Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#12001 2016-11-18 12:14:46

Анон

Re: Джастик🦞

То есть ребенок выбегает на дорогу НАЗЛО - от нормального воспитания?
Хуясе.

Это происходит от плохого воспитания, и да, в такой ситуации только шлепки. В ситуации, когда родители уже облажались из-за собственной тупости, пофиксить ее нормальным воспитанием или детским психологом не могут/не хотят, тогда да, шлепки оптимальный вариант.

Только не надо преподносить это так, будто это не вина родителей.

#12002 2016-11-18 12:17:53

Анон

Да-да-да, все на свете вина родителей. Ты-то будешь идеальным, анон.
Максимализм во все поля.
Вот сюрприз будет, когда воспитваешь по всем правилам и идеально, а он, сцуко, живой человек сй иногда непростым характером и все равно где-нибудь да факап.
Проще надо ко всему относиться.

#12003 2016-11-18 12:28:19

Анон

Анон пишет:

Да-да-да, все на свете вина родителей. Ты-то будешь идеальным, анон.
Максимализм во все поля.
Вот сюрприз будет, когда воспитваешь по всем правилам и идеально, а он, сцуко, живой человек сй иногда непростым характером и все равно где-нибудь да факап.
Проще надо ко всему относиться.

Во-первых, пока я не уверена, что буду воспитывать нормально, я и не размножаюсь.
Во-вторых, если в воспитании факап - это бывает и никто не идеален.
Но это не повод детей бить.

Вместе с тем, я не говорю, что один шлепок по жопе это прям таки пиздец катастрофа, которая разрушит ребенку жизнь, да нет.
Это просто говорит о том, что родители истеричны и не могут себя контролировать (это однозначно во всех случаях). Возможно (то есть совсем не обязательно, но распространено), склонные к насилию, возможно, не любят своего ребенка/не хотели его. Много выводов можно сделать из этого, и ни один из них не будет подтверждать "норму" такого метода воспитания.

Не говоря уже о том, что причинять физическую боль другим людям без их согласия - уголовное преступление, в том числе и в РФ.

#12004 2016-11-18 12:36:31

Анон

Я и говорю, максимализм. Никто не идеален и никогда не будет. Теперь никому не рожать, что ли.
Меня мама очень любила и любит, что не мешало ей меня шлепать. Мы обе не идеальны, может, и истеричные обе, хз. Но это не

#12005 2016-11-18 13:42:44

Анон

Я в 8 лет перед трамваем перебежала. Не знала что опасно? Знала. Не учили так не делать? Учили, более того, в 3 года перебегала дорогу поезду (за городом).
Дети просто не думают, а родители - охуевают...

#12006 2016-11-18 14:39:30

Анон

я не понимаю логики. Сунул ребенок руку в кипяток и его надо отпиздить. Замечательно, но в чем смысл? Ребенок и так уже наказан ожогом, нахуя пиздить?

#12007 2016-11-18 14:59:40

Анон

в чем ваша проблема, если вы не видите разницы между пиздить и шлепнуть?

#12008 2016-11-18 15:03:00

Анон

Люди, которые категоричны в своих суждениях и говорят, что они никогда не будут что-то делать, не особо-то дальновидны и понимают, что такое жизненные реалии и дети в частности.
Бывает, что растишь, не кричишь, не шлепаешь, а он потом вырастает с полностью сломанным флюгером понятий "хорошо/плохо" или "дозволено/не дозволено"

#12009 2016-11-18 15:04:45

Анон

Анон пишет:

Вместе с тем, я не говорю, что один шлепок по жопе это прям таки пиздец катастрофа, которая разрушит ребенку жизнь, да нет.

а ты зайди в бонниклайдовую тему и тебя быстро переубедят. шлепок по жопе - это ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, это разрушит жизнь ребенку!

#12010 2016-11-18 15:06:28

Анон

Анон пишет:

Разницу видим. А шлепнуть для чего?

#12011 2016-11-18 15:06:38

Анон

Анон пишет:

Они не видят и никогда не увидят. Для них шлепок\щипок - это сразую суровые избиения, после которых ребенок лежит в кровавых соплях со сломанным хребтом.

#12012 2016-11-18 15:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не видят и никогда не увидят. Для них шлепок\щипок - это сразую суровые избиения, после которых ребенок лежит в кровавых соплях со сломанным хребтом.

Ну тогда нужно лечить голову, если не видишь границ

#12013 2016-11-18 15:09:37

Анон

А еще видим разницу между "отшлепать ремнем" и "сломать ногу". Сломать ногу хуже.
Оторвать ногу еще хуже.

И к чему этот разговор? Раз оторвать ногу хуже, то можно сломать, это ок? От того, что кто-то вокруг делает ебаный пиздец (избивает детей), плохие вещи (шлепки) не становятся нормальными. Это все равно плохо и роспись в собственной неспособности воспитывать без насилия.

#12014 2016-11-18 15:11:47

Анон

Самое интересное, что люди, которых действительно били в детстве, понимают, что шлепок - это далеко не насилие. А те, кому мамка заслуженно подзатыльник за какую-нибудь хуйню влепила сразу бегут сюда писать "меня избивали в детстве, ололо".

#12015 2016-11-18 15:12:18

Анон

Анон пишет:

А еще видим разницу между "отшлепать ремнем" и "сломать ногу".

Докажи.

#12016 2016-11-18 15:17:10

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что люди, которых действительно били в детстве, понимают, что шлепок - это далеко не насилие. А те, кому мамка заслуженно подзатыльник за какую-нибудь хуйню влепила сразу бегут сюда писать "меня избивали в детстве, ололо".

Меня били. Разницу вижу, и от этого шлепок не становится нормой, и то я тот анон, что писал это же самое чуть выше.

#12017 2016-11-18 15:19:02

Анон

Шлепаю своего МЧ по попе. Оказывается, избиваю его, пусть он и не ребенок уже давно  :evil:

#12018 2016-11-18 15:21:21

Анон

Анон пишет:

Шлепаю своего МЧ по попе. Оказывается, избиваю его, пусть он и не ребенок уже давно  :evil:

Надо ж быть такой тупой :lol:  :popcorn:

#12019 2016-11-18 15:27:11

Анон

Как бы вы ни доказывали, что видите и понимаете разницу, то , что вы пишете, доказывает абсолютно обратное. Разница между шлепнуть в наказание или шлепнуть предостерегающе и битьем ремнем или избиением колоссальна. Как в физическом, так и в эмоциональном аспекте. И если для вас это одно и то же, я бы задумалась о том, что у вас нарушено понятие хорошо-плохо

#12020 2016-11-18 15:32:04

Анон

Матушка однажды залепила мне пощечину. Но анон в 12 лет отправился на речку, никому ничо не сказал, а домой вернулся в час ночи, когда анона разыскивали с собаками и ментами. Мать сначала залепила, потом обняла и начала рыдать.
Но пощечину эту я помню до сих пор. Я на мать не зло, даже в чем-то понимаю, но считаю, нельзя так ей было поступать.
Уверен, все дети помнят все разы, когда родители распускали руки и не важно, как это было часто. Нужно ли родителю такие бомбы замедленного действия? Может все же лучше не пиздить?

#12021 2016-11-18 15:37:34

Анон

Я однажды маму нахуй послала и получила от нее шлепок по губам. Тоже это помню, но не в контексте какая мама сука, а просто стыдно за то, что послала ее. На шлепок не обижена, бомбой замедленного действия не стала. Но стыыыдно(

#12022 2016-11-18 16:06:41

Анон

Анон пишет:

Как бы вы ни доказывали, что видите и понимаете разницу, то , что вы пишете, доказывает абсолютно обратное. Разница между шлепнуть в наказание или шлепнуть предостерегающе и битьем ремнем или избиением колоссальна. Как в физическом, так и в эмоциональном аспекте. И если для вас это одно и то же, я бы задумалась о том, что у вас нарушено понятие хорошо-плохо

Принеси цитату, что ли.  :teeth:

Выше уже 500 раз написали, да, бить хуже, чем шлепнуть, но шлепнуть тоже плохо.
Существует градация плохих вещей, бросить бычок мимо урны тоже плохо, избить бомжа просто так - хуже. Но и то, и другое - плохо, сечешь, анон? Да, бить людей ужасно. Но что, бросать мусор мимо урны хорошо что ли?  :facepalm:
Цитаты уже принеси, а то такое ощущение, что со своим воображением споришь.

Отредактировано (2016-11-18 16:06:58)

#12023 2016-11-18 16:09:18

Анон

Анон (который против шлепков выше распинается) однажды усвистел гулять поздно вечером и исчез из дома зимой в темноте на три часа, хотя должен был быть дома через 20-30 минут.
Мама отходила ремнем по жопе (до синяков), потому что распереживалась и была зла. Это ее поведение - объяснимо, я его понимаю.
Но также я понимаю, что были другие способы словами через рот объяснить 9-летнему ребенку, что он поступил плохо.

Била она и кроме этого раза, но те случаи вообще никак не оправдать.

#12024 2016-11-18 16:44:21

Анон

То есть ребенок выбегает на дорогу НАЗЛО - от нормального воспитания?
Хуясе.

Это происходит от плохого воспитания, и да, в такой ситуации только шлепки. В ситуации, когда родители уже облажались из-за собственной тупости, пофиксить ее нормальным воспитанием или детским психологом не могут/не хотят, тогда да, шлепки оптимальный вариант.

Только не надо преподносить это так, будто это не вина родителей.

Есть такой период психологического развития у детей, когда они проверяют границы дозволенного. Ребенок может прекрасно знать, что чего-то делать нельзя, но всё равно это сделать. И родители могут триста раз сказать нельзя, но он всё равно сделает, потому что его психике нужно установить границы. Это нормально и через это все проходят (и ты, анон, тоже  проходил). Ты детей как будто только на картинке видел.
Я не утверждаю, что за это надо бить, просто нехер спихивать вину за каждый чих ребенка на родителей, они не господь бог и полностью овладеть его разумом не могут.

#12025 2016-11-18 17:41:40

Анон

Анон пишет:

Сунул ребенок руку в кипяток и его надо отпиздить. Замечательно, но в чем смысл? Ребенок и так уже наказан ожогом, нахуя пиздить?

Ты идиот, я догадывалась, но теперь знаю точно.
Нет, если ребенок сунул руку в кипяток, то уже только к врачам на скорой. НО. Если реебнок тянется к кипятку, то лучше его шлепнуть по руке. Потому что от родительского шлепка вреда и боли всяко меньше, чем от кипятка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума