Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
кстати, если кто-то из анонов остался в бс, но ему некомфортно копипастить посты, вот рабочая схема для вас:
говорите, что у вас есть знакомая, которая знает одну пч ло стессо, попавшую в бс, и эта пч рассказывала знакомой, что ло стессо... и дальше пересказ содержимого поста своими словами.
А перетащить-показать?
да я бы с радостью для холиварки родной,
да ради всех анонов!!!!!! :рву тельняшку:
но я не в бс, прост вижу закрытые записи в больших количествах.
видимо при посторонних она немножко стеснялась, а теперь, когда все свои, открыла филиал того мамского блога, что чуть выше анон приносил.
Да не, анон, там и так примерно весь тот же пиздёж был, что в мамском блоге на беби.ру, некоторые посты даже теми же словами, то есть конкретно копипаст. Всякие "посоветуйте" и бла-бла-бла.
В закрытках теперь может быть продолжение банкета, что было до закрытия блевничка, или какое-нибудь бурление говн
да сомневаюсь, что можно писать еще что-то более личное, чем ло пиздессо писала в открытую.
ну серьезно.
да и без бурления говн, я думаю.
Отредактировано (2016-11-03 12:22:29)
Интересно, ее заебали комментаторы с советами и критикой или ей слили холиварку?
Пока днев был открыт, про холиварку в комментах ничего не всплывало точно, если только в умыл кто-то стуканул. Но про холиварку она в последнем посте перед закрытием не преминула бы высраться, скорее всего, если бы знала.
ну она же сказала в конце, что "ладно за спиной обсуждают, но не в лицо". то есть по логике на холиварку ей было бы наплевать. думаю, достали неизвестные ей комментаторы, которые приходили со своим МАРИНА ТЫ ЧТО, как будто они триста лет с ней в реале знакомы. мне кажется, такая фамильярность больше даже подбешивает, чем порицающий тон комментов. ну и порицания-то она терпела вон сколько, ещё с прошлого дневника.
но так-то кто знает, какие логические связи там у неё в голове.
Господи, какая же ашес все-таки ебанутая. Мне кажется, у нее реально какое-то расстройство психики есть, я бы на нее в жизни посмотрела, она таким же способом интересно с миром общается? Пиздец.
Господи, какая же ашес все-таки ебанутая. Мне кажется, у нее реально какое-то расстройство психики есть, я бы на нее в жизни посмотрела, она таким же способом интересно с миром общается? Пиздец.
что на этот раз?
Небось анон увидел пост про шведский и у него подгорело потому, что ашес смеет писать посты у себя в дайри про свою жизнь хД
Где ссыль, анон, чё ты как с мороза-то?
ишь как проняло человека, забыл и про ссыль, и даже кратенько суть изложить!
может, это анон-ньюфаг, только узнавший про холиварку?
Да не, это просто ашестохейтер, теперь не знает, как объяснить людям, до чего доебался (ну сегодня вот просто не до чего).
Кстати, раз уж мы опять про ашес, там выше упоминали лингвистическое образование, так вот, в ее дневе про это точняк было когда-то.
Мне не нравится ашес, но хейтер, который таскает сюда каждый её пук и не может даже пояснить, чем данный конкретный пук ему не угодил, уже заебал.
Мне не нравится ашес, но хейтер, который таскает сюда каждый её пук и не может даже пояснить, чем данный конкретный пук ему не угодил, уже заебал.
Да если бы ещё пук. Тут он вообще прибежал, поорал чего-то и свалил. Чего хотел - хрен его знает
мне кажется этот хейтер вообще по всем уехавшим юзерам хейтер. Кто-то вечно поднимат тему и именно уехавших, даже если там ебанашества нет или давно не было. Но любой спорный пост сразу сюда несется.
http://justforus.diary.ru/p210909785.htm небольшой срач
про переводы улиц я притащил, прослыв хейтером на пустом месте, но в этот раз разбомбило не меня. так что тут нас как минимум двое эшесохейтеров.
про переводы улиц я притащил, прослыв хейтером на пустом месте, но в этот раз разбомбило не меня. так что тут нас как минимум двое эшесохейтеров.
А про визу жены я притаскивал, так что, как минимум, трое
про переводы улиц я притащил, прослыв хейтером на пустом месте
а разве ты не тупой обосравшийся хейтер?) она там даже в посте или комментах в днявке пояснила, что да, имеет в виду написание 1905.
Но надо хейтить до такой степени, что сразу приписывать человеку непонимание каких-то правил. Тупизна как она есть. Красные бляшки перед глазами еще не пляшут при виде каждого ее поста на джастике?) Совершенно невинного, типа вопрос посоветовать что-то или про потерю багажа? Реально что ли завидуешь красивой богатой сытой заграничной жизни и тому, что человек об этом рассказывает, анончик?
Я тут в темке с некоторых анонов еще больше ржу, чем с многих джастодев) вот ты реально один из таких.
Отредактировано (2016-11-03 20:46:19)
Анон пишет:про переводы улиц я притащил, прослыв хейтером на пустом месте
а разве ты не тупой обосравшийся хейтер?) она там даже в посте или комментах в днявке пояснила, что да, имеет в виду написание 1905.
Но надо хейтить до такой степени, что сразу приписывать человеку непонимание каких-то правил. Тупизна как она есть. Красные бляшки перед глазами еще не пляшут при виде каждого ее поста на джастике?) Совершенно невинного, типа вопрос посоветовать что-то или про потерю багажа? Реально что ли завидуешь красивой богатой сытой заграничной жизни и тому, что человек об этом рассказывает, анончик?
Я тут в темке с некоторых анонов еще больше ржу, чем с многих джастодев) вот ты реально один из таких.
ой иди постой в белом плаще в другом месте, тут холиварка вообще-то. давай мне ещё про зависть расскажи, а я послушаю.
тошно аж с тебя.
Анон пишет:про переводы улиц я притащил, прослыв хейтером на пустом месте
Пронзаю хомяка эшес. Чиффа? Девочка ив?
Понабежали блять с темы в джасте. Хорошо что ты пришел, анон, раскрыл нам тут всем глаза на истинные причины хейта эшес. Что бы мы без тебя делали.
justforus.diary.ru/p210921387.htm
Лично у меня появилось желание "всечь" ТС. Ебанутая какая-то.
justforus.diary.ru/p210921387.htm
Лично у меня появилось желание "всечь" ТС. Ебанутая какая-то.
плюсую. ебанько. представляю, если бы бывшую мч стретила, наверное, вообще бы разорвалась по швам.
Отредактировано (2016-11-04 10:32:23)