Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Может, она не в курсе, что там батарейки менять можно?..
http://justforus.diary.ru/p210972018.htm
полололоитота
хитринг даже в блевничке отписалась на эту тему.
Ну айфонные зарядки как угодно надо менять раз в три-четыре месяца, потому что они тупо перетираются, ломаются, как ты аккуратно ими не пользуйся.
Во всяком случае, у меня так. Но я слышала, что есть люди, которые пользуются той самой зарядкой из коробочки с телефоном до тех пор, пока от айфона не откажутся. Но вживую таких не встречала.
Зато наушники эппловские суперкрепкие. Ни разу не сломались.
зарядки каждый месяц зачем-то покупает
Я, блин, телефоны меняю чаще, чем зарядки. А я их меняю довольно-таки редко.
Ну айфонные зарядки как угодно надо менять раз в три-четыре месяца, потому что они тупо перетираются, ломаются, как ты аккуратно ими не пользуйся.
Во всяком случае, у меня так. Но я слышала, что есть люди, которые пользуются той самой зарядкой из коробочки с телефоном до тех пор, пока от айфона не откажутся. Но вживую таких не встречала.
Зато наушники эппловские суперкрепкие. Ни разу не сломались.
Не знаю насчёт айфона, но зарядка от айпада у меня до сих пор родная жива, хотя планшету два с половиной года, заряжаю его каждый день. ЧЯДНТ? Зарядники вполне способны жить долго, если аккуратно с ними обращаться, и та же фигня с наушниками - я обычно беру вкладыши Панасоник, на год стабильно хватает, иногда на более долгий срок.
Эппловские наушники сами по себе хорошие, но я кривой анон и у меня от них уши болят(
И да, плюсую анону выше с бельём, носками, джинсами и прочим, у меня примерно такая же ситуация, в том числе с труселями из пачки по 3-5-7 штук, живут долго. Джинсы, правда, сволочи, протираются в районе коленей, но там можно зашить без балды и носить дальше.
у меня айподу и зарядке от него больше 10 лет.
Пользуюсь и тем и другим несколько раз в неделю.
Тьфу-тьфу-тьфу.
Мб, конечно, новые уже менее качественно стали делать? но блин, правда. Зарядка лежит себе в ящичке и лежит.
Иногда в двух шкафчиках: дома и на работе. (Ну или дома и в сумке с осбой носится). Достается на ночь/на день, чтоб подзарядить и опять лежит.
Чем перетирается-то?
Отредактировано (2016-11-09 16:05:51)
И я, и моя мама пользуемся теми, что из коробочки. Один раз потеряла адаптер от юсб к розетке, но шнур тот же.
Зарядка от айпада 2 и айпода нано предыдущего поколения все еще в ходу, как и зарядка 4-го айфона, которая покупалась вместе с тем же 4-м айфоном, когда он только вышел в продажу (это лет 5 или сколько?).
Конечно, уже никто не помнит, где чья и от чего, а из 2х айфонов, плеера и айпада живы только айпад и й айфон, а зарядок хоть жопой жуй.
В душе не ебу, что надо с ними делать, чтобы они сдохли.
Ну вообще это очень распространённая проблема - http://varlamov.me/2015/apple_cable/03.jpg и http://appleinsider.ru/eto-interesno/c- … delat.html
У меня уже третий айфон, и зарядки мне приходится менять раз в три месяца. Но я их с собой и в машину беру, и на работу. От айпада сменила уже штук десять точно за последние полтора года.
И ничего с ними я особенного не делаю. И все мои знакомые тоже ничего не делают. Просто пользуются.
Вообще, ТС еще писала, что у них проводка плохая. А оджеду приходится часто менять, потому что размеры постоянно туда-сюда скачут.
Куда ни кинь, всюду клин. При таких условиях реально кроме как увеличить доходы ничего больше не остается
Я продолжаю офигевать, тут про наушники написали, но она там еще и зарядки каждый месяц зачем-то покупает, и мышки, и "обслуживание" еще какое-то техники 0_о
и мышки
тише-тише, кажется, я поняла, она просто не в курсе, что в мышке можно менять батарейки, зарядное не одноразовое и так далее
ничем иным подобные массовые поломки не объяснимы.
Анон пишет:Я продолжаю офигевать, тут про наушники написали, но она там еще и зарядки каждый месяц зачем-то покупает, и мышки, и "обслуживание" еще какое-то техники 0_о
и мышки
тише-тише, кажется, я поняла, она просто не в курсе, что в мышке можно менять батарейки, зарядное не одноразовое и так далее
![]()
ничем иным подобные массовые поломки не объяснимы.
А если мышь проводная? Там тогда вообще ломаться нечему. Ну нет, провод может переломиться, но я реально хз, как для этого нужно извернуться. Беспроводные в итоге меня бесят, потому что там вечно батарейки невовремя садятся, но проводные у нас дома живут реально годами. Раньше они у нас погибали исключительно из-за того, что бешеный брат, когда играл в игрушки и у него что-то там не ладилось, любил с размаху хуярить мышью по близлежащим предметам мебели, мыши этого хронически не выдерживали и распадались на составные части
Мыши бывают проводные, там вообще батарейки не нужны 0_о
Может, она не только треснувшие яйца и слипшиеся макароны выкидывает. Может, для неё и джинсы потертые или свитер с катышкамм это уже "ничего не исправить, срочно за новой одеждой", а зависший комп = сломанный.
А если мышь проводная? Там тогда вообще ломаться нечему. Ну нет, провод может переломиться, но я реально хз, как для этого нужно извернуться.
Ну, не знаю, у меня как раз проводные больше года редко жили, а вот у беспроводной уже несколько лет полёт нормальный. А что батарейки невовремя садятся - ну, так я об этом в курсе и всегда держу в запасе)
Но, опять же, почти год и месяц - это разные вещи.
Есть вероятность, что если мышка стала тупить из-за скопившейся грязи с нижней стороны, она ее выкидывает, а не чистит.
Вообще, ТС еще писала, что у них проводка плохая. А оджеду приходится часто менять, потому что размеры постоянно туда-сюда скачут.
у меня постоянно вес скачет. Ты хочешь сказать, что она не догадалась хранить "худую" и "толстую" одежду??
После 4-5 скачков веса у меня целый гардероб, где есть на большие и малые размеры, плюс универсальные вещи, которые подходят при любом весе, те же самые леггинсы или тягучие колготки, шапка, шарфы, многие виды пальто, перчатки, носки, даже многие джинсы можно с поясом носить или без, юбки макси, юбки миди многие, майки, футболки, спортивные штаны, домашние штаны, ночнушки, летние блузки почти все. При этом выглядишь вполне нормально и даже модно. То, что у тебя вещи не прямо впритык по размеру сидят не замечает вообще никто.
Даже в 19 лет уже можно было бы догадаться не выкидывать шмотье, если ес скачет, а шмот хороший.
с другой стороны, дева еще молодая, научится. Я еще обратила внимание на ее запись по поводу поста на джастике, там что "меня опять никто не понимает" и " мне уже и жить не хочется после их слов". Ну подростковое же поведение детектед. Вырастет. Если она и правда бухгалтерию дома вести пытается (в что я слабо верю, иначе она бы заметила чересчур большие траты на некоторые категории и сразу видела бы что сокращать), то должна допереть.
http://justforus.diary.ru/p210974910.htm
ничего не предвещало, но на второй странице полыхнуло
http://justforus.diary.ru/p210974910.htm
ничего не предвещало, но на второй странице полыхнуло
у родик как обычно полыхнуло больше всех - она аж кратко высралась в блевничке своем
Ничего не предвещало?! Ха-ха. По самому посту было понятно, что рано или поздно полыхнёт.
уот интересно, ло пиздессо так контролила своего мужика, но он все равно от нее сбежал
http://smthwrong.diary.ru/p190689917.htm
Сорри за оффтоп.
Котики, объясните мне одну штуку, пароль от секрета брать не хочется. Есть у меня акки в соцсетях, везде процентов на 90 - оффлайн-знакомые, соответственно, друзей-фолловеров 2-3 сотни, на дайри меньше. Иногда натыкаюсь на инстаграмы девочек, у которых контент как у меня - селфи, фотки из окна и в кафе, обычная внешность, но подписчиков - тысячи 2-3. У них так много оффлайн-друзяшек или есть особый контент, на который все западают?
У них так много оффлайн-друзяшек или есть особый контент, на который все западают?
Нет. Они просто ходят по всем с комментарием "Взаимная подписка взаимные лайки". И происходит круговорот хомячков в колесе
Анон пишет:У них так много оффлайн-друзяшек или есть особый контент, на который все западают?
Нет. Они просто ходят по всем с комментарием "Взаимная подписка взаимные лайки". И происходит круговорот хомячков в колесе
Или покупают подписчиков. Если подписчики живые, то и лайков будет 50-70% от общего числа подписчиков. Если мертвые, то 10-15% при накрутке.
Отредактировано (2016-11-09 19:45:42)
уот интересно, ло пиздессо так контролила своего мужика, но он все равно от нее сбежал
http://smthwrong.diary.ru/p190689917.htm
из комментов, пишет ло пиздессо
я в шоке если честно от того куда катится мир. Не могу представить чтобы мои родители тусили где то отдельно друг от друга с чужими женами/мужьями и тд, и не только мои родители, все мои знакомые семьи старших поколений. Тем более те, кто являются для меня образцом семьи.
Граждане аноны, так ее же мать блядует с любовником, ло пиздессо об этом в новой днявочке пишет.
Это мышление шлюх. Типа я сама бы изменила, так он мне тоже изменит.
ну главное ж картинку показать, а то "а что же люди скажут"