Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#11551 2016-11-01 17:28:10

Анон

Re: Джастик🦞

http://justforus.diary.ru/p210891963.htm
скандалы, интриги, расследования

#11552 2016-11-01 17:36:53

Анон

я пролистала в надежде увидеть комент от подруги типа "ты не охуела ли" но ничего такого не нашла
поэтому нет там ниче интересного

#11553 2016-11-01 17:50:28

Анон

Анон пишет:

я пролистала в надежде увидеть комент от подруги типа "ты не охуела ли" но ничего такого не нашла
поэтому нет там ниче интересного

Да, честно говоря, я тоже на это надеялась((

#11554 2016-11-01 18:48:52

Анон

Анон пишет:

Расскажите пожалуйста как вы переживали развод с мужем, с ребёнком на руках.
Как потом познакомились с новым мужем.
Хочется положительных историй, со счастливым концом.
Кажется что жизнь кончена, и теперь жить придётся только ради ребёнка.

:facepalm: пиздееец
для себя живи, дура, в первую очередь.

#11555 2016-11-01 19:10:30

Анон

Анон пишет:

о, запись удалена, кто знает, почему? срачик разгорелся после тех комментов от Роддик и последующих? или тс не выдержала правды о том, что она неспособна понять и услышать чужую точку зрения довления!11 и нападок!!1 и  удалила?

#11556 2016-11-01 19:32:13

Анон

блин, а чё роддик писала? я только начало видел.

#11557 2016-11-01 19:50:48

Анон

Анон пишет:

Да норм там были комменты от нее, я с ней был согласен, например.
Она писала типа такого, что вы, не осознавая того, могли сказать такие слова, которые в вашем понимании поддержка, а в понимании подруги-нет. И вам надо перестроиться немного, чтобы не обижать ее. Что вот ей надо, чтобы ее пожалели и сказали, что да, ты права, пиздец ситуэйшн, а не говорили, что все будет нормально, смотри на жизнь с позитивом, ибо многие такого не любят.
ну тут ТС заистерила, как обычно, что она-то ничего такого не имела в видууу, она помочь хотела. Ей Роддик и другие опять про то, что вы могли не понять (и таки не поняла), что не те слова выбрали. Но бесполезно. ТС пришла, чтобы ее гладили.
Ну и еще Роддик обратила внимание (я, кстати, тоже, еще до ее коммента), что тс со всеми спорила, кто ей объяснял, в чем ее затык с подругой, а большего всего радовалась тем юзерам, кто говорил, что подруга охуела.
И я согласна с Роддик. Там явно она пришла, чтобы ее погладили, а когда погладили не так, как ей надо, она стала в защитную стойку с ее "я защищаюсь от нападок!!11" Хотя кто блядь на нее нападал, блин, ну никто, просто объясняли, почему непонимание.Из-за потребности в разных словах утешения.
Кароче, эта ТС меня капитально уже бесит. В большинстве вопросов, где надо слать чужое мнение подальше, она бежит в джастик и, открыв рот, внимает, как в тех постиках про "а норм ли, что сразу замуж меня не зовут, а то подружки считают, что я лоооох(((". А когда действительно надо бы послушать чужое мнение, чтобы понять другого человека-она явно не собирается менять точку зрения  :hmm:

Отредактировано (2016-11-01 19:51:16)

#11558 2016-11-01 20:16:26

Анон

Анон пишет:

