Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
имхо, он просто драма кинг. Они нашли друг друга.
тогда востину два ебаната схлестнулись
А вообще, аноы, я вот внизапна для себя понял, почему у меня так пригорает от ло пиздессо.
Потому что в мире до хрена женщин, у которых нет мужика. И многие из этих женщин умнее её и/или красивее, но это им в устройстве личной жизни никак не помогает, уж хз, почему. Но они не жалуются и не ноют, а живут себе, работают над собой, саморазвиваются, всё такое. А у ло пиздессо есть этот её Тёмушка(тм), и она блять ещё и недовольна, потому что он ей, видите ли, недостаточно жопу лижет. Ну пиздец же.
Вот, кстати, неужели все так плохо? молодой, а уже проблемы какие
А как вообще связаны возраст и состояние здоровья? В твоём розово-поняшном мирочке болеют только бабушки за восемьдесят?
Безотносительно мужика Ло-стессо. Просто сама постановка вопроса в недоумение вводит
А почему ныть - плохо, если есть кому утешать? А превозмогать в тряпочку и идти по жизни смеясь блабла - хорошо?
Всегда интересно было.
А почему ныть - плохо, если есть кому утешать? А превозмогать в тряпочку и идти по жизни смеясь блабла - хорошо?
Всегда интересно было.
Ну хз, но меня очень заёбывают ноющие, от них устаёшь. Ну и потом, неужели от нытья что-то изменится в лучшую сторону? Нихуя же. А будешь пытаться превозмогать, глядишь, и добьёшься чего-то.
Она уж очень перегибает палку в своей слабости и беспомощности. Судя по комментам, уже миллион раз ей ПЧ говорили, что она делает плохо и почему и откуда у неё проблемы, но всё как об стенку горох. И что, у неё есть какие-то улучшения? Ну замутила она с этим Артёмом, и что дальше, всё равно отношения топчутся на месте и не развиваются, потому что мужика она тоже заёбывает своим нытьём, а он, очевидно, слишком культурный, чтобы прямо ей об этом сказать.
Хотя хз, конечно.
Занималась бы она побольше своим шитьем. Пишет же, что вдохновление. И заебись было бы.
Может, втянется прям еще больше, и пройдет у не эта фиксация на мужике.
Когда пишет не про мужика, а про шитье, то читать приятно
А то все беды от безделья, реально: она ж ничем, кроме мужика (и ребенка), и не занимается. Поедешь тут кукушечкой, если единственное увлечение и разбивание рутины-быта - это мужик.
Вот, кстати, неужели все так плохо? молодой, а уже проблемы какие
А как вообще связаны возраст и состояние здоровья? В твоём розово-поняшном мирочке болеют только бабушки за восемьдесят?
Безотносительно мужика Ло-стессо. Просто сама постановка вопроса в недоумение вводит
ой блядь, так и знала, что кто-нибудь доебется... я в курсе, что "возраст и состояние здоровья" НИКАК не связаны, но было лень с телефона делать приписки для такой особенной овцы вроде тебя
А вообще, аноы, я вот внизапна для себя понял, почему у меня так пригорает от ло пиздессо.
Потому что в мире до хрена женщин, у которых нет мужика. И многие из этих женщин умнее её и/или красивее, но это им в устройстве личной жизни никак не помогает, уж хз, почему. Но они не жалуются и не ноют, а живут себе, работают над собой, саморазвиваются, всё такое. А у ло пиздессо есть этот её Тёмушка(тм), и она блять ещё и недовольна, потому что он ей, видите ли, недостаточно жопу лижет. Ну пиздец же.
Знаешь, анон, это правда...по себе сужу, в условиях тотального пожизненного одиночества я никогда ни одной живой душе об этом не пожаловался и не поныл - даже в интернетиках
он, очевидно, слишком культурный, чтобы прямо ей об этом сказать.
Нет, анон, он сам ебнутый!
У Ло Стессо если приносить, то весь дневник. У себя переживания подобного плана максимум в 19 лет помню, и то это я припозднилась. А так - сколько там ей, 27 где-то? Просто НЕХЕР ДЕЛАТЬ человеку...
ой блядь, так и знала, что кто-нибудь доебется... я в курсе, что "возраст и состояние здоровья" НИКАК не связаны, но было лень с телефона делать приписки для такой особенной овцы вроде тебя
Ну и кто тебе виноват, если ты ленивая жопа? В следующий раз ленись больше и не пиши совсем
Вообще я уже жду, когда она расстанется с этим мужиком, заведет новый дневник, найдет нового мужика и будет теми же словами, как под копирку, писать об отношениях с новым мужиком. Тогда я пойду возьму все ее дневники, разберу на цитаты и напишу диссертацию "Сравнительная характеристика отношений лопиздессо"
Все. Диссер в кармане. Неиссякаемая тема для кандидатской и докторской
Вообще я уже жду, когда она расстанется с этим мужиком, заведет новый дневник, найдет нового мужика и будет теми же словами, как под копирку, писать об отношениях с новым мужиком.
Где можно ставки делать на то, что так и будет?
Анон пишет:Вообще я уже жду, когда она расстанется с этим мужиком, заведет новый дневник, найдет нового мужика и будет теми же словами, как под копирку, писать об отношениях с новым мужиком.
Где можно ставки делать на то, что так и будет?
Неужели кто-то тут и впрямь думает, что она с ним НАВСИГДА, каким бы ебанутым он сам не был, но ее ебанутость пересиливает и в один прекрасный день у него бомбанет..
кстати, никто тут не рассматривает вариант, что именно ло хуессо его бросит? это слишком невероятно пожалуй
Да лечиться ей надо, вот и всё. Я сама такая же любительница "поебать" мозги и поныть (если слушают), правда теперь это не практикую, сдерживаюсь и не отношаюсь уже очень долго ни с кем, пока не найду врача, как минимум. И прекрасно знаю, что никакие слова тут не вразумят, я прочитала кучи книг и статей по своим проблемам, дало ли это мне что-то, кроме понимания того, что я ущербен болен? Не особо. Нельзя просто так взять и понять, было бы это так просто. Ну а то, что ноет, ну так хомячки вон ее и подкармливают. Сами разве не встречали таких людей, которым по пятьдесят раз предложишь в ответ на нытье совет/помощь, а они найдут отмазу.
Ну и мужик её такой же мозгоёб, так что его ничуть не жаль.
Да лечиться ей надо, вот и всё. Я сама такая же любительница "поебать" мозги и поныть (если слушают), правда теперь это не практикую, сдерживаюсь и не отношаюсь уже очень долго ни с кем, пока не найду врача, как минимум. И прекрасно знаю, что никакие слова тут не вразумят, я прочитала кучи книг и статей по своим проблемам, дало ли это мне что-то, кроме понимания того, что я ущербен болен? Не особо. Нельзя просто так взять и понять, было бы это так просто. Ну а то, что ноет, ну так хомячки вон ее и подкармливают. Сами разве не встречали таких людей, которым по пятьдесят раз предложишь в ответ на нытье совет/помощь, а они найдут отмазу.
Ну и мужик её такой же мозгоёб, так что его ничуть не жаль.
Ну не знаю, анон, че прям так сразу "болен" - это же вопрос силы воли и смещения внимания иногда... Я вот тоже люблю поныть и поккетничать "ты меня любишь? А сильно? А точно-точно-точно? а почему не целова-а-ал уже три минуты?", но это уравновешивается другими занятиями и постоянным смещением внимания на эти занятия - когда еще увлекаешься много чем, три минуты кокетства в неделю "ну докажииии, что ты меня любишь, утю-утю, нет скажи, что я красивая и лучшевсех, а вот не верю, а поцелуй тогда, сюсюсю" гораздо проще переносятся и превращаются именно в миленькую особенность, а не в постоянное мозгоебство.
то есть если ты это осознаешь то можно уже чисто элементарно держать сенбя в руках и корректировать поведение?..
гет э лайф, грубо говоря
Отредактировано (2016-10-24 19:08:29)
то есть если ты это осознаешь то можно уже чисто элементарно держать сенбя в руках и корректировать поведение?..
Не знаю, я лично так и не смог это сделать. У меня еще и букет психосоматики и прочие проблемы, плюс модель отношений идет из дисфункциональной семьи. И мозгоебство не только по поводу "а ты меня любишь?", такое за собой всегда сдерживал... Скорее уж меня всегда абьюзили, а я "любил" вопреки.
Но раз говоришь, то может и вправду у Ло Пиздессо так, как у тебя, но может же и не быть. Хотя профита от ее нытья и мозгоебства у нее больно много, так что сама не слезет, чую.
Скорее уж меня всегда абьюзили, а я "любил" вопреки.
Но раз говоришь, то может и вправду у Ло Пиздессо так, как у тебя, но может же и не быть. Хотя профита от ее нытья и мозгоебства у нее больно много, так что сама не слезет, чую.
А, сорри, у тебя серьезнее. Абьюз - это отстой :( удачного лечения.
У всех по-разному, в общем, и по инетику мы с ло-стессо так не определим, но один фиг зацикливание на отношениях отстой: если там все нормально, то нет смысла параноить и париться "он меня не любит", надо расслабиться и жить спокойно; либо там правда все не оч хорошо, и тогда не надо за него цепляться с претензией "он меня не любит", надо на него забить и жить дальше спокойно...
А, сорри, у тебя серьезнее. Абьюз - это отстой :( удачного лечения.
У всех по-разному, в общем, и по инетику мы с ло-стессо так не определим, но один фиг зацикливание на отношениях отстой: если там все нормально, то нет смысла параноить и париться "он меня не любит", надо расслабиться и жить спокойно; либо там правда все не оч хорошо, и тогда не надо за него цепляться с претензией "он меня не любит", надо на него забить и жить дальше спокойно...
Ничего, анон, и спасибо!
Приплюсую. Плюс я лично сам считаю, что раз она ноет и грызет кактус (а ей в ответ еще и реально пишут целые трактаты) - значит, ей в кайф и профит. Пока она сама не поймет, что это нужно менять, все продолжится. А так да, чую, будет, как аноны выше написали - новый дневник, новый мужик и все то же самое
Меня тоже парит, любят меня или нет, но я не ебу мозг партнеру, потому что не хочу ебать партнёру мозг, но в итоге я ебу мозг себе.((
По-моему, как загоняется и ебет мозг стессо-никто так не делает Или не в таких объемах точно.
Это же пиздец, когда всматриваешься, он начинает всматриваться в тебя
Я иной раз зайду и охуеваю, как человеку тараканы, отсутствие самодостаточности, занятости и реализации мозг жрут, а потом оно по цепи идет и она жрет мозги своим мужикам (не важно даже, какие они-мудачье или святые).
Натурально, идут буквально в один день иди в день-два постики сначала про то, как у них все нежно, сладко, как она его любит, как он к ней хорошо относится, к ребенку, как провели время хорошо, потом вдруг нисхуя (не когда ее Тема там пизданет хуйню по типу "мне приснились наши дети". "ты зачем это говоришь, ты хочешь детей?" "нет!!1 я не готов, и вообще я болен сильно плак плак" то есть вот такое мозгоебалово, когда понятно, почему она психует) разражается постиками как она устала (в контексте отношенек), как все сложно, какая боль, как жить, бла-бла-бла.
Сукааа, так и хочется сказать, как Вайолет Кроули: "прекрати ныть и займись чем-нибудь". Хватит из 21-ого пальца высасывать проблемы и истерить
Отредактировано (2016-10-24 21:19:36)
дык если сравнивать, что она писала про мишу в старом блевнике и что сейчас пишет про артема - так там ж одно и то же.
она точно также пыталась запузыриться от миши, он ей говорил про какие-то бизнесы, про самореализацию, про безденежье - она в блевнике вопрошала почему он не думает о будущем.
с артемом тож самое, так и артем еще та драма квин, выше правильно сказали.
ло стессо дура, которая без мужика себя не воспринимает и мается от безделья.
Мне в ситуации с ло стессо кого жалко, так это её сына: она, может, и не плохая мать, но я как представлю себя на месте пацана, у которого сроду нормальной семьи не было, отец съебался в закат почти сразу после его рождения, а мамаша только и делает, что скачет с одного хуя на другой... что из него вырастет в итоге?
Мне в ситуации с ло стессо кого жалко, так это её сына: она, может, и не плохая мать, но я как представлю себя на месте пацана, у которого сроду нормальной семьи не было, отец съебался в закат почти сразу после его рождения, а мамаша только и делает, что скачет с одного хуя на другой... что из него вырастет в итоге?
Ну пока это первый хуй, на который она соскочила с хуя мужа.
Может, последний, потому что вдруг - счастье, понимание, отсутствие ебли мозга?
Может, последний, потому что вдруг - счастье, понимание, отсутствие ебли мозга?
Шутка дня