Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ээээ, а женщина обязана худеть, рожать и готовить?
Пиздец у тебя тараканы в голове, анон.
И сколько там лет хаос не работала? (Лет???)
Окай, представь, что твой муж сидит дома, смотрит сериалы, отращивает брюшко, ты приходишь домой и обслуживаешь его, ведь он нихуя не делает. И предохраняется, зная, что ты хочешь детей. Долго брак продержится, а?
Ээээ, а женщина обязана худеть, рожать и готовить?
Нет, анон. Но, видишь ли, либо ты сидишь дома на полном обеспечении мужа/жены - и тогда уж будь добр(а) тоже что-то делать по дому, либо ты выходишь на работу, и тогда домашние дела делаете вместе, по графику или совместно. А так, что один сидит на шее у другого и пинает балду - это только в отношении маленьких детей прокатывает, и насквозь больных людей. Да и то, мелкий пиздюк 7-8 лет вполне способен хоть гречневую кашу в мультиварке сделать к возвращению родителей с работы.
Что за бред, Хаос работала.
Хаос была полноватой, но никогда не была жирной, так что отращивание брюшка какой-то сомнительный аргумент. Норм она была, просто не спортивная. Таких людей вообще-то большинство.
Про то, что они приходит домой и обслуживает ее - это откуда такой занимательный факт?
Про детей - да, это норма, потому что решение о детях должно быть обоюдным, жена не инкубатор и не обязана селить в себе детей, если не хочет. Очень странно, что приходится доносить такие мысли. А у ее мужа уже был ребенок, так что тот факт, что он хотел еще одного не говорит о том, что он прям таки страшно страдал от невозможности размножаться.
Про работу - возможно, в твоей идеальнйо вселенной все иначе, но в реальном мире у людей бывают сложности и ситуации, когда нет работы. Если люди безбедно существуют при этом, что тут плохого? Ее муж военный и получает овердохуя, ее (даже если она норм) зарплата - капля в море. И для чего жопу рвать?
И да, безработный период у нее был довольно короткий, меньше года, как я помню. Может, пару месяцев.
http://justforus.diary.ru/p211052416.htm родственники не поддерживают куклу
Мне кажется, у Хаос брак отличный, прям любо-дорого.
Конечно, отличный. Столько лет её муж терпел бабу, которая не работает, не готовит, не худеет и детей не хочет. Теперь, когда за ум взялась, ножки целовать будет ещё несколько десятков лет))
Анон хуйню несет на голубом глазу. Хаос ебошила админом в отеле, когда ее муж дома валялся и в игрушки играл. Это уже потом он за ум взялся, а она в тренера пошла работать в качалку и сертификаты какие-то сдавала. А когда они на гаваи переехали она какое-то время да не работала, зато потом работала в армии каким-то там массовиком затейником.
Анон пишет:Ээээ, а женщина обязана худеть, рожать и готовить?
Нет, анон. Но, видишь ли, либо ты сидишь дома на полном обеспечении мужа/жены - и тогда уж будь добр(а) тоже что-то делать по дому, либо ты выходишь на работу, и тогда домашние дела делаете вместе, по графику или совместно. А так, что один сидит на шее у другого и пинает балду - это только в отношении маленьких детей прокатывает, и насквозь больных людей. Да и то, мелкий пиздюк 7-8 лет вполне способен хоть гречневую кашу в мультиварке сделать к возвращению родителей с работы.
А ты свечу держал, видел что ничего дома не делает?
Анон пишет:Анон пишет:Ээээ, а женщина обязана худеть, рожать и готовить?
А ты свечу держал, видел что ничего дома не делает?
Она сама писала, что не любит работу по дому, поэтому все это делает муж.
Я в шоке от того, какие долбанутые родители у большинства джастовчанок http://justforus.diary.ru/p211051712.htm
Меня никогда в детстве не били, неужели, млять, языка нет и нельзя словами объяснить, в чём ребёнок не прав?
Я в шоке от того, какие долбанутые родители у большинства джастовчанок http://justforus.diary.ru/p211051712.htm
Меня никогда в детстве не били, неужели, млять, языка нет и нельзя словами объяснить, в чём ребёнок не прав?
ох, анон, если бы, если бы! на меня поднимали руку даже когда мне 20 было, за отчисление из универа. виновата, конечно, но все равно это не оправдывает насилие. родители, кстати, с приличной работой, не алкаши какие-то, просто контрол-фрики и перфекционисты. универ я закончила в итоге, но стресса они мне тогда добавили, конечно.
А мне смешно, как те дурочки, у которых нет детей, свято верят в то, что вот они никагда-никагда не наградят своего будущего отпрыска шлепком по жопе. Ага, канешна, пустите меня в свою пони-реальность, где все дитащки такие няшки, с которыми достаточно поговорить, а если недостаточно - "Радители плахие!!111расрас Насилие!!!!111расрас"
Мне тоже.
Шлепок и битье детей отличаются как небо и земля.
Не в смысле что что-то плохо, а что-то хорошо (это тема для холивара, не хочу в нем участвовать), а в смысле реакции бьющего, про это даже в джасте кто-то написал.
Бить ремнем и вообще бить - это осознанный выбор человека. И он либо жестокий, либо псих.
А шлепнуть по жопе/дать подзатыльник - быстрая и необдуманная реакция, которая зависит не от того, насколько зол/жесток родитель, а от того, насколько человек импульсивен и подвержен истерическим реакциям.
Если человек спокойный, аки танк, почему бы ему не быть уверенным в том, что он не будет ребенка шлепать?
Я вот та еще истеричка, могу и шлепнуть, зарекаться не буду.
Отредактировано (2016-11-17 16:50:19)
Я вот, вроде, спокойная как танк, но бывает так, что нервы расшатываются и распидорашиваются к чертям. И я вот хз, что будет хуже - если в сердцах хлопну мальца по жопе, или разобью что-нибудь с диким воплем и ором: "Какого блядь хера меня окружают тупые дебилы?!".
да-да, я в курсе, что надо держать себя в руках и пить таблетки. И я это делаю. Но зарекаться все равно не буду.
лечите нервы, аноны, или не рожайте детей
или не рожайте детей
вот и не планирую, пока нервы не вылечу...
http://justforus.diary.ru/p211057081.htm
Что то будет
лечите нервы, аноны, или не рожайте детей
Спасибо, что наставил на путь истинный, о гуру.
А что, анон не прав что ли?
Вот насколько я детей не люблю, а тупорылых мамаш хочется уебать.
Притащилась по делам с ребенком, он ее за руку дергает, "мама, посмотри, я сделал вот что!". А эта тупая пизда ему злобно "Отстань, заткнись и не мешай!".
Тупая же ты блядина, решила размножаться - веди себя адекватно, ты же сама его с собой приволокла, мразь.
Так что да, прежде чем размножаться неплохо бы лечить голову, при чем всем.
анон #11990 Вчера 16:41:52
О боже мой. А если ребёнок на проезжую часть вышел? А если пальцами в кипяток полез? Негативное подкрепление - тоже воспитание, и не только от истеричности зависит, но ещё и от характера ребёнка.
Конечно, ведь если ребенок полез пальцами в кипяток, это потому, что его мало пиздят, а не потому, что не понимает концепции горячего и тупые родители не в состоянии ему объяснить
А если ребенок еще из-за возраста не понимает, что кипяток - опасно (например, ему год), то какого хуя он делает рядом с кипятком?
У меня сестра лет в 6 на себя кастрюлю горячей воды перевернула, мы сдури ей быстро стали помощь оказывать (ожогов не осталось), а надо было отпиздить просто, оказывается.
А если ребёнок на проезжую часть вышел?
Это как?
1. Его за руку рядом с дорогой не держали? Тогда пиздить надо родителей, а не дитё.
2. Или ему 10, а про дорогу не объяснили? Аналогично п. 1.
3. Ребенок взрослый, объяснили, а он не понимает? Так у него тогда отклонения, надо лечить, а не пиздить.
Ойвсе. Ладно-ладно, анончики, у вас будет идеальная в вакууме ситуация и шелковые послушные дети, не буду спорить. Лично по своему детству вспоминаю, правда, кучу ситуаций, когда делаешь что-то запретное назло, типа того же выбегания на дорогу, попыток погладить всех подряд собачек или путания по ногами, когда кто-то несёт что-то тяжёлое или горячее - игра такая. Если б не те шлепки, не дожила б, наверное. Все, родители изверги. И нет, я не про пиздить, это вроде уже обсудили. Но бля, не все дети ангелочки, которые прям няшно слушаются и сразу докторскую с рождения защищают. Но у вас всегда родители плохие, ну ок, ждите идеальности.