Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#12026 2016-11-18 17:56:27

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Если реебнок тянется к кипятку, то лучше его шлепнуть по руке. Потому что от родительского шлепка вреда и боли всяко меньше, чем от кипятка.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=507&p=240

#12027 2016-11-18 18:07:17

Анон

На самом деле, родителям так проще. Воспитатели, учителя, дефектологи как-то обходятся без шлепков (а если таки шлепают, то моментально вылетят с работы при первой жалобе), но родители абсолютно убеждены, что без шлепков никак нельзя.  :facepalm:
Им тупо лень осваивать другие методы и искать подходы к своему ребенку.

Отредактировано (2016-11-18 18:08:01)

#12028 2016-11-18 18:33:10

Анон

мне так никто не объяснил, зачем пиздить ребенка, если он сунул руку в кипяток. Ладно, шлепать.

#12029 2016-11-18 19:26:26

Анон

Анон пишет:

На самом деле, родителям так проще. Воспитатели, учителя, дефектологи как-то обходятся без шлепков (а если таки шлепают, то моментально вылетят с работы при первой жалобе), но родители абсолютно убеждены, что без шлепков никак нельзя.  :facepalm:
Им тупо лень осваивать другие методы и искать подходы к своему ребенку.

Анон, сколько ж тебе открытий чудных готовит жизнь...а некоторым по лицу не мешало бы заехать.

#12030 2016-11-18 19:40:10

Анон

Анон пишет:

если таки шлепают, то моментально вылетят с работы при первой жалобе

летнее дитя)

#12031 2016-11-18 20:44:43

Анон

мне так никто не объяснил, зачем пиздить ребенка, если он сунул руку в кипяток. Ладно, шлепать.

Никого не шлепать. Когда ребенок будет творить пиздец, размеренно говори ему "дитя, я же повторял тебе так не делать, повторяю в сотый: не вырывай руку и не бросайся на дорогу, это опасно для жизни". Ну или ничего не делай, посыпай голову пеплом, что ты плохо его воспитал, дай сотворить пиздец и вызывай скорую, твое право.

Как у всех не может отложиться в голове, что, если обычно клевый добрый родитель шлепает, это на контрасте показывает, какую сильную хрень ты сотворил, как ты всех напугал и шокировал, и запоминается гораздо лучше, чем часовые лекции?

Отредактировано (2016-11-18 20:50:39)

#12032 2016-11-18 20:47:31

Анон

Вроде какой-то анон только что написал, что его веселят бездетные розовоочковые недалекие аноны, а они все равно пляшут и пытаются до всех донести абсолютную истину.

#12033 2016-11-18 20:49:55

Анон

Анон пишет:

Матушка однажды залепила мне пощечину. Но анон в 12 лет отправился на речку, никому ничо не сказал, а домой вернулся в час ночи, когда анона разыскивали с собаками и ментами. Мать сначала залепила, потом обняла и начала рыдать.
Но пощечину эту я помню до сих пор. Я на мать не зло, даже в чем-то понимаю, но считаю, нельзя так ей было поступать.
Уверен, все дети помнят все разы, когда родители распускали руки и не важно, как это было часто. Нужно ли родителю такие бомбы замедленного действия? Может все же лучше не пиздить?

Тоже был такой момент. И я не знаю, какое говно должно быть в голове, и какая должна быть степень отсутствия эмпатии, чтобы обижаться на пощечину в такой ситуации.

#12034 2016-11-18 20:52:45

Анон

Я себя говном чувствую от этой темы. Все такие адекватные и понимающие, а на меня вообще никакие разговоры родителей не влияли. Даже школьный психолог пыталась со мной говорить, но я ее нахуй слала. Вот дура была, думала, что кажусь крутой и самостоятельной  :facepalm:

#12035 2016-11-18 20:58:00

Анон

Анон пишет:

Вроде какой-то анон только что написал, что его веселят бездетные розовоочковые недалекие аноны,

а меня в свою очередь веселит этот анон с его "умудренностью". И что?

#12036 2016-11-18 21:00:12

Анон

Ага, и я. Мама не била и особо не ругала, сейчас понимаю, что реально хорошо воспитывала. Но мне так хотелось быть бунтаркой-мудачкой  :facepalm: поэтому когда мне залепили после того, как я пропала на весь вечер в 10 лет (сотовых не было тогда), только тогда до меня немного дошло, что за меня так-то беспокоятся и не надо так себя вести.

#12037 2016-11-18 21:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде какой-то анон только что написал, что его веселят бездетные розовоочковые недалекие аноны,

а меня в свою очередь веселит этот анон с его "умудренностью". И что?

Веселит твои влажные фантазии? Действительно, это же так весело, когда ты не разбираешься в вопросе, но очень хочешь казаться гуру))

#12038 2016-11-18 21:05:23

Анон

Анон пишет:

Веселит твои влажные фантазии?

нет, влажные фантазии про бездетных розовоочковых недалеких анонов

Анон пишет:

ты не разбираешься в вопросе, но очень хочешь казаться гуру

тоже самое можно сказать и про "умудренных" анонов

#12039 2016-11-18 22:31:41

Анон

Анон пишет:

Никого не шлепать. Когда ребенок будет творить пиздец, размеренно говори ему "дитя, я же повторял тебе так не делать, повторяю в сотый: не вырывай руку и не бросайся на дорогу, это опасно для жизни". Ну или ничего не делай, посыпай голову пеплом, что ты плохо его воспитал, дай сотворить пиздец и вызывай скорую, твое право.

Как у всех не может отложиться в голове, что, если обычно клевый добрый родитель шлепает, это на контрасте показывает, какую сильную хрень ты сотворил, как ты всех напугал и шокировал, и запоминается гораздо лучше, чем часовые лекции?

