Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:опять mitsarina занудствует
целая простынь , еще и по пунктам блеать, и жирным выделены основные места для тупых джастовчанокАнон, а ссылку принеси?
скажи, тупая?
"Скажите, если я буду действовать по такой схеме:
1. потанцевать под музыку минут 5-10 - это будет заменой разминки
2. делать по 5 раз упражнения из данного сайта. То есть пять раз покачала пресс, пять раз почикала "ножницы", пять раз отжалась, пять раз попрогибала "кошечкой" спину, пять раз еще что-то. И так минут 20.
В идеале каждый день делать."
нихуя не будет
но зарядка полезна
тупая тупарина
"Скажите, если я буду действовать по такой схеме:
2. делать по 5 раз упражнения из данного сайта. То есть пять раз покачала пресс, пять раз почикала "ножницы", пять раз отжалась, пять раз попрогибала "кошечкой" спину, пять раз еще что-то. И так минут 20.В идеале каждый день делать."
нихуя не будет
но зарядка полезна
тупая тупарина
знатно тебя бомбануло
А кукла опять влюбилась в мужика? Я просто все еще помню ее пламенные речи о том, какая она стопроцентная лесби
Бля, как же стрёмно смотрятся волосатые ноги на контрасте с накрашенными ногтями. Это не феминизация и не борьба за права всех бесправных, это отсутствие вкуса. Фубля.
Бля, как же стрёмно смотрятся волосатые ноги на контрасте с накрашенными ногтями. Это не феминизация и не борьба за права всех бесправных, это отсутствие вкуса. Фубля.
честно говоря, вроде похуй. хоть я и пихаю их к месту и не к месту, но все равно похуй.
мне кажется, у намико юмико или как ее там все шансы стать 100% ворчливой бабкой. есть пост куда она не приходит с "дадада, заебали сил нет"?
тяжелая жизнь у человека видать
А кукла опять влюбилась в мужика? Я просто все еще помню ее пламенные речи о том, какая она стопроцентная лесби
а тебя были планы на ее счет?
что творят, подонки. закрыть такую тему - это как разрушить рим. как сжечь москву. как разбомбить дрезден.
по 40 человек сидели в теме весь день - это абсолютный рекорд. это победа идеологии джастправды.
Карфаген должен быть уничтожен.
не. это не карфаген. это феникс.
и полностью подтвердилась моя версия уебищности фикрайтерш. редкостные выродки.
она была молода и толста
а щас взрослая и с карьерой
можно и в мужика влюбица
Анон пишет:"Скажите, если я буду действовать по такой схеме:
2. делать по 5 раз упражнения из данного сайта. То есть пять раз покачала пресс, пять раз почикала "ножницы", пять раз отжалась, пять раз попрогибала "кошечкой" спину, пять раз еще что-то. И так минут 20.В идеале каждый день делать."
нихуя не будет
но зарядка полезна
тупая тупариназнатно тебя бомбануло
потому что она пишет тупость и расписывает это на 10 страниц
что творят, подонки. закрыть такую тему - это как разрушить рим. как сжечь москву. как разбомбить дрезден.
ты про что, анон?
ты про что, анон?
они ПОПРОБОВАЛИ. так понравилось, что закрыли. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=655
Анон пишет:Анон пишет:"Скажите, если я буду действовать по такой схеме:
нихуя не будет
но зарядка полезна
тупая тупариназнатно тебя бомбануло
бля, да бОльшая часть джаста тем же самым страдает
Анон пишет:ты про что, анон?
они ПОПРОБОВАЛИ. так понравилось, что закрыли. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=655
а причем тут джастик???
а причем тут джастик???
джастправда.
Бля, ты как первый раз на джасте.
ладно, аноны, пора вспомнить, что этот тред для обсуждения не джастодев, это не филиал джастправды, а тред для обсуждения СРАЧЕЙ на сообществе джаст.
можно припасть, например, к классике многолетней выдержки:
diary.ru/~justforus/p71957788.htm
Я уже читала здесь тему про продажу девственности.. Давайте в этом посту без споров и нравоучений. Я нашла мужчину, согласного за 20 тысяч рублей. Для меня - большие деньгии. ПОтрачу... на шмотки и т.п. Ему 28 лет. И за 15 которому 34. Мне даже больше хочется с тем, которому 34, он старше и мне не будет стыдно. Фото моё они видели. Я до этого даже не целовалась и реально хочу начать половую жизнь именно так. Как всё обставить, договориться и т.п. чтобы меня не кинули и ничего непредвиденного не случилось? Помогите советом пожалуйста
сколько незамутненности, искренности и никакого феминизма.
в дискуссии принимают участия девы, которых мы можем встретить на джасте и сегодня.
ладно, аноны, пора вспомнить, что этот тред для обсуждения не джастодев, это не филиал джастправды, а тред для обсуждения СРАЧЕЙ на сообществе джаст.
иди нахуй. это филиал джастправды.
принц без пениса замуж вышла? ерменко она, у нее фамилия была какая-то на дзе заканчивается) что - то нерусское
Анон пишет:потому что она пишет тупость и расписывает это на 10 страниц
Бля, ты как первый раз на джасте.
вопрос "что будет, если постирать расческу в стиральной машине" и простынь размышлений об этом - такое вижу впервые
а сочинение про то, что не любит пользоваться спонжиком... я его не осилила вооще