Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#11126 2016-10-15 18:58:12

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

не накрасилась - ноль косметики
почти не накрасилась - пудра, тон
немного накрасилась - тушь, брови, блеск
накрасилась - тени, румяна, все остальное

для меня

не накрасилась - ноль косметики, ноль вообще
почти не накрасилась - гигиеничка с оттенком
немного накрасилась - тушь, может блеск
накрасилась - тоналка, брови, тени, помада

#11127 2016-10-15 21:00:04

Анон

Для меня "не накрасилась" - это совсем без косметики. Гигиеничка к макияжу и косметике не относится.
Почти не накрасилась - это тушь.
Накрасилась - пудра, тени/карандаш (но чаще без них), помада (тоже можно без нее), тушь.
Да, анон не очень в косметику, честно(

Отредактировано (2016-10-15 21:01:06)

#11128 2016-10-16 05:04:06

Анон

в общем, "почти не накрасилась" - это использовать какое-то одно средство, чаще маскирующее или вообще лечащее. а не "блеск, хуеск, еще что-то"
но это джаст, тут видимо многие до сих пор мусор выкинуть без мэйка не могут

#11129 2016-10-16 09:19:54

Анон

http://justforus.diary.ru/p210723482.htm
что это за новая баба Цинично и почему она такая ебнутая?

#11130 2016-10-16 09:33:10

Анон

http://justforus.diary.ru/p210717495.htm?
еше не приносили?
тред огонь. Расстался, срочно беги удалять фотографии. Юзер Цинично опять жжет

Я не считаю, что у Вас комплексы. И уж тем более комплексов нет у меня (: И мне в такой ситуации было не пофиг. Однажды мой бойфренд поинтересовался, может ли он пригласить на вечеринку бывшую, которая сейчас нравится его другу? Я поинтересовалась в ответ, могу ли я тоже пригласить своего бывшего, ведь он обязательно кому-нибудь понравится, а после мы сможем устроить очаровательную ванильную свинг-пати. И я была в натуральном ужасе, как моему МЧ в принципе пришло в голову спрашивать у меня ТАКОЕ. А он действительно не видел в этом ничего ужасного. Канеш. Всего лишь твоя бывшая, милый, она тебе месяц назад минеты делала, а теперь мы цивилизованно втроём пьем чай у тя за столом. Это не гигиенично, ИМХО. Я считаю, что Ваша реакция абсолютно оправдана.

Ыы - а чо, все поголовно стали настолько бесстрашными, что с распростертыми объятиями приглашают на застолье бывших жен и подружек своих мужей? Милости просим! Хлеб, соль, проходите, не стесняйтесь, давайте ностальгировать вместе! Вспомним, в каких позах это было, обсудим самые романтические моменты. :lol::lol::lol: Зажигайте, зажигайте эту спичку в деревянном доме, ожидая, что дом не сгорит, нннеа.

#11131 2016-10-16 09:37:08

Анон

Анон пишет:

она тебе месяц назад минеты делала, а теперь мы цивилизованно втроём пьем чай у тя за столом.

Анон пишет:

Это не гигиенично, ИМХО

скажите, что это тролль
иначе это поциент какой-то

#11132 2016-10-16 11:57:29

Анон

не ходила по ссылке и тон этого коммента удивил, но....
я бы тоже не согласилась. Может не отреагировала бы так бурно, но... нет. Мне было бы неприятно. Повылазили бы комплексы "что меня могут с ней сравнивать", что она будет наблюдать за нашими с МЧ отношениями, что хочет его венуть и подбивает палки. Ну нафиг. Тем более там всего пара месяцев прошла!!
Если бы несколько лет, уже была у нее новая крепная пара или семья, у меня с МЧ уже было все стабильно - то тогда еще можно, но опять же - зачем к себе в дом звать?

Что там друг с бывшей МЧ встречаться будет мне наплевать. Если вобщей компании пересечься - это одно, но к себе звать - я бы тоже не звала.

Вообще, я придерживаюсь мнения, что мой дом - это моя крепость во всех смыслах этого слова. И я однозначно не приглашаю и не впускаю к себе людей, которые мне хоть чем-то неприятны. Даже малейший намек на негатив - сразу нет. Есть кафе, есть общественные места. Ко мне - нет.

#11133 2016-10-16 14:41:43

Анон

Анон пишет:

зачем к себе в дом звать?

Там эту девушку пригласила к себе на др мама мч. И не в дом ТС.

#11134 2016-10-16 15:01:08

Анон

Анон пишет:

Там эту девушку пригласила к себе на др мама мч. И не в дом ТС.

это сквикает.
Я могу представить ход мыслей девушки "мы только сошлись. Его мама приглашает к себе его Экс-подругу. Плюс я там тоже буду...". Тоже не самое приятное.
Ясно, что это другая ситуация, чем я представила сначала. Однако, я бы постаралась как-то дистанцироваться. и по возомжности не допустить этого. Если нет возможности... ну не знаю, пошла бы. или все таки поискала бы возможность, чтобы ситуации не было.

#11135 2016-10-16 16:51:08

Анон

но это джаст, тут видимо многие до сих пор мусор выкинуть без мэйка не могут

Это я  :facepalm:
Правда, если я выхожу из дома ненадолго, то с комплектом тон, брови, гигеничка, но не накрашенная не выхожу даже на 5 минут :facepalm:
Комплексы - страшная вещь.  :bubu:

#11136 2016-10-16 18:55:45

Анон

Комплексы? Может быть. Но у людей иногда бывают реальные проблемы с кожей, которые обычным уходом не решаются. Например, от сильной гиперпигментации спасает только дорогостоящий курс салонных процедур в сочетании с опять-таки дорогими профессиональными уходовыми средствами для домашнего использования. Да и то никто не даст гарантии, что через полгода (весной) пятна не появятся снова, а до осени, кстати, с ними ничего делать нельзя, чтобы не усугубить. Так что полгода ты ходишь с постепенно бледнеющими пятнами, при этом то красная после пилинга, то с шелушениями, а полгода - с коричневыми пятнами. Либо покупаешь подходящее тональное средство и за полминуты превращаешься из урода в человека.

#11137 2016-10-16 19:31:27

Анон

Обожемой. Да всем похуй на ваши пятнистые физиономии.

#11138 2016-10-16 19:33:38

Анон

А я вообще витилиго считаю довольно сексуальной штукой  :love:

#11139 2016-10-16 19:47:59

Анон

и за полминуты превращаешься из урода в человека.

ну вот это восприятие себя-по-умолчанию уродом напрягает :(
ладно когда прыщи слишком страшные - это правда свидетельство болезни пищевариения или кожи, это понятно, что надо лечить.
А вот париться по поводу пигментных пятен / веснушек/ родинок / просто собственного лица без косметики даже в магаз забежать - это уже эребор как-то

#11140 2016-10-16 20:26:54

Анон

Анон пишет:

А вот париться по поводу пигментных пятен / веснушек/ родинок / просто собственного лица без косметики даже в магаз забежать - это уже эребор как-то

Понимаешь, анон. Три милые веснушки на носике - это одно. Огромные коричневые пятна - совсем другое. И ты тоже начнешь париться, если каждый сердобольный знакомый станет спрашивать, а отчего это, или предлагать отвар петрушки как великолепное отбеливающее средство. И с прыщами то же самое, со шрамами, с сильным куперозом и т. д. Если есть возможность быстро и дешево замаскировать дефект, то большинство будут это делать, чтобы сберечь время и нервны.

#11141 2016-10-16 22:13:10

Анон

Если есть возможность быстро и дешево замаскировать дефект, то большинство будут это делать, чтобы сберечь время и нервны.

Да понятно. Но до определнного предела же... Как бы идеальных людей нет, и иногда проще забить на любые комментарии и не париться, чем ради КАЖДОГО выхода на улицу маскироваться и внутренне считать себя уродом.
Если иногда замазывать это все, а иногда нет, по настроению и степени лени - это одно, это нормально. А не сметь казать носа на улицу без косметоса - это же правда комплексы и нафиг-нафиг.
И все-таки объективные болезни/уродства, мешающие здоровью/жизнедеятельности и личные никому не мешающие особенности - это разные вещи.

А то это как Майкл Джексон, у которого вроде бы не важно, блэк ор вайт, но дошло до перемены кожи целиком, брр.

#11142 2016-10-17 00:11:39

Анон

Я как-то работала с бывшей своего тогдашнего мч (а ныне мужа), и меня начальство ее ментором назначило - вести с ней задушевные беседы о карьере и помогать двигаться вперед. Вот это было неловко. :heh: Правда, там я только знала про их отношения, а она про наши не знала, а то было бы еще неловче, наверное.

#11143 2016-10-17 04:36:50

Анон

У Джексона как раз было витилиго  :facepalm:

#11144 2016-10-17 06:38:00

Анон

http://ashezz.diary.ru/p210736570.htm
эшес опять хамит в комментах.
блять, какая она бесячая тупица, за неё аж стыдно. прям хочется комментить, типа не обижайтесь, люди, просто хозяйка дневника ебанута.
хорошо мы не встретимся никогда, я бы не сдержалась и отпиздила её, мне кажется.

#11145 2016-10-17 07:49:50

Анон

Анон пишет:

хорошо мы не встретимся никогда, я бы не сдержалась и отпиздила её, мне кажется.

:lol:
при этом сама она, похоже, искренне не замечает, что высказалась резко. может для нее это норма?

#11146 2016-10-17 09:03:46

Анон

Анон пишет:

при этом сама она, похоже, искренне не замечает, что высказалась резко. может для нее это норма?

И там же в комментах она извиняется и просит не обижаться.

#11147 2016-10-17 09:12:50

Анон

Очень ебанашка. В посте ни слова про Мьянму, но все должны были пронзить, что это про неё. Зато в посте есть про "дешёвую Азию". Сама блять рекламит везде свои острова в таиланде и в джасте в постах про "где супербюджетно отдохнуть" всех посылает в ЮВА, а тут смотрите-ка. Охуеть как всё дорого, оказывается.
Ну а потом оказывается, что вся Азия - это Мьянма, а весь отдых - это пляжный.

#11148 2016-10-17 09:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И там же в комментах она извиняется и просит не обижаться.

...и дальше в том же тоне продолжает вести беседу :lol:

#11149 2016-10-17 09:32:26

Анон

Да она всегда так в комментах разговаривает, даже с друзьями иногда. Удивительно даже, вроде бы на нее адекватные с виду люди подписаны, а все еще нахуй не послали.

#11150 2016-10-17 10:32:49

Анон

http://justforus.diary.ru/p210738479.htm
ТС почему-то напомнила Лену Коня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума