Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Завёл отношения, всё, забудь о противоположном поле (а би/лесби/геи ваще про всех забудьте, агадабля), прыгай вокруг партнёра?
Да, как-то так. И все это считается адекватными требованиями. Не общайся с теми, не общайся с этими, не делай того, ты ж меня любишь? И под этим шантажом выпиливаются все люди из твоего окружения, остается лишь твой типо любящий партнер. Ясно к чему все это ведет.
С последним бывшим, что выше упомянут был, поэтому и расхожусь, заебало его желание симбиоза и одной жизни на двоих. Спасибо, я не голодный. Хорошо, что через месяц уже поняла, что тут чот не то, а через два осознала, что надо валить, некоторые такое попадалово и годами терпят зачем-то. Х_____х
Ты молодец, анон, желаю найти нормального партнера, а не вот это вот.
Видимо, у того, кого тут мусолят, такой косяк, как у моего бывшего - умотать, вытащить всю душу, не давая спокойно побыть наедине, а это очень, очень хуёва. Знаю по себе как вотпрямщас сбежавшая от такого любящего товарища. XD
Ой, дааа, у этой дамы этого столько, что иной раз просто мороз по коже. Ну и, собственно, от нее и бегут)) А она в обиде, ведь как так-то? Что ж она делала не так? Отвечают ей-что, а она прям вообще не понимааать, ей зла хотят, фигню ей говорят, ну типо про то, что нужно быть самодостаточной личностью, не вцепляться в мужиков клещом, не ебать мозги им и самой себе))
У анонова отца было дохрена подруг, причём они появились задолго до того, как он вообще познакомился с аноновой мамой.
Сейчас отца уже три года как нет, а с некоторыми его подругами анонова мама до сих пор поддерживает отношения.
Представляю, как у курочек типа ло-стессо бомбануло бы от такого.
ты должен быть личностью, а не зависимой шнягой!
В чём вообще прикол быть зависимой шнягой?
Причём, это работает не только в сторону противоположного пола, увы. Анон так нескольких подруг потерял, после того, как у них появились парни. Понял, что это только он их считал подругами, а он для них был каким-то парнезаменителем, в плане общения, по крайней мере. И это, блин, печально.
Анон так нескольких подруг потерял, после того, как у них появились парни. Понял, что это только он их считал подругами, а он для них был каким-то парнезаменителем, в плане общения, по крайней мере. И это, блин, печально.
И мы снова возвращаемся с патриархату, анончик. Кому-то везет и он по-минимуму впитывает говнозаповеди оттуда, кому-то нет. Кто умом своим выкарабкивается, кто-то нет.
Ибо главная цель у бабы-отношения, мужиииик, деточки, штампик. Как появляется мужик на горизонте-все силы и все внимание-ему. Остальное-пустое. Это жутко и страшно. Ну и бесит, само собой.
Ибо главная цель у бабы-отношения, мужиииик, деточки, штампик.
Ну, конкретно у моих подруг, вроде как нет. Ни штампика, ни детишечек не планируют.
Но что резко сократили общение практически до нуля - факт.
Ой, дааа, у этой дамы этого столько, что иной раз просто мороз по коже. Ну и, собственно, от нее и бегут)) А она в обиде, ведь как так-то? Что ж она делала не так? Отвечают ей-что, а она прям вообще не понимааать, ей зла хотят, фигню ей говорят, ну типо про то, что нужно быть самодостаточной личностью, не вцепляться в мужиков клещом, не ебать мозги им и самой себе))
Я только вот на своём примере щас понимаю, насколько это гибельно и провально. И для тебя, и для пары твоей. Вцепился, как клещ, а вместо крови сосёшь нервы и силы. Но тут пока шишки не набить, не сообразить, я боюсь, Марина может вообще не понять ничего, пока не вцепятся в неё. Грустно это всё очень.
А меня ещё бывший упрекал, что я равнодушна к нему, не показываю, что он мне важен, расрасрас. У подъезда дежурить, штоле, или что вообще надо? Я, сука, всегда была не очень зависима от партнёров, у меня и друзья есть, и хобби, и мне одной найдётся, куда сходить или чем занять вечер. А упрекать меня вот так смысла нет, я просто сделаю свои выводы.
В чём вообще прикол быть зависимой шнягой?
Причём, это работает не только в сторону противоположного пола, увы. Анон так нескольких подруг потерял, после того, как у них появились парни. Понял, что это только он их считал подругами, а он для них был каким-то парнезаменителем, в плане общения, по крайней мере. И это, блин, печально.
Никогда не была такой и не могу судить, как выше писала, я очень самодостаточна, и мужичков, оказывается, от такого и бомбит порой, бугога. XD
Могу судить опять же, по бывшему. Возможно, человек сам по себе ноль без палочки, не знает себя, не знает, как с собой обращаться, как не травмировать близких, как себя вести, как унять души порывы. Ноль самопознания, самокопания, а себя знать, свои потребности, нужды - это же важно, это же говорит, что ты полноценен хоть в какой-то мере! А если себя не понимаешь, да еще и вдруг ненавидишь (мой бывший живет на базисе из ненависти к себе, миру и людям, приправляя этот дикий коктейль недоверием ко всем), то как тебя полюбить, понять? Пойми себя сам для начала, определись, что и где тебе нужно, что и как у тебя работает, какие вещи тебя радуют, что тебя напрягает, а там пляши.
А тут пляски не в том месте и не на той сцене выходят, поэтому имеем хуйню на выходе. Ну и плюс у моего бывшего сиятельное ЧСВ было, например, одна его фраза "Ты вполне уже поняла на что наткнулась, что можешь потерять и сможешь ли потом найти что-то подобное. Года, опыт и с чем сравнивать у тебя есть." меня ввергли в смешанное чувство истерики и мерзотности на душе.
Насколько бы ни был человек охуенен, даже если тебе с ним так хорошо, как ни с кем - этот человек такой не один, найдутся еще, даже когда кажется, что мир рухнул, и можешь только выть и скулить, грызть подушку и плакать.
Но вот понимает ли это Марина... Думаю, что нет, судя по ее последним постам. А я щас сама в похожей ситуации, потому что человек хоть и мудлодятел был, но мне с ним было так, как ни с кем, увы. Но я это переживу, прожую и пойду дальше, потому что я знаю свои силы. А горечь внутри не вечная, она пройдет.
http://justforus.diary.ru/p210964062.htm
смотрите какая чудная история
Анон пишет:Ибо главная цель у бабы-отношения, мужиииик, деточки, штампик.
Ну, конкретно у моих подруг, вроде как нет. Ни штампика, ни детишечек не планируют.
Но что резко сократили общение практически до нуля - факт.
Ну, значит, все просто-отношения с мужиком дороже, интереснее и ценнее всего и всех. И, что омерзительно, дороже подруг, с которыми, быть может, огонь и воду прошли. Ну это так, уже мои примеры, лол) Потрясающе мерзотно, когда тебя бросают ради мелькнувшего на горизонте хуйца. Я понимаю, что ими движет и почему все так, но не менее мерзко.
у меня была подруга, которая, как только находила нового хуя - сразу переезжала к нему и забыла о нашей дружбе)
Отредактировано (2016-11-08 15:55:41)
у меня была подруга, которая, как только находила нового хуя - сразу переезжала к нему и забыла о нашей дружбе)
У меня тоже такая была, только она не переезжала, а просто вся растворялась в новом хуе и всю себя посвящала ему)
Потом, правда, вышла наконец замуж и успокоилась, так что там не такой тяжёлый случай, как у ло стессо.
смотрите какая чудная история
как??? как можно вытереть член об одеяло?? тем более чужое?? да даже о свое??
Анон пишет:смотрите какая чудная история
как??? как можно вытереть член об одеяло?? тем более чужое?? да даже о свое??
надо быть какой-то ебаной свиньей просто. фу блядь
Хуй об одеяло конечно пиздец, но еще меня бесят "секреты" которые пишут причину своей анонимности, "друг знает", "муж читает". Это разве не раскрывает все карты перед теми, о ком пишут??
Слоу-анон с увлечением прочитал посты девочки с девятью тыщами в джасте и дневнике, но так и не понял, какой реакции она ожидала. До начала масляной вакханалии ей дали с десяток отличных способов сэкономить, на что дева ответила "это жесть, не хочу подчинять жизнь экономии" и "я считаю, сколько мне надо, а не сколько дадут", а в днявочке облила презрением идею при необходимости десять лет носить одно пальто. В общем-то, ей даже мало хуев в панамку напихали. Или она хотела, чтобы ей сказали "бедная ты, бедная, все-то ты делаешь правильно, и все у тебя будет хорошо"?
ух ты, ее даже не на один, а на два поста разнесло после масла:
http://rinaelll.diary.ru/p210960473.htm?from=0
http://rinaelll.diary.ru/p210962531.htm
Слоу-анон с увлечением прочитал посты девочки с девятью тыщами в джасте и дневнике, но так и не понял, какой реакции она ожидала. До начала масляной вакханалии ей дали с десяток отличных способов сэкономить, на что дева ответила "это жесть, не хочу подчинять жизнь экономии" и "я считаю, сколько мне надо, а не сколько дадут", а в днявочке облила презрением идею при необходимости десять лет носить одно пальто. В общем-то, ей даже мало хуев в панамку напихали. Или она хотела, чтобы ей сказали "бедная ты, бедная, все-то ты делаешь правильно, и все у тебя будет хорошо"?
не поддерживаю ту деву, но я б тоже охуела одно пальто носить 10 лет, меняются же ткани, фасоны, хоть там за 1000$ будет пальто... лет 5 еще можно поносить, вполне....но 10..?
лет 5 еще можно поносить, вполне....но 10..?
ключевое слово "при необходимости". ну, и там было скорее, что надо покупать пальто, которое выдержит долгую постоянную носку, а не которое каждый год менять.
ух ты, ее даже не на один, а на два поста разнесло после масла:
http://rinaelll.diary.ru/p210960473.htm?from=0
http://rinaelll.diary.ru/p210962531.htm
я поняла, она просто ебнутая, расходимся
я поняла, она просто ебнутая, расходимся
Действительно ебнутая
Действительно ебнутая
Новые ПЧ, я вам рада и всё такое... Но с учётом того, что на меня подписалось несколько человек после злополучного постика на Джасте, меня не покидает паранойя, что народ пришёл посмотреть на избалованную домашнюю девочку. В общем, я это к чему...
Ну, это ж святое - после срача подписаться на ебанашку лузлов ради, чего она хотела-то?
еще меня бесят "секреты" которые пишут причину своей анонимности, "друг знает", "муж читает". Это разве не раскрывает все карты перед теми, о ком пишут??
ахаха да кстати. "пост про работу от секрета, потому что тут есть мои коллеги". и сразу все начинают думать, а не моя ли это коллега
Анон пишет:Анон так нескольких подруг потерял, после того, как у них появились парни. Понял, что это только он их считал подругами, а он для них был каким-то парнезаменителем, в плане общения, по крайней мере. И это, блин, печально.
И мы снова возвращаемся с патриархату, анончик. Кому-то везет и он по-минимуму впитывает говнозаповеди оттуда, кому-то нет. Кто умом своим выкарабкивается, кто-то нет.
Ибо главная цель у бабы-отношения, мужиииик, деточки, штампик. Как появляется мужик на горизонте-все силы и все внимание-ему. Остальное-пустое. Это жутко и страшно. Ну и бесит, само собой.
вы меня, конечно, простите, но вариант "человек влюбился" вообще во внимание не? Я прост сама отдаляюсь на время от всех друзей каждый раз, когда влюблюсь так, что крышу сносит. И, зайки, тут не патриархат, так как я влюбляюсь в женщин. Просто хочется видеть все время этого человека, когда видишь остальных - рассказывать про этого человека (а это бесит, поэтому лучше особо не общаться в такие периоды х)). Как-то поливать человека говном из-за чувств - это эээ
Анон пишет:Анон пишет:Анон так нескольких подруг потерял, после того, как у них появились парни. Понял, что это только он их считал подругами, а он для них был каким-то парнезаменителем, в плане общения, по крайней мере. И это, блин, печально.
Ибо главная цель у бабы-отношения, мужиииик, деточки, штампик. Как появляется мужик на горизонте-все силы и все внимание-ему. Остальное-пустое. Это жутко и страшно. Ну и бесит, само собой.вы меня, конечно, простите, но вариант "человек влюбился" вообще во внимание не? Я прост сама отдаляюсь на время от всех друзей каждый раз, когда влюблюсь так, что крышу сносит. И, зайки, тут не патриархат, так как я влюбляюсь в женщин. Просто хочется видеть все время этого человека, когда видишь остальных - рассказывать про этого человека (а это бесит, поэтому лучше особо не общаться в такие периоды х)). Как-то поливать человека говном из-за чувств - это эээ
То есть ты вообще хуй забиваешь на своих друзей из-за любимой? Если нет, то это все не про тебя. Мы про женщин, которые полностью забивают на друзей ради хуйца.
Я вообще-то не зверь и понимаю про любовь, бабочки, интерес и влечение к другому человеку, особенно, на первых порах. Но подруги сливались полностью. А до слива с ними разговоров было только и исключительно про их ебарей. Ну, послушала раз, ну обсудили два, ну пять-шесть, но может так-то и другие темы обсудим? Не, ничо уже и не интересно и вообще пока, меня зая на часик всего отпустил.
У меня наоборот. Если влюбляюсь - появляется желание иметь как можно больше общения и каких-то интересных дел, помимо общения и встреч с вот этим одним человеком. Никогда не понимал как это - замкнуться на ком-то одном и целого мира за ним не видеть. Для меня это скучно.
Отредактировано (2016-11-08 18:37:52)
По-моему, с ТС можно сделать только одно: пристрелить, чтоб не мучилась
![]()
Если у человека вся техника непрерывно ломается, макароны слипаются, а пельмени прилипают даже при помешивании, его, очевидно, прокляли сразу десятка два цыганок, шаманов и магистров чорной магии.
Тоже сейчас прочел, и ппкс
Девушка собирается потратить на приготовление печенья полтора часа чистого времени. Мне кажется, это не проклятие, а венец жопорукости.