Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Еще немного и созреет очередной жиросрач.
Костесрач
Ну что, кто там ждал?
Мне тут донесли, что от лостессо таки ушёл мужик.
Написал смс мол все, сорян, не могу я принять твоего ребёнка.
Насколько я поняла, она его в ответ отовсюду удалила и ждёт, что он приползёт обратно с предложением жениться
сириусли?????
ууууууу
такая-то еда -_____- и все мимо, все мимо
он аж страницу удалил
Ее мужик удалил страницу в контакте?
Как все запущено
у меня есть подозрение, что он уже сменил номер телефона,
сменил паспорт,
а также уехал из города и пытается свалить через границу.
Сколько можно обсуждать одну и ту же ТП? Как будто других нет
Мне тут донесли, что от лостессо таки ушёл мужик.
ставки!!!!
сталю, что до следующего членоносца и "любви всей жизни, мужа, половинки сердца"... 2 месяца!
она прыгает с одного хуя на другой и каждый у нее "тот самый", может и 2х месяцев не потребуется.
Сколько можно обсуждать одну и ту же ТП? Как будто других нет
ну мы уже начали.
это как сериал. ты вроде уже и смотреть не хочешь, но надо же узнать как все закончится!
да и таких как ло стессо не припомню.
либо ашес полощут, либо анон с порш набегает(л).
Анон пишет:Мне тут донесли, что от лостессо таки ушёл мужик.
ставки!!!!
сталю, что до следующего членоносца и "любви всей жизни, мужа, половинки сердца"... 2 месяца!
она прыгает с одного хуя на другой и каждый у нее "тот самый", может и 2х месяцев не потребуется.
там наверное феерия в блевничке :( вовремя она закрылась канеш
Меня такие люди даже умиляют в чём-то. Это насколько психика гибкая должна быть, что вчера была "любовь всей жизни", сегодня она закончилась, человек страдает и говорит, что теперь до конца жизни обречён на одиночество, а через пару месяцев - опа! - и у него новая "любовь всей жизни" и всё зашибись.
Анон пишет:сталю, что до следующего членоносца и "любви всей жизни, мужа, половинки сердца"... 2 месяца!
Меня такие люди даже умиляют в чём-то. Это насколько психика гибкая должна быть, что вчера была "любовь всей жизни", сегодня она закончилась, человек страдает и говорит, что теперь до конца жизни обречён на одиночество, а через пару месяцев - опа! - и у него новая "любовь всей жизни" и всё зашибись.
Да ладно пару месяцев... я знаю девочку, которая в течение недели то пишет про своего "любимого человека" (тм), и как ее носит на крыльях любви, то рассказывает про рандомных мальчиков на работе, при виде которых у нее сердце замирает и ах, может, у него замирает тоже, и как бы ему дать понять о своей заинтересованности. Отношений при этом нормальных ни с тем, ни с другим, сплошная романтика и сказка в голове одной взятой девушки. Может, у ло стессо так же - пока реальность можно за уши притянуть к фантазиям, притягивает. Когда нельзя - человек идет нахуй при виде следующей возможности поиграть в сказку.
мне в свою очередь донесли, что ло хуессо выпилила все фотки с артемкой из инсты и удалила его из подписок, значит пруф, они разосрались. короче все, кто ставил на то, что он-таки сбежит от этой ебанутой - были правы
http://justforus.diary.ru/p210942686.htm
Почему меня так бесит ТС??
мы ставили на то, что он попозже сбежит
мы ставили на то, что он попозже сбежит
Вот я прям не думала, что это случится так скоро
http://justforus.diary.ru/p210942686.htm
Почему меня так бесит ТС??
мне кажется это лорелей, она постоянно задаёт наитупейшие детские вопросы.
Он же недавно только клялся в любви! Ему было счастливо и хорошо!
ну то, что она ебанашка, по которой психолог плачет, это само собой, но он тоже хорош. я умираю, у меня аритмия, хочу быть с тобой/ не хочу быть с тобой, детей не хочу/назовем Даша... и прочее...
я не удивлюсь, если она ищет оправдание в том, что он смертельно болен и вообще виновата только она.
ну они же расставались как-то уже, когда ло стессо была в крыму, потом опять сошлись. может и теперь сойдутся.
ну тогда она ничего не удаляла вроде,
а тут и он тоже удалился.
да он такой же с головой не дружит,
выше правильно сказал анон.
Отредактировано (2016-11-07 08:59:37)
мне в свою очередь донесли, что ло хуессо выпилила все фотки с артемкой из инсты и удалила его из подписок, значит пруф, они разосрались. короче все, кто ставил на то, что он-таки сбежит от этой ебанутой - были правы
а с вк не удалила фотки, интересно почему.
вангую, что инста у неё закрыт от бывшего мужа и его бабы, а вк так не закроешь, поэтому она перед ними не хочет палиться.
не, она в вк тож удалила, но не всё.
она оставила только фотку, которая в ленте на странице видна, а те которые дальше - удалила.
Отредактировано (2016-11-07 09:34:06)
Интересно, что случилось у нее?
Я до холиварки даже не знала, кто это, а теперь тоже втянулась
Интересно, что случилось у нее?
Я до холиварки даже не знала, кто это, а теперь тоже втянулась
ага, и как назло она закрылась. ууу, зла не хватает такого пациента потеряли