Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Возвращаясь к макаронам с предыдущей страницы (сорри, они не дают анону покоя). :-D Я вчера варила как раз макароны и поняла, как их слипать! Если откинуть их на дуршлаг и забыть минут на десять, то действительно временно слипаются. Правда, как только я добавила их в соус, все равно быстренько разлиплись и стало чудесненько, но ведь слипшиеся были? Были! Возможно та странная девятнадцатилетняя девочка их тоже на дуршлаг откидывает, забывает, и соус потом не добавляет, так лопает. Вот и не справляется без масла в воде. :-D
Или варит как тот чувак из фильма "Берегите женщин", у него там тоже вечно слипшиеся макароны были
аноны с внешностью, ну вы чё.
Я смотрю макаронный срач скоро приравняется к срачу о телесных колготках)
сейчас посмотрела ее фото. она похожа на этого из доктора кто
а я считаю Одиннадцатого красивым даже красивее Десятого
это объективная или субъективная оценка?
Анон пишет:сейчас посмотрела ее фото. она похожа на этого из доктора кто
а я считаю Одиннадцатого красивым даже красивее Десятого
это объективная или субъективная оценка?
субьективная. потому что у него абсолютно не сочетающиеся между собой черты лица, форма черепа. ассиметрия, маленькие близко посаженные глаза, широкий лоб и крупный нос.
канонично (ну есть же общепринятые понятия классической красоты, не важно согласны вы с этим или нет, потому что никто не отменял вкусощины) он не красив.
да, внешность не обсуждаема тут, но родик реально страшная..по фоткам еще не так пугающе, а я очень давно еще видела короткое видео с ней, там лицо в движении было - мимика и т.д. - некрасиво очень само по себе
и да, этот цвет волос уродует еще больше, только подчеркивает недостатки..
понятно становится, почему на всех аватарках у нее та актриса, а не она
Анон, она "страшная" только в твоей фантазии. Совершенно обычная внешность.
понятно становится, почему на всех аватарках у нее та актриса, а не она
а причем тут аватарки? я не урод, но во всяких блогах у меня левые бабы на аватарках, просто потому что они мне нравятся, да и фэйсом светить лишний раз не хочется.
ну есть же общепринятые понятия классической красоты, не важно согласны вы с этим или нет, потому что никто не отменял вкусощины
это не ты в додотеме плясал?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16&p=2973
Нет, я вообще не имею понятия, о ком там речь идет
Анон пишет:понятно становится, почему на всех аватарках у нее та актриса, а не она
а причем тут аватарки? я не урод, но во всяких блогах у меня левые бабы на аватарках, просто потому что они мне нравятся, да и фэйсом светить лишний раз не хочется.
Вот плюс один. С каких пор у нас вообще принято свой фейс на аватарки ставить?
У меня вот вообще мужики на аватарах, но это не значит, что я себя с мужиком ассоциирую или хочу выглядеть, как они. Просто, да, они мне нравятся. Вот и Роддик, видимо, та актриса нравится, поэтому она себе аватарки с ней сделала.
Хотя, помню, на форуме Экслера запрещено было ставить аватарки не со своей фоткой, но это, по ходу, какой-то особый заёбистый случай, там вообще правила какие-то дикие были.
Отредактировано (2016-11-10 10:33:37)
У меня на авах котики. Я котик
В шоке от поста Роддик, но только потому что была уверена, что у нее на аватарках она сама.
Анон из танка, видимо.
Нет, я вообще не имею понятия, о ком там речь идет
но ты все равно почитай, там был хороший спор о канонах классической красоты
В шоке от поста Роддик, но только потому что была уверена, что у нее на аватарках она сама.
Анон из танка, видимо.
Я уже на этом погорела как-то) Тоже думала, что это она. А это немецкая актриса из какого-то фильма про турков
У меня на авах котики. Я котик
+1
У роддик какая-то актриса из сериала
Анон пишет:Нет, я вообще не имею понятия, о ком там речь идет
Не хочу, мне не интересно это.
Ну считаешь ты ее и доктора этого красивыми. Ну ок. Это твоя вкусовщина, но не классика с золотым сечением и прочее. Нравится и нравится. Чего ты скачешь в попытках мне, незнакомому человеку, что-то доказать?
Анон пишет:Анон пишет:Нет, я вообще не имею понятия, о ком там речь идет
Ну считаешь ты ее и доктора этого красивыми. Ну ок. Это твоя вкусовщина, но не классика с золотым сечением и прочее. Нравится и нравится. Чего ты скачешь в попытках мне, незнакомому человеку, что-то доказать?
я не тот анон, но наверное тот анон скачет потому, что даже классика с золотым сечением - вкусовщина, а не аксиома красоты.
а зря, иначе бы увидел, как ты сел в лужу со своими общепринятыми канонами
Чего ты скачешь в попытках мне, незнакомому человеку, что-то доказать?
потому что ты несешь херню, лол
Для меня несешь херню ты. Эти люди для меня некрасивы. Никак, ни под каким соусом. И что теперь?
И что теперь?
то, что свое личное мнение выдаешь за объективное
Ну я вот добавляю масло при варке в макароны, чтобы они меньше ко дну липли. Между собой они у меня не слипаются никогда в воде. Если без воды оставить, то да, слипаются через некоторое время что с маслом, что без. И пельмени у меня не слипаются между собой никогда. Так что та девочка реально что-то совсем не то делает
Ну я вот добавляю масло при варке в макароны, чтобы они меньше ко дну липли. Между собой они у меня не слипаются никогда в воде. Если без воды оставить, то да, слипаются через некоторое время что с маслом, что без. И пельмени у меня не слипаются между собой никогда. Так что та девочка реально что-то совсем не то делает
а там у всех слипаются, анон. у ТС, у её мамы с папой, у бабушки, у подружки, у мамы с папой подружки, у бабушки подружки, у подружки бабушки подружки.
возможно там просто какая-то аномальная зона.
возможно там просто какая-то аномальная зона.
а там у всех слипаются, анон. у ТС, у её мамы с папой, у бабушки, у подружки, у мамы с папой подружки, у бабушки подружки, у подружки бабушки подружки.
Ты еще забыл, анон, что все эти люди либо сами профессиональные повара, либо знакомы с десятком поваров, и всегда готовят по технологии.
Масло при варке имеет смысл добавлять только, чтоб вода не выкипала. На слипание оно никак не влияет.
Вот после варки можно немножко добавить. А так - верный секрет женских побед это брать хорошие макароны и не переваривать их.