Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
justforus.diary.ru/p210921387.htm
Лично у меня появилось желание "всечь" ТС. Ебанутая какая-то.
Нажал "показать все записи пользователя", нашёл дивный срачик:
justforus.diary.ru/p193907310.htm
ПАРНИ ДРОЧАТ, ужас-ужас
justforus.diary.ru/p210921387.htm
Лично у меня появилось желание "всечь" ТС. Ебанутая какая-то.Нажал "показать все записи пользователя", нашёл дивный срачик:
justforus.diary.ru/p193907310.htm
ПАРНИ ДРОЧАТ, ужас-ужас
О, помню его. Ебать, она тупая пизда.
Странное создание
Тут
разве это нормально, когда человек в отношениях не требует и не хочет ничего от другого. единтсвенное его условие - принимать таким каков он есть. это нормально? хорошо?
девочки, как часто мальчик говорит вам о ваших недостатках и вообще говорит ли?
я просто впервые в жизни столкнулась с подобным, мол мы живем вместе и потому мальчик считает, что можно сказать или озвучить вообе любой трабл волнующий тебя, вплоть до интимной стрижки или её отсутсвия, дабы его исключить и поработать над ним. а у меня мнение что любимого человека нужно принимать таким каков он есть, особенно во внешнем виде. в общем я не знаю, то очень сложный вопрос и я хочу узнать как вообе оно у всех
в этом году еще были в гостях у подруги, у которой молодой человек напрямую ей говорит, что она жирная(хотя хуй знает где он увидел это) и я была искренне возмущена этим фактом, а теперь столкнулась с какими то претензиями относительно себя и ахуела)
расскажите о вас, пожалйста и подобных ситуациях
Пронзаю хомяка эшес. Чиффа? Девочка ив?
Понабежали блять с темы в джасте. Хорошо что ты пришел, анон, раскрыл нам тут всем глаза на истинные причины хейта эшес. Что бы мы без тебя делали.
Не Ив)
все хуйня, клон ло-пиздессо, читайте комменты, они охуительны
все хуйня, клон ло-пиздессо, читайте комменты, они охуительны
http://justforus.diary.ru/p210921634.ht … st&discuss
Там закрыто. А скинь скринчег?
Там три страницы комментариев, скринить лень, поэтому пока только ТС (я не тот анон, что принес ссылку, есличо):
Вообще там разговоры за нужность/ненужность штампа в паспорте, если вкратце.
Меня в комментах другое удивило:
штраф за развод - 5000 евро, но сначала еще надо целый год пожить раздельно, подтвердить это, и если жена не работает, то жену обеспечивать.
Речь о Германии. Мамма миа, я бы там точно замуж не вышла с такими законами
Еще комменты от ТС, которые слегка, э-э, проясняют ситуацию.
Отредактировано (2016-11-04 19:55:30)
штраф за развод - 5000 евро
И там кто-то ещё вступает в браки?
http://justforus.diary.ru/p210925854.ht … st&discuss
Я думала, уже не дождусь комментария ашес
И там кто-то ещё вступает в браки? 1484
мало. но там если живешь один то 48% зп вычитают -налог на безсемейных
зато в германии теперь достаточно беженцев, они точно размножатся
Анон пишет:штраф за развод - 5000 евро
И там кто-то ещё вступает в браки?
Там с брака можно поиметь гешефт в виде несколько другого налогообложения, потому фиктивный брак часто имел бы смысл - особенно если у тебя за за 100к в год, а у партнёра нихуя.
мало. но там если живешь один то 48% зп вычитают -налог на безсемейных
Ну не 48, и прямого налога на что-то там нету, но первый налоговый класс это не слишком приятно.
Отредактировано (2016-11-04 22:08:22)
Там с брака можно поиметь гешефт в виде несколько другого налогообложения, потому фиктивный брак часто имел бы смысл - особенно если у тебя за за 100к в год, а у партнёра нихуя.
только не забыть, что ты партнера обязан содержать.
у меня знакомая так влетела - вышла фиктивно за немца. Сейчас хорошо работает - содержит его и его маму - страховка, машину, квартиру + выплаты ему. Развестись не может - он не подтверждает развод.
живут отдельно почти с первого дня, только в первые годы она вроде снимала с ним смежную квартиру, на случай проверок.
Отредактировано (2016-11-04 22:11:43)
но там если живешь один то 48% зп вычитают -налог на безсемейных
Что вообще. ЧТО ВООБЩЕ? Это же еще хлеще налога на бездетность, что за хрень у них происходит? То есть если человек себе партнера по каким-то причинам найти не может (я не говорю сейчас про "не хочет", "не хочет" подразумевает хотя бы его власть над ситуацией), пусть отдает прямо или опосредованно едва не половину зарплаты? Да это же какое-то рабство гребаное!
Развестись не может - он не подтверждает развод.
А это вообще крепостное право нафиг. Она что, даже за 5000 евро упомянутые не может? Но... но как?
Отредактировано (2016-11-04 22:56:55)
Что вообще. ЧТО ВООБЩЕ?
вот всегда удивляла холиварочья способность верить в какие-то абсолютно левые бредовые цифры.
нету там 48% подоходного и никогда не было. Максимум 45 при годовом доходе свыше 250к евро.
можно открыть любой брутто-нетто-рехнер и посчитать.
налоговые классы и т.п конечно вызывают мощный баттхёрт у молодых, бессемейных и бездетных да и параллели напрашиваются (помню писал в Дебильных законах по этому поводу, но там только рассеюшку ругать можно) но тут как-то с этим живут. И называется всё это социализм по-европейски.
Отредактировано (2016-11-05 02:05:48)
Максимум 45 при годовом доходе свыше 250к евро
Тоже дохрена в общем-то. Даже если подпадает под него не так много народу. Тем более что остальным тоже от 14 до 42, в зависимости от дохода.
налоговые классы и т.п конечно вызывают мощный баттхёрт у молодых, бессемейных и бездетных да и параллели напрашиваются
Еще бы не вызывали, это пиздец какой-то, особенно если человек хотел бы, да не складывается. Подумать не могла, когда шутила в дебильных законах про налог для неженатых, что где-то такое уже давно практикуется в завуалированной форме в достаточно солидных суммах. Причем если женаты, но подолгу живете отдельно, - платите. Овдовел - плати.
Простите, аноны, пишу с пересадочной станции на Плутоне, лечу дальше за пределы галактики
Ну, так-то 45 - это тоже дохрена. Плюс сама идея брать налоги за то, что человек не хочет (или не может) жениться/выходить замуж - дебильна по своей сути. Даже если бы там два процента было - дебильности не отменяет.
А где еще в Европе такой адок с браками? Франция, Великобритания, Бельгия там? Есть такое?
http://justforus.diary.ru/p210925854.ht … st&discuss
Я думала, уже не дождусь комментария ашес
Я тут раньше набрасывал про Ашес, но в посте коммент по делу! реально задолбали жирухи, которые шутят про твою худобу и вообще не понимают, что выглядят убого со своими тупыми шутками
Ну, так-то 45 - это тоже дохрена. Плюс сама идея брать налоги за то, что человек не хочет (или не может) жениться/выходить замуж - дебильна по своей сути. Даже если бы там два процента было - дебильности не отменяет.
wtf? принесите пруфы про налоги, чет не верится совсем
wtf? принесите пруфы про налоги, чет не верится совсем
если про Германию, то § 32a Einkommensteuertarif - пруф из пруфов. В виде калькулятора можно посмотреть где-нибудь тут.
Ну и похоже многие не поняли: налоговые классы в Германии это не сколько ты налогов платишь, а сколько вычетов имеешь. Впрочем разница всё равно может быть мощная.
При зарплате в 4к в месяц грязными неженатый заплатит ~820 евро подоходного (я тут только подоходный + Solidaritaetszuschlag считаю, на самом деле платежей до чистого дохода ещё куча - пенсионные отчисления, страховки и т.п и в итоге у него останется где-то 2,5к чистыми), а женатый, у которого супруг/а имеет низкий доход - будет платить ~480. При зарплате 8к в месяц грязными разница уже начинает быть мощнее - 2,5к налогов для неженатого vs 1,8k для женатого.
Как видим, разница растёт практически линейно, хотя формально налоговый класс это просто вычеты. Потому можно смело именовать "налогом на женатость".
Если есть вопросы или ещё что, лучше наверно перекатываться... ну хз куда, в "Ужасы Европы", штоле Потому что к джастику это всё отношение имеет весьма опосредованное.
спасибо, анон, теперь понятно!
А это вообще крепостное право нафиг. Она что, даже за 5000 евро упомянутые не может? Но... но как?
нет, анон. Виза невесты же. И даже после брака никто ее гражданкой оформлять естественно не будет, а чтобы получить вид на жительство бессрочный - не один год нужен. Первые годы невесты в германии продляют свою визу эдак каждые полгода-год, потом на 3 года без права развода, потом вроде бы еще на 2 на таких же условиях. Развестись она конечно же может, но да, без согласия мужа платить ей, ждать и жить отдельно год, и после этого депортация.
я ж говорю - знакомая попала в реальную жопу.
Причем, это относительно недавние законы. Может пару лет, как приняля. Мне говорили, что раньше было проще.
Отредактировано (2016-11-05 17:44:52)
интересно, шо таки хотел сказать автор? http://justforus.diary.ru/p210932687.htm
в теме про худых и толстых (сссылка выше была) зреет холивар хД
Еще немного и созреет очередной жиросрач.