Если ребенок тупой в вакууме и не осознал, что кипяток это плохо на примере ожога своей конечности, то как он осознает, что шлепок - это плохо? Разве что ножом руку к столу прибить

#12040 2016-11-18 23:12:34

Анон

Анон. Ну так и подмывает в этой ситуации сказать, что тупой в вакууме тут не ребенок. Ты  шлепаешь, когда предотвращаешь пиздец. Когда ловишь обалдуя за мгновение до. После того, как все случилось, какой смысл бить, тут вызываешь врачей и молишься, чтоб этот упертый мелочь выжил, рвешь на себе волосы и рыдаешь. Так понятнее?

#12041 2016-11-18 23:22:12

Анон

Видимо, все те родители, которые успешно воспитывают детей без шлепков, тоже розовоочковые и на самом деле бездетные. :-D Вон в целых странах запрещены физические наказания, воспитатели, няни и родители в большинстве своем этих законов слушаются, дети растут, не обвариваясь в кипятке. Значит - возможно. В нашей семье тоже никого из детей не били. Ругали, в угол ставили - хватало. Поэтому, наверное, мне сложно представить, зачем это использовать целенаправленно именно как метод наказания. Я могу понять, когда родитель от полноты эмоций не сдержался, треснул и тут же ужаснулся - но утверждать, что без физических наказаний никак ребенка не воспитать, и использовать их в трезвом уме и здравой памяти... ну как-то эээ. Окей. Я лучше в своих розовых очках посижу за компанию с другими родителями, которые своих детей без этого растят.

#12042 2016-11-18 23:34:33

Анон

Анон пишет:

поэтому когда мне залепили после того, как я пропала на весь вечер в 10 лет (сотовых не было тогда), только тогда до меня немного дошло, что за меня так-то беспокоятся и не надо так себя вести.

+1
До меня тоже дошло, только когда папа мне ремнем залепил. Больно не было, а вот осознание, что я своим поведением даже спокойного, как танк, папу довела и явно что-то делаю не так, да, появилось. Разговоры мне были не понятны никак, я их игнорила  :facepalm:

#12043 2016-11-19 10:38:45

Анон

Анон пишет:

Анон. Ну так и подмывает в этой ситуации сказать, что тупой в вакууме тут не ребенок. Ты  шлепаешь, когда предотвращаешь пиздец. Когда ловишь обалдуя за мгновение до. После того, как все случилось, какой смысл бить, тут вызываешь врачей и молишься, чтоб этот упертый мелочь выжил, рвешь на себе волосы и рыдаешь. Так понятнее?

Нет, непонятнее. У меня в семье никого не шлепали и не били и ничего, выросли "нормальными людьми"(тм). Пытаюсь понять, зачем все-таки шлепать. Надо же отследить за секунду до того, как ребенок куда-то полезет и шлепнуть. Так вы его от изучения мира отвадите, будет такой васек на диване лежать и в онлайн игры до конца жизни играть.

#12044 2016-11-19 11:32:18

Анон

Анон, сколько ж тебе открытий чудных готовит жизнь...а некоторым по лицу не мешало бы заехать.

Ты знаешь, 15 лет педагогического стажа, все как-то не приготовила и все как-то не шлепаю детей.

летнее дитя)

Летнее дитя сам такие случаи знает  :hmm:
Сейчас везде камеры, и их устанавливают все больше.

А так тут правильно сказали - целые страны есть, где детей не принято шлепать, и они все еще скопом не вымерли.

#12045 2016-11-19 11:42:43

Анон

У меня в семье никого не шлепали и не били и ничего, выросли "нормальными людьми"(тм).

Ага, такими нормальными, что на холиварке сидят.

Надо же отследить за секунду до того, как ребенок куда-то полезет и шлепнуть.

Шлепнуть, чтобы он охуел и перестал делать то, что делает.

Так вы его от изучения мира отвадите, будет такой васек на диване лежать и в онлайн игры до конца жизни играть.

Ну да, пусть лучше в ожоговом центре лежит, или гниет в земле. В крайности-то не впадай.
Филиал теплого дома какойто. Мамка шлепнула по жопе - все, ниибаца травма и насилие.

#12046 2016-11-19 11:45:15

Анон

:facepalm:
Откуда на хс берутся такие - стыдятся, но сидят, сидят, но стыдятся, еще и всех остальных в ненормальные записывают.
Брысь назад на вумен.ру

#12047 2016-11-19 11:47:35

Анон

:facepalm:
Откуда на хс берутся такие - стыдятся, но сидят, сидят, но стыдятся, еще и всех остальных в ненормальные записывают.
Брысь назад на вумен.ру

Кто стыдится-то? Опять жопой читал?

#12048 2016-11-19 11:52:14

Анон

Кто стыдится-то? Опять жопой читал?

Это ты жопой читал. Хуле считать, что сидение на холиварке - это признак чего ненормального.

#12049 2016-11-19 12:43:59

Анон

Матушка однажды залепила мне пощечину. Но анон в 12 лет отправился на речку, никому ничо не сказал, а домой вернулся в час ночи, когда анона разыскивали с собаками и ментами. Мать сначала залепила, потом обняла и начала рыдать.

Получается, если родители задержались на работе, вечеринке и т.д. ребенок тоже может дать им по морде, так как волнуется?

#12050 2016-11-19 12:53:30

Анон

Получается, если родители задержались на работе, вечеринке и т.д. ребенок тоже может дать им по морде, так как волнуется?

Не может, потому что родители главнее его и вольны казнить и миловать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума