Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
То есть ребенок выбегает на дорогу НАЗЛО - от нормального воспитания?
Хуясе.
Это происходит от плохого воспитания, и да, в такой ситуации только шлепки. В ситуации, когда родители уже облажались из-за собственной тупости, пофиксить ее нормальным воспитанием или детским психологом не могут/не хотят, тогда да, шлепки оптимальный вариант.
Только не надо преподносить это так, будто это не вина родителей.
Да-да-да, все на свете вина родителей. Ты-то будешь идеальным, анон.
Максимализм во все поля.
Вот сюрприз будет, когда воспитваешь по всем правилам и идеально, а он, сцуко, живой человек сй иногда непростым характером и все равно где-нибудь да факап.
Проще надо ко всему относиться.
Да-да-да, все на свете вина родителей. Ты-то будешь идеальным, анон.
Максимализм во все поля.
Вот сюрприз будет, когда воспитваешь по всем правилам и идеально, а он, сцуко, живой человек сй иногда непростым характером и все равно где-нибудь да факап.
Проще надо ко всему относиться.
Во-первых, пока я не уверена, что буду воспитывать нормально, я и не размножаюсь.
Во-вторых, если в воспитании факап - это бывает и никто не идеален.
Но это не повод детей бить.
Вместе с тем, я не говорю, что один шлепок по жопе это прям таки пиздец катастрофа, которая разрушит ребенку жизнь, да нет.
Это просто говорит о том, что родители истеричны и не могут себя контролировать (это однозначно во всех случаях). Возможно (то есть совсем не обязательно, но распространено), склонные к насилию, возможно, не любят своего ребенка/не хотели его. Много выводов можно сделать из этого, и ни один из них не будет подтверждать "норму" такого метода воспитания.
Не говоря уже о том, что причинять физическую боль другим людям без их согласия - уголовное преступление, в том числе и в РФ.
Я и говорю, максимализм. Никто не идеален и никогда не будет. Теперь никому не рожать, что ли.
Меня мама очень любила и любит, что не мешало ей меня шлепать. Мы обе не идеальны, может, и истеричные обе, хз. Но это не
Я в 8 лет перед трамваем перебежала. Не знала что опасно? Знала. Не учили так не делать? Учили, более того, в 3 года перебегала дорогу поезду (за городом).
Дети просто не думают, а родители - охуевают...
я не понимаю логики. Сунул ребенок руку в кипяток и его надо отпиздить. Замечательно, но в чем смысл? Ребенок и так уже наказан ожогом, нахуя пиздить?
в чем ваша проблема, если вы не видите разницы между пиздить и шлепнуть?
Люди, которые категоричны в своих суждениях и говорят, что они никогда не будут что-то делать, не особо-то дальновидны и понимают, что такое жизненные реалии и дети в частности.
Бывает, что растишь, не кричишь, не шлепаешь, а он потом вырастает с полностью сломанным флюгером понятий "хорошо/плохо" или "дозволено/не дозволено"
Вместе с тем, я не говорю, что один шлепок по жопе это прям таки пиздец катастрофа, которая разрушит ребенку жизнь, да нет.
а ты зайди в бонниклайдовую тему и тебя быстро переубедят. шлепок по жопе - это ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, это разрушит жизнь ребенку!
Разницу видим. А шлепнуть для чего?
Они не видят и никогда не увидят. Для них шлепок\щипок - это сразую суровые избиения, после которых ребенок лежит в кровавых соплях со сломанным хребтом.
Анон пишет:в чем ваша проблема, если вы не видите разницы между пиздить и шлепнуть?
Они не видят и никогда не увидят. Для них шлепок\щипок - это сразую суровые избиения, после которых ребенок лежит в кровавых соплях со сломанным хребтом.
Ну тогда нужно лечить голову, если не видишь границ
А еще видим разницу между "отшлепать ремнем" и "сломать ногу". Сломать ногу хуже.
Оторвать ногу еще хуже.
И к чему этот разговор? Раз оторвать ногу хуже, то можно сломать, это ок? От того, что кто-то вокруг делает ебаный пиздец (избивает детей), плохие вещи (шлепки) не становятся нормальными. Это все равно плохо и роспись в собственной неспособности воспитывать без насилия.
Самое интересное, что люди, которых действительно били в детстве, понимают, что шлепок - это далеко не насилие. А те, кому мамка заслуженно подзатыльник за какую-нибудь хуйню влепила сразу бегут сюда писать "меня избивали в детстве, ололо".
А еще видим разницу между "отшлепать ремнем" и "сломать ногу".
Докажи.
Самое интересное, что люди, которых действительно били в детстве, понимают, что шлепок - это далеко не насилие. А те, кому мамка заслуженно подзатыльник за какую-нибудь хуйню влепила сразу бегут сюда писать "меня избивали в детстве, ололо".
Меня били. Разницу вижу, и от этого шлепок не становится нормой, и то я тот анон, что писал это же самое чуть выше.
Шлепаю своего МЧ по попе. Оказывается, избиваю его, пусть он и не ребенок уже давно
Шлепаю своего МЧ по попе. Оказывается, избиваю его, пусть он и не ребенок уже давно
Надо ж быть такой тупой
Как бы вы ни доказывали, что видите и понимаете разницу, то , что вы пишете, доказывает абсолютно обратное. Разница между шлепнуть в наказание или шлепнуть предостерегающе и битьем ремнем или избиением колоссальна. Как в физическом, так и в эмоциональном аспекте. И если для вас это одно и то же, я бы задумалась о том, что у вас нарушено понятие хорошо-плохо
Матушка однажды залепила мне пощечину. Но анон в 12 лет отправился на речку, никому ничо не сказал, а домой вернулся в час ночи, когда анона разыскивали с собаками и ментами. Мать сначала залепила, потом обняла и начала рыдать.
Но пощечину эту я помню до сих пор. Я на мать не зло, даже в чем-то понимаю, но считаю, нельзя так ей было поступать.
Уверен, все дети помнят все разы, когда родители распускали руки и не важно, как это было часто. Нужно ли родителю такие бомбы замедленного действия? Может все же лучше не пиздить?
Я однажды маму нахуй послала и получила от нее шлепок по губам. Тоже это помню, но не в контексте какая мама сука, а просто стыдно за то, что послала ее. На шлепок не обижена, бомбой замедленного действия не стала. Но стыыыдно(
Как бы вы ни доказывали, что видите и понимаете разницу, то , что вы пишете, доказывает абсолютно обратное. Разница между шлепнуть в наказание или шлепнуть предостерегающе и битьем ремнем или избиением колоссальна. Как в физическом, так и в эмоциональном аспекте. И если для вас это одно и то же, я бы задумалась о том, что у вас нарушено понятие хорошо-плохо
Принеси цитату, что ли.
Выше уже 500 раз написали, да, бить хуже, чем шлепнуть, но шлепнуть тоже плохо.
Существует градация плохих вещей, бросить бычок мимо урны тоже плохо, избить бомжа просто так - хуже. Но и то, и другое - плохо, сечешь, анон? Да, бить людей ужасно. Но что, бросать мусор мимо урны хорошо что ли?
Цитаты уже принеси, а то такое ощущение, что со своим воображением споришь.
Отредактировано (2016-11-18 16:06:58)
Анон (который против шлепков выше распинается) однажды усвистел гулять поздно вечером и исчез из дома зимой в темноте на три часа, хотя должен был быть дома через 20-30 минут.
Мама отходила ремнем по жопе (до синяков), потому что распереживалась и была зла. Это ее поведение - объяснимо, я его понимаю.
Но также я понимаю, что были другие способы словами через рот объяснить 9-летнему ребенку, что он поступил плохо.
Била она и кроме этого раза, но те случаи вообще никак не оправдать.
То есть ребенок выбегает на дорогу НАЗЛО - от нормального воспитания?
Хуясе.Это происходит от плохого воспитания, и да, в такой ситуации только шлепки. В ситуации, когда родители уже облажались из-за собственной тупости, пофиксить ее нормальным воспитанием или детским психологом не могут/не хотят, тогда да, шлепки оптимальный вариант.
Только не надо преподносить это так, будто это не вина родителей.
Есть такой период психологического развития у детей, когда они проверяют границы дозволенного. Ребенок может прекрасно знать, что чего-то делать нельзя, но всё равно это сделать. И родители могут триста раз сказать нельзя, но он всё равно сделает, потому что его психике нужно установить границы. Это нормально и через это все проходят (и ты, анон, тоже проходил). Ты детей как будто только на картинке видел.
Я не утверждаю, что за это надо бить, просто нехер спихивать вину за каждый чих ребенка на родителей, они не господь бог и полностью овладеть его разумом не могут.
Сунул ребенок руку в кипяток и его надо отпиздить. Замечательно, но в чем смысл? Ребенок и так уже наказан ожогом, нахуя пиздить?
Ты идиот, я догадывалась, но теперь знаю точно.
Нет, если ребенок сунул руку в кипяток, то уже только к врачам на скорой. НО. Если реебнок тянется к кипятку, то лучше его шлепнуть по руке. Потому что от родительского шлепка вреда и боли всяко меньше, чем от кипятка.