Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
комментаторы, суки, виноваты со своими благими намерениями
ооо, расстались, лол, как неожиданно правда, да, я тоже ставила на то, что попозже произойдет.
ну ничего, ничего. ло стессо скоро вновь расправит крылья и понесется на сайт знакомств, где в очередной раз найдет того, с кем так сладко никогда не было, с самым единственным и родным.
главное, блядь, про гондоны не забывай, дура, а то уже разок лечилась после очередного любимого.
а артемка тоже тот еще ебанат. возможно, щас лежит в позе умирающего и страдающего, бгг.
такого пациента потеряли
он ебанат еще и потому, что снес свою страницу - прям в духе какой-нибудь истеричной девы
А у меня теория: уж не потому ли она оперативно закрылась, что все не заладилось в раю? И анально огородилась, чтобы все врагиньки (читай, те, кто говорил ей не ебать ему и себе мозги) не писали ей, что все закономерно?
а артемка тоже тот еще ебанат. возможно, щас лежит в позе умирающего и страдающего, бгг.
они наверное драматично переписываются,
вечерами звнят друг другу, много молчат, "ах, я не готов к такой ответственности", потом оба плакаааааают,
говорят, что безумно любят, но увы,
трагично, хули.
Отредактировано (2016-11-07 10:48:29)
А у меня теория: уж не потому ли она оперативно закрылась, что все не заладилось в раю? И анально огородилась, чтобы все врагиньки (читай, те, кто говорил ей не ебать ему и себе мозги) не писали ей, что все закономерно?
в связи с этим интересно, попала ли в бс лишь бы взаимно, которая и писала про "если он от тебя уйдёт, то ты будешь знать, из-за чего"
он ебанат еще и потому, что снес свою страницу - прям в духе какой-нибудь истеричной девы
вполне возможно, что она его заебала сообщениями "объясни" и все такое.
а как мы помним, этот артемка весьма забавный персонаж и пиздеть о чувствах он не любит,
да и скорее всего, он не хочет повторяться, так что...
Отредактировано (2016-11-07 10:49:05)
сукааааа
Господи, какое дно. Какой тупой дегенераткой надо быть, чтобы такое нести? Я думала, что подобное проходит в лет 14. Ан нет.
Если бы там чел все обосрал и не убрал-это одно. Но здесь же просто ОН ПОСРАЛ У МЕНЯ В ТУАЛЕТЕ ФУФУФУ КАК ЖИТЬ КАК ОТНОСИТЬСЯ? ЧТО ЗАРАНЕЕ НЕ МОГ?
Идиотка просто
что это блять было
Такие добрые постики, джаст повзрослел, бла-бла, мы умные и адекватные, а потом вот такой вот пост *фэйспалмище* Доброе утро понедельника х)
Вернется артемка к ло_пиздессо или нет? Делаем ставки.
А что, аноны, как думаете, "не могу принять твоего ребенка" это отмаза, потому что она его заебала, или реально не может принять?
А что, аноны, как думаете, "не могу принять твоего ребенка" это отмаза, потому что она его заебала, или реально не может принять?
И то и другое я думаю. Он осознает, что надо слиться сейчас- чем раньше, тем лучше
Я думаю, он бы принял её ребёнка, если бы в остальном она не была такой невыносимой заёбой.
Думаю, все вместе. Она реально невыносимая женщина, которая просто всю душу вытрясет и все мозги выест, надеюсь, меня мизогинкой никто за это не посчитает, плюс чужой ребенок это не хилая ответственность, которую не каждый захочет брать. По итогу выходит, что пришлось бы породниться с мозговыносящей тетей и ее маленьким ребенком, который еще даже от груди не отлучен, то есть уже впрягайся в воспитание и помощь по полной, в общем, думаю, тут все сыграло свою роль. Но в большей степени-ло стессо и ее мозговые слизни.
Если не совсем дурак-не вернется
Думаю, все вместе. Она реально невыносимая женщина, которая просто всю душу вытрясет и все мозги выест, надеюсь, меня мизогинкой никто за это не посчитает, плюс чужой ребенок это не хилая ответственность, которую не каждый захочет брать. По итогу выходит, что пришлось бы породниться с мозговыносящей тетей и ее маленьким ребенком, который еще даже от груди не отлучен, то есть уже впрягайся в воспитание и помощь по полной, в общем, думаю, тут все сыграло свою роль. Но в большей степени-ло стессо и ее мозговые слизни.
будь лострессо самостоятельной, скорее всего и с принятием ребенка не было бы проблем.
Артем может и ебанат на эмоциональных качелях, но у мужчин (не у всех, но по моей личной статистике) прагматизм в голову встроен. может он немного отдалился и посмотрел на ситуацию со стороны - содержать бабу, которая тебя пилит и тебе продохнуть не дает, ее ребенка (может она потребовала полного усыновления, поэтому он и сказал, что не может ребенка "принять"), не работает и вряд ли будет, хочет еще детей, у которой тоже не шибко хорошо с деньгами. В голове щелкнуло, что невеста не стоит усилий и он свинтил. Тем более, он и с самого начала не жаждал так скоро развивать отношения. Там, вроде бы, Лострессо его уже через 4ре месяца после знакомства упрекала, что не хочет вместе семьей жизнь. А какому мужчине это надо? Тем более ладно бы лострессо была подарком, а у нее довесок в виде маленького ребенка рядом с ней. А приходить пару раз в неделю потрахаться и время от времени отвечать на "сообщения безумно влюбленной женщины" да еще и тешить самолюбие, что его так любят - это было нормально на первых порах.
что это блять было
я ж аж офигел от такого откровенного вброса
Анон пишет:он ебанат еще и потому, что снес свою страницу - прям в духе какой-нибудь истеричной девы
вполне возможно, что она его заебала сообщениями "объясни" и все такое.
а как мы помним, этот артемка весьма забавный персонаж и пиздеть о чувствах он не любит,
да и скорее всего, он не хочет повторяться, так что...
он, кстати, из инсты тоже выпилился. и наверно сменил номера и уехал в Бангладеш!
http://justforus.diary.ru/p210953282.htm
Вангую коммент от сами-знаете-кого, что Швеция - лучшая в мире страна
Понятно что в Скандинавию ни ногой
аж обидно стало :laugh:
вот и он
Понятно что в Скандинавию ни ногой
аж обидно стало :laugh:
он, кстати, из инсты тоже выпилился. и наверно сменил номера и уехал в Бангладеш!
ясен-красен, на самом деле, бедный ребенок, ибо она ж с каждым встречным-поперечным его начинает знакомить.
я не ханжа, и мать-одиночка имеет право на секс, отношения и прочее, но блять не надо ребенка в это втягивать.
а она ж этого ребенка прям в ебало тычет "люби, женись, воспитывай".