Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p210956007.ht … st&discuss
как бы дохуя тратить и жить на маленькую сумму денег? экономить не предлагать.
ТС не выдержала советов и недоумения на тему литра масла в две недели и постоянно ломающихся наушников и закрыла комменты. А жаль. Советов годных ей там уже надавали, а про масло интересно было. Анон пытается представить, куда можно ухайдокать литр масла за две недели, если его не пить, и воображение отказывает.
ТС не выдержала советов и недоумения на тему литра масла в две недели и постоянно ломающихся наушников и закрыла комменты. А жаль. Советов годных ей там уже надавали, а про масло интересно было. Анон пытается представить, куда можно ухайдокать литр масла за две недели, если его не пить, и воображение отказывает.
По-моему, с ТС можно сделать только одно: пристрелить, чтоб не мучилась
Если у человека вся техника непрерывно ломается, макароны слипаются, а пельмени прилипают даже при помешивании, его, очевидно, прокляли сразу десятка два цыганок, шаманов и магистров чорной магии.
Если у человека вся техника непрерывно ломается, макароны слипаются, а пельмени прилипают даже при помешивании, его, очевидно, прокляли сразу десятка два цыганок, шаманов и магистров чорной магии.
Ну вот разве что проклятие это объясняет.
я сначала тоже удивился количеству масла, а потом вспомнил, что за последние полгода израсходовал 2 бутылки, потому что регулярно жарил баклажаны, а они, ссуки, много масла впитывают
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p210956007.ht … st&discuss
ТС высралась в своем блевничке, что джаст ее не понял и разочаровал
я вообще в шоке, как можно в пельмени/макароны при варке масло лить
Прекрасно, как в конце она написала, что слипшиеся макароны или постоявшие в холодильнике есть нельзя Оо
Прекрасно, как в конце она написала, что слипшиеся макароны или постоявшие в холодильнике есть нельзя Оо
ебнутая!
Анон пишет:в провинции жизнь в целом дешевле, поэтому там меньше зп.
А в деревне, наверно, вообще все даром, угу.
![]()
Странно, почему еще никто не догадался ездить в глухие деревни за одеждой, лекарствами и бытовой техникой, например.
Анон, ты дурак?
Товары чем дальше от места поставки, тем дороже. В Хабаровске мартини дороже, чем в Москве.
А услуги, транспорт и жильё дешевле, поэтому там можно выживать на такие суммы, на которые в столицах только повеситься.
ебнутая!
Чего сразу ёбнуая? Можно есть, но они не особо вкусные, разогретыми, естесна.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p210956007.ht … st&discuss
Ну у меня, например, тоже всё время ломаются наушники. Хоть я за 800 рублей куплю, хоть за двести, хоть за полторы тысячи - сломаются через месяц примерно. Я не знаю, что такое и почему они так мало живут. Единственные наушники, которые у меня прожили три года - Филипс, я бы с радостью купила опять такие же, но нигде их больше не могу найти.
Провода переламываются.
Анон пишет:Прекрасно, как в конце она написала, что слипшиеся макароны или постоявшие в холодильнике есть нельзя Оо
ебнутая!
Ебнутая, потому что считает, что нельзя их есть, фуфуфу отрава и тошнота, ей просто в голову никогда не приходило ставить их в холодильник.
Еще в дневнике она пишет, что покупает только твердых сортов. Ну блять, какая экономия?
Анон пишет:Прекрасно, как в конце она написала, что слипшиеся макароны или постоявшие в холодильнике есть нельзя Оо
ебнутая!
я про то, что ТС ебнутая - я всегда ем макароны, постоявшие в холодильнике и ниче
Ну у меня, например, тоже всё время ломаются наушники. Хоть я за 800 рублей куплю, хоть за двести, хоть за полторы тысячи - сломаются через месяц примерно. Я не знаю, что такое и почему они так мало живут. Единственные наушники, которые у меня прожили три года - Филипс, я бы с радостью купила опять такие же, но нигде их больше не могу найти.
У синхайзеров хорошая "резиновая" оплётка проводов, которая не даёт медному проводу внутри сильно заламываться, как ты их ни складывай. По моим наблюдениям, именно благодаря этому я таскаю синхайзеры годами, и им хоть бы что. Раньше тоже три месяца и всё.
Не скажу, что в остальном синхайзеры дофига выдающиеся наушники (учитывая их цену), просто нормальные и всё. Но их долговечность подкупает.
я купила больше года назад в евросети дешевые наушники (рублей за 400) на телефон и они до сих пор работают, при том что я не особо аккуратна с ними)
Истерика вокруг макарон и холодильника прекрасна.
Истерика вокруг макарон и холодильника прекрасна.
да хуй знает чё истерить. не нравится после холодильника - не жри. нормально - жри спокойно, это всё-таки не майонез запекать, чё-то я не знаю, что технологически делает холодильник с макаронами такого, что их потом вообще никак есть нельзя.
я варю на раз (для того чтобы на работу взять, варю утром), если не рассчитаю количество, и что-то останется, уберу в холодильник. захочу - доем потом, не захочу - выкину. если бы "экономил", как ТС из исходного поста, не выкидывал бы, потому что, повторюсь, не вижу особо пагубного влияния холодильника на макароны.
если экономишь, то и борщ можешь из холодильника 5 дней подряд есть
и овощи только сезонные, чтобы не покупать помидоры зимой по 100 гривен
можно закрутки, закваски, заготовки делать в сезон, это тоже экономит
кстати, хз как долго нужно мыть макароны в холодной воде, чтобы они остыли. там же просто промыть нужно и все.
А я и в майонезе запекаю. Ну, как запекаю. Мариную курицу в майонезе, например, если больше не в чем, полчасика, а потом запекаю. И нормально. Там этого майонеза-то... нашли из чего злейшее зло в готовке устраивать. Поллитра растительного масла в неделю изводить, по-моему, куда страшнее майонеза. :-D
если экономишь, то и борщ можешь из холодильника 5 дней подряд есть
Я варю кастрюлю борща на неделю не ради экономии, а потому что борщ - слишком задолбательное блюдо, чтобы на один раз готовить, да и трудно его сварить на одну порцию. Это ж не макароны в воду закинуть.
Но если ТС даже макароны и пельмени сварить не может, какой ей нафиг борщ?
если шкурку снимать с курицы, так вообще ноупроблем, в чем запекать
я запекаю в горчице. обыкновенной российской, 7 гривен банка стоит. на обмазку одной-двух чайных ложек хватает и все ок
Анон пишет:он, кстати, из инсты тоже выпилился. и наверно сменил номера и уехал в Бангладеш!
ясен-красен, на самом деле, бедный ребенок, ибо она ж с каждым встречным-поперечным его начинает знакомить.
я не ханжа, и мать-одиночка имеет право на секс, отношения и прочее, но блять не надо ребенка в это втягивать.
а она ж этого ребенка прям в ебало тычет "люби, женись, воспитывай".
Сорри, что я опять откапываю эту почившую стюардессу, но за выхи всё вкусное обсуждение пропустил, а не могу молчать хD
Сын же этого Артёма уже папой называл, ло пиздессо его потом специально переучивала. А теперь приведёт нового хуя, и тот тоже сыну папой будет очередным? Реально бедный ребёнок, с такой ебанутой мамашей неврастеником каким-нибудь вырастет(
Еще в дневнике она пишет, что покупает только твердых сортов. Ну блять, какая экономия?
Нахера покупать разваривающееся говно мягких сортов? Тут она правильно делает.
Плюсую про макароны, а твердых сортов тоже дешевые есть.
Совсем-то уж говно жрать не надо, даже из экономии. Можно еще кору деревьев есть.