Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#11851 2016-11-09 22:26:25

Анон

Re: Джастик🦞

и кстати новая женщина этого миши прям ок-норм такая,
внешне совсем не похожа на пиздессо.
хотя кажется тоже тупая пизда из разряда "У женщины две задачи: быть красивой и всегда говорить мужчине, что он молодец."

Отредактировано (2016-11-09 22:28:02)

#11852 2016-11-09 22:41:36

Анон

второй днев ло стессо

2012-10-23 в 11:20
jam.
а если мужчина перестал хотеть или еще хуже ушел, то нахрена выбирать таких мужчин в отцы для своих детей и себе в мужья?

Отредактировано (2016-11-09 22:41:54)

#11853 2016-11-09 22:46:54

Анон

Анон пишет:

и кстати новая женщина этого миши прям ок-норм такая,
внешне совсем не похожа на пиздессо.
хотя кажется тоже тупая пизда из разряда "У женщины две задачи: быть красивой и всегда говорить мужчине, что он молодец."

А где можно припасть?

#11854 2016-11-09 22:57:28

Анон

https://vk.com/anbanny
лови, анон.

#11855 2016-11-09 23:30:12

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/anbanny
лови, анон.

Спасибо, анон!
Симпатичная, а вот Миша этот, конечно....  :facepalm:

#11856 2016-11-09 23:39:49

Анон

он выглядит как маленький мальчик почему-то @___@
у него какая-то очень маленькая голова, он странно выглядит, да

#11857 2016-11-10 00:18:02

Анон

ннннууууууууу для меня немножко тоже нестандартная ситуация, когда муж куда-то едет отдыхать, а меня вдруг почему-то не зовет.

мы с ним периодически можем ездить или проводить время друг без друга, но в большинстве случаев приглашаем друг друга с собой, а там уже можно поехать одному, если второй просто не хочет. И чаще отказываемся, если другому не хочется, потому что друг без друга не очень весело все выхи проводить, честн говоря

а в те моменты, когда мы все-таки только с друзьями и друг без друга - это таки несколько иначе выглядят, не какие-то тусовки с коттеджами и хз чем.

как обычно все друг друга стоят, короче.

одна контроллирует, второй хочет сбежать, одно следует из другого, замкнутый круг.

#11858 2016-11-10 00:22:39

Анон

...а уж если бы мне муж, который ни хрена по дому не помогает и с ребенком не сидит, приходит поздно, в выходные вместо меня с кем-то левым уехал развлекаться, когда я сутками только с ребенком кисну и и с ума схожу - я б тоже бесилась и пыхала огнем, потому что ну какого хуя, кк будто вот маме отдых и контакт с мужем не нужен, и ребенку типа тоже папа не нужен, только Великим Штанам нужен отдых?..

...правда, и мужем он бы при таких данных вряд ли бы стал, конешн...

#11859 2016-11-10 00:25:01

Анон

ох, у нас как-то целая ссора из-за этого была. Мне жутко было обидно, что он уехал гулять с ночевкой с коллегами, которых и так видит больше, чем меня. Причем я знаю точно, что там были одни мужики, я их знаю всех, и дело не в доверии, а в самом факте- он был не со мной.
И да, я понимаю, что иногда мужчинам нужно отдохнуть от своих женщин и бла-бла-бла. Но меня прям до истерики пробрало. Настолько херово было внутри, и отходила я долго после этого.

Один из комментов там, с которым я согласна. В жопу такие отношения, когда приходится в супер-занятое расписание втискиваться и высчитывать минутки наедине, и понимать, что ты в приоритетах где-то хуже морской свинки.
Не сторонник полного слияния, но и вот это вот все явно тож не любовь

*сорри, пригорело, это один и тот же анон три сообщения написал*

Отредактировано (2016-11-10 00:28:17)

#11860 2016-11-10 02:15:08

Анон

она не умнеет со временем

вот именно, что тебя и его так воспитали, а своими головами подумать? не думали что ваши родители жили в другое время, при других порядках и ценностях?
ценности во все времена, не считая первобытности, были и остаются одними и теми же. я не говорю про безмозглых бизнесменов, которым ценны только деньги. хотя и такие были всегда.

общество навязывает стереотипы вроде того, что "надо жениться/выйти замуж", "нужна свадьба"
ты не задумывался о том, что все эти традиции не спроста взяты? и не идиотами придуманы?

#11861 2016-11-10 07:44:43

Анон

она не умнеет со временем

вот именно, что тебя и его так воспитали, а своими головами подумать? не думали что ваши родители жили в другое время, при других порядках и ценностях?
ценности во все времена, не считая первобытности, были и остаются одними и теми же. я не говорю про безмозглых бизнесменов, которым ценны только деньги. хотя и такие были всегда.

общество навязывает стереотипы вроде того, что "надо жениться/выйти замуж", "нужна свадьба"
ты не задумывался о том, что все эти традиции не спроста взяты? и не идиотами придуманы?

прямо вот не знаю, что тут прокомментировать. то ли бизнесменов, которые "безмозглые" только потому, что у них со стессо не совпадают ценности. то ли эти самые ценности, которые во все времена одинаковые: ну если кроме первобытности, то уж в средневековье, в каком-нибудь 18 веке, в советское время и сейчас они точно одинаковые, охуеть. а это как, они по всему миру у всех одинаковые? или исключительно по локации? типа на территории современной россии (или америки) во все времена (кроме первобытности, не забываем) были одинаковые ценности? охуеееть.
ну и отдельно обожаю аргумент "традиции не идиотами придуманы". а все традиции или конкретные? традиция держать негров-рабов тоже придумана умными людьми? а какое-нибудь женское обрезание? не, ну так-то вообще заебись, умные люди до нас всё придумали, можно мозг вообще отключить, нахуя он нужен.

#11862 2016-11-10 07:53:22

Анон

http://justforus.diary.ru/p210974910.htm
ничего не предвещало, но на второй странице полыхнуло

у родик как обычно полыхнуло больше всех - она аж кратко высралась в блевничке своем

Мне вот одно интересно. Почему Роддик такая продвинутая, такая феминистка, с такими идеальными (по её словам) отношениями, с такой охуенной (по её словам) работой, такая вся творческая, с широкими взглядами, - почему она блять каждый раз улетает на плутон, когда кто-то в негативном ключе упоминает даже не её саму, а просто её социальную группу? Разве ей не должно быть похуй, что какая-то левая дама считает феминисток "некрасивыми"? Чё её так бомбит всё время? Чё она всё время как будто перед всеми оправдывается?
Ну вот допустим даже Строгая Поебень, которая тоже дофига феминистка, написала только "ну удел так удел, господи, самоутвердилась востребованная самочка и то хлеб" и мимо пошла, а Роддик прямо разорвало и размазало, аж до собственного блевничка ошмётки долетели. Как так? Почему?

#11863 2016-11-10 09:16:50

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p210974910.htm
ничего не предвещало, но на второй странице полыхнуло

у родик как обычно полыхнуло больше всех - она аж кратко высралась в блевничке своем

мне нравится Роддик, но почему она в дневничке выставила такую фотку, типа даже в толстовке и с хвостом можно выглядеть ухоженной?
такая фотка ни о чем не говорит... или я нихуя не понял  ;D

#11864 2016-11-10 09:19:06

Анон

Анон, у всех людей разный характер, и зачастую это вообще никак не связано с успешностью и отношениями.

К примеру, если я скандалистка, мне нравится ругаться и отстаивать свою точку зрения вне зависимости от того, все у меня хорошо или все плохо в конкретный период.
Странно думать, что если человека все удовлетворяет, у него резко перестанет подгорать от мудаков, если 10-20-30 лет до этого стабильно подгорало.

#11865 2016-11-10 09:30:48

Анон

ну потому что Роддик реально некрасивая. и бомбит ее от того, что она это понимает и ей на больной мозоль наступили

#11866 2016-11-10 09:33:44

Анон

Анон пишет:

Почему Роддик такая продвинутая, такая феминистка, с такими идеальными (по её словам) отношениями, с такой охуенной (по её словам) работой, такая вся творческая, с широкими взглядами, - почему она блять каждый раз улетает на плутон, когда кто-то в негативном ключе упоминает даже не её саму, а просто её социальную группу?

А при чем тут это вообще? Жизненная позиция и социальное/прочее благополучие никак не связаны.

#11867 2016-11-10 09:34:24

Анон

сейчас посмотрела ее фото. она похожа на этого из доктора кто
T8Y9kMKvfSq6GYOkFJtihA-wide.jpg
особенно нос

а фоточку она выставила по принципу ТП. ах, наговорите мне комплиментов о том, какая я ухоженная и прекрасная

#11868 2016-11-10 09:34:44

Анон

Анон пишет:

ну потому что Роддик реально некрасивая. и бомбит ее от того, что она это понимает и ей на больной мозоль наступили

Ээээ. Анон, "некрасивая" - это весьма субъективная оценка, и если человек сам себя таковым не считает, то о каких больных мозолях речь может идти?

#11869 2016-11-10 09:39:53

Анон

у нее объективно некрасивое лицо по совокупности черт + ей не идет этот цвет волос и прическа.
она сама подчеркивает явно свои недостатки

#11870 2016-11-10 09:42:06

Анон

Возвращаясь к макаронам с предыдущей страницы (сорри, они не дают анону покоя). :-D Я вчера варила как раз макароны и поняла, как их слипать! Если откинуть их на дуршлаг и забыть минут на десять, то действительно временно слипаются. Правда, как только я добавила их в соус, все равно быстренько разлиплись и стало чудесненько, но ведь слипшиеся были? Были! Возможно та странная девятнадцатилетняя девочка их тоже на дуршлаг откидывает, забывает, и соус потом не добавляет, так лопает. Вот и не справляется без масла в воде. :-D

#11871 2016-11-10 09:44:07

Анон

Анон пишет:

он выглядит как маленький мальчик почему-то @___@
у него какая-то очень маленькая голова, он странно выглядит, да

бесит меня когда объективно красивые телки связываются с такими даунами как Миша. При такой красоте могла и получше найти

#11872 2016-11-10 09:49:05

Анон

Анон пишет:

у нее объективно некрасивое лицо по совокупности черт + ей не идет этот цвет волос и прическа.
она сама подчеркивает явно свои недостатки

ну хз, дело вкуса. мне Роддик кажется симпатичной)

#11873 2016-11-10 09:49:39

Анон

Кто тут набежал с объективностью? Что за ад про соответствие по внешности? оо

#11874 2016-11-10 09:54:32

Анон

да, внешность не обсуждаема тут, но родик реально страшная..по фоткам еще не так пугающе, а я очень давно еще видела короткое видео с ней, там лицо в движении было - мимика и т.д. - некрасиво очень само по себе
и да, этот цвет волос уродует еще больше, только подчеркивает недостатки..
понятно становится, почему на всех аватарках у нее та актриса, а не она

#11875 2016-11-10 09:55:40

Анон

Возвращаясь к макаронам с предыдущей страницы (сорри, они не дают анону покоя). :-D Я вчера варила как раз макароны и поняла, как их слипать! Если откинуть их на дуршлаг и забыть минут на десять, то действительно временно слипаются. Правда, как только я добавила их в соус, все равно быстренько разлиплись и стало чудесненько, но ведь слипшиеся были? Были! Возможно та странная девятнадцатилетняя девочка их тоже на дуршлаг откидывает, забывает, и соус потом не добавляет, так лопает. Вот и не справляется без масла в воде. :-D

она говорила "при варке"! я так понял, что это вот прям в воде. прям в кастрюле.
чтобы они слиплись в кастрюле, надо их туда засыпать горой и не мешать. но даже в этом случае они ко дну прилипнут, а не к друг другу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума