Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#11776 2016-11-08 15:00:30

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Завёл отношения, всё, забудь о противоположном поле (а би/лесби/геи ваще про всех забудьте, агадабля), прыгай вокруг партнёра?

Да, как-то так. И все это считается адекватными требованиями. Не общайся с теми, не общайся с этими, не делай того, ты ж меня любишь? И под этим шантажом выпиливаются все люди из твоего окружения, остается лишь твой типо любящий партнер. Ясно к чему все это ведет.

Анон пишет:

С последним бывшим, что выше упомянут был, поэтому и расхожусь, заебало его желание симбиоза и одной жизни на двоих. Спасибо, я не голодный. Хорошо, что через месяц уже поняла, что тут чот не то, а через два осознала, что надо валить, некоторые такое попадалово и годами терпят зачем-то. Х_____х

Ты молодец, анон, желаю найти нормального партнера, а не вот это вот.

Анон пишет:

Видимо, у того, кого тут мусолят, такой косяк, как у моего бывшего - умотать, вытащить всю душу, не давая спокойно побыть наедине, а это очень, очень хуёва. Знаю по себе как вотпрямщас сбежавшая от такого любящего товарища. XD

Ой, дааа, у этой дамы этого столько, что иной раз просто мороз по коже. Ну и, собственно, от нее и бегут)) А она в обиде, ведь как так-то? Что ж она делала не так? Отвечают ей-что, а она прям вообще не понимааать, ей зла хотят, фигню ей говорят, ну типо про то, что нужно быть самодостаточной личностью, не вцепляться в мужиков клещом, не ебать мозги им и самой себе))

#11777 2016-11-08 15:00:40

Анон

У анонова отца было дохрена подруг, причём они появились задолго до того, как он вообще познакомился с аноновой мамой.
Сейчас отца уже три года как нет, а с некоторыми его подругами анонова мама до сих пор поддерживает отношения.
Представляю, как у курочек типа ло-стессо бомбануло бы от такого.

Анон пишет:

ты должен быть личностью, а не зависимой шнягой!

В чём вообще прикол быть зависимой шнягой?
Причём, это работает не только в сторону противоположного пола, увы. Анон так нескольких подруг потерял, после того, как у них появились парни. Понял, что это только он их считал подругами, а он для них был каким-то парнезаменителем, в плане общения, по крайней мере. И это, блин, печально.

#11778 2016-11-08 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Анон так нескольких подруг потерял, после того, как у них появились парни. Понял, что это только он их считал подругами, а он для них был каким-то парнезаменителем, в плане общения, по крайней мере. И это, блин, печально.

И мы снова возвращаемся с патриархату, анончик. Кому-то везет и он по-минимуму впитывает говнозаповеди оттуда, кому-то нет. Кто умом своим выкарабкивается, кто-то нет.
Ибо главная цель у бабы-отношения, мужиииик, деточки, штампик. Как появляется мужик на горизонте-все силы и все внимание-ему. Остальное-пустое. Это жутко и страшно. Ну и бесит, само собой.

#11779 2016-11-08 15:12:23

Анон

Анон пишет:

Ибо главная цель у бабы-отношения, мужиииик, деточки, штампик.

Ну, конкретно у моих подруг, вроде как нет. Ни штампика, ни детишечек не планируют.
Но что резко сократили общение практически до нуля - факт.

#11780 2016-11-08 15:13:03

Анон

Анон пишет:

Ой, дааа, у этой дамы этого столько, что иной раз просто мороз по коже. Ну и, собственно, от нее и бегут)) А она в обиде, ведь как так-то? Что ж она делала не так? Отвечают ей-что, а она прям вообще не понимааать, ей зла хотят, фигню ей говорят, ну типо про то, что нужно быть самодостаточной личностью, не вцепляться в мужиков клещом, не ебать мозги им и самой себе))

Я только вот на своём примере щас понимаю, насколько это гибельно и провально. И для тебя, и для пары твоей. Вцепился, как клещ, а вместо крови сосёшь нервы и силы. Но тут пока шишки не набить, не сообразить, я боюсь, Марина может вообще не понять ничего, пока не вцепятся в неё. Грустно это всё очень.
А меня ещё бывший упрекал, что я равнодушна к нему, не показываю, что он мне важен, расрасрас. У подъезда дежурить, штоле, или что вообще надо? Я, сука, всегда была не очень зависима от партнёров, у меня и друзья есть, и хобби, и мне одной найдётся, куда сходить или чем занять вечер. А упрекать меня вот так смысла нет, я просто сделаю свои выводы.

Анон пишет:

В чём вообще прикол быть зависимой шнягой?
Причём, это работает не только в сторону противоположного пола, увы. Анон так нескольких подруг потерял, после того, как у них появились парни. Понял, что это только он их считал подругами, а он для них был каким-то парнезаменителем, в плане общения, по крайней мере. И это, блин, печально.

Никогда не была такой и не могу судить, как выше писала, я очень самодостаточна, и мужичков, оказывается, от такого и бомбит порой, бугога. XD
Могу судить опять же, по бывшему. Возможно, человек сам по себе ноль без палочки, не знает себя, не знает, как с собой обращаться, как не травмировать близких, как себя вести, как унять души порывы. Ноль самопознания, самокопания, а себя знать, свои потребности, нужды - это же важно, это же говорит, что ты полноценен хоть в какой-то мере! А если себя не понимаешь, да еще и вдруг ненавидишь (мой бывший живет на базисе из ненависти к себе, миру и людям, приправляя этот дикий коктейль недоверием ко всем), то как тебя полюбить, понять? Пойми себя сам для начала, определись, что и где тебе нужно, что и как у тебя работает, какие вещи тебя радуют, что тебя напрягает, а там пляши.
А тут пляски не в том месте и не на той сцене выходят, поэтому имеем хуйню на выходе. Ну и плюс у моего бывшего сиятельное ЧСВ было, например, одна его фраза "Ты вполне уже поняла на что наткнулась, что можешь потерять и сможешь ли потом найти что-то подобное. Года, опыт и с чем сравнивать у тебя есть." меня ввергли в смешанное чувство истерики и мерзотности на душе.

Насколько бы ни был человек охуенен, даже если тебе с ним так хорошо, как ни с кем - этот человек такой не один, найдутся еще, даже когда кажется, что мир рухнул, и можешь только выть и скулить, грызть подушку и плакать.
Но вот понимает ли это Марина... Думаю, что нет, судя по ее последним постам. А я щас сама в похожей ситуации, потому что человек хоть и мудлодятел был, но мне с ним было так, как ни с кем, увы. Но я это переживу, прожую и пойду дальше, потому что я знаю свои силы. А горечь внутри не вечная, она пройдет.

#11781 2016-11-08 15:16:08

Анон

http://justforus.diary.ru/p210964062.htm
смотрите какая чудная история

#11782 2016-11-08 15:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ибо главная цель у бабы-отношения, мужиииик, деточки, штампик.

Ну, конкретно у моих подруг, вроде как нет. Ни штампика, ни детишечек не планируют.
Но что резко сократили общение практически до нуля - факт.

Ну, значит, все просто-отношения с мужиком дороже, интереснее и ценнее всего и всех. И, что омерзительно, дороже подруг, с которыми, быть может, огонь и воду прошли. Ну это так, уже мои примеры, лол) Потрясающе мерзотно, когда тебя бросают ради мелькнувшего на горизонте хуйца. Я понимаю, что ими движет и почему все так, но не менее мерзко.

#11783 2016-11-08 15:54:43

Анон

у меня была подруга, которая, как только находила нового хуя - сразу переезжала к нему и забыла о нашей дружбе)

Отредактировано (2016-11-08 15:55:41)

#11784 2016-11-08 15:59:21

Анон

у меня была подруга, которая, как только находила нового хуя - сразу переезжала к нему и забыла о нашей дружбе)

У меня тоже такая была, только она не переезжала, а просто вся растворялась в новом хуе и всю себя посвящала ему)
Потом, правда, вышла наконец замуж и успокоилась, так что там не такой тяжёлый случай, как у ло стессо.

#11785 2016-11-08 16:26:40

Анон

Анон пишет:

как??? как можно вытереть член об одеяло?? тем более чужое?? да даже о свое??

#11786 2016-11-08 16:41:16

Анон

Анон пишет:

как??? как можно вытереть член об одеяло?? тем более чужое?? да даже о свое??

надо быть какой-то ебаной свиньей просто. фу блядь

#11787 2016-11-08 16:43:11

Анон

Хуй об одеяло конечно пиздец, но еще меня бесят "секреты"  которые пишут причину своей анонимности, "друг знает", "муж читает". Это разве не раскрывает все карты перед теми, о ком пишут??

#11788 2016-11-08 16:46:41

Анон

Слоу-анон с увлечением прочитал посты девочки с девятью тыщами в джасте и дневнике, но так и не понял, какой реакции она ожидала. До начала масляной вакханалии ей дали с десяток отличных способов сэкономить, на что дева ответила "это жесть, не хочу подчинять жизнь экономии" и "я считаю, сколько мне надо, а не сколько дадут", а в днявочке облила презрением идею при необходимости десять лет носить одно пальто. В общем-то, ей даже мало хуев в панамку напихали. Или она хотела, чтобы ей сказали "бедная ты, бедная, все-то ты делаешь правильно, и все у тебя будет хорошо"?

#11789 2016-11-08 16:57:16

Анон

ух ты, ее даже не на один, а на два поста разнесло после масла:
http://rinaelll.diary.ru/p210960473.htm?from=0
http://rinaelll.diary.ru/p210962531.htm

#11790 2016-11-08 16:59:22

Анон

Анон пишет:

Слоу-анон с увлечением прочитал посты девочки с девятью тыщами в джасте и дневнике, но так и не понял, какой реакции она ожидала. До начала масляной вакханалии ей дали с десяток отличных способов сэкономить, на что дева ответила "это жесть, не хочу подчинять жизнь экономии" и "я считаю, сколько мне надо, а не сколько дадут", а в днявочке облила презрением идею при необходимости десять лет носить одно пальто. В общем-то, ей даже мало хуев в панамку напихали. Или она хотела, чтобы ей сказали "бедная ты, бедная, все-то ты делаешь правильно, и все у тебя будет хорошо"?

не поддерживаю ту деву, но я б тоже охуела одно пальто носить 10 лет, меняются же ткани, фасоны, хоть там за 1000$ будет пальто... лет 5 еще можно поносить, вполне....но 10..?

#11791 2016-11-08 17:07:43

Анон

Анон пишет:

лет 5 еще можно поносить, вполне....но 10..?

ключевое слово "при необходимости". ну, и там было скорее, что надо покупать пальто, которое выдержит долгую постоянную носку, а не которое каждый год менять.

#11792 2016-11-08 17:08:43

Анон

ух ты, ее даже не на один, а на два поста разнесло после масла:
http://rinaelll.diary.ru/p210960473.htm?from=0
http://rinaelll.diary.ru/p210962531.htm

я поняла, она просто ебнутая, расходимся

#11793 2016-11-08 17:24:16

Анон

Анон пишет:

я поняла, она просто ебнутая, расходимся

Действительно ебнутая

#11794 2016-11-08 17:31:28

Анон

Анон пишет:

Действительно ебнутая

Новые ПЧ, я вам рада и всё такое... Но с учётом того, что на меня подписалось несколько человек после злополучного постика на Джасте, меня не покидает паранойя, что народ пришёл посмотреть на избалованную домашнюю девочку. В общем, я это к чему...

Ну, это ж святое - после срача подписаться на ебанашку лузлов ради, чего она хотела-то?  :teeth:

#11795 2016-11-08 17:46:38

Анон

Анон пишет:

еще меня бесят "секреты"  которые пишут причину своей анонимности, "друг знает", "муж читает". Это разве не раскрывает все карты перед теми, о ком пишут??

ахаха да кстати. "пост про работу от секрета, потому что тут есть мои коллеги". и сразу все начинают думать, а не моя ли это коллега  :lol:

#11796 2016-11-08 18:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон так нескольких подруг потерял, после того, как у них появились парни. Понял, что это только он их считал подругами, а он для них был каким-то парнезаменителем, в плане общения, по крайней мере. И это, блин, печально.

И мы снова возвращаемся с патриархату, анончик. Кому-то везет и он по-минимуму впитывает говнозаповеди оттуда, кому-то нет. Кто умом своим выкарабкивается, кто-то нет.
Ибо главная цель у бабы-отношения, мужиииик, деточки, штампик. Как появляется мужик на горизонте-все силы и все внимание-ему. Остальное-пустое. Это жутко и страшно. Ну и бесит, само собой.

вы меня, конечно, простите, но вариант "человек влюбился" вообще во внимание не? Я прост сама отдаляюсь на время от всех друзей каждый раз, когда влюблюсь так, что крышу сносит. И, зайки, тут не патриархат, так как я влюбляюсь в женщин. Просто хочется видеть все время этого человека, когда видишь остальных - рассказывать про этого человека (а это бесит, поэтому лучше особо не общаться в такие периоды х)). Как-то поливать человека говном из-за чувств - это эээ

#11797 2016-11-08 18:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вы меня, конечно, простите, но вариант "человек влюбился" вообще во внимание не? Я прост сама отдаляюсь на время от всех друзей каждый раз, когда влюблюсь так, что крышу сносит. И, зайки, тут не патриархат, так как я влюбляюсь в женщин. Просто хочется видеть все время этого человека, когда видишь остальных - рассказывать про этого человека (а это бесит, поэтому лучше особо не общаться в такие периоды х)). Как-то поливать человека говном из-за чувств - это эээ

То есть ты вообще хуй забиваешь на своих друзей из-за любимой? Если нет, то это все не про тебя. Мы про женщин, которые полностью забивают на друзей ради хуйца.
Я вообще-то не зверь и понимаю про любовь, бабочки, интерес и влечение к другому человеку, особенно, на первых порах. Но подруги сливались полностью. А до слива с ними разговоров было только и исключительно про их ебарей. Ну, послушала раз, ну обсудили два, ну пять-шесть, но может так-то и другие темы обсудим? Не, ничо уже и не интересно и вообще пока, меня зая на часик всего отпустил.

#11798 2016-11-08 18:37:23

Анон

У меня наоборот. Если влюбляюсь - появляется желание иметь как можно больше общения и каких-то интересных дел, помимо общения и встреч с вот этим одним человеком. Никогда не понимал как это - замкнуться на ком-то одном и целого мира за ним не видеть. Для меня это скучно.

Отредактировано (2016-11-08 18:37:52)

#11799 2016-11-08 19:28:10

Анон

Анон пишет:

По-моему, с ТС можно сделать только одно: пристрелить, чтоб не мучилась  :lol:  :facepalm: Если у человека вся техника непрерывно ломается, макароны слипаются, а пельмени прилипают даже при помешивании, его, очевидно, прокляли сразу десятка два цыганок, шаманов и магистров чорной магии.

Тоже сейчас прочел, и ппкс  :lol:

#11800 2016-11-08 19:59:38

Анон

Девушка собирается потратить на приготовление печенья полтора часа чистого времени. Мне кажется, это не проклятие, а венец жопорукости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума