Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а я в этом описании чё-та эшес увидел
+1
Особенно вот это в точку:
самооценка женщины-нарцисса может меняться, как погода, колеблясь буквально от настоящей мании величия до комплекса неполноценности.
Тут уже кто-то отмечал, что она в одном посте умудряется себя и похвалить, и обосрать.
кстати решила впервые почитать, что там ло пиздессо написала в разделе "о себе"
Марина, 25 лет, Санкт-Петербург.
Молодая мама чудесного жизнерадостного мальчика Лёвушки, с бывшим мужем в разводе.
Увлекаюсь маникюром-педикюром, этим и зарабатывала до декрета, люблю читать, танцевать, обожаю фитнес и спорт зал!
Мне нравится писать и рисовать, но плохо с фантазией, работаю над этим.
Самосовершенствуюсь, мечтаю выучить итальянский язык и поехать в Италию, в любой последовательности!
Люблю готовить, хочу пройти курсы в кулинарной школе.
кстати решила впервые почитать, что там ло пиздессо написала в разделе "о себе"
Молодая мама чудесного жизнерадостного мальчика Лёвушки, с бывшим мужем в разводе.
Увлекаюсь маникюром-педикюром, этим и зарабатывала до декрета, люблю читать, танцевать, обожаю фитнес и спорт зал!
Самосовершенствуюсь, мечтаю выучить итальянский язык и поехать в Италию, в любой последовательности!
ага, тож поржал
Самосовершенствуюсь в мозгоебле подвернувшихся под руку мужиков, мечтаю выучить итальянский язык и поехать в Италию, в любой последовательности!
Пофиксил немного, теперь всё норм
Самосовершенствуюсь в мозгоебле подвернувшихся под руку мужиков, мечтаю выучить итальянский язык и поехать в Италию, в любой последовательности!
Люблю готовить, хочу пройти курсы в кулинарной школе.Пофиксил немного, теперь всё норм
и еще можно для меня в приоритете первый подвернувшийся хуй, а не мой ребенок
Отредактировано (2016-11-01 14:57:43)
http://m.baby.ru/u/usr709593/#hpost401074571
Вот тут ещё можно прильнуть
http://m.baby.ru/blogs/post/456427478-189576405/#lenta
Замуж собиралась, он размер кольца спросил.... бляяяяяяя
ебать она влюбчивая
бля, зачем она каждый раз как в последний?
каждый раз прям любовь до гроба загса.
лет в 15 - это ок-норм, но блин в почти в 30? при наличии ребенка?
http://m.baby.ru/u/usr709593/#hpost401074571
Вот тут ещё можно прильнуть
"когда я попросила кончить на меня сказал что не любит так. Он просто вытаскивает и бежит кончать в душ..Что за хрень?!"
бляяять, хочу это развидеть
бля, зачем она каждый раз как в последний?
каждый раз прям любовь до гроба загса.
лет в 15 - это ок-норм, но блин в почти в 30? при наличии ребенка?
да пиздец. это чудовищно жалкое зрелище. насколько у человека нет самодостаточности.
стоило развестись-она уже гонится на сайт знакомств, потом ебется с кем-то левым без резины, лечит зппп, считает ппа нормас методом, потом делает аборт, блядь, ну как настолько мозгов не иметь?
http://m.baby.ru/blogs/post/433610491-189576405/
Доброе утро, девушки.
Долго собиралась с мыслями сюда написать..
Так хочется поддержки, совета доброго.
Два месяца назад от меня окончательно ушел муж, на следующей неделе идем подавать на развод.
Нашему сыну 7 месяцев.
Я не позволила себе расклеиться, нашла в себе силы не запустить себя, очень похудела, выгляжу отлично.
Зарегестрировалась на сайте знакомств, общалась с мужчинами, ни на что и не надеялась серьезное...
Но потом написал ОН.
Видимо, мужчина моей жизни. Общаясь с ним, я будто общаюсь с самой собой. Настолько близки друг другу, что аж страшно.
Вот уже второй месяц мы вместе. Он замечательный.
У него тоже развод за плечами, доче 6 лет. С женой разошелся, тк были совсем разными людьми, не ужились, женились тк она забеременела.
Сейчас он яростно пытается развиться в бизнесе, открывает свое ИП. Просто с утра до ночи в делах. Перестроиться с жестких деловых звонков на нежности для меня он не может. То есть ни смс нежной, ни слова ласкового. С бывшим мужем до последнего мы вечно переписывались, и меня приучили к нежностям. Так что меня сейчас ломает жутко!
Но когда он рядом — это блаженство, он забывает о работе, становится нежным, внимательным.
Если бы мы жили вместе, все было бы проще, но мы видимся 2-3 раза в неделю на пару часов. Больше не получается.
Он уже приезжал ко мне пытался познакомиться с моим ребенком, правда тот начал орать))
Как быть? Я уже просто на грани все бросить и быть снова одной, потому что целыми днями я только и делаю что жду смс или звонка от него, а ему не до этого.
Только прошу, без оскорблений, я понимаю, что это глупо, по детски и по бабски. Но для меня это проблема.
Бля, аноны, я запутался уже в её мужиках. Вот это она про кого? Не про Артёма же своего, у того, вроде, нет детей?
И каждый мимокрокодил у неё "мужчина всей жизни" Нахуй так жить.
Общаясь с ним, я будто общаюсь с самой собой.
Тоже мозги ебал не по-детски?
Пиздеееец, бедный ребенок, кароч - она каждого нового ебаря ЗНАКОМИТЬСЯ приводит. Как можно вот так думать исключительно пиздой
Ого я и не знала, что ло пиздессо этим летом абортировалась, по крайней мере хватило ума не размножиться в очередной раз
http://m.baby.ru/blogs/post/433610491-189576405/
Доброе утро, девушки.
Долго собиралась с мыслями сюда написать..
Так хочется поддержки, совета доброго.
Два месяца назад от меня окончательно ушел муж, на следующей неделе идем подавать на развод.
Нашему сыну 7 месяцев.
Я не позволила себе расклеиться, нашла в себе силы не запустить себя, очень похудела, выгляжу отлично.
Зарегестрировалась на сайте знакомств, общалась с мужчинами, ни на что и не надеялась серьезное...
Но потом написал ОН.
Видимо, мужчина моей жизни. Общаясь с ним, я будто общаюсь с самой собой. Настолько близки друг другу, что аж страшно.
Вот уже второй месяц мы вместе. Он замечательный.
У него тоже развод за плечами, доче 6 лет. С женой разошелся, тк были совсем разными людьми, не ужились, женились тк она забеременела.
Сейчас он яростно пытается развиться в бизнесе, открывает свое ИП. Просто с утра до ночи в делах. Перестроиться с жестких деловых звонков на нежности для меня он не может. То есть ни смс нежной, ни слова ласкового. С бывшим мужем до последнего мы вечно переписывались, и меня приучили к нежностям. Так что меня сейчас ломает жутко!
Но когда он рядом — это блаженство, он забывает о работе, становится нежным, внимательным.
Если бы мы жили вместе, все было бы проще, но мы видимся 2-3 раза в неделю на пару часов. Больше не получается.
Он уже приезжал ко мне пытался познакомиться с моим ребенком, правда тот начал орать))
Как быть? Я уже просто на грани все бросить и быть снова одной, потому что целыми днями я только и делаю что жду смс или звонка от него, а ему не до этого.
Только прошу, без оскорблений, я понимаю, что это глупо, по детски и по бабски. Но для меня это проблема.Бля, аноны, я запутался уже в её мужиках. Вот это она про кого? Не про Артёма же своего, у того, вроде, нет детей?
И каждый мимокрокодил у неё "мужчина всей жизни"Нахуй так жить.
Анон, это про мужика с сайта знакомств, его тоже как-то на А звали, только она вроде бы имя полное не упоминала. Они встречались какое-то время, потом потрахались, и он начал её динамить. Тут упоминали про него.
Хронологически он был между бывшим мужем и мусульманином))
А вообще, анон ебанулся и припал к старому дневнику ло стессо, тупо от нефиг делать и из любопытства. Тут аноны писали, что она сейчас с Артёмом ведёт себя, как когда-то с бывшим мужем, стало интересно, правда ли. Так вот, дочитал примерно до их свадьбы и чуть дальше, и окончательно понял, что она ебанутая, когда наткнулся на пост с фотками детских шмоток, которые она накупила. Не помню точно, было это до свадьбы или уже после, но дитяти не было и она ещё даже не была беременна, они планировали только. И этот пост с кучей шмотья, причём всё на девочку, потому что они с мужем, дескать, хотели родить Дашеньку.
У меня всё.
А вообще, анон ебанулся и припал к старому дневнику ло стессо, тупо от нефиг делать и из любопытства. Тут аноны писали, что она сейчас с Артёмом ведёт себя, как когда-то с бывшим мужем, стало интересно, правда ли. Так вот, дочитал примерно до их свадьбы и чуть дальше, и окончательно понял, что она ебанутая, когда наткнулся на пост с фотками детских шмоток, которые она накупила. Не помню точно, было это до свадьбы или уже после, но дитяти не было и она ещё даже не была беременна, они планировали только. И этот пост с кучей шмотья, причём всё на девочку, потому что они с мужем, дескать, хотели родить Дашеньку.
![]()
У меня всё.
Пиздец Это даже крипи
Ну... Если ты всеми фибрами своей матки настроена на рождение ребенка (они планировали), то покупать детские вещи вроде ок норм. Но обычно это нейтральные вещи.
Ну... Если ты всеми фибрами своей матки настроена на рождение ребенка (они планировали), то покупать детские вещи вроде ок норм. Но обычно это нейтральные вещи.
Так в том всё и дело, анон, что ладно бы там была одежда унисекс: когда только планируешь, естественно, не можешь знать заранее, кто у тебя в итоге родится. Но вот так тоннами скупать платья... не будучи даже беременной при этом...
Все-таки аборт она делала после ухода мужа, мне не приснилось.
Медикаментозный аборт
Девушки, кто делал, как прошло? Были ли последствия? Как долго делается? Больно ли? Получалось ли потом забеременеть? Срок небольшой, 3-4 недели с зачатия
и после аборта эта пизда спрашивает можно ли забеременеть на второй день месячных и продолжает предохраняться ппа.
ППА. С каждым ебарем.
Все-таки аборт она делала после ухода мужа, мне не приснилось.
Медикаментозный аборт
Девушки, кто делал, как прошло? Были ли последствия? Как долго делается? Больно ли? Получалось ли потом забеременеть? Срок небольшой, 3-4 недели с зачатияи после аборта эта пизда спрашивает можно ли забеременеть на второй день месячных и продолжает предохраняться ппа.
ППА. С каждым ебарем.
Может, не было аборта всё-таки? Она там в комментах дальше пишет, что хочет сделать аборт, "если подтвердится беременность", т.е. она не была уверена, что реально залетела. Может, просто задержка была.
Итого.
Муж миша мужчина всей жизни
Некий А. мужчина всей жизни.
Дальше мусульманин, собралась замуж после пары месяцев, пост 11 марта, сегодня у нас ноябрь.
У него мама христианка. Папы уже нет в живых. Да и по их религии такие браки не запрещены.
Но дети наши будут мумульманами, это у него не обсуждается. Я не знаю как к этому относиться(
Для меня бог един, но...
Я люблю этого мужчину, он любит меня.
Принимает моего ребенка. И любит его по своему.
Поддержите, девочки. .
И Артем, которого она точно так же хочет в мужья и называет мужчиной всей жизни.
Вроде до мужа Миши был тоже некий А., от которого дрожь в руках и трепет в теле.
Как можно настолько себя не уважать и в каждом мужике видеть после двух-трех поебушек мужчину всей жизни и хотеть за него замуж и детей? Это какое-то зомбирование? Как можно не понимать, что реально человек проявляется не в розовый период встречашек, а черз год-два-три, когда приходят реальные кризисы? Как можно так лепиться на мужиков, не имея собсвтенной личности?
Расскажите пожалуйста как вы переживали развод с мужем, с ребёнком на руках.
Как потом познакомились с новым мужем.
Хочется положительных историй, со счастливым концом.
Кажется что жизнь кончена, и теперь жить придётся только ради ребёнка.
Ну да, вдруг больше не придется жить ради мужика. Какой позор!
Вы мне скажите лучше, как можно ППА "предохраняться", когда тебе под 30ку лет?? Даже подростки так не делают!