Да норм там были комменты от нее, я с ней был согласен, например.
Она писала типа такого, что вы, не осознавая того, могли сказать такие слова, которые в вашем понимании поддержка, а в понимании подруги-нет. И вам надо перестроиться немного, чтобы не обижать ее. Что вот ей надо, чтобы ее пожалели и сказали, что да, ты права, пиздец ситуэйшн, а не говорили, что все будет нормально, смотри на жизнь с позитивом, ибо многие такого не любят.
ну тут ТС заистерила, как обычно, что она-то ничего такого не имела в видууу, она помочь хотела. Ей Роддик и другие опять про то, что вы могли не понять (и таки не поняла), что не те слова выбрали. Но бесполезно. ТС пришла, чтобы ее гладили.
Ну и еще Роддик обратила внимание (я, кстати, тоже, еще до ее коммента), что тс со всеми спорила, кто ей объяснял, в чем ее затык с подругой, а большего всего радовалась тем юзерам, кто говорил, что подруга охуела.
И я согласна с Роддик. Там явно она пришла, чтобы ее погладили, а когда погладили не так, как ей надо, она стала в защитную стойку с ее "я защищаюсь от нападок!!11" Хотя кто блядь на нее нападал, блин, ну никто, просто объясняли, почему непонимание.Из-за потребности в разных словах утешения.
Кароче, эта ТС меня капитально уже бесит. В большинстве вопросов, где надо слать чужое мнение подальше, она бежит в джастик и, открыв рот, внимает, как в тех постиках про "а норм ли, что сразу замуж меня не зовут, а то подружки считают, что я лоооох(((". А когда действительно надо бы послушать чужое мнение, чтобы понять другого человека-она явно не собирается менять точку зрения  :hmm:

анончик, спасибо что рассказал! ТС реально странно себя повела, а ещё странно, что она, пока писала пост, не осознала в чём проблема. она же там в тексте триста раз повторила, что подруга просит её делать вот так, она делает эдак, подруга расстраивается, а ТС удивляется, она-то ведь делает эдак из лучших побуждений! ну в смысле она сама себе ответила, и не раз. непонятно, что она хотела услышать, короче.

#11559 2016-11-01 20:25:07

Анон

Анон пишет:

Кароче, эта ТС меня капитально уже бесит.

а кто ТС? а то я пришел, а поста уже нет

#11560 2016-11-01 20:26:19

Анон

Анон пишет:

анончик, спасибо что рассказал!

пожалуйста, анончик.

Анон пишет:

ТС реально странно себя повела, а ещё странно, что она, пока писала пост, не осознала в чём проблема. она же там в тексте триста раз повторила, что подруга просит её делать вот так, она делает эдак, подруга расстраивается, а ТС удивляется, она-то ведь делает эдак из лучших побуждений! ну в смысле она сама себе ответила, и не раз. непонятно, что она хотела услышать, короче.

так в том-то и дело, что она вроде послушала, что от нее хотят, но не услышала, как и с подругой. и не хочет слушать в принципе. прибежала в джастик за поглаживаниями. там она уже дальше Роддик писала, мол, вы меня не понимаете, что я говорю (а говорила она, что "я ведь хочу помооочь! я ведь такая вся из лучших побуждений! а вы все меня обвиняете!1". я считаю, что она тупо недалекая. ну реально. как еще назвать человека, которому в куче комментов разжевали про разные слова утешения, а она как китайский болванчик, даже повторяя то, что сказала ей подруга, что сказали ей другие, все равно не понимала, что от нее хотят. натурально! я охуела от такой тупизны. и по кругу "вы делаете из меня хуевую подругу!", когда ей просто говорят, типо ну скажи, что хочет подруга, посетуй на пиздец, констатируй, что да, милая, жопа пока у тебя, а не рекомендуй искать плюсы в жизни.
атас, в общем.

Отредактировано (2016-11-01 20:36:38)

#11561 2016-11-01 20:56:23

Анон

http://justforus.diary.ru/p210898300.htm

make believe
Мда, какими же тупыми курицами надо быть чтобы сидеть и в тихую холиварить про людей из интернета.. это про холиварсоо.. я в ахуе, честно говоря

Почему-то мне уже давно кажется, что те, кто первее всех кричат про тупых куриц, сами недалеко ушли.

#11562 2016-11-01 21:09:58

Анон

Анон пишет:

целыми днями я только и делаю что жду смс или звонка от него

:bu:
дура

#11563 2016-11-01 22:15:21

Анон

Анон пишет:

Почему-то мне уже давно кажется, что те, кто первее всех кричат про тупых куриц, сами недалеко ушли

отличное описание сидящих в этой теме и гиенящих анонщиц, которые почти в каждом сообщении обзывают джастовчанок курицами и пездами)

#11564 2016-11-01 22:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кароче, эта ТС меня капитально уже бесит.

а кто ТС? а то я пришел, а поста уже нет

judge fudge

#11565 2016-11-01 22:24:56

Анон

!!!!!!МОЛНИЯ!!!!!!!!!
кукла продолжает утверждает, что совсем недавно набрела на холиварку!!!!

#11566 2016-11-01 23:51:52

Анон

холиварсоо это то, что Татута создала сто лет назад?

:lol:

#11567 2016-11-01 23:55:03

Анон

Анон пишет:

!!!!!!МОЛНИЯ!!!!!!!!!

это так умилительно  :lol:

#11568 2016-11-02 02:15:20

Анон

Ой, сейчас сюда придут бешеные кококо-девочки, и начнётся.

#11569 2016-11-02 02:21:21

Анон

Анон пишет:

А вообще сидят в этой теме и увлеченно перетирают за каких-то унылых ТП и их ёбырей, конечно, не они  :trollface:

#11570 2016-11-02 03:18:45

Анон

!!!!!!МОЛНИЯ!!!!!!!!!

нет сил молчать!1 я лично упомянула в разговоре со Светой, что ее пост про ебанашку ищущую работу с тур визой в Лондоне обсуждают на холиварке, и она попросила скинуть ссылку, так что набрела она действительно недавно.

#11571 2016-11-02 03:32:18

Анон

Анон пишет:

А вообще сидят в этой теме и увлеченно перетирают за каких-то унылых ТП и их ёбырей, конечно, не они  :trollface:

У некоторых, кто тут сидит, даже регистрации на дайри нет. :teeth:

#11572 2016-11-02 04:45:05

Анон

make believe
Мда, какими же тупыми курицами надо быть чтобы сидеть и в тихую холиварить про людей из интернета.. это про холиварсоо.. я в ахуе, честно говоря

Почему-то мне уже давно кажется, что те, кто первее всех кричат про тупых куриц, сами недалеко ушли.

если что, make believe - сама еще та ебанашка) и конечно же, make believe, ты не читаешь холиварку и никогда не пишешь сюда, не-не-не!

#11573 2016-11-02 04:49:34

Анон

Расскажите пожалуйста как вы переживали развод с мужем, с ребёнком на руках.
Как потом познакомились с новым мужем.
Хочется положительных историй, со счастливым концом.
Кажется что жизнь кончена, и теперь жить придётся только ради ребёнка.

Блять пиздец, какая же ты тупая мразь, ло хуессо

Отредактировано (2016-11-02 04:50:30)

#11574 2016-11-02 07:48:43

Анон

make believe

все комментаторы там такие прям невинные  =D

ну вот лично по мне холиварка мало чем отличается от обсуждения какого-нибудь развода брэда и анжелины, который был на джасте, и никто там себя тупой курицей не посчитал. ну или всякие там обсуждения зело про "кто красивее". внешность тут не обсирают, говорят о поведении в основном. ну и комментаторы, кажется, не понимают, о чём холиварка. им вон кажется, что сюда приходят поговнить те, кого обспорили в джастотреде, а им не хватило смелости ответить, но многие аноны тут вообще джаст не комментят.

во-вторых, анонам вряд ли прям так страшно пойти к ло стессо и сказать ей в лицо, что она тупая пизда, просто нахуя? ну пойдёт анон, ну скажет. ей, эшес, ещё кому-нибудь. посрётся с ними, его заблочат. дальше-то чё? суть-то не в том, чтобы донести своё ценное мнение до объекта обсуждения.

ну и отдельно доставляет роддик, которая считает анонов 14-летними дебилами, однако почему-то набегает перед ними оправдываться.

#11575 2016-11-02 08:14:11

Анон

ну и отдельно доставляет роддик, которая считает анонов 14-летними дебилами, однако почему-то набегает перед ними оправдываться.

Ахах, и правда, Родик - ты двуличная пизда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума