Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p210697180.htm
Родик, конечно, НЕ СМОГЛА пройти мимо и не высраться, она же какобычна лучше всех знает
А что не так-то? Она по делу сказала, уж куда больше по делу, чем зайчишка и иже с ней со своим расизмом, про который вообще никто не спрашивал.
Раньше я сочувствовала мужику ло пиздессо - бедолага, думала я, связался с феерической ебанашкой, и знаете что?? Да, он и сам оказался ебнутым! Они стоят друг друга
Плюсую! Какой-то дурачок, честное слово.
С туалетом пиздец ситуация. Вот так вот высунешься за уютный круг адекватных людей - а там такие придурки злобные водятся.
Коллеги, конечно, пиздец, но сама ТС мне мою одну бывшую коллегу напомнила. Та обожала просто прасибя пиздеть во всех подробностях: и как она пост соблюдает, и как она сегодня в церковь ходила, и как она за престарелым дедушкой ухаживает, и как она ни в коем случае не продаст свою старую стиральную машину мерзким "чуркам". Ей-богу, ее хотелось уебать каждый день, хотя на первый взгляд - милая скромная девушка. Но почему-то считала, что всем должно быть очень интересно слушать про ее посты, походы в церковь и про ее расизм.
Нет, я не хочу сказать, что ТС самадуравиновата и правильно ее в сортире заперли, но ощущение от нее мерзкое.
Томас, советующая за запирание в сортире подать на оскорбление чувств верующих, прекрасна, как чернобыльский рассвет.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p210697180.htm
Родик, конечно, НЕ СМОГЛА пройти мимо и не высраться, она же какобычна лучше всех знает
А что не так-то? Она по делу сказала, уж куда больше по делу, чем зайчишка и иже с ней со своим расизмом, про который вообще никто не спрашивал.
Да вообще. Вот зачем писать в духе "даже даром не поеду в эту вашу Турцию"
Томас, советующая за запирание в сортире подать на оскорбление чувств верующих, прекрасна, как чернобыльский рассвет.
Ахаха, серьезно? Какой пиздец Я когда читала пост, тоже подумала заявку на них накатать, но бля, за оскорбление чувств верующих, серьезно?
там Девочка Ив пишет, что запереть в туалете - уголовка в любом случае.
вообще дикая ситуация, конечно. так дети развлекаются в младших классах - было дело, заперли меня и подружку в подвале. слава богу, ненадолго.
Ахаха, серьезно? Какой пиздец Я когда читала пост, тоже подумала заявку на них накатать, но бля, за оскорбление чувств верующих, серьезно?
Вот:
К директору обязательно.
Если это было умышленно - то такие люди не должны продолжать работу.
Если директор будет сливаться, то жаловаться выше, имхо.
На крайняк можно даже ввернуть об оскорблении чувств верующих.
Ну блять, она же написала "на крайняк", нахуя передёргивать. Тут же не сказано, что подавать за оскорбление чувств верующих - это первоочередная причина.
Меня в детском лагере запирали в туалете, это был такой пиздец, что вспомнить страшно. Я была самая младшая, это уже потом, лет в 9 научилась сдачи давать, а когда не можешь ничего и сидишь там запертый... пиздец, пиздец, бедная девушка, во взрослом возрасте в такой адовый коллектив попасть.
Я не понимаю ТС - нахуя пиздеть о том, что ты собираешься замуж, когда собираешься, за кого собираешься, зачем посвящать каких-то левых людей в такие подробности? Такое ощущение, что она сначала вывалила все о себе, а потом возмущается, что ее подъебывают и "отпускают недобрые шутки" (с) и запирают в туалетах
Как бы если человек любит попиздеть и очень общительный, то это повод не общаться, а не издеваться над ним.
Как бы если человек любит попиздеть и очень общительный, то это повод не общаться, а не издеваться над ним.
Плюсую, то, что в посте описано - вообще лютый пиздец. Какой бы ни была ТС, после прочтения поста хочется не её взять и уебать, а её коллег, потому что это уже вообще за гранью добра и зла.
Ну блять, она же написала "на крайняк", нахуя передёргивать. Тут же не сказано, что подавать за оскорбление чувств верующих - это первоочередная причина.
Окей, накрайняк прям интересно, как ТС будет доказывать, что запирание в сортире - это оскорбление чувств верующих. Или имеется в виду напиздеть, что коллеги ей на иконки плевали, хотя они этого не делали? Нуачо, в борьбе за правое дело все средства хороши.
А ты попробуй не пообщаться, когда оно рядом с тобой в одном кабинете сидит и пиздит непрерывно. Выбрав, может, в качестве адресата кого-то одного, самого робкого, который стесняется прямым текстом послать нахуй и вежливо кивает. Слушать будет все равно весь кабинет.
Я не утверждаю, конечно, что ТС именно такая, но мне доводилось с такими работать. К концу рабочего дня это хочется не то что в сортире запереть, а задушить с особой жестокостью и расчленить.
А ты попробуй не пообщаться, когда оно рядом с тобой в одном кабинете сидит и пиздит непрерывно. Выбрав, может, в качестве адресата кого-то одного, самого робкого, который стесняется прямым текстом послать нахуй и вежливо кивает. Слушать будет все равно весь кабинет.
Я не утверждаю, конечно, что ТС именно такая, но мне доводилось с такими работать. К концу рабочего дня это хочется не то что в сортире запереть, а задушить с особой жестокостью и расчленить.
Понимаю анона, у самого на работе есть такие тп, которые обожают выпиздывать все подробности своей охуительно "интересной" жизни, повеситься хочется в конце дня!
Томас дело говорит про оскорбление чувств верующих, потому что сейчас в рашке это первая статья после терроризма, на которую обращают внимание. Уж явно больше чем на харрасмент или угрозу жизни.
Можно еще коллег в лесбиянских домогательствах обвинить. Чего бы и нет? Тоже модная тема.
Можно словами через рот сказать "не пизди, надоела", для этого всяко меньше усилий надо, чем для травли.
Тоже была в коллективе такая девочка, меня не напрягала, а начальницу - очень, ну та и прекращала разговоры с ней (как и другие коллеги, к слову).
Можно словами через рот сказать "не пизди, надоела", для этого всяко меньше усилий надо, чем для травли.
Травлю никто и не оправдывал.
Оу, ТС отписалась, что оказывается ее и правда спецом закрыли 2 девки! Реал какой-то серпентарий, после этого мне мой сплетниковско-бабский коллектив представляется просто ангельским
Блять как кааак так могут делать взрослые люди на, мать ее, работе? О_о
Блять как кааак так могут делать взрослые люди на, мать ее, работе? О_о
Вот хрен знает, что за дичь у них в голове вообще
Пиздец, такое ощущение, что это школьницы-семиклассницы. Пиздец.
Возникает вопрос, что за быдлоконтора, где вообще таких держат?
Пиздец, такое ощущение, что это школьницы-семиклассницы. Пиздец.
Пиздец какими надо быть тупыми, чтобы еще думать, что их не пропалят с этим.