Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
не накрасилась - ноль косметики
почти не накрасилась - пудра, тон
немного накрасилась - тушь, брови, блеск
накрасилась - тени, румяна, все остальное
для меня
не накрасилась - ноль косметики, ноль вообще
почти не накрасилась - гигиеничка с оттенком
немного накрасилась - тушь, может блеск
накрасилась - тоналка, брови, тени, помада
Для меня "не накрасилась" - это совсем без косметики. Гигиеничка к макияжу и косметике не относится.
Почти не накрасилась - это тушь.
Накрасилась - пудра, тени/карандаш (но чаще без них), помада (тоже можно без нее), тушь.
Да, анон не очень в косметику, честно(
Отредактировано (2016-10-15 21:01:06)
в общем, "почти не накрасилась" - это использовать какое-то одно средство, чаще маскирующее или вообще лечащее. а не "блеск, хуеск, еще что-то"
но это джаст, тут видимо многие до сих пор мусор выкинуть без мэйка не могут
http://justforus.diary.ru/p210723482.htm
что это за новая баба Цинично и почему она такая ебнутая?
http://justforus.diary.ru/p210717495.htm?
еше не приносили?
тред огонь. Расстался, срочно беги удалять фотографии. Юзер Цинично опять жжет
Я не считаю, что у Вас комплексы. И уж тем более комплексов нет у меня (: И мне в такой ситуации было не пофиг. Однажды мой бойфренд поинтересовался, может ли он пригласить на вечеринку бывшую, которая сейчас нравится его другу? Я поинтересовалась в ответ, могу ли я тоже пригласить своего бывшего, ведь он обязательно кому-нибудь понравится, а после мы сможем устроить очаровательную ванильную свинг-пати. И я была в натуральном ужасе, как моему МЧ в принципе пришло в голову спрашивать у меня ТАКОЕ. А он действительно не видел в этом ничего ужасного. Канеш. Всего лишь твоя бывшая, милый, она тебе месяц назад минеты делала, а теперь мы цивилизованно втроём пьем чай у тя за столом. Это не гигиенично, ИМХО. Я считаю, что Ваша реакция абсолютно оправдана.
Ыы - а чо, все поголовно стали настолько бесстрашными, что с распростертыми объятиями приглашают на застолье бывших жен и подружек своих мужей? Милости просим! Хлеб, соль, проходите, не стесняйтесь, давайте ностальгировать вместе! Вспомним, в каких позах это было, обсудим самые романтические моменты. :lol::lol: Зажигайте, зажигайте эту спичку в деревянном доме, ожидая, что дом не сгорит, нннеа.
она тебе месяц назад минеты делала, а теперь мы цивилизованно втроём пьем чай у тя за столом.
Это не гигиенично, ИМХО
скажите, что это тролль
иначе это поциент какой-то
не ходила по ссылке и тон этого коммента удивил, но....
я бы тоже не согласилась. Может не отреагировала бы так бурно, но... нет. Мне было бы неприятно. Повылазили бы комплексы "что меня могут с ней сравнивать", что она будет наблюдать за нашими с МЧ отношениями, что хочет его венуть и подбивает палки. Ну нафиг. Тем более там всего пара месяцев прошла!!
Если бы несколько лет, уже была у нее новая крепная пара или семья, у меня с МЧ уже было все стабильно - то тогда еще можно, но опять же - зачем к себе в дом звать?
Что там друг с бывшей МЧ встречаться будет мне наплевать. Если вобщей компании пересечься - это одно, но к себе звать - я бы тоже не звала.
Вообще, я придерживаюсь мнения, что мой дом - это моя крепость во всех смыслах этого слова. И я однозначно не приглашаю и не впускаю к себе людей, которые мне хоть чем-то неприятны. Даже малейший намек на негатив - сразу нет. Есть кафе, есть общественные места. Ко мне - нет.
зачем к себе в дом звать?
Там эту девушку пригласила к себе на др мама мч. И не в дом ТС.
Там эту девушку пригласила к себе на др мама мч. И не в дом ТС.
это сквикает.
Я могу представить ход мыслей девушки "мы только сошлись. Его мама приглашает к себе его Экс-подругу. Плюс я там тоже буду...". Тоже не самое приятное.
Ясно, что это другая ситуация, чем я представила сначала. Однако, я бы постаралась как-то дистанцироваться. и по возомжности не допустить этого. Если нет возможности... ну не знаю, пошла бы. или все таки поискала бы возможность, чтобы ситуации не было.
но это джаст, тут видимо многие до сих пор мусор выкинуть без мэйка не могут
Это я
Правда, если я выхожу из дома ненадолго, то с комплектом тон, брови, гигеничка, но не накрашенная не выхожу даже на 5 минут
Комплексы - страшная вещь.
Комплексы? Может быть. Но у людей иногда бывают реальные проблемы с кожей, которые обычным уходом не решаются. Например, от сильной гиперпигментации спасает только дорогостоящий курс салонных процедур в сочетании с опять-таки дорогими профессиональными уходовыми средствами для домашнего использования. Да и то никто не даст гарантии, что через полгода (весной) пятна не появятся снова, а до осени, кстати, с ними ничего делать нельзя, чтобы не усугубить. Так что полгода ты ходишь с постепенно бледнеющими пятнами, при этом то красная после пилинга, то с шелушениями, а полгода - с коричневыми пятнами. Либо покупаешь подходящее тональное средство и за полминуты превращаешься из урода в человека.
Обожемой. Да всем похуй на ваши пятнистые физиономии.
А я вообще витилиго считаю довольно сексуальной штукой
и за полминуты превращаешься из урода в человека.
ну вот это восприятие себя-по-умолчанию уродом напрягает :(
ладно когда прыщи слишком страшные - это правда свидетельство болезни пищевариения или кожи, это понятно, что надо лечить.
А вот париться по поводу пигментных пятен / веснушек/ родинок / просто собственного лица без косметики даже в магаз забежать - это уже эребор как-то
А вот париться по поводу пигментных пятен / веснушек/ родинок / просто собственного лица без косметики даже в магаз забежать - это уже эребор как-то
Понимаешь, анон. Три милые веснушки на носике - это одно. Огромные коричневые пятна - совсем другое. И ты тоже начнешь париться, если каждый сердобольный знакомый станет спрашивать, а отчего это, или предлагать отвар петрушки как великолепное отбеливающее средство. И с прыщами то же самое, со шрамами, с сильным куперозом и т. д. Если есть возможность быстро и дешево замаскировать дефект, то большинство будут это делать, чтобы сберечь время и нервны.
Если есть возможность быстро и дешево замаскировать дефект, то большинство будут это делать, чтобы сберечь время и нервны.
Да понятно. Но до определнного предела же... Как бы идеальных людей нет, и иногда проще забить на любые комментарии и не париться, чем ради КАЖДОГО выхода на улицу маскироваться и внутренне считать себя уродом.
Если иногда замазывать это все, а иногда нет, по настроению и степени лени - это одно, это нормально. А не сметь казать носа на улицу без косметоса - это же правда комплексы и нафиг-нафиг.
И все-таки объективные болезни/уродства, мешающие здоровью/жизнедеятельности и личные никому не мешающие особенности - это разные вещи.
А то это как Майкл Джексон, у которого вроде бы не важно, блэк ор вайт, но дошло до перемены кожи целиком, брр.
Я как-то работала с бывшей своего тогдашнего мч (а ныне мужа), и меня начальство ее ментором назначило - вести с ней задушевные беседы о карьере и помогать двигаться вперед. Вот это было неловко. Правда, там я только знала про их отношения, а она про наши не знала, а то было бы еще неловче, наверное.
У Джексона как раз было витилиго
http://ashezz.diary.ru/p210736570.htm
эшес опять хамит в комментах.
блять, какая она бесячая тупица, за неё аж стыдно. прям хочется комментить, типа не обижайтесь, люди, просто хозяйка дневника ебанута.
хорошо мы не встретимся никогда, я бы не сдержалась и отпиздила её, мне кажется.
хорошо мы не встретимся никогда, я бы не сдержалась и отпиздила её, мне кажется.
при этом сама она, похоже, искренне не замечает, что высказалась резко. может для нее это норма?
Анон пишет:хорошо мы не встретимся никогда, я бы не сдержалась и отпиздила её, мне кажется.
![]()
при этом сама она, похоже, искренне не замечает, что высказалась резко. может для нее это норма?
И там же в комментах она извиняется и просит не обижаться.
Очень ебанашка. В посте ни слова про Мьянму, но все должны были пронзить, что это про неё. Зато в посте есть про "дешёвую Азию". Сама блять рекламит везде свои острова в таиланде и в джасте в постах про "где супербюджетно отдохнуть" всех посылает в ЮВА, а тут смотрите-ка. Охуеть как всё дорого, оказывается.
Ну а потом оказывается, что вся Азия - это Мьянма, а весь отдых - это пляжный.
Анон пишет:хорошо мы не встретимся никогда, я бы не сдержалась и отпиздила её, мне кажется.
![]()
при этом сама она, похоже, искренне не замечает, что высказалась резко. может для нее это норма?И там же в комментах она извиняется и просит не обижаться.
...и дальше в том же тоне продолжает вести беседу
Да она всегда так в комментах разговаривает, даже с друзьями иногда. Удивительно даже, вроде бы на нее адекватные с виду люди подписаны, а все еще нахуй не послали.
http://justforus.diary.ru/p210738479.htm
ТС почему-то напомнила Лену Коня