Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#11201 2016-10-18 11:30:05

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

мама анона, которая вроде как всегда отличалась умом и сообразительностью адекватностью, посмотрев на мои отношения,
в которых парень анона всегда готовит, а я только по праздникам, а также он активно участвует в домашних делах, сказала, что он сбежит.
хотя тот же папа анона помогает маме по дому и не было никогда в их семье гендерного разделения обязанностей. вот откуда чо взялось???

не томи - сбежал?
может она тебя и себя хорошо знает? У меня тетка такая же - говорила, что моя двоюродная сестра никогда не будет долго жить нискем. Да, оказалась права. Но по причине этой самой тетки - она лезла в жизнь дочери только так. А дочка слушалась, мужчине не нравилось и он сбегал. Так что да, тетка была уверена, что дочь долго нискем не проживет  :trollface:

#11202 2016-10-18 11:42:07

Анон

не, не сбежал)

Анон пишет:

Да, оказалась права. Но по причине этой самой тетки - она лезла в жизнь дочери только так.

ну, моя далеко живет, и вроде адекватная, но вот такие перлы выдает.

#11203 2016-10-18 11:59:25

Анон

Анон пишет:

Если ты в человеке уверен, все равно с ним собираешься жить, так и живи с ништяками и плюшками.

да этого блин достаточно!
Почему нужны какие-то супер-крутые причины?

Анон, супер-крутая причина одна, первичная, - то, что ты в человеке уверен, и ты с ним собираешься жить, и у вас любовь. Тебе же человек нужен, а не штампик.
А все так говорят, как будто нужен именно сам брак сам по себе в отрыве от человека. Это крипово.
В Ло-Стессо и в других таких случаях коробит, когда готовы на аркане тащить ради этого штампа, еще толком не разобравшись, точно ли это ТОТ САМЫЙ человек. Потом разводяццо так же быстро.

ло-стессо и есть из тех, которые считают, что раз не замужем, значит ущербная. Эта позиция опасна тем, что первичнее штамп, а не что там за человек. А то получается, мужик только присунулся поебаться, а баба уже паспорт открывает.

#11204 2016-10-18 12:29:06

Анон

ло-стессо и есть из тех, которые считают, что раз не замужем, значит ущербная. Эта позиция опасна тем, что первичнее штамп, а не что там за человек. А то получается, мужик только присунулся поебаться, а баба уже паспорт открывает.

Вот поэтому ей там все и пишут - ты, блин, посмотри сначала, какой из него муж вообще, а то тот же Миша мужем был чисто только по штампу, помощи там, судя по комментам, было никакой, толку тоже.
Я потому и талдычу, что сперва проявить себя настоящими мужем и женой, а потом можно и официально это оформить, если так всем комфортнее. А не наоборот: у тебя есть штамп, так что, будь добр, таскай мне бульоны, зарплату, мой полы и покупай продукты моей больной маме. Это все очень важно и обоюдно нужно для семьи и просто для любящих людей, но берется не из магии штампа. :(

То есть, допустим, мой муж делал все вот это задолго до того, как стал мужем, и, в общем-то, и стал мужем благодаря этому. Если бы кто-то из нас хотя бы в мыслях заикнулся бы при встречаниях или совместном проживании "а ты мне кто? никто, не муж и не жена", то ни до какой свадьбы дела бы не дошло. Если люди заявляют, что друг друга любят, то это уже подразумевает, что они друг другу не чужие, и готовы носить чай с медом в болезни, поддерживать в сложные периоды и прочие ништяки.

Отредактировано (2016-10-18 12:32:22)

#11205 2016-10-18 17:59:13

Анон

http://justforus.diary.ru/p210753295.htm
пиздец какой

Стыдно признаться, но я ревную парня к его сексуальному прошлому. Мы ровесники и встретились 2 года назад. Он очень хороший и мне очень повезло с ним, но какой-то дурацкий червь ревности гложет меня изнутри.
Я очень поздно "созрела" и вообще была очень застенчива и скована в вопросах секса. С парнями я только дружила, даже до поцелуев дело не доходило.
Когда я встретила своего парня, все стеснение прошло и пусть и не сразу, но после нескольких месяцев встреч, я привыкла к нему настолько, что захотела с ним секса. Все это время мы встречаемся и он мне ни разу не давал поводов для ревности. Конечно, пришел день, когда я спросила его о прошлых отношениях и узнала от него, что у него были сексуальные контакты до меня c двумя девушками. Не много (всего 3 раза), но были. Что в этом такого? Я умом понимаю, что ждать до 21 года и оставаться девственником мало кто хочет, да и не знал он меня тогда еще, но почему-то мне все равно плохо. Бывает, проснусь среди ночи и думаю о том, что он был с другими и плачу. Дура-дурой, знаю. Пытаюсь отвлекаться, бывает месяцами не думаю об этом, а потом вдруг вспоминаю и снова плачу, хоть и стараюсь не думать об этом и гнать прочь эти мысли.
Сейчас я уже немного жалею, что не попробовала раньше, что была зажата и не пыталась найти возможность начать половую жизнь раньше. Возможно, сейчас у меня бы не было этого комплекса и я бы спокойной отнеслась к прошлому моего парня. Я с ним на эту тему не говорю, так как все равно прошлое не изменить. Иногда думаю, что надо пойти к психологу с этой проблемой, потому что я уже устала от собственных демонов в голове.

#11206 2016-10-18 23:37:46

Анон

http://justforus.diary.ru/p210750971.htm

Мне 21 год и у меня появляются морщины на лбу

Опоздала, ТС, надо было обращать внимание на признаки старения уже с 10 лет! :lenin:

http://justforus.diary.ru/p210751730.htm
если бы Зело не зассала, такой срач мог бы быть  :lolipop:

#11207 2016-10-19 02:57:18

Анон

Блмн, а Зело-то молодец, тема интересная. Комментов нет что ли? (Я не спал и туплю)

#11208 2016-10-19 03:45:39

Анон

Комменты отключены, так что их не будет. Тема интересная, но Зело передергивает. Когда говорят про самодостаточность, имеют в виду вовсе не отсутствие духовной близости, а то, что не надо всю свою жизнь, самооценку, счастье строить вокруг отношений. У человека должна быть жизнь вне отношений, чтоб эти отношения были здоровыми. А она это так представляет, как будто речь идет о вежливом сожительстве чужих людей.

#11209 2016-10-19 03:47:42

Анон

"Но слабо верится, что честно-пречестно-совсем честно никто из высказывающихся в подобном ключе не ревнует своего любимого, не выносит ему порой мозг в приступе ПМС и легко отпустит его в объятия другой женщины, смиренно принимая свою судьбу и отступая в тень. "

Ну и как-то эээ, верится или нет, а я не ревную любимого, не выношу ему мозг (и анекдотичных приступов ПМС у меня не бывает), и если он меня разлюбит и решит окончить наши отношения - значит, они окончены, для отношений таки нужны оба, так что по определению Зело да - "смиренно приму свою судьбу". :-D

#11210 2016-10-19 03:56:39

Анон

Блмн, а Зело-то молодец, тема интересная. Комментов нет что ли? (Я не спал и туплю)

так как каментов нет, родик, например, высралась аж в своем блевничке - так ее бомбит =D

Отредактировано (2016-10-19 03:56:54)

#11211 2016-10-19 08:16:30

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p210750971.htm

Мне 21 год и у меня появляются морщины на лбу

Опоздала, ТС, надо было обращать внимание на признаки старения уже с 10 лет! :lenin:

Анон, ну зря ты.

У меня морщина на лбу появилась лет в 17, это было некрасиво, а я никак не могла отвыкнуть хмуриться, и в 20 у меня она была той же глубины, что и у моей мамы, ну пиздец же.

Морщины на лбу - мимические, что плохого в том, чтобы хотеть их убрать? Я очень жалею, что дошла до уколов ботокса только в 25, надо было лет в 20 этим заняться.

#11212 2016-10-19 08:41:11

Анон

что плохого в том, чтобы хотеть их убрать?

а что хорошего, чтобы загоняться? знаем мы эти морщины, видны только с трех сантиметров и под лупой.

#11213 2016-10-19 08:55:13

Анон

Анон пишет:

"Но слабо верится, что честно-пречестно-совсем честно никто из высказывающихся в подобном ключе не ревнует своего любимого, не выносит ему порой мозг в приступе ПМС и легко отпустит его в объятия другой женщины, смиренно принимая свою судьбу и отступая в тень. "

В каком смысле "легко отпустит"? А до этого будет за ногу к батарее привязанным держать? И что за хуйнч про "смиренно принимая судьбу и отступая в тень"? Надо бегать за человеком, который решил по какой-либо (любой!!!) причине уйти и завывать, вырывая на себе волосы, ссать под дверь "разлучнице" и положить до хрена своего времени и нервов на бесполезные действия? Не, сириозли? Ващет мне всегда казалось, что если люди расстались, то каждый из них должен жить дальше, а не упиваться страдашками бесконечно.

#11214 2016-10-19 08:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком смысле "легко отпустит"? А до этого будет за ногу к батарее привязанным держать? И что за хуйнч про "смиренно принимая судьбу и отступая в тень"? Надо бегать за человеком, который решил по какой-либо (любой!!!) причине уйти и завывать, вырывая на себе волосы, ссать под дверь "разлучнице" и положить до хрена своего времени и нервов на бесполезные действия? Не, сириозли? Ващет мне всегда казалось, что если люди расстались, то каждый из них должен жить дальше, а не упиваться страдашками бесконечно.

Зело ждала своего мужика, пока тот был женатым около пяти лет, так что этот пост больше про саму Зело, чем про жизнь.

#11215 2016-10-19 09:06:03

Анон

Кто-нибудь читает Зело? Что она там пишет?

#11216 2016-10-19 09:10:50

Анон

Анон пишет:

Зело ждала своего мужика, пока тот был женатым около пяти лет, так что этот пост больше про саму Зело, чем про жизнь.

Ээээ, ну ок, дождалась, но не всем захочется просрать пять!!! лет жизни на такую хуйню.
А пресловутые "приступы ПМС" и вовсем бывают у нормально воспитанных людей куда как реже, чем кажется,  в абсолютном большинстве случаев на них списывают банальное дрянное поведение яжебабы.

#11217 2016-10-19 09:17:57

Анон

Анон пишет:

скажи это бабскому коллективу, врачам в женской консультации, престарелой родне и некоторому количеству "змеюк" в окружении. Лично я не вижу смысла вечно себя защищать, доказывать или даже игнорить. На это все нужны силы и нервы. и все решается штапмиком и походом в загс? Так зачем себе зря делать сложности???

Где ты берешь всех этих людей, от которых нужно "защищать себя", омг. Силы тратить! Нервы! Какую же ебанину надо в голове иметь, чтоб получать штамп "чтоб коллектив одобрил". На месте твоего мужика надо б бежать, теряя тапки, от таких аргументов и такой бесхребетной курицы, а то потом коллектив тебе будет диктовать еще какую-нибудь хрень, а ты будешь этим мужу мозг засирать.

Отредактировано (2016-10-19 09:18:28)

#11218 2016-10-19 09:29:04

Анон

Фу какой блевотный и тупой вброс сделала Зело. Это же надо. Если она там протранслировала свою жизнь и философию, то  :facepalm:  :facepalm:

#11219 2016-10-19 09:32:18

Анон

Анон пишет:

так как каментов нет, родик, например, высралась аж в своем блевничке - так ее бомбит =D

да ладно, она все верно написала. а Зело любит страдашки, видимо((

#11220 2016-10-19 09:47:27

Анон

Анон пишет:

так как каментов нет, родик, например, высралась аж в своем блевничке - так ее бомбит 1133

притащите, аноны.
Роддик за страдашки, как я понимаю? Типа великой любви без страдашек не бывает? или наоборот, чтобы все тихо-мирно было?

П.С. я лет в 20 хотела себе бурных страстей, с приступами ревности, отбиваниями-добиваниями. После 30 - только спокойствие будды  :trollface:

Анон пишет:

Где ты берешь всех этих людей, от которых нужно "защищать себя", омг. Силы тратить! Нервы! Какую же ебанину надо в голове иметь, чтоб получать штамп "чтоб коллектив одобрил". На месте твоего мужика надо б бежать, теряя тапки, от таких аргументов и такой бесхребетной курицы, а то потом коллектив тебе будет диктовать еще какую-нибудь хрень, а ты будешь этим мужу мозг засирать.

ну справедливости ради, не всем посчастливилось работать в крутых продвинутых коллективах и иметь понимающую родню. Я долго работала на заводе, где у меня среди коллег были женщины около 40 лет, они выедали мозг ложкой. Можно было реагировать как угодно - ссорится, злиться, игнорить, сарказм выпускать, спорить, быть буддой - их только раззадоривало. Они проработали на той работе уже 15+ лет, а тут новый человек пришел - новая тема для разговоров. Я за пару лет работы там угробила себе психическое здоровье только так. Единственным выходом было реально держать свои мысли при себе и "жить по стандарту" в их глазах. Все, что в стандарт не вписывалось, я удерживала при себе. Иногда врала, что да, у меня есть парень, да все серьезно (на тот момент была вообще девственнотой и никого рядом не наблюдалось) ато ведь возраст. Врала, что дома готовлю-убираю, хотя пялилась в комп и рисовала артики. И т.д.

Я могу понять, что кто-то не хочет этой нервотрепки. Хочется паре заключить брак - пусть заключает. Даже если одна из причин - склочные бабки у подьезда.

#11221 2016-10-19 09:49:56

Анон

Чисто для информации - мужчинам мозг засирают тоже только в путь.

#11222 2016-10-19 09:53:56

Анон

#11223 2016-10-19 09:57:48

Анон

Анон пишет:

Единственным выходом было реально держать свои мысли при себе и "жить по стандарту" в их глазах.

сочувствую, Анон! я в итоге пришла к тому же, нынешние коллеги обо мне почти ничего не знают)
правда, бывает, что меня саму бомбит, когда слышу что-нибудь вроде "надо у мужа спросить, вдруг не разрешит". но во избежание сижу и молча прожигаю стул  ;D

#11224 2016-10-19 10:02:43

Анон

Анон пишет:

Я долго работала на заводе, где у меня среди коллег были женщины около 40 лет, они выедали мозг ложкой. Можно было реагировать как угодно - ссорится, злиться, игнорить, сарказм выпускать, спорить, быть буддой - их только раззадоривало.

:dontknow:
Можно было просто не разговаривать с ними на эту тему. Какая вообще необходимость обсуждать что-то, кроме сугубо рабочих вопросов?

#11225 2016-10-19 10:06:55

Анон

Анон пишет:

Можно было просто не разговаривать с ними на эту тему. Какая вообще необходимость обсуждать что-то, кроме сугубо рабочих вопросов?

задним умом все умные, анон. Сейчас в новом коллективе я сразу деражала язык за зубами по поводу некоторых вещей.
А на первой работе - еще не знала как себя вести. Тем более, они же тебе не сразу свое ебанашество показывают и начинают мозг ебсти. За чаем на обеде, в раздевалке. У нас была монотонная работа, почти 11 часов можно было разговаривать в процессе, что все и делали. Я не знаю какие железные нервы надо было иметь, чтобы без жизненного опыта под мягкими впоросами со всех сторон не продавиться и не выдать что-то личное. Плюс, много там надо, чтобы пошла информация дальше. Это был небольшой городок, я могла в общем то ничего и не сообщать о себе - узнавали через соседей многие факты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума