Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#12151 2016-11-22 01:59:20

Анон

Re: Джастик🦞

А я вот дипломированный филолог. И мне пиздец. Потому что, во-первых, в университете приходилось читать просто бешеное количество книг (я подсчёт никогда не вела, но читала всю программу и сверх того, и для души ещё умудрялась, просто реально читала ВСЕГДА). А теперь, после выпуска, ну... не могу сказать, что отбилась охота к чтению (хотя у многих сокурсников такое есть), просто ОЧЕНЬ непросто найти такую книгу, на которую времени не жалко, так как классика почти вся прочитана уже, а современная литература часто и захваленная оказывается полным днищем. А у меня от плохой литературы прям физические боли)) Вот так вот ищешь иголку в стоге сена.

#12152 2016-11-22 02:26:00

Анон

А я вот дипломированный филолог. И мне пиздец. Потому что, во-первых, в университете приходилось читать просто бешеное количество книг (я подсчёт никогда не вела, но читала всю программу и сверх того, и для души ещё умудрялась, просто реально читала ВСЕГДА). А теперь, после выпуска, ну... не могу сказать, что отбилась охота к чтению (хотя у многих сокурсников такое есть), просто ОЧЕНЬ непросто найти такую книгу, на которую времени не жалко, так как классика почти вся прочитана уже, а современная литература часто и захваленная оказывается полным днищем. А у меня от плохой литературы прям физические боли)) Вот так вот ищешь иголку в стоге сена.

Кстати, да, это тоже есть. Сложно найти хорошие книги, хотя я как раз по современной зарубежке специализировался и диплом писал. Но книг, которые не хочется закрыть сразу, на 10-20 в год и набирается.
С фанфиками почему-то принцип не работает.

#12153 2016-11-22 04:56:07

Анон

Анон пишет:

меня больше удивляют люди, которые смотрят дохуя фильмов, например как Москвичка.

я-то думала я много фильмов смотрю, а посмотрела ее списки и охуела. это ж надо 24/7 нон-стопом смотреть фильмы?? + еще на каждый фильм написать рецензию...

Отредактировано (2016-11-22 04:59:18)

#12154 2016-11-22 05:18:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, это тоже есть. Сложно найти хорошие книги, хотя я как раз по современной зарубежке специализировался и диплом писал. Но книг, которые не хочется закрыть сразу, на 10-20 в год и набирается.
С фанфиками почему-то принцип не работает.

У меня почти наверняка хуже вкус и меньше запросы, чем у вас, филологи-аноны, но тоже есть такая беда. В итоге я сперва классику зарубежной фантастики читала, а потом переключилась на нехудожественную литературу, ее-то хватает. Всякие автобиографии, научно-популярные книги, учебники разные.

#12155 2016-11-22 13:22:37

Анон

http://f-ashes.livejournal.com/392207.html

Вообще понятно почему Ашес такая злая - холодно, темно, живет в конуре и постоянно плачет по вмем поводам подряд.

#12156 2016-11-22 13:48:03

Анон

Тут вообще потоки концентрированной ненависти http://f-ashes.livejournal.com/388043.html#comments
Не понимаю ее. Да, в другой стране понаехавшим сложно, но это не повод кидаться на людей. Если все так плохо, уезжай, а если остаешься в Швеции, помалкивай.

#12157 2016-11-22 13:54:39

Анон

Тут вообще потоки концентрированной ненависти http://f-ashes.livejournal.com/388043.html#comments

О, это тот самый пост, который я из дайра притащить когда-то хотел, но не успел, потому как там она его прикрыла.

Отредактировано (2016-11-22 13:55:40)

#12158 2016-11-22 14:03:15

Анон

На кого она кидается-то? У человека наболело, он выплеснул у себя в дневнике, чо не так-то?
Лишь бы доебаться.

Это даже вне моего мнения об Ашес как человеке.

#12159 2016-11-22 14:09:15

Анон

На кого она кидается-то? У человека наболело, он выплеснул у себя в дневнике, чо не так-то?
Лишь бы доебаться.

Ни на кого не кидается, анон, мы просто доёбываемся =D

Вы тут сами с собой что ли разговариваете? При рассмотрении заявки на продление шведской рабочей визы никто ваш паспорт не забирает, отчего вас заело на паспорте, какой еще паспорт? Еще раз, для особо одаренных: если шведская виза (временный ВНЖ) заканчивается ДО ТОГО МОМЕНТА как Миграхун рассматривает заявку на его продление и дает новый, то человек при выезде из Швеции не может заехать обратно. Соответственно, становится невыездным. Перечитайте мой предыдущий комментарий еще раз и избавьте меня от дальнейшей необходимости читать ваши маразмы.

#12160 2016-11-22 14:16:27

Анон

ну так я прочитала комменты специально, да.
ашес пишет про визу и невозможность вернуться без визы, эта курица ей "все можно, вот когда я получала гражданство". ашес ей "вы про че, але? какое гражданство, пост о другом"
курица опять тоже самое несет, ну как бы заслуженно ашес ей высказала.

прийти в комменты и нести хуиту, игнорируя то, что хозяйка днева дважды написала, в том числе и в комментах спецом для этой недоразвитой, как-то не але, согласитесь.

#12161 2016-11-22 14:28:39

Анон

Как-то был пост про то как сложно найти квартиру, очередной, скорее всего, но для меня первый. Я говорю "Ничего себе как сложно! А я думала что в моей стране сложно...", она стала брызгать слюной и кричать причем тут моя страна. Епта, да ни при чем моя страна, просто интересно сравнивать ежедневные вещи.

#12162 2016-11-22 15:07:14

Анон

пхх, ну иногда она конечно неадекватно себя ведет в комментах, кто бы спорил.
но это не про тот случай по ссылке выше.

#12163 2016-11-22 15:32:59

Анон

Ашес такая хамка в комментах. Я первый раз с ней столкнулась когда читала её пост про эмиграцию и она там кому-то в комментах резко ответила на безобидный вопрос, меня аж покоробило.

#12164 2016-11-22 15:34:53

Анон

Не понимаю ее. Да, в другой стране понаехавшим сложно, но это не повод кидаться на людей. Если все так плохо, уезжай, а если остаешься в Швеции, помалкивай.

ашес, ты конечно не читаешь холиварку, но все же поменьше плюйся ядом, глядишь какой-нибудь швед возьмет тебя взамуж и не надо будет исходить на говно от зависти к "тепленьким визам жен"

#12165 2016-11-22 15:36:04

Анон

Ашес такая хамка в комментах. Я первый раз с ней столкнулась когда читала её пост про эмиграцию и она там кому-то в комментах резко ответила на безобидный вопрос, меня аж покоробило.

Все уже давно знают, что она мерзкая злобная пизда

#12166 2016-11-22 16:13:17

Анон

Анон пишет:

ашес, ты конечно не читаешь холиварку, но все же поменьше плюйся ядом, глядишь какой-нибудь швед возьмет тебя взамуж и не надо будет исходить на говно от зависти к "тепленьким визам жен"

вот да, не припомню у нее постов про счастье в личной жизни

#12167 2016-11-22 16:21:42

Анон

Анон пишет:

Конечно, ведь все, кто завидует визам жены, непременно хочет замуж, иначе жизнь не удалась  :lol: Хоть бы свою тупость на других не проецировал, бгг.

Не ашес :)

#12168 2016-11-22 16:23:45

Анон

она, конечно, хамка и пиздец неприятный человек в интернет-общении (на счет реала хуй знает), но вот эти ваши комменты про "потому что не ебут" смотрятся еще уебищнее, чем агрессивные комменты ашес.

к слову, не все не пишут о личной жизни по причине ее отсутствия.
я не знаю, как у ашес, но даже если она одна, то... и чо? 
с такими холиварщиками и поциентов не надо :-D

#12169 2016-11-22 16:44:15

Анон

как же она достала http://justforus.diary.ru/p211103225.htm отсутствием своего мнения
ей подруга сказала что с мч что-то не так, раз не пьет, сразу побежала у джастика уточнять
иногда даже хочется ее потроллить, собрать пару баб и чтобы все написали
да, с ним что-то не так, бросай его

#12170 2016-11-22 17:09:07

Анон

Анон пишет:

к слову, не все не пишут о личной жизни по причине ее отсутствия.

Аноны просто привыкли к поциентам типа ло_стессо, которые каждый пук своей "второй половинки" в дайре фиксируют))) 
Человек с мозгами так делать не будет, а у ашес, вроде, с этим проблем нет (не-не, я не фанат, не подумайте ;D )
Мне больше понравилось, как она в предыдущем посте проехалась по "шведикам, стоящим на концерте как застывшая жена Лота", вот это реально лол. (Анон был на подобных концертах, так что не понаслышке знает, что "стоящих" там нужно постараться найти. Другое дело, что там люди немного всё-таки думают об окружающих, не толкаются и не ломятся в первые ряды, как с тонущего корабля в последнюю лодку).

Отредактировано (2016-11-22 17:17:48)

#12171 2016-11-22 17:11:57

Анон

Анон пишет:

Аноны просто привыкли к поциентам типа ло_стессо, которые каждый пук своей "второй половинки" в дайре фиксируют))) 
Человек с мозгами так делать не будет, а у ашес, вроде, с этим проблем нет (не-не, я не фанат, не подумайте ;D )

ага, лострессо им плохо, ашес - плохо :lol:
Просто люди в дайри не в курсе, что аноны с холиварни придумали идеальную концентрацию постов про личную жизнь (типа 1 про мужиков к 10 не про мужиков, я хз), никому соотношение не называют, но все, кто в него не попадает - уебищные :lol:

#12172 2016-11-22 17:25:11

Анон

Ебать, сколько тут не фанатов Ашес, прям целая не фанатская встреча  :lol:

#12173 2016-11-22 17:27:39

Анон

тут скорее хейтеросоо, они смешные такие ^^

анон-ашесопохуист

#12174 2016-11-22 17:33:45

Анон

тут скорее хейтеросоо, они смешные такие ^^

анон-ашесопохуист

Я тоже ашеропохуист, но хуле ныть и потом хамить в комментах - мне не ясно. Не отвечай, забань, но слюной-то что брызгать. А тут такой хор заичек, что Ашес права, но они не фанаты и вообще, прям мимими.

#12175 2016-11-22 17:37:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже ашеропохуист, но хуле ныть и потом хамить в комментах - мне не ясно. Не отвечай, забань, но слюной-то что брызгать. А тут такой хор заичек, что Ашес права, но они не фанаты и вообще, прям мимими.

Можно ещё ответить всё то же самое, только без "ещё раз для особо одарённых", "избавьте меня от чтения ваших маразмов" и прочего быдлячества.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума