Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
В Нью-Йорке никому ничего не должны, потому что они уже изначально на английском (=языке международного общения в данном случае) все объявляют.
Гипотетически [2], а если дело в Китае? Там арабских цифр не будет даже на указателях. Тут дело совсем не в том, что английский - международный.
Как дело обстоит в Китае, ты можешь увидеть, переведя глаза на пару постов выше, анон) И таки да, цифры на указателях там арабские.
Китай, конечно, пример своеобразный, учитывая специфику языка, но там на английский названия станций всегда переводят, а не переозвучивают, и все университеты-площади-больницы, в честь которых названы станции, остаются университетами-площадями-больницами.
То есть если я жила на станции "Zhongshan Daxue", то для иностранцев она объявлялась как "Sun Yat-sen University", а не еще раз "чжуншань дасюэ", но уже с английским акцентом.
Отредактировано (2016-10-31 14:51:33)
Ашес в том же посте еще выебнулась насчет того, сколько всего она успела сделать за 4 дня
аж подчеркнула, что 4 дня и 2 из них - рабочие!
Как дело обстоит в Китае, ты можешь увидеть, переведя глаза на пару постов выше, анон) И таки да, цифры на указателях там арабские.
Ну это другое. "Университет" здесь аналогичен слову "улица", вроде решили, что эти слова переводят. С названием в данном случае тоже понятно. "1905" - это название, и если оно плохо воспринимается - извините, язык такой. Переводить название улицы - это как переводить фамилию, потому что "звучит не очень понятно". Знаете, как в Латвии с иностранными фамилиями и так далее.
"Университет" здесь аналогичен слову "улица", вроде решили, что эти слова переводят.
Однако у нас она почему-то "ulitsa", а не "street".
И анон, если я как-то непонятно описала, поясню: там не просто слово "университет" перевели, а вообще все название дали таким, каким оно известно за рубежом. Китайцы данный конкретный универ зовут иначе, совсем, Сунь Ят-сен там в названии на самом деле и близко не пробегал.
Плюс там была еще какая-то станция по дороге, не помню точное название, но что-то из серии "Площадь 46 героев революции". И герои, и площадь, и даже "46" - наш камень преткновения - было переведено на английский как положено, а не "сы-ши-лиу" (простите, аноны-китаисты, знаю, что насилую ваши глаза ).
У нас тут в компании организовывали вечер классической музыки, эдакий корпоратив. Должны были придти все сотрудники, а это даже не сто человек, а гораздо больше. Ну и один мой коллега приехал только выпить и уехать домой: он сдавал адски тяжелый проект, сил сидеть и слушать классическую музыку у него не было. Ну и храпом своим никому мешать не хотел. Ну так и у нас нашлись две курочки, которые квохотали, что НЕПРИЛИЧНО! Как можно уезжать? Да блин, парень впервые месяца за полтора проспит чуть больше трёх часов дома, но нет, как так, надо было остаться, начальству неприятно будет, мы же в обществе живём. Ага, ярко представляю, как владелец нашей компании вглядывается в толпу и думает: здесь ли наш программист Василий? А секретарша Таня? Нет её? Понижу зарплату, она же в обществе живёт!
\
а можно мне ссылочку? уж больно вкуссно.
Однако у нас она почему-то "ulitsa", а не "street".
Я и не говорю, что это правильно.
И анон, если я как-то непонятно описала, поясню: там не просто слово "университет" перевели, а вообще все название дали таким, каким оно известно за рубежом. Китайцы данный конкретный универ зовут иначе, совсем, Сунь Ят-сен там в названии на самом деле и близко не пробегал.
Я поняла) Сложно подобрать пример, подобный Сунь Ятсену (а так же Исяню, Накаяме и так далее...), даже Ленин/Ульянов не то.
Плюс там была еще какая-то станция по дороге, не помню точное название, но что-то из серии "Площадь 46 героев революции". И герои, и площадь, и даже "46" - наш камень преткновения - было переведено на английский как положено, а не "сы-ши-лиу" (простите, аноны-китаисты, знаю, что насилую ваши глаза ).
Интересно. Видимо, это один из вариантов. Скажем, в Японии считают кварталы, и если они входят в название станций, их не переводят и арабскими цифрами не записывают никак.
Re: Джастик
Ашес ебанутая выебистая тварь, ага
Тоньше надо, тоньше.
сы-ши-лиу" (простите, аноны-китаисты, знаю, что насилую ваши глаза 1134 )
Да не, норм
Подтверждаю слова анона. В Китае и в ЮК, кстати, переводят названия, а не дают английскую транслитерацию.
Ашес в том же посте еще выебнулась насчет того, сколько всего она успела сделать за 4 дня 1135
аж подчеркнула, что 4 дня и 2 из них - рабочие!
Реально до мышей доебались. Человеку у себя в днявке нельзя себя кисточкой по пузу погладить за то, чем он занимался. Мне Эшес по приносимым сюда ссылкам раньше вообще не нравилась, но отношение у анонов местных настолько кококо, что произошел обратный эффект, на вашем фоне Эшес пиздец адекват.
ну охуеть - ло хуессо написала, что в БС кинула только самых верных кур) а ей в одном из постов под 100 юзеров оставили заявки в БС, а она такая типа - ой нет, я добавила тока тех, кого сама сочла нужным, сорян
Реально до мышей доебались. Человеку у себя в днявке нельзя себя кисточкой по пузу погладить за то, чем он занимался. Мне Эшес по приносимым сюда ссылкам раньше вообще не нравилась, но отношение у анонов местных настолько кококо, что произошел обратный эффект, на вашем фоне Эшес пиздец адекват.
Аналогично с доебами к ло-стрессо. Она-то и вовсе свою жизнь в своем дневнике ведет, ни за кем по дайрям не бегая. Но ведет-то так, как анонкам не нрацца! Пизда такая.
Аналогично с доебами к ло-стрессо. Она-то и вовсе свою жизнь в своем дневнике ведет, ни за кем по дайрям не бегая. Но ведет-то так, как анонкам не нрацца! Пизда такая.
Да тут, вроде бы, никто ни разу не сказал ничего про то, как она ведет дневник
ээээх
жалко
лопиздессо была ярким персонажем(((
может откроет как-нибудь
Посвящается тем, кто кокококо лазить в чужой аккаунт
Ужасная аморальщина, пошлость и бесвкусица.
а были бы фото красивые, пусть бы дальше слала
http://justforus.diary.ru/p210887441.htm
такая жесть. жаль ТС
ну охуеть - ло хуессо написала, что в БС кинула только самых верных кур) а ей в одном из постов под 100 юзеров оставили заявки в БС, а она такая типа - ой нет, я добавила тока тех, кого сама сочла нужным, сорян
Непонятно, нахуя в таком случае делать посты заявок.
А тому анону, который "кококо, аноны гиенят над ло стессо" хочу сказать, что ей нужно было самой головой думать, прежде чем трясти своим грязным бельём на открытом ресурсе, где все могут это прочитать и увидеть (я про фотки в белье, в частности). Нормальные юзеры посты с какими-то уж совсем личными вещами типа скринов переписки и фоток своих голых жоп в закрытку кладут, под БС или под ПЧей, а не так, как у неё - "смотрите все, какая у меня насыщенная личная жизнь и какие слюнявые переписочки". Не вываливала бы она всё это - нечего было бы и обсуждать, жила бы себе спокойно.
Такие претензии вообще звучат смешно от пользователя ресурса, предназначенного как раз для этого
Не вываливала бы она всё это - нечего было бы и обсуждать, жила бы себе спокойно.
да она бы и вываливая жила спокойно, если бы вокруг неё такой хайп не поднялся. сотни тп так живут, просто про них никто не знает.
Не вываливала бы она всё это - нечего было бы и обсуждать, жила бы себе спокойно.
да она бы и вываливая жила спокойно, если бы вокруг неё такой хайп не поднялся. сотни тп так живут, просто про них никто не знает.
потому что пчи вместо того чтобы тихо сидеть и гиенить начали набегать в каментики ты дура, ты зависимая и все такое, нести правду в тп. А тп не любит правды, ей надо чтобы все ее ценили и любили. Человек не хочет меняться, ей и в ее болоте норм. Живет с родителями и личинкой, говнится на БМ, пиздострадает по этому артему на ровном месте. По хорошему она вообще на нарцисса похожа.
самооценка женщины-нарцисса может меняться, как погода, колеблясь буквально от настоящей мании величия до комплекса неполноценности.
– «Вы работаете на меня /живете со мной /любите меня, и уже за одно это позволение вы должны мне быть признательны», – так сформулировал главное нарциссическое кредо светило австрийской психиатрии, известный во многих странах мира профессор Райнхард Халлер. У чрезмерно самовлюбленных людей значительно превышен нормальный уровень нарциссизма, заключающийся в должной степени развития здоровой и необходимой каждому человеку уверенности в себе. Индивидуальными признаками нарциссизма могут быть чрезмерная чувствительность к обидам, поражениям или критике. Ответная реакция выражается в ярости, стыде или унижении. Нарцисс часто уверен в том, что окружающие ему завидуют, убежден в своей особенности.
– Классическими признаками нарциссизма принято считать эгоцентризм, своекорыстие, переоценку собственных возможностей и не терпящее никакой критики убеждение в величии своего горячо любимого «я». Как говорится, самовлюбленным людям нужны аплодисменты, как наркоману – доза героина. Нарциссические женщины постоянно лезут из кожи вон, чтобы проявить себя во всем с лучшей стороны. Только в том случае, если им это удается, они чувствуют себя самым красивыми, самыми талантливыми и самыми желанными. Они искренне думают, что могут нравиться окружающим, только будучи особенными, затмевающими всех остальных. Несомненно, для них чрезвычайно важен их внешний вид. Красота, стройность, молодость – у женщин-нарциссов все должно быть идеально.
а я в этом описании чё-та эшес увидел
а шинаниганс в недавнем посте усиленно лизала жопу ло хуессо "Не знаю, в списке я или нет, но удачи на всякий случай!
Даже за те несколько месяцев, что я тебя читала, ты очень изменилась в лучшую сторону!"
а ло хуессо ей пишет "правда? Изменилась? Мне так приятно это читать!!"
я просто под столом был
а шинаниганс в недавнем посте усиленно лизала жопу ло хуессо "Не знаю, в списке я или нет, но удачи на всякий случай!
Даже за те несколько месяцев, что я тебя читала, ты очень изменилась в лучшую сторону!"а ло хуессо ей пишет "правда? Изменилась? Мне так приятно это читать!!"
я просто под столом был
я ещё хотел сюда зайти написать, типа шннгнс, если попадёшь в бс, холиварку не забывай
Даже за те несколько месяцев, что я тебя читала, ты очень изменилась в лучшую сторону!"а ло хуессо ей пишет "правда? Изменилась? Мне так приятно это читать!!"
я просто под столом был
Меня тоже порадовало