Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Село это тип внешности? Просто мэйк не в тренде: брови тонковаты и прочее.
Мне нравится, скулы есть, черты не грубые.
Боже, Лострессо уже с утра и снова взгрустнула по поводу того что Артем не отвечает "и мой дом только с тобой!!", и обрадовала дайри тем что потрахалась с ним при ребенке.
Зашла в ленту, называется хд
А, по-моему, типичное село (
плюсую!
кстати, я не то чтобы сталкер, но случайно заметил, что все посты у эшес в дневнике опубликованы в ровное время: 22:40, 00:00, 14:30 и т.п., т.е. минуты кратны десяти. как думаете, она специально сидит по часам выжидает, чтобы новый пост опубликовать?
ахахах, анон, ну ты внимательный))
а на дайри нельзя делать отложенные посты, как в жж?
да нормально она выглядит. я о лостессо.
во всяком случае симпатичнее многих баб на джасте.
Анон пишет:А, по-моему, типичное село (
плюсую!
кстати, я не то чтобы сталкер, но случайно заметил, что все посты у эшес в дневнике опубликованы в ровное время: 22:40, 00:00, 14:30 и т.п., т.е. минуты кратны десяти. как думаете, она специально сидит по часам выжидает, чтобы новый пост опубликовать?
ахахах, анон, ну ты внимательный))
а на дайри нельзя делать отложенные посты, как в жж?
Вроде нет, нет такого функционала.
еще у Сехмет посты появляются все время в 0:00. и на веселом роботе, но там какая-то программа, что ли
Проверил, орнул в голосину. У меня в днявке ни одного поста в ровное время, все 15:01, 22:33, 14:17
Боже, Лострессо уже с утра и снова взгрустнула по поводу того что Артем не отвечает "и мой дом только с тобой!!", и обрадовала дайри тем что потрахалась с ним при ребенке.
Зашла в ленту, называется хд
ебстись при ребенке, пусть испящем, это неужели нельзя держать свою пизду в узде?
а вы видели, вы видели фоточку в инсте ее, где она сделала рандомное совместное фото ребенка, Артема и бывшего - и пишет типа мои мужики в сборе или типа того, собрала ебарей вместе и довольная
а ссыль на ее инсту дай, анончик
marina_kamkina
Но у неё закрытый инстаграм((
http://ashezz.diary.ru/p210817839.htm
как ашес в одном посте умудряется одновременно и похвалить себя, и обосрать?
Зашла в ленту, называется хдебстись при ребенке, пусть испящем, это
неужели нельзя держать свою пизду в узде?
![]()
а вы видели, вы видели фоточку в инсте ее, где она сделала рандомное совместное фото ребенка, Артема и бывшего - и пишет типа мои мужики в сборе или типа того, собрала ебарей вместе и довольная
А твои мамка и папка небось при тебе не еблись, ага-ага
marina_kamkina
Но у неё закрытый инстаграм((
странно, был открыт. видать закрыла. да все равно там нихера интересного не было
Отредактировано (2016-10-26 16:15:57)
в одной комнате со мной нет хотя я не интересовался
Почему от любого ее высера хочется проблеваться
ну, в бложиках об этом не писали с очевидным намеком "о какая я фатальная герла"))
http://justforus.diary.ru/p210829087.htm
телке явно уже изменяют, а она даже поговорить боится
а мне вот интересно, что в каждых каментах к такому посту кто-то нет-нет, да и скажет "фу, днище, шариться по чужим папкам-перепискам".
может, и днище, но почему же тогда каждая девушка, которая шарится, находит доказательство измены/переписки с другой/пренебрежительного к ней отношения перед друзьями и т д? нет дыма без огня, так что она наверняка не просто так решила попалить! или что, лучше жить в блаженном неведении, пока при тебе ебут других и пишут друзьям "я её просто трахаю, мне удобно", но не шариться днищенски по чужим перепискам, ведь ололо, отношения же доверие?
Первый коммент:
вы огромная перфикционистка просто!
вам надо каждое утро в зеркало говорить себе какая вы молодец и какая крутая!
Серьёзно? Да она и так дрочит на себя без перерыва на обед и сон. И весь дневник об этом.
Разрешение получено
Как вообще можно быть такими слепыми хомяками и так явно лизать жопу?? Да и кому? Этой мерзкой пизде ашес. Им не противно от себя?
вам надо каждое утро в зеркало говорить себе какая вы молодец и какая крутая!Как вообще можно быть такими слепыми хомяками и так явно лизать жопу?? Да и кому? Этой мерзкой пизде ашес. Им не противно от себя?
Может, они не в курсе ее славы на джасте ) и в их глазах она охуенная, добившаяся, свалившая, спортивная... Бла бла по списку
Хомяки априори слепы, у пациентов холиварки свои есть, а это даже не какая-то ашес...
Интересно, Артем не в курсе дневничка ло_стессо? И того, как она описывает секс с ним и выкладывает личную переписку
А тем временем ТС отсюда http://justforus.diary.ru/p210829087.htm уже оправдала своего мужика изменщика. Откуда берутся такие тряпошные бабы? Он от нее шкерится по углам, переписки с сиськами письками ведет
У него в друзьях 2 аккаунта с ее именем - один удален, а второй, с которого она ему написала, совсем новый. Не исключено, что она добавила его друзья заново и начала писать. Он побоялся, что это всплывет и она напишет ему что-нибудь пошлое, когда я рядом. Поэтому и осадил ее.
Да, конечно, другая баба виновата в том, что твое мудило такое мудило
Село это тип внешности? Просто мэйк не в тренде: брови тонковаты и прочее.
Мне нравится, скулы есть, черты не грубые.
Никого не хотела обидеть, подразумевалось, что тип внешности очень простой
А тем временем ТС отсюда http://justforus.diary.ru/p210829087.htm уже оправдала своего мужика изменщика. Откуда берутся такие тряпошные бабы? Он от нее шкерится по углам, переписки с сиськами письками ведет
У него в друзьях 2 аккаунта с ее именем - один удален, а второй, с которого она ему написала, совсем новый. Не исключено, что она добавила его друзья заново и начала писать. Он побоялся, что это всплывет и она напишет ему что-нибудь пошлое, когда я рядом. Поэтому и осадил ее.
Да, конечно, другая баба виновата в том, что твое мудило такое мудило
бля, я так ржу с роддик каждый раз xD "ололо, всёпонятно, отписываюсь!!11" пишет, и тут же на следующий коммент отвечает xD