Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#12226 2016-11-24 10:27:59

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Одного я не могу понять, почему каждый раз поднимается вой на тему - каждый вечер стоять у плиты и тратить на это дохуилион времени.
На самом деле, если разумно распределить процессы, то на все тратится 20-30 минут. Без особого участия тебя в процессе.

+100

Анон пишет:

Да ну, его же дети. Просто они сами не женаты.

а ей западло 40 минут каждый день на ужин потратить? ну але 1135 прям бедная несчастная  67280105

Ей западло быть привязанной к его графику. И тут я ее понимаю. Бесит прям этот менталитет, что кто девушку кормит, тот ее танцует, изволь каждый вечер торчать дома с ужином к приходу белого господина.

А сидеть на жопе ровно, свесить ножки с шеи мужика и жрать на его деньги - ок, все правильно сделала?
Двойные стандарты такие двойные.

#12227 2016-11-24 10:28:23

Анон

Одного я не могу понять, почему каждый раз поднимается вой на тему - каждый вечер стоять у плиты и тратить на это дохуилион времени.
На самом деле, если разумно распределить процессы, то на все тратится 20-30 минут. Без особого участия тебя в процессе.

Не, анон, ты не так понял. Так-то нет проблем каждый вечер готовить, но при этом ты физически должна быть дома, чтобы подать на стол свежее и горячее. Это не всегда удобно. Вообще быть привязанной к чужому графику - неудобно.

#12228 2016-11-24 10:31:16

Анон

А сидеть на жопе ровно, свесить ножки с шеи мужика и жрать на его деньги - ок, все правильно сделала?

Не вижу ничего двойного. Это и его дети. Дети хотят в бассейн, на кружки и вообще гулять. По моему, это нормально, что приоритеты общих детей на первом месте, мужик уже взрослый и иногда может поступиться хотелками. Чо вообще за хуйня "мать моих детей сидит у меня на шее, поэтому обязана исполнять все мои прихоти?"
Откуда это берется в головах ладно мужиков, самих женщин?

Отредактировано (2016-11-24 10:32:23)

#12229 2016-11-24 10:31:48

Анон

Анон пишет:

как будто она собирается до конца жизни у него на шее сидеть

#12230 2016-11-24 10:36:59

Анон

Я еще не могу понять, почему у нее детские мероприятия все вечером, если по факту у нее весь день свободен? Я во все кружки ходила с ребенком днем, единственное - школа развития была вечером, но это была старшая группа + мамы были после работы

#12231 2016-11-24 10:40:01

Анон

Я еще не могу понять, почему у нее детские мероприятия все вечером, если по факту у нее весь день свободен? Я во все кружки ходила с ребенком днем, единственное - школа развития была вечером, но это была старшая группа + мамы были после работы

А ты знаешь график ее мужа, может, он днем с работы приходит?
Ну и у моей подруги всякие танцы-шманцы и развивайки исключительно по вечерам, чтоб родители могли детей туда завести после садика. Ни одного кружка днем нет.

#12232 2016-11-24 10:45:59

Анон

Она ж вроде писала про ужин, который должен быть к его приходу. Ужин вроде вечером

#12233 2016-11-24 10:49:54

Анон

Она ж вроде писала про ужин, который должен быть к его приходу. Ужин вроде вечером

Ну она и не писала, что каждый день у детей расписание. А так часто кружки по вечерам в расчете на обоих работающих родителей. У нерусской знакомой (в Китае) та же байда, что все кружки и прочее - после четырех часов вечера. Я иногда ее ребенка вожу, чтобы она с мужем побыла дома или они куда вместе сходили. То есть это вряд ли характерно только для России.

Отредактировано (2016-11-24 10:51:33)

#12234 2016-11-24 10:55:39

Анон

А мне интересно, почему некая imagine John выпилила пост про деда на работе, который ей нравится и которому она хочет подарит подарок и спрашивает - типа это не слишком?? что обо мне подумают коллеги?
может кто успел каменты почитать, что там было?

#12235 2016-11-24 11:00:59

Анон

я даже не заходила в комменты. если она на столько странная, что ее парит то, что о ней подумают коллеги, то могла и выпилить пост, потому что о ней могли плохо подумать на джасте

#12236 2016-11-24 11:02:06

Анон

я даже не заходила в комменты. если она на столько странная, что ее парит то, что о ней подумают коллеги, то могла и выпилить пост, потому что о ней могли плохо подумать на джасте

:lol:

#12237 2016-11-24 11:02:47

Анон

кстати, вот и сам пост ;D
на работе есть дед, которого я очень люблю, потому что нам всегда есть о чём поговорить. остальные считают его очень умным, но скверным. я раньше тоже таким считала, пока не пообщалась.
часто мы обсуждаем книги, моего любимого писателя он не читал, и я загорелась идеей подарить ему на НГ.
с одной стороны, чудо Рождества, добро и котики, дари и не парься.
а с другой, это всё-таки дед, выглядит странно со стороны, и коллеги не поймут, если узнают, мол, хаха, она с дедом дружит. то есть, они и так меня подкалывают по этому поводу, а тут ещё масло в огонь.
и если таки дарить, я боюсь, что он будет чувствовать себя обязанным... а я не хочу, чтобы так было.

#12238 2016-11-24 11:04:12

Анон

Анон пишет:

мужик уже взрослый и иногда может поступиться хотелками.

нормально пожрать это же просто хотелка, да :lol:

#12239 2016-11-24 11:05:40

Анон

Анон пишет:

а с другой, это всё-таки дед, выглядит странно со стороны, и коллеги не поймут, если узнают, мол, хаха, она с дедом дружит.

:facepalm: вот что в голове у ТС?

#12240 2016-11-24 11:06:29

Анон

Анон пишет:

В этом случае - да. Честное слово, иногда еду можно подогреть и не отравиться. Еще никто от подогретой еды не умер, инфа сотка. А еще, о ужас, можно пойти и приготовить себе самому, от этого тоже не умирают.

Отредактировано (2016-11-24 11:07:26)

#12241 2016-11-24 11:10:42

Анон

Анон пишет:

В этом случае - да. Честное слово, иногда еду можно подогреть и не отравиться. Еще никто от подогретой еды не умер, инфа сотка. А еще, о ужас, можно пойти и приготовить себе самому, от этого тоже не умирают.

нельзя идти и готовить самому, ведь у тебя есть баба, которая сидит у тебя на шее и тратит твои деньги

#12242 2016-11-24 11:13:13

Анон

нельзя идти и готовить самому, ведь у тебя есть баба, которая сидит у тебя на шее и тратит твои деньги

Вот серьезно, откуда это говно в голове? Как бы в таком случае себе нанимают домработницу, которая за твои деньги готовит тебе каждый вечер ужин, а не живут с бабой, еще и детей от нее заводят.

#12243 2016-11-24 11:20:42

Анон

Вот серьезно, откуда это говно в голове? Как бы в таком случае себе нанимают домработницу, которая за твои деньги готовит тебе каждый вечер ужин, а не живут с бабой, еще и детей от нее заводят.

Главное, что бабу все устраивает, плодись и стой у плиты - ок

#12244 2016-11-24 11:22:22

Анон

Уход за детьми — это такая же работа вообще-то. Какое сидение на шее?

#12245 2016-11-24 11:25:45

Анон

за нее не платят - значит не работа  :trollface:

#12246 2016-11-24 11:30:14

Анон

Главное, что бабу все устраивает, плодись и стой у плиты - ок

Ну как бы ее, вроде, не устраивает подстраиваться под график МЧ. Если ее МЧ это не устроит, он может уйти и продолжить содержать детей, а на сдачу таки завести себе домработницу. И будет в своем праве.
А она имеет полное право не готовить ему каждый вечер, а ходить с детьми по кружкам. А еще они могут таки договориться и, судя по ее словам, они так и сделали. Что самое разумное в этой ситуации, гораздо разумнее, чем квохтанье про "раз он ее содержит". Смешно, что об этом сказали не на джастике, а на холиварке. Под никами стремно, что ли, такую хуйню нести?

#12247 2016-11-24 11:30:46

Анон

Платят. Если ты захочешь нанять няню, то придется.

#12248 2016-11-24 11:55:05

Анон

http://justforus.diary.ru/p211120934.htm
по ходу, это та же бабища с украденным чемоданом, давайте накидаем ей хуёв в панамку

#12249 2016-11-24 12:13:10

Анон

http://justforus.diary.ru/p211121076.htm

lo stesso

Сначала написала что кажется люблю , в ответ получила вопрос хорошо это или плохо.
Потом лично сказала я тебя люблю. В ответ получала крепкие объятия и поцелуи. Ну а недели через две и в ответ получила "я тоже тебя люблю"

это она про артемку или новый ебырь?

#12250 2016-11-24 12:16:22

Анон

Анон пишет:

Платят. Если ты захочешь нанять няню, то придется.

Столько же платят, сколько мужику? У нее на этих конкретных детей уходит столько же времени, сколько у нее на работа+дорогу?
Это утопия пытаться все посчитать, но работа по дому даже с ребенком не выматывает так, как офис.

Анон не рожал, но именно так говорят все рожавшие и сидевшие в декрете подруги. Подруги в декрет пошли с работы, а не из универа, поэтому имеют адекватную возможность сравнить, что важно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума