Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я себя таким уродом инопланетным чувствую после таких тем всегда. Для меня нет косметики - это нет косметики. Вообще. Весь этот набор, перечисленных выше, декоративный - это для супер-выхода в свет. Блин. Как страшно жить
Ну давайте серьезно, есть те, кто не красится, есть те, кто красится.
Пудра-брови-тушь-блеск - это естественный макияж, которого не видно на лице, это минимум, который только подчеркивает то, что есть.
Обычный ежедневный макияж людей, которые красятся, включает еще румяна и тени как минимум. Яркий или вечерний макияж еще хайлайтеры, подводки, тени поярче, вот это вот все.
Нахрен утюгом прикидываться? Что для вас тогда "почти не накрасилась"? Только пудра? Ну лол, мы уже поняли, что вы от природы заебись, но логику-то включать тоже полезно иногда.
Анончик, если для тебя снять макияж и посрать одно и то же, то тебе бы голову лечить)
Анончик, у меня очень чувствительный нюх. И, на мой нюх, большая часть косметики пахнет резко и неприятно. Настолько, что я сама пользуюсь по необходимости только кремами и больше ничем. Запах чужого крема, который вот прям щас размазывают по морде, он нагревается, испаряется, начинает заветривать и т. д. в непосредственной близости от меня - это, конечно, не совсем чтоб запах говна, но в общем тоже приятного очень мало. Я ей-богу свихнулась бы, если бы возле меня всю дорогу то намазывали эту хуйню, то стирали уже перебродившую. При том, что и не убежишь никуда.
Мне надо обратиться к доктору, чтобы мне нюх ухудшили?
Отредактировано (2016-10-14 22:23:19)
Анон пишет:Анончик, если для тебя снять макияж и посрать одно и то же, то тебе бы голову лечить)
Анончик, у меня очень чувствительный нюх. И, на мой нюх, большая часть косметики пахнет резко и неприятно. Настолько, что я сама пользуюсь по необходимости только кремами и больше ничем. Запах чужого крема, который вот прям щас размазывают по морде, он нагревается, испаряется, начинает заветривать и т. д. в непосредственной близости от меня - это, конечно, не совсем чтоб запах говна, но в общем тоже приятного очень мало. Я ей-богу свихнулась бы, если бы возле меня всю дорогу то намазывали эту хуйню, то стирали уже перебродившую. При том, что и не убежишь никуда.
Мне надо обратиться к доктору, чтобы мне нюх ухудшили?
К доктору бы не помешало, да.
На большинстве людей будут духи и дезодоранты, люди едят еду, мажут руки кремом и пользуются влажными салфетками для рук. Все это - абсолютная норма и так делает большинство (понятно, что косметологический кабинет устраивают куда реже).
И все это пахнет куда сильнее, чем крем для лица или мицеллярная вода для снятия макияжа. Запретим духи? ))
Что для вас тогда "почти не накрасилась"? Только пудра? Ну лол, мы уже поняли, что вы от природы заебись, но логику-то включать тоже полезно иногда.
да у тебя самого с логикой не очень т.е. макияж как бы есть, но его как бы не видно, поэтому можно притворяться, что ты как бы не пользуешься косметикой
ты суслика не видишь, а он всё равно есть
Охуеваю с этого "почти не пользуюсь косметикой", когда намазано на губах, на щеках, на бровях, где только не...
Отредактировано (2016-10-14 22:45:34)
В самолёте хуиллион других запахов, кроме запаха моего крема для рук и маски для лица. Меня тошнит от запаха большей части самолетной еды. Не тошнило в бизнесе Аэрофлота, Люфтганзы и Бритиш Эйрвейз, а в экономе эта еда пахнет ужасно, и только БА молодцы - там холодные сандвичи, которые никто не греет и они не воняют.
Нахрен утюгом прикидываться? Что для вас тогда "почти не накрасилась"? Только пудра? Ну лол, мы уже поняли, что вы от природы заебись, но логику-то включать тоже полезно иногда.
Ну для меня это только тушь, например. Или только бибикрем/консилер, неровность кожи прикрыть. И все. А накрасилась при полном параде - это вот все вышеописанное. Ну, и тени ещё, это да. И то я брови даже не крашу никогда, в голову не приходило. И пудрой не пользуюсь, не понимаю, какой от неё мне эффект. То есть для меня вопрос после такого вот " почти не накрасилась" - это "а что ещё МОЖЕТ быть тогда, если это чуть чуть"? Ну ты на это ответил.
Но я просто только в этом году узнала, что такое хайлайтер и что бывает такое вообще.
Я при этом не считаю, что я от природы заебись и красотка, но мне в целом и так норм, просто не интересовала эта тема никогда, а там целый дивный офигительный мир, оказывается, и я продолжаю офигевать, когда узнаю, что ещё люди каждый день делают как зубы почистить.
Да, а щас вот пойду гуглить, чем румяна отличаются от пудры, и я это на полном серьезе (((
Отредактировано (2016-10-14 23:06:00)
Анон пишет:если не ухаживать за кожей в полете потом тоже вылезает куча всякого говна.
А чо будет-то?
Анон ни разу не летал в самолете и в танке.
Ну в моем случае, например, при длинных перелетах сильно обезвоживается кожа, от чего выработка кожного сала только увеличивается = это приводит как раз к забитым порам куда больше, чем сидение с маской на лице весь полет.
раньше постоянно после самолета и прыщи выскакивали, и вообще кожа была в очень неприятном состоянии. с тех пор как стала обмазываться и размахивать жирными салфетками в лицо бедных пассажиров на соседнем сидении, про такие проблемы забыла.
ну и да, это вот "ой лол я инопланетянин для мне блеск и тушь это уже полный парад я не знаю чем отличается помада от теней!11" - выглядит как какая-то туповатая бравада 13-летних неформалок, которым очень хочется отделить с себя от всех этих фу-фу-фу тупых баб, которые красятся.
нанести гель на брови, припудриться с блеск на губы нанести - это дело одной минуты реально, это не макияж какой-то жесткий, это реально просто минимум косметики что бы "освежить" свой вид.
ну и да, это вот "ой лол я инопланетянин для мне блеск и тушь это уже полный парад я не знаю чем отличается помада от теней!11" - выглядит как какая-то туповатая бравада 13-летних неформалок, которым очень хочется отделить с себя от всех этих фу-фу-фу тупых баб, которые красятся
.
Да нету такого желания, вот же сразу обижаться (((
Просто для меня всегда было тень-подводка-тушь-помада - это когда хочется нарядности, гигиеничка на губы - это на каждый день для здоровья. Про брови не думала ну реально. (У меня бабушка любила брови чёрным красить, было смешно, я потом как-то так запомнила, что это устаревшая штука и неестественно, так что просто даже не думала про брови, а специально не интересовалась).
И для меня без всякого выпендрежа или осуждения просто шок, когда узнаю, сколько там ещё всего бывает. Или вот что праймер нужен под тени - лолчто?!!! А ведь тоже типа все знают, это типа само собой разумеется... Но это не с молоком матери впитавается ведь, этому тоже научиться надо, туториалы смотреть или журналы, а когда нет интереса - то вот так и происходит, что столкновение миров.
И наоборот это я себя чувствую ущебной какой-то, что с голым лицом хожу и в транспорте особенно (потому что я там сплю и марафет мне там не нужен), хотя все кругом вон за пять секунд 33 средства наносят несколько раз за полёт.
Отредактировано (2016-10-14 23:22:57)
Да нету такого желания, вот же сразу обижаться (((
Просто для меня всегда было тень-подводка-тушь-помада - это когда хочется нарядности, гигиеничка на губы - это на каждый день для здоровья. Про брови не думала ну реально.
И для меня без всякого выпендрежа или осуждения просто шок, когда узнаю, сколько там ещё всего бывает.
+1.
слушайте, а почему именно маску надо наносить в полете? почему не увлажняющий крем?
просто крем впитается и ок, а маску смывать еще надо с лица...
у меня маски полностью удаляются только если умыться, а в самолете это проблематично, там руки-то помыть неудобно, не то, что лицо...
слушайте, а почему именно маску надо наносить в полете? почему не увлажняющий крем?
у меня маски полностью удаляются только если умыться, а в самолете это проблематично, там руки-то помыть неудобно, не то, что лицо...
я пользуюсь хорошими увлажняющими масками в полете, остатки которых можно потом не стремаясь втереть в кожу. Тканевая SK-II Facial Treatment например.
Почти любой увлажняющий крем за длинный перелет впитается сто раз,и тогда как раз возникает потребность много раз наносить. А после маски я максимум один раз мб еще каким-то кремом намажусь. То же самое с глазами - можно прилепить патчи увлажняющие и хоть два часа с ними сидеть, а можно каждые полчаса мазать кремом.
Можно,конечно,вообще ничего не делать, и круто когда кожа на это нормально реагирует и никак не отличается от исходной так сказать после двух перелетов общей суммой в 13 часов. Но если это не так, не вижу никакой проблемы в том, что бы пользоваться всеми необходимыми средствами, если они конечно не имеют какого-то чересчур специфического запаха и т.д
у меня маски полностью удаляются только если умыться, а в самолете это проблематично, там руки-то помыть неудобно, не то, что лицо...я пользуюсь хорошими увлажняющими масками в полете, остатки которых можно потом не стремаясь втереть в кожу. Тканевая SK-II Facial Treatment например.
Почти любой увлажняющий крем за длинный перелет впитается сто раз,и тогда как раз возникает потребность много раз наносить. А после маски я максимум один раз мб еще каким-то кремом намажусь. То же самое с глазами - можно прилепить патчи увлажняющие и хоть два часа с ними сидеть, а можно каждые полчаса мазать кремом.
Можно,конечно,вообще ничего не делать, и круто когда кожа на это нормально реагирует и никак не отличается от исходной так сказать после двух перелетов общей суммой в 13 часов. Но если это не так, не вижу никакой проблемы в том, что бы пользоваться всеми необходимыми средствами, если они конечно не имеют какого-то чересчур специфического запаха и т.д
а, ну да, тканевые маски же, я про них позабыл. спасибо, анон )
Пудра-брови-тушь-блеск - это естественный макияж, которого не видно на лице, это минимум, который только подчеркивает то, что есть.
не видно?
Минимум?
Какие-то странные понятия о "не видно". Косметику на лице не видно только в одном случае - когда её нет)
нанести гель на брови, припудриться с блеск на губы нанести - это дело одной минуты реально, это не макияж какой-то жесткий, это реально просто минимум косметики что бы "освежить" свой вид.
Блин, то, что макияж типа "нюд" или то, что он довольно быстро наносится, а не как перед показом мод-по часу и до бесконечности, например, не значит, что его нет У кого тут с логикой проблемы? Изначально я и еще пара анонов недоумевали с этого "нет" или "почти нет макияжа", когда "освежается" теми или иными ухищрениями все лицо. Нет, макияжа это НЕТ. Вообще, совсем, никак.
Почти нет-это реально что-то одно, например.
Кто тут еще утюгом прикидывается. Или реально в наш век подкрасить губы, брови, глаза не считается за макияж, типо как волосы расчесать, раз ну не сделала же я смоки айс, контурирование лица и прочее, что за метр видно.
Отредактировано (2016-10-15 09:21:03)
Почти нет-это реально что-то одно, например.
Кто тут еще утюгом прикидывается. Или реально в наш век подкрасить губы, брови, глаза не считается за макияж, типо как волосы расчесать, раз ну не сделала же я смоки айс, контурирование лица и прочее, что за метр видно.
Анончик, ты в теме джастика, тут не накраситься значит нанести два слоя хуйни и радоваться. А потом бомбить про отделение от фу-фу-фу баб.
Для меня не накраситься значит вообще не накраситься. Ничего не наносить на лицо. Почти не накраситься - это накрасить губы блеском или гигиеничкой. Накраситься - это произвести все те манипуляции, что производят джастотелочки, имея в виду, что они почти не накрасились.
Я понимаю, у всех когда разная, у меня очень ок, поэтому мне и возиться с пудрами-рогаликами не надо.
Гигиеническая помада теперь считается "накраситься"? Серьезно? О_О
Бля, я, оказывается, знакома с кучей мужиков, которые красятся! Ахтунг, ахтунг!
Бля, я, оказывается, знакома с кучей мужиков, которые красятся! Ахтунг, ахтунг!
А что тут такого? Зимой это полезно, чтобы губы не обветрились.
Гигиеничка - это все-таки скорее уход, а не декоративка.
А что тут такого? Зимой это полезно, чтобы губы не обветрились.
Ничего такого нет в том, чтобы пользоваться гигиеничкой. Но к мейкапу она не имеет отношения.
Анон пишет:Что для вас тогда "почти не накрасилась"? Только пудра? Ну лол, мы уже поняли, что вы от природы заебись, но логику-то включать тоже полезно иногда.
да у тебя самого с логикой не очень т.е. макияж как бы есть, но его как бы не видно, поэтому можно притворяться, что ты как бы не пользуешься косметикой
ты суслика не видишь, а он всё равно естьАнон пишет:Охуеваю с этого "почти не пользуюсь косметикой", когда намазано на губах, на щеках, на бровях, где только не...
Анон, ты так и не ответил, что в твоем воображаемой мире значит "почти не накрасилась"
В моём представлении это когда мало косметики. И вот то, что в посте, это мало. Что такое много - я тоже написала. Раз ты придумал свои собственные критерии, то хоть примеры приведи.
Анон, ты так и не ответил, что в твоем воображаемой мире значит "почти не накрасилась"
В моём представлении это когда мало косметики. И вот то, что в посте, это мало. Что такое много - я тоже написала. Раз ты придумал свои собственные критерии, то хоть примеры приведи.
Тебе выше уже приводили, лол
Кто тут еще утюгом прикидывается.
не накрасилась - ноль косметики
почти не накрасилась - пудра, тон
немного накрасилась - тушь, брови, блеск
накрасилась - тени, румяна, все остальное
другой анон
люди, которые считают "пудра, брови, блеск - это не накрасилась", девочек совсем без косметики видимо даже не замечают и не считают.
люди, которые считают "есть те, которые красятся, есть те, которые не красятся", тоже не блещут умом. как понятно из дискуссии, женщины не делятся на два типа "бледная моль, которая думает что заебись от природы" и "накрашенная красавица с пятью слоями штукатурки".
Ну вот я маньячу по косметике, у меня есть блог и канал в телеграмме про косметику и уход.
Не накрасилась - это только уход, спф и бальзам для губ.
Немного накрасилась - тон, брови, тинт для губ (так я крашусь в самолёт).
Накрасилась - тон, брови, тушь, макияж глаз, контурирование, помада/тинт.
Но тон для меня это не "тональник", это "увлажняющий праймер, тональник, консилер, кремовый хайлайтер и пудра для закрепления". И да, у меня пост-акне на щеках (которые удалять только лазером) и прыщи перед месячными вылезают, в остальном нормальная кожа.