Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#11476 2016-10-31 10:58:57

Анон

Re: Джастик🦞

Ну блять, она творит хуйню, подробно об этом пишет, а потом обижаются, когда ей правду в лицо говорят...

не знаю, анон, по-моему в общей массе комментаторы там лезут куда не просят. если бы она описывала свою хуйню и спрашивала, что пч об этом думают, то ещё ладно. но они же просто фонтанируют там своими ценными мнениями.
понятно, что она тп, каких поискать, но нельзя же так.
жалко, блин. такую рыбу спугнули.

#11477 2016-10-31 11:01:29

Анон

Достало то дерьмо, которое выливают уже откровенно в лицо, ладно там за спиной, нет, в лицо!

Пишет человек, который выкладывает все свое белье на обозрение публики

#11478 2016-10-31 11:03:35

Анон

Ну блять, она творит хуйню, подробно об этом пишет, а потом обижаются, когда ей правду в лицо говорят...

не знаю, анон, по-моему в общей массе комментаторы там лезут куда не просят. если бы она описывала свою хуйню и спрашивала, что пч об этом думают, то ещё ладно. но они же просто фонтанируют там своими ценными мнениями.
понятно, что она тп, каких поискать, но нельзя же так.
жалко, блин. такую рыбу спугнули.

С одной стороны, ты прав, анон, а с другой - ну правда, если не хочешь, чтобы тебе в ответ на твои посты ПЧ высказывали своё мнение, можно или посты закрытые делать, или комменты закрывать. А открытые комменты, видно, расцениваются как приглашение высказать своё мнение, вот они набегают и высказывают.
ПЧи, может, ей пишут, потому что искренне за неё переживают и хотят как лучше, но, поскольку они говорят не то, что она хочет услышать, она злится и воспринимает это как говно.
То есть тут палка о двух концах, и она не права, и ПЧ, возможно, тоже, вот как ты говоришь. Все хороши, в общем.
Но жаль, еда вкусная была.

#11479 2016-10-31 11:09:35

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p210879597.htm
СПАТЬ НЕПРИЛИЧНО

слушайте, а это не ТС когда-то писала на джаст о том, как ейная коллега взяла на работе билет на спектакль и посмела не придти, никого не предупредив. ТС усиралась от возмущения: да как она могла? да мы же в обществе живем? да это же невежливо!11 Потом ей в комментах намекнули, что охуела не коллега, а она сама.

#11480 2016-10-31 11:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СПАТЬ НЕПРИЛИЧНО

слушайте, а это не ТС когда-то писала на джаст о том, как ейная коллега взяла на работе билет на спектакль и посмела не придти, никого не предупредив. ТС усиралась от возмущения: да как она могла? да мы же в обществе живем? да это же невежливо!11 Потом ей в комментах намекнули, что охуела не коллега, а она сама.

да вроде нет. но, если посмотреть по ее записям в сообществе, то там обнаружится куча идиотских постиков))

#11481 2016-10-31 11:23:26

Анон

Анон пишет:

поскольку они говорят не то, что она хочет услышать, она злится и воспринимает это как говно.

вот да, именно так у нее и работает моск.
жаль, нажористая еда уходит, хотя я и без набегов в ее блевничок могу предсказать с вероятностью 99%, что через пару лет снова будет новый любимый, потому, что старый сбежал нахуй, снова она в нем растворится, ничо не изменится. потому что тот, кто хочет измениться-меняется, а не отговорки находит на вполне здравые и доброжелательные советы. здесь налицо патологическая тупизна и неумение жить, не впиваясь в мужика всеми конечностями. кто это выдержит долго?

#11482 2016-10-31 11:28:30

Анон

Анон пишет:

поскольку они говорят не то, что она хочет услышать, она злится и воспринимает это как говно.

вот да, именно так у нее и работает моск.
жаль, нажористая еда уходит, хотя я и без набегов в ее блевничок могу предсказать с вероятностью 99%, что через пару лет снова будет новый любимый, потому, что старый сбежал нахуй, снова она в нем растворится, ничо не изменится. потому что тот, кто хочет измениться-меняется, а не отговорки находит на вполне здравые и доброжелательные советы. здесь налицо патологическая тупизна и неумение жить, не впиваясь в мужика всеми конечностями. кто это выдержит долго?

ну я бы хотел узнать, из-за чего именно они расстанутся. что будет, такскзть, последней каплей.

#11483 2016-10-31 11:30:22

Анон

Аноны, кажется, у нее дневник уже был закрыт раньше. Может, потом снова откроет. Мне кажется, такие персонажи не могут в режиме "тихо сам с собою"

#11484 2016-10-31 13:17:28

Анон

Анон пишет:

СПАТЬ НЕПРИЛИЧНО

Нет, анон, тот ебнутый-преебнутый пост писала my personal J.

#11485 2016-10-31 13:46:25

Анон

Анон пишет:

СПАТЬ НЕПРИЛИЧНО

Нет, анон, тот ебнутый-преебнутый пост писала my personal J.

Блин, она мне адекватной казалась, но тот пост мне все перевернул. Я помню, как никакие аргументы её не останавливали - НАДО БЫЛО ПОЙТИ.

У нас тут в компании организовывали вечер классической музыки, эдакий корпоратив. Должны были придти все сотрудники, а это даже не сто человек, а гораздо больше. Ну и один мой коллега приехал только выпить и уехать домой: он сдавал адски тяжелый проект, сил сидеть и слушать классическую музыку у него не было. Ну и храпом своим никому мешать не хотел. Ну так и у нас нашлись две курочки, которые квохотали, что НЕПРИЛИЧНО! Как можно уезжать? Да блин, парень впервые месяца за полтора проспит чуть больше трёх часов дома, но нет, как так, надо было остаться, начальству неприятно будет, мы же в обществе живём. Ага, ярко представляю, как владелец нашей компании вглядывается в толпу и думает: здесь ли наш программист Василий? А секретарша Таня? Нет её? Понижу зарплату, она же в обществе живёт!

Отредактировано (2016-10-31 13:48:00)

#11486 2016-10-31 13:56:09

Анон

Забавно, в московском метро названия некоторых станций теперь объявляют в том числе на инглише. Все серьезно, как у больших. Потенциальные иностранцы, которых угораздило там оказаться, наверное, испытывают неимоверный восторг, слыша нечто вроде "Ulitsa Tysyacha Devyatsot Pyatogo goda station". Ведь все сразу становится понятно)

ебланка эшес с тремя высшими (одно из которых лингвистическое) образованиями правда не знает, что названия не переводятся? или надеется, что её хомячки достаточно тупые, чтобы похихикать над этим?

#11487 2016-10-31 14:00:40

Анон

Забавно, в московском метро названия некоторых станций теперь объявляют в том числе на инглише. Все серьезно, как у больших. Потенциальные иностранцы, которых угораздило там оказаться, наверное, испытывают неимоверный восторг, слыша нечто вроде "Ulitsa Tysyacha Devyatsot Pyatogo goda station". Ведь все сразу становится понятно)

ебланка эшес с тремя высшими (одно из которых лингвистическое) образованиями правда не знает, что названия не переводятся? или надеется, что её хомячки достаточно тупые, чтобы похихикать над этим?

Ээээээ. Она серьезно?
Да, иностранцам становится понятнее.
Видела ли она хоть в одной стране мира, чтобы название улиц переводился на английский с родного языка? Или везде в мире - это ок, и только в Рашке зашквар.

#11488 2016-10-31 14:06:18

Анон

Анон пишет:

с тремя высшими (одно из которых лингвистическое)

Чет ты черепашка пиздишь. Полыхающую в отношении Эшес жопу я еще могу понять, но откуда ты высрал лингвиста, совершенно неясно, ради красного словца?

#11489 2016-10-31 14:07:43

Анон

Анон пишет:

Видела ли она хоть в одной стране мира, чтобы название улиц переводился на английский с родного языка?

Ну вообще-то да, например, остановка "Университет" во многих европейский странах таки переводится как University и так далее по аналогии. До мышей уже доебались со своей Эшес.

Отредактировано (2016-10-31 14:08:04)

#11490 2016-10-31 14:11:21

Анон

Анон пишет:

Видела ли она хоть в одной стране мира, чтобы название улиц переводился на английский с родного языка?

Ну вообще-то да, например, остановка "Университет" во многих европейский странах таки переводится как University и так далее по аналогии. До мышей уже доебались со своей Эшес.

Ну ок, но, согласись, это скорее исключение из правил, в в основном - название улицы, транскрибированное с местного на английского язык + street/avenue/boulevard/drive/и т.д.

Отредактировано (2016-10-31 14:11:52)

#11491 2016-10-31 14:16:20

Анон

Анон пишет:

с тремя высшими (одно из которых лингвистическое)

Чет ты черепашка пиздишь. Полыхающую в отношении Эшес жопу я еще могу понять, но откуда ты высрал лингвиста, совершенно неясно, ради красного словца?

ну хз, она сама где-то это говорила, мне-то чё пиздеть.

#11492 2016-10-31 14:21:13

Анон

Китай, конечно, пример своеобразный, учитывая специфику языка, но там на английский названия станций всегда переводят, а не переозвучивают, и все университеты-площади-больницы, в честь которых названы станции, остаются университетами-площадями-больницами.
И я тоже считаю, что Ulitsa tysyacha devyatsot pyatogo goda station - это хтонический пиздец. Да, многие станции можно оставить без перевода, наверное, но есть названия слишком, слишком длинные для восприятия иностранцем, по сложности как раз примерно как китайские для неподготовленного уха. А речь-то именно о метро в ее посте. Одно дело, когда это где-то на табличке на стене дома написано, и другое - когда тебе на это надо на слух в метро ориентироваться.

#11493 2016-10-31 14:21:56

Анон

Анон пишет:

правда не знает, что названия не переводятся? или надеется, что её хомячки достаточно тупые, чтобы похихикать над этим?

Анон пишет:

Ээээээ. Она серьезно?

А еще можно немного подумать мозгами а не жопой, потому что есть вариант что там имелось в виду не правило, а факт написания станции "1905".
То есть типа когда иностранец видит написанное "1905" на схеме метро, а ему в уши русское название с кучей непонятных слов, он же реально не поймет ни хуя. И да, мне это тоже кажется смешным.
Надо же так неистово высираться от совершенно обычно-невинных постов, ахахах.

Вот правда, читаю себе тихонько джастик параллельно с этой темкой, хожу по предложенным ссылкам и кажется иногда, что некоторые юзеры тут настолько тупые, что почище некоторых обсуждаемых (не всех)  :hanged:

Лучше бы какие реальные срачи приносили. Спасибо кстати тому, кто принес ссылку на старый срач с джипси, забавное чтиво.

Отредактировано (2016-10-31 14:31:31)

#11494 2016-10-31 14:29:19

Анон

Анон пишет:

правда не знает, что названия не переводятся? или надеется, что её хомячки достаточно тупые, чтобы похихикать над этим?

Анон пишет:

Ээээээ. Она серьезно?

А еще можно немного подумать мозгами а не жопой, потому что есть вариант что там имелось в виду не правило, а факт написания станции "1905".
То есть типа когда иностранец видит написанное "1905" на схеме метро, а ему в уши русское название с кучей непонятных слов, он же реально не поймет ни хуя. И да, мне тоже это кажется смешным
Надо же так неистово высираться от совершенно обычно-невинных постов, ахахах.

Вот правда, читаю себе тихонько джастик параллельно с этой темкой, хожу по предложенным ссылкам и кажется иногда, что некоторые юзеры тут настолько тупые и ебанутые, что почище некоторых обсуждаемых (не всех)

Я подумала не жопой, а мозгами, и соглашусь, что в этом случае для иностранца звучит непонятно. Ну ок, но перевод цифр улиц/районов/останов я нигде в мире не встречала, ну да хрен с ним.

Молодец, можешь похвалить себя за нетаковость и начать приносить что-нибудь самостоятельно. А то ишь, почитывает она тихонько. Совсем аноны стали неотличимы от джастокурочек.

#11495 2016-10-31 14:32:10

Анон

Надо же так неистово высираться от совершенно обычно-невинных постов, ахахах

И вообщк, я одна из тех, кто обычно либо защищает ашес здесь, либо вообще забивает.
Но тупопездный высер про перевод улиц на английский пройти не смогла.

#11496 2016-10-31 14:32:40

Анон

Не, пару раз я тоже ссылки приносил на срачики.
Только жаль конечно, что в последнее время именно эпичных как-то мало.

#11497 2016-10-31 14:32:53

Анон

Блин, она мне адекватной казалась, но тот пост мне все перевернул. Я помню, как никакие аргументы её не останавливали - НАДО БЫЛО ПОЙТИ.

У нас тут в компании организовывали вечер классической музыки, эдакий корпоратив. Должны были придти все сотрудники, а это даже не сто человек, а гораздо больше. Ну и один мой коллега приехал только выпить и уехать домой: он сдавал адски тяжелый проект, сил сидеть и слушать классическую музыку у него не было. Ну и храпом своим никому мешать не хотел. Ну так и у нас нашлись две курочки, которые квохотали, что НЕПРИЛИЧНО! Как можно уезжать? Да блин, парень впервые месяца за полтора проспит чуть больше трёх часов дома, но нет, как так, надо было остаться, начальству неприятно будет, мы же в обществе живём. Ага, ярко представляю, как владелец нашей компании вглядывается в толпу и думает: здесь ли наш программист Василий? А секретарша Таня? Нет её? Понижу зарплату, она же в обществе живёт!

Да, пиздец... Причем, до того, как она свой блевничек подчистила, уже по своим записям производила впечатление выебистой дурочки, которая в каждой бочке затычка

#11498 2016-10-31 14:33:34

Анон

Ашес ебанутая выебистая тварь, ага

#11499 2016-10-31 14:35:35

Анон

Гипотетически: должны ли, по этой логике, в Нью-Йорке объявлять "Pyataya avenue"?

#11500 2016-10-31 14:37:43

Анон

Анон пишет:

Гипотетически: должны ли, по этой логике, в Нью-Йорке объявлять "Pyataya avenue"?

В Нью-Йорке никому ничего не должны, потому что они уже изначально на английском (=языке международного общения в данном случае) все объявляют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума