Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
анонам вряд ли прям так страшно пойти к ло стессо и сказать ей в лицо, что она тупая пизда, просто нахуя? ну пойдёт анон, ну скажет. ей, эшес, ещё кому-нибудь. посрётся с ними, его заблочат. дальше-то чё?
вот именно, анон.
тем более, мне вот что светить еблом на дайри, что не светить здесь - одна херня. у меня полтора человека читателей, полузаброшенный днев и меня никто не знает в духе "о, та баба, которая ..."
просто с анонами как-то веселее что-нибудь обсуждать
вот именно, анон.
тем более, мне вот что светить еблом на дайри, что не светить здесь - одна херня. у меня полтора человека читателей, полузаброшенный днев и меня никто не знает в духе "о, та баба, которая ..."
просто с анонами как-то веселее что-нибудь обсуждать
Анон с одним совершенно непопулярным дневом и парочкой закрытых от всех тебе плюсует)
Ну и ещё плюсует к тому, что тут дохрена анонов, которые в эту тему даже не заходят. И, да, есть вообще не с дайров. Так что считать, что тут тусуют только твои личные врагиньки - вот это как раз уровень 14-летнего дебила
смотрите-ка, хабалка еще кофе узнала себя http://justforus.diary.ru/p210883707.ht … st&discuss
Чего ради вообще гумберт приволокла ту цитату?
ещё кофе - это юзер 3 и 4
а эшес - юзер 5 и 6
Ашес себя-то опознала в этом списке?
А в чем смысл говорить кому-то, хоть Ло Стрессо, хоть Эшес, что переодически они ведут себя пиздец тупо? Я ж не их мама, подруга, воспитательница в детском саду. У меня нет никакого желания их учить или нести им негатив. Я хочу посплетничать, они могут эти споетни не читать. Кукла же не бегает по инстам звед, рассказывая им, что они неправы с ее точки зрения. Ну и мы не бегаем.
А в чем смысл говорить кому-то, хоть Ло Стрессо, хоть Эшес, что переодически они ведут себя пиздец тупо? Я ж не их мама, подруга, воспитательница в детском саду. У меня нет никакого желания их учить или нести им негатив. Я хочу посплетничать, они могут эти споетни не читать. Кукла же не бегает по инстам звед, рассказывая им, что они неправы с ее точки зрения. Ну и мы не бегаем.
Плюсую.
Да и не думаю, что маму/подругу/воспитательницу в детском саду они бы стали слушать. Они ж сами умные и лучше всех всё знают.
Эшес не дура хотя бы, просто хамка и баобабов в своём глазу не видит. А ло стессо - пиздец. Тут приносили ссылку на её профиль на беби.ру - после прочтения её сообщений складывается впечатление, что она по любому пуку бежит спрашивать чьих-то советов - на сайте этом и в дневнике у себя - а когда ей отвечают, и данные советы ей не нравятся, она начинает возбухать и спорить.
Так зачем тогда бисер метать перед ними, в самом деле, если люди никого не слушают, кроме себя?
Так зачем тогда бисер метать перед ними, в самом деле, если люди никого не слушают, кроме себя?
Мне кажутся пиздец лицемерными заявления "я тоже люблю посплетничать, но про звезд, а они, они". Как будто звездный статус выдает индульгенцию на сплетни и белый плащ одновременно. Не-а.
Обязательная программа с элементом "а ты приди и скажи под аватаркой" смешит не меньше. Ну скажу и получу бан. Зачем напрягаться?
Как будто Кукла в реале ходит и всем смело в лицо высказывает, а не перетирает своих коллег за спиной и в инетиках. Но это же такой разрыв шаблона "а меня-то за что".
Обязательная программа с элементом "а ты приди и скажи под аватаркой" смешит не меньше.
Ты прав, анон. Ну и суть в том, что сказать под аватаркой и обсудить на холиварке - это разные вещи с разными целями. Нет цели донести до объекта холиваровскую точку зрения, есть цель обсудить объект с другими людьми. Насколько эта цель благородная по мнению джастодев - другой вопрос Просто они считают что написать на холиварку = зассать сказать в лицо, а это вообще мало пересекающиеся события.
Хотя был тут анон с хаос, который взрывался пуканом, когда она участвовала в более-менее заметном сраче, но он скорее исключение.
Ты прав, анон. Ну и суть в том, что сказать под аватаркой и обсудить на холиварке - это разные вещи с разными целями. Нет цели донести до объекта холиваровскую точку зрения, есть цель обсудить объект с другими людьми. Насколько эта цель благородная по мнению джастодев - другой вопрос 1133 Просто они считают что написать на холиварку = зассать сказать в лицо, а это вообще мало пересекающиеся события.
Да нет тут никакой благородной цели. Как будто все цели должны быть благородными. Ло Стрессо вон ныть нравится. Очень благородно
Но джастодевам не жмет обсуждать своих подруг, МЧ, коллег и тд., но сразу начинается переполох в курятнике, когда обсуждают их. Лол.
Отредактировано (2016-11-02 12:51:37)
Забавно, что в том посте отметились в основном самые заметные хабалки, холиварщицы, скандалистки и неадыкватыши Джаста
Томас внесла туда ссылку на ХС, ожидаем наплыва кур
Томас внесла туда ссылку на ХС, ожидаем наплыва кур
Надеюсь, куры не распылятся по форуму, а то в некоторых темах уже перебор.
Сейчас набигут и будут требовать закрыть холиварку
Опяяяяяять?
Вот это было бы неплохо. Спортлото и прочие закрывания - моя любимая тема, между прочим. Никогда не надоедает.
Петицию создадут, не?
Эх, сколько таких петиций уже канули в недра интернета, подписанные тремя закрывальщиками и двадцатью анонами, лузлов ради *ностальгирует*
Самое время для новой!
ло пиздессо строчит посты как никогда -_____-
но хуй мы теперь их увидим
Теперь то уже можно
Тихо сама с собою штоле?
Хотя, наверно, она там пару самых верных кур у себя в ПЧах оставила...
видимо при посторонних она немножко стеснялась, а теперь, когда все свои, открыла филиал того мамского блога, что чуть выше анон приносил.
Ашес себя-то опознала в этом списке?
Ага))
А перетащить-показать?
А перетащить-показать?
я другой анон, но их никак не перетащишь. когда я еще был у этой пизды в ПЧ - записи отображались в ленте закрытыми