Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#10951 2016-10-07 12:08:14

Анон

Re: Джастик🦞

Ну вот про чистюль и грязнуль еще http://justforus.diary.ru/p210639756.htm  :trollface:

#10952 2016-10-07 14:23:21

Анон

Ахаха, да, "я не потею" от создателей "да зачем мне подмываться" с правдоруба.

#10953 2016-10-07 14:26:07

Анон

Анон пишет:

Ахаха, да, "я не потею" от создателей "да зачем мне подмываться" с правдоруба.

да потеем мы, потеем, просто не до такой степени, чтоб после сна нужно было принимать душ, иначе пизда!

#10954 2016-10-07 14:37:31

Анон

вроде в треде никто не призывал мыться сорок раз в день (томас пока не заходила!).

#10955 2016-10-07 14:50:47

Анон

Ашес банит на дайри, но в жж бложек открыт для всех, а записи там те же что на дайри. И я с ней вообще не общалась, а отписавшись попала в бан :33

я про то же - насколько надо быть припизднутой, чтобы БАНИТЬ тех, кто от тебя отписался :creepy:  это выглядит так - ах ты не хочешь читать мой потрясающий блевничок - в бан тебя за такое!

#10956 2016-10-07 14:52:31

Анон

Анон пишет:

вроде в треде никто не призывал мыться сорок раз в день (томас пока не заходила!).

это уже не актуально. сейчас остро стоит вопрос, мыться или не мыться после сна, и кто сколько грамм пота выделяет во сне!

#10957 2016-10-07 14:54:34

Анон

как можно НЕ мыться с утра??? фууу

#10958 2016-10-07 14:54:42

Анон

Я отписалась от Ашес давно, сначала у меня не было доступа в ее дневник (но мне казалось, он был открыт под пч), а потом снова появился.
Что сейчас - не знаю, не захожу к ней в дневник.
Но мне не показалось, что она меня забанила. Максимум закрыла от меня дневник, потому что я не была ее пч (я тоже так делаю, если знаю, кто именно от меня отписался).

#10959 2016-10-07 14:55:11

Анон

и про мыться или не мыться там тоже ничего нет на данном этапе обсуждения. про граммы пота - да.

#10960 2016-10-07 14:57:03

Анон

Анон пишет:

Ашес банит на дайри, но в жж бложек открыт для всех, а записи там те же что на дайри. И я с ней вообще не общалась, а отписавшись попала в бан :33

я про то же - насколько надо быть припизднутой, чтобы БАНИТЬ тех, кто от тебя отписался :creepy:  это выглядит так - ах ты не хочешь читать мой потрясающий блевничок - в бан тебя за такое!

Анон сам тут пару раз ржал над Ашес, и наверное, вот так банить - это вполне в духе шведской королевы, но все равно как-то не верится в такое до конца....
Ашес, призываю тебя, расскажи, почему у тебя аноны забанены?

#10961 2016-10-07 15:10:00

Анон

Она вроде говорила не читает холиварку.

#10962 2016-10-07 16:42:22

Анон

Слушайте, а как найти тред с правдоруба про грязнуль, который все упоминают?

#10963 2016-10-07 20:14:14

Анон

http://finddiary.diary.ru/p210647894.htm
кто-нибудь застал, как онаморе выплясывала? чо там было-то?

#10964 2016-10-07 22:22:30

Анон

Спросить там ссылку, наверняка у кого-то есть.
Я тот тред тоже читала, но щас точно не найду.

#10965 2016-10-08 14:27:00

Анон

это выглядит так - ах ты не хочешь читать мой потрясающий блевничок - в бан тебя за такое!

Она сегодня в своём потрясающем блевничке высказалась, как ненавидит тех, кто вышел замуж за иностранцев, мол, сидят на жопе ровно, а вот она, а вот она... Правда, быстро прикрыла ;D

#10966 2016-10-08 15:55:04

Анон

Анон пишет:

это выглядит так - ах ты не хочешь читать мой потрясающий блевничок - в бан тебя за такое!

Она сегодня в своём потрясающем блевничке высказалась, как ненавидит тех, кто вышел замуж за иностранцев, мол, сидят на жопе ровно, а вот она, а вот она... Правда, быстро прикрыла ;D

Анон-хейтер, ну ты воображение-то усмири. Завидует она, так и написала "накрыла волна зависти" к тем, у кого виза жены.

Ненавидишь тут только ты Ашес почему-то.

#10967 2016-10-08 17:04:55

Анон

Анон пишет:

Анон-хейтер, ну ты воображение-то усмири. Завидует она, так и написала "накрыла волна зависти" к тем, у кого виза жены.

Я тебя огорчу, но я не тот анон-хейтер, который тут раньше комменты притаскивал) Так что, нас тут, как минимум, двое =D

#10968 2016-10-08 18:51:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я поддерживаю анона! больше похоже не на зависть, а на злобу.
ну ладно, допустим, зависть у Ашес, только чему завидовать-то?  виза жены не всем с неба падает, там тоже могут быть бюрократические заморочки. а чтобы до этой стадии вообще дойти, нужно еще пережить отношения на расстоянии зачастую.
ну, допустим, все ок, виза есть. и че, сразу все-все проблемы интеграции решаются?
анон знает истории понаехавших по визе жены, не все так уж гладко там.
но нет, Ашес же злобная ебанашка, если кому-то легче нее живется в вожделенной Европке - все, ее сразу зависть берет.

#10969 2016-10-08 19:36:59

Анон

Я не читаю днявку Ашес, но по джасту сложилось впечатление от нее как от глубоко несчастного человека, который из всех сил хочет казаться очень удачливым и счастливым. Отсюда постоянное обсирание рашки и упоминание божественной швеции

#10970 2016-10-08 21:15:08

Анон

Я не читаю днявку Ашес, но по джасту сложилось впечатление от нее как от глубоко несчастного человека, который из всех сил хочет казаться очень удачливым и счастливым. Отсюда постоянное обсирание рашки и упоминание божественной швеции

Вот, анон, ты самую суть схватил. У меня чувство, что она постоянно пытается доказать, как у неё всё круто. Причём, больше не тем, кто читает, а себе. Но, на мой взгляд, человек, у которого по-настоящему всё круто, не будет через предложение повторять "Я крутой. Я крутой. Я пиздец насколько крутой. А, да, вы ещё не забыли, что я крутой?"

#10971 2016-10-09 11:01:00

Анон

Зашел сказать, что я в ахуе от тупой обкурышной Сестры Хаос.
Кстати, она как раз и есть тот человек, который

Но, на мой взгляд, человек, у которого по-настоящему всё круто, не будет через предложение повторять "Я крутой. Я крутой. Я пиздец насколько крутой. А, да, вы ещё не забыли, что я крутой?"

#10972 2016-10-09 11:27:16

Анон

Анон пишет:

Зашел сказать, что я в ахуе от тупой обкурышной Сестры Хаос.
Кстати, она как раз и есть тот человек, который

Но, на мой взгляд, человек, у которого по-настоящему всё круто, не будет через предложение повторять "Я крутой. Я крутой. Я пиздец насколько крутой. А, да, вы ещё не забыли, что я крутой?"

Как раз сестра Хаос даже близко не такая. Она не выставляется и не упоминает в каждом предложении как удачно съебалась из рашки в отличие от ашес. Ее последнее время заботят личинка и муж. Те же хитринг или томасятина гораздо больше выставляются.
А ашес классический случай. Ей хочется выглядеть счастливой, потому что как может быть несчастлив человек, который съебался с рашки. Она по сто раз набегает указывать, что у нее не было эмигрантской депрессии, а сама в днявке писала, что ей плохо, она рыдает ночами и плохо спит.

#10973 2016-10-09 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Как раз сестра Хаос даже близко не такая. Она не выставляется и не упоминает в каждом предложении как удачно съебалась из рашки в отличие от ашес. Те же хитринг или томасятина гораздо больше выставляются.

Плюсую. Топ сваливших и выебывающихся - это ашес, хитринг, шннгнс. Иногда офелия. От Хаос замечания про загран встречаешь строго по теме, она может рассуждать в отрыве от этих реалий, а от Томас вообще такого не помню.

#10974 2016-10-09 12:46:24

Анон

Анон пишет:

Она сегодня в своём потрясающем блевничке высказалась, как ненавидит тех, кто вышел замуж за иностранцев, мол, сидят на жопе ровно, а вот она, а вот она... Правда, быстро прикрыла 1134

скорее всего она сама так хотела и не смогла. отсюда и ненависть.

#10975 2016-10-09 12:49:08

Анон

Анон пишет:

даже так это ее не красит ИМХО
если бы она была хм... самодостаточным человеком, то не было бы там волн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума