Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#11076 2016-10-13 17:18:54

Анон

Re: Джастик🦞

Пиздец, такое ощущение, что это школьницы-семиклассницы. Пиздец.

Пиздец какими надо быть тупыми, чтобы еще думать, что их не пропалят с этим.

Они думали, что ТС не залупнется на них, но просчитались. Пиздец ситуация, конечно, и это "взрослые" люди

#11077 2016-10-13 17:28:41

Анон

Возникает вопрос, что за быдлоконтора, где вообще таких держат?

В любой конторе могут быть такие кадры. Ты думаешь, что на собеседовании сразу спрашивают "запираете ли вы кого-нить в туалете"? Нет. В компаниях работают совершенно разные люди и если у них нет очевидных отклонения психологических, влияющих на работу и они хорошо работают, то никто и не будет копаться в их головах. У нас вот абсолютно нормальная контора, проверок при устройстве хреналион и все равно недавно у кого-то уперли телефон. Потом по камерам нашли, правда, но сам факт.

#11078 2016-10-14 08:24:42

Анон

http://justforus.diary.ru/p210710925.htm
ТС уже заебала со своими сомнениями в себе ровно так же как до этого заебала с поиском мужика и мужиком

#11079 2016-10-14 08:38:23

Анон

Доколе? Доколе люди будут путать занимать и одалживать?  :fuuu:

#11080 2016-10-14 09:32:27

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p210710925.htm
ТС уже заебала со своими сомнениями в себе ровно так же как до этого заебала с поиском мужика и мужиком

До чего доводят комплексы и отсутствие своего мнения, смотрю и ужасаюсь, а не стану ли я когда-нибудь такой же. Это ж пиздец, такое чувство, что скоро будет писать в джастик "купила трусы черные, а все подружки сказали, что черные-отстой и у меня нет вкуса, джастик, помоги, они ведь правы?"

#11081 2016-10-14 10:50:33

Анон

http://justforus.diary.ru/p210708821.htm

В комментах: Я почти не пользуюсь косметикой, когда предстоит лететь, только тушь, брови, блеск и чуть пудры. Как только взлетели и набрали высоту, я достаю салфетки и снимаю макияж. Потом мажусь хорошенько увлажняющий маской, на губы, под глаза и на кутикулы наношу масло ши. И так лечу. Маску обновляю каждые 2-3 часа, масло на губах и руках, гораздо чаще. За полчаса до посадки снимаю все великолепие салфетками и наношу пудру, румяна, тушь, брови и блеск.
Вот нахуя тогда краситься до посадки в самолет?  :facepalm: Да и "тушь, брови, блеск и чуть пудры" - это немало косметики, вообще-то, заколебешься смывать, еще и находясь в самолете... Против уходовых процедур ничего не имею, но вот такая упоротость по декоративной косметике мне крайне не понятна....

#11082 2016-10-14 12:56:38

Анон

Анон пишет:

Вот нахуя тогда краситься до посадки в самолет?

Был тред, где многие признаются, что красятся на пляж

#11083 2016-10-14 13:56:32

Анон

Анон пишет:

Я почти не пользуюсь косметикой, когда предстоит лететь, только тушь, брови, блеск и чуть пудры. Как только взлетели и набрали высоту, я достаю салфетки и снимаю макияж. Потом мажусь хорошенько увлажняющий маской, на губы, под глаза и на кутикулы наношу масло ши. И так лечу. Маску обновляю каждые 2-3 часа, масло на губах и руках, гораздо чаще. За полчаса до посадки снимаю все великолепие салфетками и наношу пудру, румяна, тушь, брови и блеск.

Ебать, могу себе представить, как приятно тем, кто летит с этой паршивой, которая каждые пятнадцать минут начала возит по морде всякими растворами, размахивая грязной жирной ватой или салфетками, а потом обмазывается и дрочит по новой. И так всю дорогу  :facepalm:

#11084 2016-10-14 14:03:32

Анон

И что они потом на пляже делают? Сидят в тенёчке, следят, чтобы на них водой никто не брызнул? :lol:

#11085 2016-10-14 14:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я почти не пользуюсь косметикой, когда предстоит лететь, только тушь, брови, блеск и чуть пудры. Как только взлетели и набрали высоту, я достаю салфетки и снимаю макияж. Потом мажусь хорошенько увлажняющий маской, на губы, под глаза и на кутикулы наношу масло ши. И так лечу. Маску обновляю каждые 2-3 часа, масло на губах и руках, гораздо чаще. За полчаса до посадки снимаю все великолепие салфетками и наношу пудру, румяна, тушь, брови и блеск.

Ебать, могу себе представить, как приятно тем, кто летит с этой паршивой, которая каждые пятнадцать минут начала возит по морде всякими растворами, размахивая грязной жирной ватой или салфетками, а потом обмазывается и дрочит по новой. И так всю дорогу  :facepalm:

Вот и я об этом подумала. Слава богу, никогда такие не попадались!
А как она ест со всей этой ебаниной на лице и на руках?  :lol:
Насчет сидения в маске всю дорогу - хз, хз, мне кажется, от этого поры забьются и потом прыщи будут по всему лицу  :dontknow: ТС просила советов, как прыщей избежать, а ей советуют, как избежать сухости кожи, как будто бы...

Отредактировано (2016-10-14 14:18:08)

#11086 2016-10-14 14:20:36

Анон

Анон пишет:

Ой да что за бред, кому и каким образом может помешать то, что человек просто наносит себе на лицо какие-то уходовые средства? Да, так уж прям сидит она и размахивает во все стороны жирными салфетками ...
Я точно так же лечу, т.к часто летаю на очень большое расстояние и если не ухаживать за кожей в полете потом тоже вылезает куча всякого говна. Ни разу не видела, что бы хоть раз кто-то даже просто косо посмотрел из-за того, что я сижу в маске. Кому вообще какое дело? Я же не пержу под нос рядом сидчщему, не чавкаю едой,не ерзаю, мешая спать. Я спокойно себе мажусь кремом/маской и спокойно снимаю их салфетками, никому не тыкая ими под нос.
Какие-то ебанутые придирки,честное слово

#11087 2016-10-14 15:25:47

Анон

Анон пишет:

Вот нахуя тогда краситься до посадки в самолет?  :facepalm: Да и "тушь, брови, блеск и чуть пудры" - это немало косметики, вообще-то, заколебешься смывать, еще и находясь в самолете... Против уходовых процедур ничего не имею, но вот такая упоротость по декоративной косметике мне крайне не понятна....

Тоже крашусь в самолет так же (только бальзам губам вместо беска. но я вообще блеском не пользуюсь), это все снимается одной (!) салфеткой для снятия макияжа в три движения буквально.
Не все люди просыпаются прямо в аэропорту, не все люди уверенно чувствуют себя в общественном транспорте вообще без косметики, а у некоторых бывают деловые встречи утром перед вылетом. И какой смысл снимать это в туалете бизнес-центра, например, если можно в самолете?

#11088 2016-10-14 15:56:28

Анон

Анон пишет:

И какой смысл снимать это в туалете бизнес-центра, например, если можно в самолете?

Какой смысл срать в туалете, если можно прямо за столом?

#11089 2016-10-14 16:20:12

Анон

Я себя таким уродом инопланетным чувствую после таких тем всегда. Для меня нет косметики - это нет косметики. Вообще. Весь этот набор, перечисленных выше, декоративный - это для супер-выхода в свет. Блин. Как страшно жить

#11090 2016-10-14 16:22:50

Анон

не все люди уверенно чувствуют себя в общественном транспорте вообще без косметики

Так от этого лечиться надо.

#11091 2016-10-14 16:44:03

Анон

Анон пишет:

Я себя таким уродом инопланетным чувствую после таких тем всегда. Для меня нет косметики - это нет косметики. Вообще. Весь этот набор, перечисленных выше, декоративный - это для супер-выхода в свет. Блин. Как страшно жить

Ты не один, "инопланетный" брат...

Отредактировано (2016-10-14 16:44:11)

#11092 2016-10-14 16:49:09

Анон

ААААХТУНГ! Овуляшко-антиабортница в Джасте!!

не поверите, но скорее всего ничего страшного. Курящих беременных со здоровыми детьми - тьма, антибиотики, прививки и т.д. тоже не редкость. Алко - неоднозначно, но и у запойных бывают здоровые дети, а тут не тот случай, я думаю. Ну и вас со всем этим набором все равно никто не сделает аборт после 12 недель. До - ваше право.

justforus.diary.ru/p210711605.htm

#11093 2016-10-14 17:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не один, "инопланетный" брат...

и я с вами...

#11094 2016-10-14 17:53:30

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анон! Охуеваю с этого "почти не пользуюсь косметикой", когда намазано на губах, на щеках, на бровях, где только не...

#11095 2016-10-14 18:30:30

Анон

Блин, как хорошо, что вы отписались, братья-инопланетяне, я правда уж подумала, что я кривая какая-то (серьезно).

#11096 2016-10-14 19:57:27

Анон

Все в порядке, нас много, таких вот инопланетян (еще одного инопланетного братюню принимайте).

#11097 2016-10-14 20:11:33

Анон

Анон пишет:

если не ухаживать за кожей в полете потом тоже вылезает куча всякого говна.

А чо будет-то?
Анон ни разу не летал в самолете и в танке.

#11098 2016-10-14 20:16:48

Анон

Анон пишет:

А чо будет-то?

Я анон с чувствительной кожей, так вот, кожа (лицо, руки, губы) невыносимо сохнет. Но я всегда летал около 8 часов, хотя и в полете от 3+ часов тоже без крема никуда. Крема и гигиеническая помада спасают, ничем другим я в самолет мазаться не стану. А так вон народ пишет, что прыщи лезут на лице, но я хз, у меня только сухость, либо внимание не обращал, у меня почти всегда прыщи ;(

Отредактировано (2016-10-14 20:19:04)

#11099 2016-10-14 20:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо будет-то?

Я анон с чувствительной кожей, так вот, кожа (лицо, руки, губы) невыносимо сохнет. Но я всегда летал около 8 часов, хотя и в полете от 3+ часов тоже без крема никуда. Крема и гигиеническая помада спасают, ничем другим я в самолет мазаться не стану. А так вон народ пишет, что прыщи лезут на лице, но я хз, у меня только сухость, либо внимание не обращал, у меня почти всегда прыщи ;(

у меня жирная кожа, в полете она не сохнет, но на следующий день - прыщами обсыпает :(
но это, мне кажется, больше связано не именно с перелетом, а с тем, что весь день проходит в дороге (анон живет в провинции, и чтобы куда-нибудь прилететь, нужно 2-3 рейса и целый день)
в посте советуют хлоргексидином протирать лицо, вот в след. раз попробую...

#11100 2016-10-14 22:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И какой смысл снимать это в туалете бизнес-центра, например, если можно в самолете?

Какой смысл срать в туалете, если можно прямо за столом?

Анончик, если для тебя снять макияж и посрать одно и то же, то тебе бы голову лечить)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума