Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p211028146.htm
лишь бы взаимно пиарит пиздессу.
ну дура какая-то, какой смысл, если та доступ оставила тем, кому захотела, а не тем, кто сам пожелал. или может можно анонам тоже пойти поумолять, чтобы им дневник открыли?
Так потому и пиарит, что закрыто, вы что!
Может, к ней поскребутся, она пустит, и тут появится инфа! Лишь бы взаимно - молодец.
Про ядреных старичков все забыли? У мескалин по прежнему бровки домиком и агрессия ко всему миру? Озария все еще замужем за Денисом? Какой ник у мартобрь? Темптейшн заработала все деньги мира?
Так потому и пиарит, что закрыто, вы что!
Может, к ней поскребутся, она пустит, и тут появится инфа! Лишь бы взаимно - молодец.
Да вряд ли она станет кого попало к себе пускать, раз уж анально огородилась :(
Про ядреных старичков все забыли? У мескалин по прежнему бровки домиком и агрессия ко всему миру? Озария все еще замужем за Денисом? Какой ник у мартобрь? Темптейшн заработала все деньги мира?
мескалин ходит в качалку и постит жопу в инстаграм. до этого ходила на полотна и постила жопу в инстаграм
шатап спенсер заработала после похудания какую-то там язву какой-то диафграммы и повернутое сердце, но все равно продолжает качать жопу и переехала в киров
Озария замужем и у нее, судя по инста, все прекрасно
По-моему, это тот прекрасный случай, когда мозги стали на место
Посмотрел инсту Озарии - а она похорошела, внезапно приятное впечатление осталось.
а эмма тян тусит со школьниками
еще в копилочку инфантила
Киньте ссыль на инсту Озарии (или где припасть можно)
ник Ozariya)
ник Ozariya)
Спасибо
а у кант вайлд есть инста?
а у кант вайлд есть инста?
еще в копилочку инфантила
вот да, неужели ей не хочется общаться с людьми своего возраста или ей мало своего инфантилизма
http://justforus.diary.ru/p211028146.htm
лишь бы взаимно пиарит пиздессу.ну дура какая-то, какой смысл, если та доступ оставила тем, кому захотела, а не тем, кто сам пожелал. или может можно анонам тоже пойти поумолять, чтобы им дневник открыли?
лишь бы взаимно - пизда тупая, хвастается доступом к пиздессо. завииисть
у Кант такой муж интересный, всегда засматриваюсь на фото)
еще в копилочку инфантилавот да, неужели ей не хочется общаться с людьми своего возраста или ей мало своего инфантилизма
Мне больше нравится как она везде пихает, что у нее есть девушка. Вы поняли - у нее есть девушка! Как вы не верите что у нее есть девушка?!
попахивает Эллаирэ, она тоже раньше в каждом комменте писала про девушку
Анон пишет:а эмма тян тусит со школьниками
еще в копилочку инфантилавот да, неужели ей не хочется общаться с людьми своего возраста или ей мало своего инфантилизма
Мне больше нравится как она везде пихает, что у нее есть девушка. Вы поняли - у нее есть девушка! Как вы не верите что у нее есть девушка?!
Так же, как любая другая кура пихает своего мч. Мч. У меня есть мч. Или даже муууууж. Мы с мч. Вы поняли? Ебут меня.
О, а чей джасто-брак/союз вам кажется самым надежным / чей распадется?
АканаВон изменяет муж
Энтузиазм только рассталась с мч и почти сразу вышла замуж, хз, надолго ли.
Шинениганс вышла замуж из-за паспорта.
У Намико Юкио и Фзфр(непроизносимый ник) все выглядит ок
еще была девочка, которая сначала писала, что девственница в 24, потом через несколько месяцев вышла замуж. Кто знает, о ком речь и как нее дела?
ыыыыыыыыыыыыыыыыы http://justforus.diary.ru/p211048653.htm
еще была девочка, которая сначала писала, что девственница в 24, потом через несколько месяцев вышла замуж. Кто знает, о ком речь и как нее дела?
Шат Ап Спенсер что ли?
А про ло пиздессо мне интересно, она что, оставила в БС лишь бы взаимно, которая смертельно её обидела комментом про "надеюсь, Артём тебя бросит"? Я думала, там после этого кровная обида будет.
Шннгнс со своим ныне мужем уже кучу лет вместе, что плохого-то?
Либо все заебца, либо она не палится, но приебаться реально не к чему.
Мне кажется, у Хаос брак отличный, прям любо-дорого.
Мне кажется, у Хаос брак отличный, прям любо-дорого.
Конечно, отличный. Столько лет её муж терпел бабу, которая не работает, не готовит, не худеет и детей не хочет. Теперь, когда за ум взялась, ножки целовать будет ещё несколько десятков лет))