Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p210891963.htm
скандалы, интриги, расследования
я пролистала в надежде увидеть комент от подруги типа "ты не охуела ли" но ничего такого не нашла
поэтому нет там ниче интересного
я пролистала в надежде увидеть комент от подруги типа "ты не охуела ли" но ничего такого не нашла
поэтому нет там ниче интересного
Да, честно говоря, я тоже на это надеялась((
Расскажите пожалуйста как вы переживали развод с мужем, с ребёнком на руках.
Как потом познакомились с новым мужем.
Хочется положительных историй, со счастливым концом.
Кажется что жизнь кончена, и теперь жить придётся только ради ребёнка.
пиздееец
для себя живи, дура, в первую очередь.
о, запись удалена, кто знает, почему? срачик разгорелся после тех комментов от Роддик и последующих? или тс не выдержала правды о том, что она неспособна понять и услышать чужую точку зрения довления!11 и нападок!!1 и удалила?
блин, а чё роддик писала? я только начало видел.
блин, а чё роддик писала? я только начало видел.
Да норм там были комменты от нее, я с ней был согласен, например.
Она писала типа такого, что вы, не осознавая того, могли сказать такие слова, которые в вашем понимании поддержка, а в понимании подруги-нет. И вам надо перестроиться немного, чтобы не обижать ее. Что вот ей надо, чтобы ее пожалели и сказали, что да, ты права, пиздец ситуэйшн, а не говорили, что все будет нормально, смотри на жизнь с позитивом, ибо многие такого не любят.
ну тут ТС заистерила, как обычно, что она-то ничего такого не имела в видууу, она помочь хотела. Ей Роддик и другие опять про то, что вы могли не понять (и таки не поняла), что не те слова выбрали. Но бесполезно. ТС пришла, чтобы ее гладили.
Ну и еще Роддик обратила внимание (я, кстати, тоже, еще до ее коммента), что тс со всеми спорила, кто ей объяснял, в чем ее затык с подругой, а большего всего радовалась тем юзерам, кто говорил, что подруга охуела.
И я согласна с Роддик. Там явно она пришла, чтобы ее погладили, а когда погладили не так, как ей надо, она стала в защитную стойку с ее "я защищаюсь от нападок!!11" Хотя кто блядь на нее нападал, блин, ну никто, просто объясняли, почему непонимание.Из-за потребности в разных словах утешения.
Кароче, эта ТС меня капитально уже бесит. В большинстве вопросов, где надо слать чужое мнение подальше, она бежит в джастик и, открыв рот, внимает, как в тех постиках про "а норм ли, что сразу замуж меня не зовут, а то подружки считают, что я лоооох(((". А когда действительно надо бы послушать чужое мнение, чтобы понять другого человека-она явно не собирается менять точку зрения
Отредактировано (2016-11-01 19:51:16)
Анон пишет:блин, а чё роддик писала? я только начало видел.
Да норм там были комменты от нее, я с ней был согласен, например.
Она писала типа такого, что вы, не осознавая того, могли сказать такие слова, которые в вашем понимании поддержка, а в понимании подруги-нет. И вам надо перестроиться немного, чтобы не обижать ее. Что вот ей надо, чтобы ее пожалели и сказали, что да, ты права, пиздец ситуэйшн, а не говорили, что все будет нормально, смотри на жизнь с позитивом, ибо многие такого не любят.
ну тут ТС заистерила, как обычно, что она-то ничего такого не имела в видууу, она помочь хотела. Ей Роддик и другие опять про то, что вы могли не понять (и таки не поняла), что не те слова выбрали. Но бесполезно. ТС пришла, чтобы ее гладили.
Ну и еще Роддик обратила внимание (я, кстати, тоже, еще до ее коммента), что тс со всеми спорила, кто ей объяснял, в чем ее затык с подругой, а большего всего радовалась тем юзерам, кто говорил, что подруга охуела.
И я согласна с Роддик. Там явно она пришла, чтобы ее погладили, а когда погладили не так, как ей надо, она стала в защитную стойку с ее "я защищаюсь от нападок!!11" Хотя кто блядь на нее нападал, блин, ну никто, просто объясняли, почему непонимание.Из-за потребности в разных словах утешения.
Кароче, эта ТС меня капитально уже бесит. В большинстве вопросов, где надо слать чужое мнение подальше, она бежит в джастик и, открыв рот, внимает, как в тех постиках про "а норм ли, что сразу замуж меня не зовут, а то подружки считают, что я лоооох(((". А когда действительно надо бы послушать чужое мнение, чтобы понять другого человека-она явно не собирается менять точку зрения
анончик, спасибо что рассказал! ТС реально странно себя повела, а ещё странно, что она, пока писала пост, не осознала в чём проблема. она же там в тексте триста раз повторила, что подруга просит её делать вот так, она делает эдак, подруга расстраивается, а ТС удивляется, она-то ведь делает эдак из лучших побуждений! ну в смысле она сама себе ответила, и не раз. непонятно, что она хотела услышать, короче.
Кароче, эта ТС меня капитально уже бесит.
а кто ТС? а то я пришел, а поста уже нет
анончик, спасибо что рассказал!
пожалуйста, анончик.
ТС реально странно себя повела, а ещё странно, что она, пока писала пост, не осознала в чём проблема. она же там в тексте триста раз повторила, что подруга просит её делать вот так, она делает эдак, подруга расстраивается, а ТС удивляется, она-то ведь делает эдак из лучших побуждений! ну в смысле она сама себе ответила, и не раз. непонятно, что она хотела услышать, короче.
так в том-то и дело, что она вроде послушала, что от нее хотят, но не услышала, как и с подругой. и не хочет слушать в принципе. прибежала в джастик за поглаживаниями. там она уже дальше Роддик писала, мол, вы меня не понимаете, что я говорю (а говорила она, что "я ведь хочу помооочь! я ведь такая вся из лучших побуждений! а вы все меня обвиняете!1". я считаю, что она тупо недалекая. ну реально. как еще назвать человека, которому в куче комментов разжевали про разные слова утешения, а она как китайский болванчик, даже повторяя то, что сказала ей подруга, что сказали ей другие, все равно не понимала, что от нее хотят. натурально! я охуела от такой тупизны. и по кругу "вы делаете из меня хуевую подругу!", когда ей просто говорят, типо ну скажи, что хочет подруга, посетуй на пиздец, констатируй, что да, милая, жопа пока у тебя, а не рекомендуй искать плюсы в жизни.
атас, в общем.
Отредактировано (2016-11-01 20:36:38)
http://justforus.diary.ru/p210898300.htm
make believe
Мда, какими же тупыми курицами надо быть чтобы сидеть и в тихую холиварить про людей из интернета.. это про холиварсоо.. я в ахуе, честно говоря
Почему-то мне уже давно кажется, что те, кто первее всех кричат про тупых куриц, сами недалеко ушли.
целыми днями я только и делаю что жду смс или звонка от него
дура
Почему-то мне уже давно кажется, что те, кто первее всех кричат про тупых куриц, сами недалеко ушли
отличное описание сидящих в этой теме и гиенящих анонщиц, которые почти в каждом сообщении обзывают джастовчанок курицами и пездами)
Анон пишет:Кароче, эта ТС меня капитально уже бесит.
а кто ТС? а то я пришел, а поста уже нет
judge fudge
!!!!!!МОЛНИЯ!!!!!!!!!
кукла продолжает утверждает, что совсем недавно набрела на холиварку!!!!
холиварсоо это то, что Татута создала сто лет назад?
!!!!!!МОЛНИЯ!!!!!!!!!
это так умилительно
Ой, сейчас сюда придут бешеные кококо-девочки, и начнётся.
Ой, сейчас сюда придут бешеные кококо-девочки, и начнётся.
А вообще сидят в этой теме и увлеченно перетирают за каких-то унылых ТП и их ёбырей, конечно, не они
!!!!!!МОЛНИЯ!!!!!!!!!
нет сил молчать!1 я лично упомянула в разговоре со Светой, что ее пост про ебанашку ищущую работу с тур визой в Лондоне обсуждают на холиварке, и она попросила скинуть ссылку, так что набрела она действительно недавно.
Анон пишет:Ой, сейчас сюда придут бешеные кококо-девочки, и начнётся.
А вообще сидят в этой теме и увлеченно перетирают за каких-то унылых ТП и их ёбырей, конечно, не они
У некоторых, кто тут сидит, даже регистрации на дайри нет.
make believe
Мда, какими же тупыми курицами надо быть чтобы сидеть и в тихую холиварить про людей из интернета.. это про холиварсоо.. я в ахуе, честно говоряПочему-то мне уже давно кажется, что те, кто первее всех кричат про тупых куриц, сами недалеко ушли.
если что, make believe - сама еще та ебанашка) и конечно же, make believe, ты не читаешь холиварку и никогда не пишешь сюда, не-не-не!
Расскажите пожалуйста как вы переживали развод с мужем, с ребёнком на руках.
Как потом познакомились с новым мужем.
Хочется положительных историй, со счастливым концом.
Кажется что жизнь кончена, и теперь жить придётся только ради ребёнка.
Блять пиздец, какая же ты тупая мразь, ло хуессо
Отредактировано (2016-11-02 04:50:30)
make believe
Мда, какими же тупыми курицами надо быть чтобы сидеть и в тихую холиварить про людей из интернета.. это про холиварсоо.. я в ахуе, честно говоряПочему-то мне уже давно кажется, что те, кто первее всех кричат про тупых куриц, сами недалеко ушли.
все комментаторы там такие прям невинные
ну вот лично по мне холиварка мало чем отличается от обсуждения какого-нибудь развода брэда и анжелины, который был на джасте, и никто там себя тупой курицей не посчитал. ну или всякие там обсуждения зело про "кто красивее". внешность тут не обсирают, говорят о поведении в основном. ну и комментаторы, кажется, не понимают, о чём холиварка. им вон кажется, что сюда приходят поговнить те, кого обспорили в джастотреде, а им не хватило смелости ответить, но многие аноны тут вообще джаст не комментят.
во-вторых, анонам вряд ли прям так страшно пойти к ло стессо и сказать ей в лицо, что она тупая пизда, просто нахуя? ну пойдёт анон, ну скажет. ей, эшес, ещё кому-нибудь. посрётся с ними, его заблочат. дальше-то чё? суть-то не в том, чтобы донести своё ценное мнение до объекта обсуждения.
ну и отдельно доставляет роддик, которая считает анонов 14-летними дебилами, однако почему-то набегает перед ними оправдываться.
ну и отдельно доставляет роддик, которая считает анонов 14-летними дебилами, однако почему-то набегает перед ними оправдываться.
Ахах, и правда, Родик - ты двуличная пизда