Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#10976 2016-10-09 13:02:32

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Но, на мой взгляд, человек, у которого по-настоящему всё круто, не будет через предложение повторять "Я крутой. Я крутой. Я пиздец насколько крутой. А, да, вы ещё не забыли, что я крутой?"

+1
и в отношении ашес и в общем

для меня показатель адекватности, когда ты читаешь ответы юзера и потом с удивлением спустя время узнаешь что он или она в заграницах давно. ашес же понабегает во все темы и в каждой твердит про швецию и какая она крутая.

вопрос на джасте "довольны ли вы своей жизнью?". Она могла написать "раньше не была довольна. потом переехаоа и все хорошо". Поменялся бы смысл ее сообщения? нет же. Но ашес вкладывет другой посыл. Не "недовольна", а "рашка", не "переехала" а "крутая шикарная швеция". хотите сказать, что она ответила на вопрос? Нет, она написала с целью показать крутизну и самоутешиться за счет зависти.
На любой блин вопрос она ухитряется пихнуть этот смысл.  это и вызывает законный фейспалм.

#10977 2016-10-09 13:16:44

Анон

Дело в том, что про ту же сестру или томас можно что-то рассказать кроме того, что они живут не в рф, а про ашес - даже не знаю, сколько в комментах ее не встречаю, а как человека ее так и не поняла.

#10978 2016-10-09 15:27:34

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что про ту же сестру или томас можно что-то рассказать кроме того, что они живут не в рф, а про ашес - даже не знаю, сколько в комментах ее не встречаю, а как человека ее так и не поняла.

Подумала что знаю об этих девах.
Сестра училась в UK, познакомилась с мужем, съебалась в США, там работала в гостинице, муж бил баклуши, потом мужа ебнуло, пошел в солдаты. Они переехали на Гаваи, она там тоже где-то работала и качалась в качалке, родили личинку, переехали в сша куда-то в центр. Увлекается травой и лего.
Томасятина учится на украинистике в Чехии, была выпизднута с религиозного какого-то там факультета, перепоступила на украинистику, феминистка, любит комиксы, фильмы по комиксым и радикальный феминизм. Еще помню небритые ноги и мужские трусы.

Ашес. Съебнула из Рашки, живет в Швеции. Худая и парится про это. Все. Реально все. Я не читаю днявки этих юзеров, просто по джасту. Видимо ничем не увлекается и даже хуй поймешь кем работает.

#10979 2016-10-09 15:44:09

Анон

Омг, оказывается есть такое направление как украинистика! О чем только не узнаешь, читая холиварку))))

Ашес увлекается путешествиями и фотографированием, причём в каком-то посте на джастике про хобби сама же и обозвала свои увлечения то ли унылыми, то ли что-то в таком духе, не помню точно  :trollface:
Имхо, какое-то неуместное обесценивание.

Насчёт своей работы Ашес много писала о том, какой она мега ценный сотрудник и все в таком духе  ;D но почти ничего о своей специальности, но вроде в сфере логистики работает она.

#10980 2016-10-09 16:17:06

Анон

Анон пишет:

Ашес увлекается путешествиями и фотографированием, причём в каком-то посте на джастике про хобби сама же и обозвала свои увлечения то ли унылыми, то ли что-то в таком духе, не помню точно

Путешествия - это, конечно, круто, но для резидента Европы довольно банально, вам не кажется? Не иметь таких "хобби", проживая в Европе, скорее странно. Сел на автобус, и ты уже в другом государстве, даже валюта одна по большей части. Фотографирование - хобби каждой второй джастовчанки, для этого тупо нужен фотик.
Про работу, кажется, она писала, что заебало, но ради визы надо все терпеть. Пруф не найду.
Короче, интересов либо нет, либо это тайна за семью печатями.

#10981 2016-10-09 16:26:56

Анон

Я искренне люблю поездки и считаю, что это в принципе нельзя назвать банальным или не банальным, если мне это нравится, я получаю удовольствие, какая мне разница, что многие так делают? Такое ощущение, что сейчас модно стало путешествовать, это некий маркер даже, но мне пох))
Насчёт фото, тоже спорный момент, можно конечно, как большинство, делать говнофотки на зеркалку и говорить всем, что это твоё хобби, а можно фоткать красиво, от души и с удовольствием, и что теперь, стесняться своего увлечения?
Я не могу сказать, что мне нравится Ашес, но блин, так получилось, что у меня с ней некоторые увлечения совпадают  ;D но фоткаю я получше  :trollface:

Отредактировано (2016-10-09 16:28:18)

#10982 2016-10-09 16:31:05

Анон

Анон пишет:

Я не могу сказать, что мне нравится Ашес, но блин, так совпало, что у меня с ней некоторые увлечения совпадают 

Анон, я не тут не пытаюсь на тебя наехать, пойми. Насчет путешествий сама завидую. Но чтобы путешествовать как Ашес, надо просто жить в Европе, она же не ведет увлекательный тревел-блог какой-нибудь? (тут хз, не читаю ее днявку) Конечно, и увлечения комиксами или марвел можно назвать банальными, но Томас и Сестра интересно о них рассказывают, делают косплеи, фотосеты, делятся чем-то. Ашес дрочит в инстаграм.

#10983 2016-10-09 16:39:07

Анон

Ну да, тревел блог не ведет, хотя и из её днявки можно почерпнуть инфу, но немного.

#10984 2016-10-09 18:20:15

Анон

Анон пишет:

я больше скажу, анон. Если взять отедльные комменты этих юзеров, то и не будет ясно где они живут. Это мы знаем, ну или есть зайти в профиль

Ашес не такая, она истошно кричит о своем переезде. Тут правду сказали - она себя в первую очередь убеждает. Может внутрее сомневается, что ей это было нужно, поэтому нужно быстрее в интернете прокричать как тут хорошо, как любит швецию и т.д. А по факту - слезы ночью и ночные кошмары. ее из страны гонят, она возвращается, ее гонят, она возвращается. Не, упорная, тут спорить не будешь.
Но... я тут скажу несусветную глупость,однако я считаю, что если ты идешь по своему пути, то таких препятсвий (тем более повторяющихся) не будет. А когда много лет все кричит, что все плоохо, не получается, организм измотан, подзаряжается на джасте эмоциями.. ну знаю, я бы восприняла это как сигнал сесть и хорошо подумать. В конце концов ее в Россию вернуться тоже никто не гонит, но зацикливаться как она - ни дай бог

#10985 2016-10-09 18:30:38

Анон

Мне кажется, Ашес взяла ношу не по себе, в психологическом плане. Потому что на самом деле, её проблемы не уникальны, но чуть что, у неё сразу психоз. Я тут не стою в белом пальто, упаси Боже, я сама нервная как белка-истеричка, мне и хочется и колется, манит Европа, но и в Рашке норм, не решаюсь на активные действия. Не хочется потом также психовать без выходных  :think:

#10986 2016-10-09 18:48:12

Анон

думаете, счастливый человек будет вести себя так, как ашес? да нет конечно. какая бы замечательная страна и работа тебя не окружали, если в душе  - полный раздрай и нет гармонии с собой, ничего из этого не будет радовать... знаю по себе :blabla:

#10987 2016-10-09 19:15:54

Анон

Мне почему-то Томас кажется счастливой, хоть и припизднутая

#10988 2016-10-09 19:56:16

Анон

Анон пишет:

ее из страны гонят, она возвращается, ее гонят, она возвращается

а это о чем?
я днев ашес практически не читал.

#10989 2016-10-09 20:13:21

Анон

Анон пишет:

а я поддерживаю анона! больше похоже не на зависть, а на злобу.
ну ладно, допустим, зависть у Ашес, только чему завидовать-то?  виза жены не всем с неба падает, там тоже могут быть бюрократические заморочки. а чтобы до этой стадии вообще дойти, нужно еще пережить отношения на расстоянии зачастую.
ну, допустим, все ок, виза есть. и че, сразу все-все проблемы интеграции решаются?
анон знает истории понаехавших по визе жены, не все так уж гладко там.
но нет, Ашес же злобная ебанашка, если кому-то легче нее живется в вожделенной Европке - все, ее сразу зависть берет.

Анон, а ты это к чему вообще?
При чем тут проблемы интеграции? Из проблем Ашес в Швеции (я пробелмы в голове не обсуждаю щас) у нее только виза. Проблем с интеграцией нет. Она завидует тем, у кого нет проблем с визой, потому что визу жены не надо так геморройно продлевать.

Чот ты херню сказал не в тему, если честно. То есть общий посыл понятен, но непонятно, к чему он вообще. Точно к ее обсуждаемому посту это отношения не имеет.

#10990 2016-10-09 20:15:33

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Топ сваливших и выебывающихся - это ашес, хитринг, шннгнс. Иногда офелия. От Хаос замечания про загран встречаешь строго по теме, она может рассуждать в отрыве от этих реалий, а от Томас вообще такого не помню.

шинанигчто-то-там вообще не выебывается тем, что свалила, анон, ты с луны упал что ль?

#10991 2016-10-09 20:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я поддерживаю анона! больше похоже не на зависть, а на злобу.
ну ладно, допустим, зависть у Ашес, только чему завидовать-то?  виза жены не всем с неба падает, там тоже могут быть бюрократические заморочки. а чтобы до этой стадии вообще дойти, нужно еще пережить отношения на расстоянии зачастую.
ну, допустим, все ок, виза есть. и че, сразу все-все проблемы интеграции решаются?
анон знает истории понаехавших по визе жены, не все так уж гладко там.
но нет, Ашес же злобная ебанашка, если кому-то легче нее живется в вожделенной Европке - все, ее сразу зависть берет.

Анон, а ты это к чему вообще?
При чем тут проблемы интеграции? Из проблем Ашес в Швеции (я пробелмы в голове не обсуждаю щас) у нее только виза. Проблем с интеграцией нет. Она завидует тем, у кого нет проблем с визой, потому что визу жены не надо так геморройно продлевать.

Чот ты херню сказал не в тему, если честно. То есть общий посыл понятен, но непонятно, к чему он вообще. Точно к ее обсуждаемому посту это отношения не имеет.

а ты читаешь херово. не у Ашес проблемы интеграции, а у тех, кто по визе жены въехал.

#10992 2016-10-09 23:19:41

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то Томас кажется счастливой, хоть и припизднутая

да, Томас не зарабатывает, у нее фигня в преспективах и все такое. Но она очень упоротая своей идеей, и отчасти это круто. Мне лично Томас как человек не нравится, да и ее манера выражаться тоже не нравится. Но положа руку на сердце, я тоже вижу счастливого человека. Ну просто не по стандартным меркам счастливого.

У меня знакомая-скаут. Грязная, ободранная, часто меняет работы, ночевка на матрасе в приюте для нее норм. Не мыться в походе месяц - норм. При этом у нее богатые родители и хорошее жилье в подмосковье. Как упоротая она меня пугает, но она реально весьма себе довольна жизнью.

#10993 2016-10-10 08:00:36

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Топ сваливших и выебывающихся - это ашес, хитринг, шннгнс. Иногда офелия. От Хаос замечания про загран встречаешь строго по теме, она может рассуждать в отрыве от этих реалий, а от Томас вообще такого не помню.

шинанигчто-то-там вообще не выебывается тем, что свалила, анон, ты с луны упал что ль?

В последнее время может и меньше, но раньше она регулярно комментила про гнилую рашку в противовес колыбели цивилизации, в которой она живет.

#10994 2016-10-10 08:37:38

Анон

Анон пишет:

а ты читаешь херово. не у Ашес проблемы интеграции, а у тех, кто по визе жены въехал.

Так при чем тут их проблемы вообще?
Еще у коренных шведом тоже в жизни проблемы есть, при чем тут Ашес (даже если она предпочла бы в Швеции родиться, например)?

#10995 2016-10-10 08:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В последнее время может и меньше, но раньше она регулярно комментила про гнилую рашку в противовес колыбели цивилизации, в которой она живет.

анон, надо бы тебе прочитать значение слова "выебываться".
ашес выебывается переездом (это факт, вне зависимость от того, как мы к ней тут относимся), а шнннгас нет.
если она говнит рашку, то это как бэ не значит, что она выебывается (хотя ни разу не слышала, чтобы она прям также как ашес распиналась.

#10996 2016-10-10 10:33:08

Анон

эшес реально больная. серьёзно, человек, который живёт в любимом месте и работает на любимой работе, не станет мелко дрожать от ненависти, как комнатная собачка, и изливать вокруг себя потоки говна. вангую, что всеми этими восторгами, как говорил анон выше, она пытается себя убедить, что она должна быть счастлива, т.к. она почему-то нет (худая/страшная/без визы/без мужика/без хобби/подставьте своё). то есть она сидит парится из-за этого, страдает, ненавидит себя и пытается себя уговорить: ну швеция же! красота! работа до трёх! пожрать могу заебись! пароходик! не то что в сраной раше! ноги длинные! не толстею!
а легче-то не становится.
жаль, конечно, она холиварку не читает, может, что-то поняла бы.

#10997 2016-10-10 10:36:02

Анон

да все она понимает, как только это поможет?
мне ее жалко в каком-то смысле даже, она очень многого добилась и старалась, и я согласна с аноном выше что про Швецию и пароходики она орет от того, что должна быть счастлива, но не.
только разве то, что человек отчаянно пытается быть счастливым ее гнобить надо?

кто тут совершенно счастлив, поднимите руки, ну.
она пытается, разве это плохо?

#10998 2016-10-10 10:51:46

Анон

да все она понимает, как только это поможет?
мне ее жалко в каком-то смысле даже, она очень многого добилась и старалась, и я согласна с аноном выше что про Швецию и пароходики она орет от того, что должна быть счастлива, но не.

кто тут совершенно счастлив, поднимите руки, ну.
она пытается, разве это плохо?

Пытаться достичь счастья, исторгая на людей в сети потоки ненависти? Лол
Она постоянно называет себя перфекционистом, от этого и проблема: в голове не сходится, почему жизнь, которая выглядит красиво и аккуратно как реклама икеи, на самом деле не приносит счастья, которое показывают в рекламе.
Когда задроченность пройдет, тогда и счастье прибавится, но пациент кажется безнадежен.

#10999 2016-10-10 11:12:51

Анон

да нет, конечно. гнобят за то, что с людьми разговаривать не умеет и ведёт себя говняно. мы тут просто понять пытаемся, почему.

#11000 2016-10-10 12:01:42

Анон

http://justforus.diary.ru/p210672280.htm
а потом в жопу по подъездам ебутся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума