Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Так она пишет, что покупает дорогие
Ей бы в тему нищебродства и тотальной экономии на холиварке
Вот дорогие по вкусу почти не отличаются от дешевых. Или я так готовлю, может тоже в джаст написать?
Там ТС не хочет экономить просто, она так в комментах и писала.
ТС негодуэ
Но меня вынесло отношение ко мне. Да, я не согласна с тем, что макароны я варю как-то не так, поэтому они у меня без масла слипаются, потому что я правда не вижу, что я делаю не так. Воды лью много, крышкой не закрываю, помешивать - помешиваю, макароны беру дорогие, варю строго столько времени, сколько надо. Что ещё? И я не идиотка, я узнавала все кухонные премудрости, следила за тем, как делают другие. У нас правда в семье все льют в воду масло, чтобы не слиплось.
Почему надо рассказать мне в ответ, когда я не согласилась признать, что я дура, а надо было без масла-то! Так вот, почему мне надо рассказать, что значит, я не хочу экономить, я не хочу учиться... Потому что я не согласилась сразу и автоматически с многоуважаемыми дамами Джаста? А почему мне надо соглашаться с тем, в чём я не вижу нормального? Потому что их больше?
да, она хочет ломать наушники каждые две недели и маслом поливаться
да, она хочет ломать наушники каждые две недели и маслом поливаться
И каждый месяц покупать кофты и джинсы!
Фак, а у меня литр масла хоть и не за две недели тратится, но за месяц-полтора так точно >< Я даже не думала, что это много, я на самом деле не люблю жирную еду, просто видимо много при жарке лью. Но у меня сковородка хреновая.
Этот пост открыл мне глаза!
бля, извините, я всё ещё понемногу читаю старый дневник ло стессо.
http://smthwrong.diary.ru/p181374215.htm
вот тогда ещё надо было заподозрить! ишь ты, одна граффити нарисовала, а с другой глядишь и потрахается потом!
Фак, а у меня литр масла хоть и не за две недели тратится, но за месяц-полтора так точно >< Я даже не думала, что это много, я на самом деле не люблю жирную еду, просто видимо много при жарке лью. Но у меня сковородка хреновая.
Анон, хорошая сководка способна спасти твои бока. Жарю яичницу раза 2 в неделю и зажарку для каждого супа. Стандартная бутылка масла уходит за полгода-год.
Там еще и Гербалайф
блин, аноны, что вы делаете, я тоже припал к дневничку
пишет она примерно год назад:
Ищу себе хобби/увлечение/занятие
1. Итальянский язык.
Всегда хотела выучить, кажется время пришло.
2. Чтение.
У меня лежат 4 книги, которые давно хочу прочитать, да что-тр все никак, постоянно пялюсь в экран телефона, опять же в ожидании смс от него.
3. Рисование, а для начала срисовывание.
Осталось купить бумагу, и краски, или карандаши..
4. Ежедневные физ нагрузки.
Положа руку на сердце, ребенок позволяет мне поскакать рядом с ним пол часа в день!
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину.
прост стало интересно, что из этого реализовалось. расскажите, а!
блин, аноны, что вы делаете, я тоже припал к дневничку
![]()
пишет она примерно год назад:Ищу себе хобби/увлечение/занятие
1. Итальянский язык.
Всегда хотела выучить, кажется время пришло.
2. Чтение.
У меня лежат 4 книги, которые давно хочу прочитать, да что-тр все никак, постоянно пялюсь в экран телефона, опять же в ожидании смс от него.
3. Рисование, а для начала срисовывание.
Осталось купить бумагу, и краски, или карандаши..
4. Ежедневные физ нагрузки.
Положа руку на сердце, ребенок позволяет мне поскакать рядом с ним пол часа в день!
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину.прост стало интересно, что из этого реализовалось. расскажите, а!
первое - нет
второе - думаю тоже хрен там не валялся, ведь все помыслы заняты новым ебарем или его поисками!
третье - неееет вы что
четвертое - какие-то потуги она предпринимала вроде
про язык, чтение и рисование она писала только в виде планов, так что хз (вангую, что всё мимо), а про физ нагрузки вроде реализовалось, она же всё фоткала себя похудевшую после родов во всех позах.
я сейчас вот читал начало 2013 - конец 2012, и у неё занятно идут записи: "мишамишаобожаюлюблюнемогуумрубезнего" и "унасвсёплохомыругаемсяяегобоюсь" чередуются через одну. просто жесть какая-то.
ну то есть люблю-ругаемся-люблю-ругаемся, предложение, люблю-ругаемся-люблю-ругаемся, свадьба, люблю-ругаемся-люблю-ругаемся, ребёнок. примерно так.
ну и ещё оказывается насчёт ребёнка её миша очень настойчиво уговаривал прям.
Почитала еще дневник пытающейся в экономию:
Ей блин яйца мелкие не угодили вкусоом и дротаверин вместо ношпы. На дозировку может посмотреть надо? Последний раз покупала дротаверин: он - 2 местных тугрика, ношпа - 50. Даже если две таблетки дротаверина вместо одной ношпы - все равно дешевле. Активное начало же одно, разное только название.
Ей блин яйца мелкие не угодили вкусоом
Ага, и прочностью. "К тому же они легче трескаются, приходится выбрасывать, "
Кто-нибудь в курсе, зачем выбрасывать треснутые яйца? Их же можно сразу в яичницу пустить, если совсем конкретно треснуло. А если чуть-чуть, то ничего с ними не случится, если в холодильнике постоят. Блин, да я белки отделяла, желтки клала в баночку и жарила на следующий день.
Ну вот по таким мелочам видно что девице нахуй не нужна экономия.
Я тоже вполне живу с любыми яйцами х_х
Ну вот по таким мелочам видно что девице нахуй не нужна экономия.
Она хочет экономить, но при этом жить нормально (с). То есть не поступаться ничем. А это нереально в её ситуации)
бля, извините, я всё ещё понемногу читаю старый дневник ло стессо.
http://smthwrong.diary.ru/p181374215.htm
вот тогда ещё надо было заподозрить! ишь ты, одна граффити нарисовала, а с другой глядишь и потрахается потом!
Комменты тоже прекрасны:
Подруга должа быть одна - любимая женщина. А остальные - коллеги по работе, однокурсницы или девушки его друзей - пусть будут, всё равно с ними только формальное общение.
На каких, блять, птицефабриках таких клуш разводят? А потом удивляются, что от них мужики бегут. Правильно бегут. Ни один нормальный мужик (да и человек любого пола, впрочем) не будет терпеть, когда ему указывают, с кем общаться, а с кем нет.
На каких, блять, птицефабриках таких клуш разводят?
Да типичные продукты патриархата: у мужика с бабой просто дружбы быть не может! все только с еблей! раз у моего мужика в кругу знакомых/"друзей" есть другая баба, значит, он будет ее ебать или уже ебет!!11 алярм!
Анон пишет:На каких, блять, птицефабриках таких клуш разводят?
Да типичные продукты патриархата: у мужика с бабой просто дружбы быть не может! все только с еблей! раз у моего мужика в кругу знакомых/"друзей" есть другая баба, значит, он будет ее ебать или уже ебет!!11 алярм!
Бля, вклинюсь, звезда в шоке нахуй просто. :С
У меня есть несколько друзей-парней. Не ебусь ни с кем, мать вашу, что со мной не так? Один из них вообще периодами ко мне приезжает, привозит кальян, мы дымим у меня на кухне, разговариваем за жизнь, пьем кофе, шутим шутеечки, в прошлый раз он нам обед сделал на двоих, ну а я сделала тортик на чай. И ни мысли о том, чтобы ебаться. Вот вообще. И я этого друга ни на кого не променяю, он многих парней стоит, как и я для него стою многих девиц.
И вот да, последний мой бывший таки на мою фразу "%юзернейм% мой друг", сказанную несколько раз, все равно выдал "я не понял, так у вас было что-то или нет". Мать твою за ногу, я тебе три раза повторила, что мы с юзернеймом хорошие друзья, не трахались и не будем, мы друзья, друзья! Не понял он, ёпта. Рукалицо, видимо, тут у людей вышеописанных такой же ебучий случай.
Что у людей в голове? ЧЯДНТ, блять? >________< Извините еще раз, порвало нахер всю жёппу.
Прекрасно, как в конце она написала, что слипшиеся макароны или постоявшие в холодильнике есть нельзя Оо
ну кому как, я, например, ненавижу пельмени и курицу, которые в готовом виде стояли в холодильнике какое-то время.
и стараюсь готовить так, чтобы такого не было.
Прекрасно, как в конце она написала, что слипшиеся макароны или постоявшие в холодильнике есть нельзя Оо
ну кому как, я, например, ненавижу пельмени и курицу, которые в готовом виде стояли в холодильнике какое-то время.
и стараюсь готовить так, чтобы такого не было.
так одно дело "есть нельзя" и другое дело "ненавижу". ненавидишь - не ешь. ты же ненавидишь не из-за того, что нарушен какой-то, мать его, технологический процесс.
этот снобизм сродни одёжному снобизму. типа "нельзя чтобы было видно лямки лифчика". да можно, блять, кому какая разница. просто этот снобизм как-то побеждается уже, а с едой ещё цветёт буйным цветом.
У меня есть несколько друзей-парней. Не ебусь ни с кем, мать вашу, что со мной не так? Один из них вообще периодами ко мне приезжает, привозит кальян, мы дымим у меня на кухне, разговариваем за жизнь, пьем кофе, шутим шутеечки, в прошлый раз он нам обед сделал на двоих, ну а я сделала тортик на чай. И ни мысли о том, чтобы ебаться. Вот вообще. И я этого друга ни на кого не променяю, он многих парней стоит, как и я для него стою многих девиц.
Да все с тобой отлично, анончик. Ты, как и твои друзья, видите, что между мужчиной и женщиной могут быть не только секс и отношалочки. Что мужчине с женщиной, женщине с мужчиной есть о чем поговорить, чем заняться, даже не вспоминая про еблю. Что ебля, сука, не краеугольный камень взаимоотношений между людьми.
И вот да, последний мой бывший таки на мою фразу "%юзернейм% мой друг", сказанную несколько раз, все равно выдал "я не понял, так у вас было что-то или нет".
Ну это абсолютно типично, чо. Сколько я таких не понимающих послала нахуй, не перечесть. Пока они не поймут, что женщину можно не только ебать, но и уважать, и интересоваться ею, как человеком, личностью, как другом, не будет ничего. Так и будут кукарекать.
Отредактировано (2016-11-08 14:46:17)
ну кому как, я, например, ненавижу пельмени и курицу, которые в готовом виде стояли в холодильнике какое-то время.и стараюсь готовить так, чтобы такого не было.
Ну ненавидь, и чо? Мне бы тоже пельмени вареные не пришло в голову в холодильник класть (хотя бы потому, что их можно сварить сколько нужно, а не килограмм), но если бы мне вот прям надо было сэкономить, то для начала я бы перестала вообще жрать покупные пельмени: они дорогие и неадекватно качеству.
Что плохого в холодной курице, которая является общепризнанным ингредиентом для кучи салатов, закусок и прочих блюд, не знаю, но каждый имеет право на свои заморочки.
В любом случае, ни то, ни другое, не становится ядом, чтобы орать "ааа, это нельзя есть!!"
Да все с тобой отлично, анончик. Ты, как и твои друзья, видите, что между мужчиной и женщиной могут быть не только секс и отношалочки. Что мужчине с женщиной, женщине с мужчиной есть о чем поговорить, чем заняться, даже не вспоминая про еблю. Что ебля, сука, не краеугольный камень взаимоотношений между людьми.
Анон пишет:И вот да, последний мой бывший таки на мою фразу "%юзернейм% мой друг", сказанную несколько раз, все равно выдал "я не понял, так у вас было что-то или нет".
Ну это абсолютно типично, чо. Сколько я таких не понимающих послала нахуй, не перечесть. Пока они не поймут, что женщину можно не только ебать, но и уважать, как человека, личность, как друга, не будет ничего. Так и будут кукарекать.
Вот как-то да, что за херня просто в людях. Завёл отношения, всё, забудь о противоположном поле (а би/лесби/геи ваще про всех забудьте, агадабля), прыгай вокруг партнёра? Мир на отношениях клином не сошёлся, счастье не в том, чтобы скакать вокруг и не давать дышать тому, в кого ты влюблён, эгей! Чтобы тебя ценили, ты должен быть личностью, а не зависимой шнягой!
С последним бывшим, что выше упомянут был, поэтому и расхожусь, заебало его желание симбиоза и одной жизни на двоих. Спасибо, я не голодный. Хорошо, что через месяц уже поняла, что тут чот не то, а через два осознала, что надо валить, некоторые такое попадалово и годами терпят зачем-то. Х_____х
Видимо, у того, кого тут мусолят, такой косяк, как у моего бывшего - умотать, вытащить всю душу, не давая спокойно побыть наедине, а это очень, очень хуёва. Знаю по себе как вотпрямщас сбежавшая от такого любящего товарища. XD