она не за счет взамужа получала, т.е. ее не выгонят из страны. Детей, правда, все равно содержать придется и не формально как в России, ох уж эта гейропа.

#12260 2016-11-24 14:24:22

Анон

Анон пишет:

она не закончила учебу, у нее нет гражданства (она только-только получила какие-то доки, типа внж), они не состоят в официально оформленных отношениях, она никогда не работала и хз когда начнет, потому что дети-погодки и нет образования.
то есть по сути она вообще ничего не умеет вне семейной жизни и без мужика. тогда да. тут должен быть бартер, раз он зарабатывает, то она должна полноценно вести хозяйство и да, где-то потакать его желаниям. хотя я вот тоже люблю свежее с плиты и не считаю, что это загон.
она еще как-то писала в дневе, что и убираться-то особо не любит и дома срач все время

Люто плюсую!

Анон пишет:

то она должна полноценно вести хозяйство и да, где-то потакать его желаниям

а если он скажем ее пиздить начнет, то и побои терпеть?

Ты не отличаешь семейный бартер ("на мне бабло, на тебе борщи") от физического насилия? Ладно б с моральным абьюзом сравнили (хотя где), но это уже за гранью :lol:

#12261 2016-11-24 14:32:05

Анон

Анон пишет:

Ты не отличаешь семейный бартер ("на мне бабло, на тебе борщи") от физического насилия?

А она и готовит ему. И детей воспитывает, развивает. Бартер соблюден. А когда начинаются требования по типу "ой чой-та ты к моему приходу с кастрюлей в зубах не стоишь, а смела приготовить еду чуть пораньше", то это уже, сдается мне не бартер, а чувак взял себе под видом жены прислугу, которую можно поебывать.

Отредактировано (2016-11-24 14:32:49)

#12262 2016-11-24 14:44:43

Анон

А она и готовит ему. И детей воспитывает, развивает. Бартер соблюден. А когда начинаются требования по типу "ой чой-та ты к моему приходу с кастрюлей в зубах не стоишь, а смела приготовить еду чуть пораньше", то это уже, сдается мне не бартер, а чувак взял себе под видом жены прислугу, которую можно поебывать.

Зис.
Как бы женщина ему не говорит, что с этого дня она отказывается ему готовить, а будет делать маникюр на его баблишко вместо этого. Более того, она не говорит, что с этого дня его ждут исключительно вчерашние обеды. Она предлагает ему разумный компромисс - типа иногда тебя будет ждать ужин не с пылу с жару, а тебе придется погреть свеженькое, потому что всякие кружки для  детей не учитывают твое расписание. Охуеть, какой ужасный бартер, как она права смеет качать. На какие страшные жертвы идет мужчина.

Отредактировано (2016-11-24 14:45:08)

#12263 2016-11-24 14:45:30

Анон

спокойна, аноны
ТС уже давно с мужиком своим договорилась, а вы всё срётесь

Отредактировано (2016-11-24 14:46:01)

#12264 2016-11-24 14:48:59

Анон

спокойна, аноны

Да как бы мужик там явно не дурак и понимает, что вторую такую не найдет. Тем более, если придется содержать детей от первой, но аноны тут охуевают от наглости бабы. А я охуеваю от анонов с "должна" головного мозга.

#12265 2016-11-24 14:53:57

Анон

Анон пишет:

спокойна, аноны

Видели, так это не мешает страться )))

#12266 2016-11-24 19:16:39

Анон

Возьму и вброшу
https://leprosorium.dirty.ru/kak-skuchn … u-1241379/

"Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.

Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.

Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.

Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест–накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложиться на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне.

С утра всегда мою пол, ну вдруг что–то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.

Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать."

#12267 2016-11-24 19:22:55

Анон

Анон пишет:

Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой.

Анон с постоянными болячками после секса из-за ужасного местного иммунитета на этот моменте честно порадовался, но потом... Потом мда. У товарищей ОКР и невроз, походу. И надо ж было такого мужика еще в пару найти, я чет завидую)

#12268 2016-11-24 19:52:28

Анон

все такие прогрессивные, и замуж не хотят, и от мужика им ничего не надо, а потом сидят и пикнуть боятся, потому что или выполняй все мужицкие хотелки, или иди на мороз с голой жопой и двумя детьми под мышкой

тс и ей подобные сами виноваты

#12269 2016-11-24 20:13:58

Анон

Анон пишет:

Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку

Анон пишет:

После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье.

так новое или чистое?

Анон пишет:

муж всегда в дополнительных средствах защиты.

в противогазе?

#12270 2016-11-24 20:21:23

Анон

Постоянно спринцеваться вредно ж вроде О_о Тем более каким-то там кислым раствором

#12271 2016-11-24 20:48:49

Анон

Анон пишет:

Я давно читаю тс, она вроде давно еще когда-то писала что по рабочей визе приехала

#12272 2016-11-24 21:31:50

Анон

Анон пишет:

все такие прогрессивные, и замуж не хотят, и от мужика им ничего не надо, а потом сидят и пикнуть боятся, потому что или выполняй все мужицкие хотелки, или иди на мороз с голой жопой и двумя детьми под мышкой

Не поняла логику. Те которые прогрессивные и замуж не хотят, те сами себе зарабатывают, посмотрите на вашу любимую ашес.
А те кто выполняй мужицкие хотелки, те как раз с самого детства взамуж хотят и спиногрызиков побыстрее. И вообще зачем женщинам математика, лишь бы быстрее замуж.

#12273 2016-11-24 21:31:51

Анон

А у нее погодки?
Я просто помню, как она во время беременности писала какие-то тупенькие посты на джастик, потом родила, это было недавно, и тут внезапно их двое! О.о Когда появился второй? Или второй был раньше? Я запуталась.

Анон пишет:

Последняя фраза резковата, но в целом соглашусь. Что-то меня напрягла эта ситуация – иностранка, не замужем, двое детей, а тут ужины подавай к приходу... Не звоночек ли это?

#12274 2016-11-24 21:33:17

Анон

Анон пишет:

А у нее погодки?
Я просто помню, как она во время беременности писала какие-то тупенькие посты на джастик, потом родила, это было недавно, и тут внезапно их двое! О.о Когда появился второй? Или второй был раньше? Я запуталась.

Анон пишет:

Последняя фраза резковата, но в целом соглашусь. Что-то меня напрягла эта ситуация – иностранка, не замужем, двое детей, а тут ужины подавай к приходу... Не звоночек ли это?

залетела она оба раза, случайно. Я в днявке читала, как она жаловалась, что не ожидала второго ребенка и что уж поделать. И первого тоже не ожидала. У нас же ППА лучший способ предохраняться, если вы не знали!

#12275 2016-11-24 21:45:43

Анон

не знаю как первый, но второй по залету случился. она ж думала, что не может пока забеременеть или что-то такое. там даже не погодки, а реально старшему ребенку года не было, как она залетела

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума