Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
у гумберт-гумберт зазвездяшка что ли?
http://justforus.diary.ru/p210672281.htm
Ну охуеть теперь. Все должны за ней бегать, потому что она несколько раз раньше предлагала встретиться. Некоторым бабам надо снимать корону с головы хотя бы иногда
жаль, конечно, она холиварку не читает, может, что-то поняла бы.
Ох, анон, наивный ты
Тут большинство пОциентов Холиварку очень активно "не читают", практически отсюда не вылезая, думаешь, они хоть что-то поняли? Нет, они же всё правильно делают, это аноны - злобные гиены и вообще "просто завидуют".
у гумберт-гумберт зазвездяшка что ли?
http://justforus.diary.ru/p210672281.htm
Ну охуеть теперь. Все должны за ней бегать, потому что она несколько раз раньше предлагала встретиться. Некоторым бабам надо снимать корону с головы хотя бы иногда
Гумберт мне всегда казалась какой-то ебанутой. Даже не могу объяснить, почему. Она всегда пишет так, что хочется закрыть вкладку и не отвечать.
http://justforus.diary.ru/p210672280.htm
лишь бы взаимно
я сама в храме работаю
Какой-то ебанутый пост, и в комментах перепись ебанутых баб. Интересно, кем лишь бы взаимно работает в храме?
И еще анон в который раз понял, что его бесит ник ТС.
а Гумберту правда всего 17? так может образумится еще!
а Гумберту правда всего 17? так может образумится еще!
пипец. 17?? мда... но хотя бы сейчас не так стремно от стиля изложения.
Анон пишет:а Гумберту правда всего 17? так может образумится еще!
пипец. 17?? мда... но хотя бы сейчас не так стремно от стиля изложения.
анон зашел к ней в профиль, там ссылка на вк, там год рождения 1999.
да и выглядит она примерно на этот возраст.
на заборе тоже написано...
чет как-то по вопросам и постам не скажешь что ей 17... ну, не потому что шибко умная, а работа, мужик, диплом. для 16-17 рановато
чет как-то по вопросам и постам не скажешь что ей 17... ну, не потому что шибко умная, а работа, мужик, диплом. для 16-17 рановато
ну так эмансипация. посмотри на сегодняшних 13тилеток. Моя племяшка в 13 уже противозачаточные пить стала - появился парень. Второй племянник в 12 лет уже вел половую жизнь ((
пролистай ее сообщения назад на джасте и вопросы которые она задает. Спрашивала про диплом и руководителя, обмолвилась что стаж работы для визы только полгода, училась на платной заочке на какой-то легкой специальности (по ее же словам). живет с родителями, которые содержат. Учитывая эксперименты с волосами и кучу поездок - семья обеспеченная. как раз логично что у нее было время на то, чтобы завести парня.
а диплом... может она чего-то недоговорила и это колледж. просто приукрасилась и сказала, что это вуз.
да не 17 ей.
*старожилка джаста, которая знает гумберт с 2012*
ну так эмансипация.
Причём тут "эмансипация"?
"Акселерация", наверное, ты хотел сказать?
да не 17 ей.
*старожилка джаста, которая знает гумберт с 2012*
Да, я тоже старожилка, и Гумберту никак не меньше 22.
"Акселерация", наверное, ты хотел сказать?
да
Да, я тоже старожилка, и Гумберту никак не меньше 22.
нахрена она тогда 17 пишет??
и эм... лучше бы ей 17 было, можно было бы списать поведение и мысли на возраст....
Анон пишет:"Акселерация", наверное, ты хотел сказать?
да
Анон пишет:Да, я тоже старожилка, и Гумберту никак не меньше 22.
нахрена она тогда 17 пишет??
и эм... лучше бы ей 17 было, можно было бы списать поведение и мысли на возраст....
Да ну сколько хочет, столько и пишет.
Просто у меня она всегда феспалм вызывала. Такая типичнейшая нитакая творческая, что аж скучно.
Она 90-89 года рождения) 17 просто вк поставила, вы чего)
Она 90-89 года рождения) 17 просто вк поставила, вы чего)
ну вот теперь знаем!
http://justforus.diary.ru/p210674509.htm
"Ольга" - шикарный юмористический сериал пражизнь или чернуха про быдло?
В жизни все неоднозначно, у Ольги был муж, она была влюблена, у нее были мечты, а сложилось все иначе. И она тянет все на себе, детей своих любит,несмотря на то, что они дебилы и несмотря на то, что не все получается. И так живет 90% населения, я вам мамой клянусь)
Отредактировано (2016-10-10 22:54:53)
Безотносительно Ashes, писать про то, как в Швеции/любой другой стране хорошо, а в России плохо, может и счастливый человек. Не обязательно мотив - самого себя убедить в собственном счастье. Вполне может быть мотив "в России остались друзья и родные, которым никак не выбраться, за них больно и обидно". Болячки разные бывают. Видела вполне успешных и довольных жизнью людей, рассуждающих на эти темы, даже после десятилетий за рубежом. Уезжали взрослыми, страну в принципе любили, горько разочаровывались в реальности перед отъездом - вот и болит до сих пор. Это, конечно, тоже не вполне здорово, но совершенно не то же самое, что и "да им там плохо, они глубоко несчастны, вот и пытаются себе доказывать, что не зря уехали".
http://justforus.diary.ru/p210674509.htm
"Ольга" - шикарный юмористический сериал пражизнь или чернуха про быдло?В жизни все неоднозначно, у Ольги был муж, она была влюблена, у нее были мечты, а сложилось все иначе. И она тянет все на себе, детей своих любит,несмотря на то, что они дебилы и несмотря на то, что не все получается. И так живет 90% населения, я вам мамой клянусь)
Действительно хороший сериал. Даже понять не могу, как ТНТ умудрился его сделать.
Безотносительно Ashes, писать про то, как в Швеции/любой другой стране хорошо, а в России плохо, может и счастливый человек. Не обязательно мотив - самого себя убедить в собственном счастье. Вполне может быть мотив "в России остались друзья и родные, которым никак не выбраться, за них больно и обидно". Болячки разные бывают. Видела вполне успешных и довольных жизнью людей, рассуждающих на эти темы, даже после десятилетий за рубежом. Уезжали взрослыми, страну в принципе любили, горько разочаровывались в реальности перед отъездом - вот и болит до сих пор. Это, конечно, тоже не вполне здорово, но совершенно не то же самое, что и "да им там плохо, они глубоко несчастны, вот и пытаются себе доказывать, что не зря уехали".
Ашес как-то комментировала пост про эммиграцию и сказала, что единственное что ее заставляет иногда возвращаться в рашку это мамка. Никаких друзей у нее там нет. Из чего я начинаю делать выводы, что друзей у нее вообще нет.
Ашес где-то у себя в днявке писала, что мама ее лучший друг! они там вместе и в отпуск ездят постоянно.
вот, пожалуй, в этом можно по-доброму позавидовать. лично я со своей мамой никуда поехать не могу категорически, разосремся в первый же день
Анон пишет:Безотносительно Ashes, писать про то, как в Швеции/любой другой стране хорошо, а в России плохо, может и счастливый человек. Не обязательно мотив - самого себя убедить в собственном счастье. Вполне может быть мотив "в России остались друзья и родные, которым никак не выбраться, за них больно и обидно". Болячки разные бывают. Видела вполне успешных и довольных жизнью людей, рассуждающих на эти темы, даже после десятилетий за рубежом. Уезжали взрослыми, страну в принципе любили, горько разочаровывались в реальности перед отъездом - вот и болит до сих пор. Это, конечно, тоже не вполне здорово, но совершенно не то же самое, что и "да им там плохо, они глубоко несчастны, вот и пытаются себе доказывать, что не зря уехали".
Ашес как-то комментировала пост про эммиграцию и сказала, что единственное что ее заставляет иногда возвращаться в рашку это мамка. Никаких друзей у нее там нет. Из чего я начинаю делать выводы, что друзей у нее вообще нет.
Она же вроде как с Понкой дружит?
Даже в одном ОДМЖ приезжала к ней.
Здорово что дружат с мамой, но вечные восторги о том что мама шикарно выглядит и одевается бесят, потому что чаще по фоткам она выглядит как бомж (в плане "стиля"). Чет вспомнила...