Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Можно ещё ответить всё то же самое, только без "ещё раз для особо одарённых", "избавьте меня от чтения ваших маразмов" и прочего быдлячества
Вот и я о чем. Но не фанаты одобряют
Вот и я о чем. Но не фанаты одобряют
Я и есть отписавшийся чуть выше один-из-не-фанатов
можно и вежливо написать, конечно.
а еще можно не писать тупорылые комменты к чужим постам.
тут обе стороны друг друга стоят, имхо.
Я и есть отписавшийся чуть выше один-из-не-фанатов 1135
Ну ок, чувак, забавно смотришься тогда. Если для тебя такое общение норм, может, ты не зря не фанат.
можно и вежливо написать, конечно.
а еще можно не писать тупорылые комменты к чужим постам.
тут обе стороны друг друга стоят, имхо.
Ну так в чем проблема забанить или не отвечать, а не брызгать слюной. Туповатая тетка хоть не знает, что она туповата, а Ашес-то намеренно хамит.
Отредактировано (2016-11-22 17:45:44)
http://justforus.diary.ru/p211102273.htm
бомбежка у Роддик
Если для тебя такое общение норм, может, ты не зря не фанат.
А вот теперь я уже тебя нихера не понимаю
Что я одобряю? Быдляческую манеру общения? Вообще-то я прямым текстом написал, что нет. Или, выражаясь языком сабжа, Вы тут сами с собой что ли разговариваете?
Прийти на джаст и с постом "Здравствуйте, у меня предубеждение к туркам"? Новенькая, что ли
Прийти на джаст и с постом "Здравствуйте, у меня предубеждение к туркам"? Новенькая, что ли
это саша милк или как её, она ник сменила. у неё были посты про эмче, который гулял по ночам и не хотел говорить ей, где он был.
Толерантный, феминистичный и бодипозитивный джаст в посте про цыган задорно исполняет нечто в духе "ненавижу расизм и негров". Им самим-то как, не жмет такая двуличность или раз на тамблере и в фем.бложиках пишут только про негров, то остальных ненавидеть можно, ачотакова, гуру не запрещают жеж?
А вот теперь я уже тебя нихера не понимаю 3222534
Что я одобряю? Быдляческую манеру общения? Вообще-то я прямым текстом написал, что нет. Или, выражаясь языком сабжа
Анон, я боюсь, мы запутались:lol:
Не фанатами я назвал тех, кто про пост и комменты Ашес начал песенку "я не фанат, но она права".
Она повела себя как последнее хамье. Впрочем, как всегда.
Ненавижу цыган.
я тоже недолюбливаю многие национальности. стараюсь не демонстрировать, а если волей судьбы приходится общаться, то стараюсь увидеть хорошее.
тем не мене... ну да, не люблю. что мне, по указке чьей-то начать любить всех?? надеть розовые очки и верить, что вооон тот милый цыганенок, который смотрит на меня просто милый ребенок, а не планирует стябрить мою сумку
Не фанатами я назвал тех, кто про пост и комменты Ашес начал песенку "я не фанат, но она права".
Да, похоже, что запутались.
Я себя назвал "не фанатом", когда написал, что глупо докапываться до того, что кто-то не пишет о личной жизни. А ты уже это "не фанат" приклеил ко всем, кто раньше писал "А чё такого она сказала, там же какая-то тупая курица в комментах".
что мне, по указке чьей-то начать любить всех??
В комментах треда вопят "ненавижу цыган" те же люди, что регулярно с обещанием анальных кар требуют любить бодипозитив, ЛГБТ и черную Гермиону. Анон недоумевает, как в их мозгах сочетается "не любить негров - расизм, да как вы смеити11" и "ненавижу блядь цыган". То есть не надо начинать любить всех, но от "этих люби, их правильно любить, они угнетенное меньшинство, если ты не будешь их любить, мы тебя патриархальным шовинистом и расистом обзовем, а этих можно не любить" про трусы и крестик вспоминается сразу.
Слушайте, я просто терпеть ненавижу ашес, и солидарна с мнением, что она хабалка и быдло, но в конкретном примере из её жж, где она описывает вполне закономерную ситуацию для людей на ВНЖ, а в комментариях дева продолжает рассказывать свою историю о гражданстве, которая ВООБЩЕ никакого отношения в ВНЖ не имеет, я считаю, что Ашес нахамила по делу.
Слушайте, я просто терпеть ненавижу ашес, и солидарна с мнением, что она хабалка и быдло, но в конкретном примере из её жж, где она описывает вполне закономерную ситуацию для людей на ВНЖ, а в комментариях дева продолжает рассказывать свою историю о гражданстве, которая ВООБЩЕ никакого отношения в ВНЖ не имеет, я считаю, что Ашес нахамила по делу.
Анон, а как можно хамить по делу? Ладно, я еще могу понять на хс, тут я могу бесящих анонов разве что нахуй послать. Но на своей территории?
Берешь и банишь, и наслаждаешься тишиной. А если ты вместо того, чтобы захлопнуть дверь перед носом, начинаешь орать и хамить, это говорит только о том, что ты хабалка и хамка. Еще и не умеющая в настройки или решившая сорвать гнев.
Отредактировано (2016-11-22 22:12:50)
Ашес не первая и не последняя, к кому приходят в дневник и несут бред. если человек срывается по таким пустякам, явно какое-то расстройство. она и сама это замечает, см. последний пост в дневнике.
Справедливости ради, если уж банить - то и коммент удалять, а то получится, что у тебя в комментах висит не пойми что, ты не отвечаешь, молчание - знак согласия, неприятно как-то. Но если коммент удалять, то не будут ли аноны гыгыкать на тему "оооо, вот ебанутая, комменты удаляет, которые ей не нравятся"?
Справедливости ради, если уж банить - то и коммент удалять, а то получится, что у тебя в комментах висит не пойми что, ты не отвечаешь, молчание - знак согласия, неприятно как-то. Но если коммент удалять, то не будут ли аноны гыгыкать на тему "оооо, вот ебанутая, комменты удаляет, которые ей не нравятся"?
Ну как будто жить надо с оглядкой на анонов. Если коммент ебанутый, гыгыкать кто-то будет, но большинство анонов - вряд ли.
Справедливости ради, если уж банить - то и коммент удалять, а то получится, что у тебя в комментах висит не пойми что, ты не отвечаешь, молчание - знак согласия, неприятно как-то.
Да вот не похуй?))) ну висит и висит. У популярных блоггеров может быть несколько сотен комментов, за всеми следить никакого времени не хватит. Да даже если немного комментов, кому они сдались? Проверять ещё что-то там....
Если исходить из того (правильного) принципа, что похуй, то и нахамить можно, чего бы и нет - похуй на мнение каких-то анонов, что это фи. Я в общем к тому написала, что на всех не угодишь, лучше делать то, что хочется. А то тут расписывали, как Ашес надо было в своем бложике с неприятными комментаторами разговаривать.
Если исходить из того (правильного) принципа, что похуй, то и нахамить можно, чего бы и нет - похуй на мнение каких-то анонов, что это фи. Я в общем к тому написала, что на всех не угодишь, лучше делать то, что хочется. А то тут расписывали, как Ашес надо было в своем бложике с неприятными комментаторами разговаривать.
Ашес может делать, что хочет. Я могу называть хамку хамкой. Как-то так. В данном конкретном случае она была опять хамкой, и тупопездность комментаторши тут не обоснуй.
Толерантный, феминистичный и бодипозитивный джаст в посте про цыган задорно исполняет нечто в духе "ненавижу расизм и негров". Им самим-то как, не жмет такая двуличность или раз на тамблере и в фем.бложиках пишут только про негров, то остальных ненавидеть можно, ачотакова, гуру не запрещают жеж?
Люди воспринимают цыган не как расу или национальность, а как социальную группу. Почему? Потому что нет такой страны и такого гражданства.
Так называемые адекватные цыгане все до единого имеют паспорт какого-то другого государства. Они румыны, россияне, американцы. Как по ним понять, что они цыгане? Они же имеют гражданство, допустим, Венгрии, работают на заводе, как венгры и т.п.
Но не нужно аналогии с евреями, евреи ассимилировались, не маргинальничали так явно, имели общины, занимающиеся цивилизованными вещами (а не воровством).
А цыган, по которым очевидно, что они цыгане, знают по попрошайничеству, воровству и наркотрафику, привет.
И если чтобы посмотреть нормальных турков можно съездить в Турцию и увидеть всяких (в том числе и нормальных), то с цыганами так не прокатит.
Как социальная группа они в основном преступники или опустившиеся паразиты. А про нормальных почти никто не знает, что они цыгане.
отторжение тут идет на по этническому принципу, а по принципу образа жизни и социальной группы.
образ жизни цыган - попрошайничество, антисанитария, бездельничество, воровство - будет порицаться и неприемлем вне зависимости от того, какой ты национальности
Отредактировано (2016-11-23 10:10:31)