Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Тоже не понял, отчего у того анона подгорело, хоть Ашес и недолюбливаю.
потому что на конкурсе на летнюю фотку "Мисс джаст" она возмущалась что с каких это мол пор пляж ассоциируется море. И сейчас снова "почему зимой не продаются купальники?". Чувствую себя нищей плебейкой х_Х Хоть это и не так и живу у моря, но все равно пляж = лето, как и зима = снег.
Слушайте, а давно Пани В разведенкой стала? Она же сто лет замужем была и ребенок у них. А тут хуяк у Эвнои прилетает - "я как мать одиночка"
я помню только ее бесконечные посты о том, что ребенок не спит и что она уже готова ее бить, чтобы та спала. И как ее заебала ее мать.
Я окончила чтение ее дневника на том, что она была хорошо и прочно замужем и работала в театре или где там. Детей вроде не было тогда. Какая-то мутная история
http://justforus.diary.ru/p210784646.htm
честно говоря, меня уже начинает раздражать, что один из основных аргументов необходимости штампа - "в реанимацию не пустят!11" В чем такая уж необходимость присутствия в реанимации?
http://justforus.diary.ru/p210784646.htm
честно говоря, меня уже начинает раздражать, что один из основных аргументов необходимости штампа - "в реанимацию не пустят!11" В чем такая уж необходимость присутствия в реанимации?
В том, что например, решать что будет с человек. Перевоз в другую больницу, отключение от аппрата и т.п.
В том, что например, решать что будет с человек. Перевоз в другую больницу, отключение от аппрата и т.п.
но это можно делать без присутствия в реанимации?
левая тетя без какого-либо документального свидетельства о том, что она этому чуваку не никто?.. У нас по закону вы хоть супе-соулмейты, но без бумажки вы никто и звать вас никак
блин, ну все же понятно и прозрачно, если в каких-то странах сожитель имеет те же самые юридические права, то необязательно в брак вступать, а где-то в браке какие-то штуки делать значительно проще и без лишнего гемора
Отредактировано (2016-10-23 20:55:46)
левая тетя без какого-либо документального свидетельства о том, что она этому чуваку не никто?..
анон, не тупи, я сейчас про жену спрашивал и именно про реанимацию
про принятие решений о лечении я уже понял
Отредактировано (2016-10-23 21:13:58)
Забыл спросить, так что, если родственников нет или нет возможности с ними связаться, то человека и впрямь лечить не будут?
Забыл спросить, так что, если родственников нет или нет возможности с ними связаться, то человека и впрямь лечить не будут?
Как говорится, если бесплатно, то ждите три года, а за деньги "вотпрямщас".
левая тетя без какого-либо документального свидетельства о том, что она этому чуваку не никто?.. У нас по закону вы хоть супе-соулмейты, но без бумажки вы никто и звать вас никак
блин, ну все же понятно и прозрачно, если в каких-то странах сожитель имеет те же самые юридические права, то необязательно в брак вступать, а где-то в браке какие-то штуки делать значительно проще и без лишнего гемора
Ну и ещё можно нотариально заверить бумажки, что именно этому человеку ты доверяешь в таких решениях, но обычно сожители не заморачиваются.
Я сожительствую уже лет эдак семь, и мы позаботились о таких бумажках. Так что для меня аргумент с реанимацией - херня.
Блин, аноны, неужели все кроме меня пропустили удалённый пост ло стессо "любишь меня не сильно"? Меня с телефона холиварка не пускает, и я не смог принести.
Там был её диалог с Артёмом примерно такой:
ЛС: ты меня любишь сильно сильно?
А: люблю конечно.
ЛС: то есть не сильно?
А: ну просто люблю и всё. у меня к тебе нежность, ты для меня родная (бла-бла, не важно для сюжета)
ЛС: получается, ты не можешь сказать, что сильно сильно меня любишь?
И ещё там был комментарий уже самой стессо, типа видимо он "устал и запутался".
Видевшие пост, поправьте меня по содержанию, если я что-то не так передал, за выходные подзабылось уже.
Там опять триста комментов, что автор - дура, но обиделась она на коммент Лишь бы взаимно, что если Артём уйдёт от ло стессо, то та будет знать, что это за дело. Тот пост она удалила и создала этот: http://lo-stesso.diary.ru/p210782119.htm
Блин, аноны, неужели все кроме меня пропустили удалённый пост ло стессо "любишь меня не сильно"? Меня с телефона холиварка не пускает, и я не смог принести.
Там был её диалог с Артёмом примерно такой:
ЛС: ты меня любишь сильно сильно?
А: люблю конечно.
ЛС: то есть не сильно?
А: ну просто люблю и всё. у меня к тебе нежность, ты для меня родная (бла-бла, не важно для сюжета)
ЛС: получается, ты не можешь сказать, что сильно сильно меня любишь?
И ещё там был комментарий уже самой стессо, типа видимо он "устал и запутался".Видевшие пост, поправьте меня по содержанию, если я что-то не так передал, за выходные подзабылось уже.
Там опять триста комментов, что автор - дура, но обиделась она на коммент Лишь бы взаимно, что если Артём уйдёт от ло стессо, то та будет знать, что это за дело. Тот пост она удалила и создала этот: http://lo-stesso.diary.ru/p210782119.htm
да, анон!! я когда прочитал - охуел, как можно быть такой долбаебиной?? КАК?? Я хотел тоже бегом принести сюда пост, но холиварка была на обслуживании блин.
Ну, если мужик ещё не сбежал - значит, сам особым умом не блещет. Стоят друг друга, первый класс, вторая четверть, блин
Каждый раз, когда читаю, напоминаю себе, что это не девочка, которой 13 лет пишет, а взрослая тётка.
самое интересное, что она, утверждая, что читает и мотает на ус все комментарии, скатывается всё ниже и ниже прямо в анекдотную классику: "ты меня любишь? а почему не сказал, что сильно? значит, не сильно? не любишь меня, значит?"
что она там мотает на ус? каким местом она прислушивается? что там за работу над собой она проводит? не пиздела бы.
что там за работу над собой она проводит?
она прическу сменила
а я удивляюсь, откуда у людей силы каждый раз ей что-то писать, разжевывать, поддерживать... пишут и пишут ведь.
и получается, все зря? (днев не читаю, только отрывки, благодаря холиварке)
аноны, знает кто-нибудь, Ашес нравятся шведские мужики? чот интересно стало
аноны, знает кто-нибудь, Ашес нравятся шведские мужики? чот интересно стало
наверно, но чет кажется такая высокомерная пизда не нравится шведским мужикам
Господи лопиздессо такая виктимная пизда.
Стандартные признаки виктимной пизды:
1. находит мужика
2. хочет с ним слиться, ей так хорошо ни с кем не было, единство душ и гениталий
3. начинает торопить события, потому что у виктимной пизды должно быть все по плану встречашки-совместная жизнь-брак-запузыриться.
4. мужик напоминает виктимной пизде, что прошел месяц отношений, какие дети.
5. начинает искать проблемы. Если проблем нет, надо придумать.
6. если в отношениях все хорошо, так не бывает. нужно срочно доебаться до мужика, а точно ли он ее любит, а сильно ли, а могу ли я, хочу ли я, магнолия.
7. когда мужик делает эту ошибку и переезжает к виктимной пизде, первую неделю все хорошо, слияние, единение душ. Потом мужик вспоминает, что ему надо на работу, в спортзал, к другу. Виктимная пизда против. Какой спортзал, какой друг, а как же я? Ты меня не любишь? А почему ты не хочешь мне запузырить? А где мое кольцо?
8. когда мужик делает очередную ошибку и женится, то тут же начинается давление ребеночком. Давай срочненько запузыримся.
9. когда мужик делает очередную ошибку и запузыривается, то все. До развода остается год, если он не последний олень. Все цели виктимной пизды достигнуты, мужик больше не нужен.
А также когда ей кто-нибудь говорит, что она не права, высирает посты виктимная пизда обиделсо.
печально, когда для таких тупых пезд на 1 месте не благополучие и интересы своего ребенка, а нахождение нового ебаки в приоритете!
бабы, ну там мужик такой же.
говорит, что не готов к серьезному, но все время ей пишет о детях. когда она спрашивает, какого, то ответ прекрасен "прост!"
и смертельно болен аритмией и всд, просто смертельно
та это понятно
Вот, кстати, неужели все так плохо? молодой, а уже проблемы какие
та это понятно
Вот, кстати, неужели все так плохо? молодой, а уже проблемы какие
имхо, он просто драма кинг. Они нашли друг друга.