Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Вот в том и дело, что для Томаса норм, для нелюбимой всеми Ашес - грешновато.
Томас в том посте как раз нормально ответила, "за всех", а у Ашес персонально бомбануло, как всегда.
Сколько еще раз написать разными словами, что всем похуй на ее достижения, внешность и т.д. и т.п., просто раздражает, что она все что угодно принимает на свой счет и поэтому приходит в посты либо поорать, либо выебнуться, что ее это не касается?
Кстати, многих тут бесит стессо, тоже видимо, от лютой зависти
В частности, что каждое событие чему-то учит.
это самое неоспоримое же, анон.
тебя что, не каждое событие чему-то учит? Не, ясно что я не буду извлекать урок из всего, но во всем есть урок. Даже событие "положила ложку с мармеладом в рот" есть урок - например, что если ложку повернуть больше чем на 20 градусов, один вид мармелада выльется, другой останется на ложке.
А уж в отношениях с мужчинами тем более постоянно чему-то учишься. Я со вторым партнером резко поняла, что что у одного эрогенные зоны, вовсе не обязательно, что у другого там же будут. Что надо высказывать мысли через рот, а не ждать пока он догадается. что надо заканчивать отношения, если они себя изжили. Что надо себя уважать, иметь хобби, работу и финансовую подушку и т.д.
Неужели тебе есть чем возразить? Приведи мне блин хоть одно событие (из оношений, раз уж о них речь), из которого нельзя вынести никакого урока?
Томас в том посте как раз нормально ответила, "за всех", а у Ашес персонально бомбануло, как всегда.
Это вы на основании чего сделали выводы такие странные?
И Ашес, и Томас худые, обе про себя ни слова не сказали.
Про Ашес скучно, там вот от секрета пост появился "интимная проблема", так секрет ненавидит себя и живет в абьюзе.
http://justforus.diary.ru/p210628008.ht … ss&from=30
сначала сочувствовала ТС, но ТС в комментах какая-то ебнутая, так ей и надо
О, да.
"зачем нужна девушка, если не для секса?"
Это ж надо так потреблядски к себе относиться. Даже не позволять ему так к себе относиться, а самой относиться так к себе. Пиздец-пиздец.
от таких постов всегда хочется узнать конец истории.
ну, то есть, тс бросила мудака, прошла терапию, взаимно влюбилась и живет счастливо через н-лет.
или мудак окончательно уничтожил ее самоуважение, она спит с ним через боль до конца своих дней.
или он трахнул маму тс, ибо та неосторожно осталась с ним наедине, пока тс выносила мусор.
жалко, мы никогда не узнаем ничего, кроме, может быть, "я пошла менять ок, всем спс".
мне даже кажется, что это тролль. потому, что не хочется верить в незамутненное "в меня пихают, когда я ясно дала понять, что мне неприятно и плохо, но я ж не могу отказаться, зачем я еще нужна, акромя ебли, а тут мой парень так страдает, бедный(((("
Немного недовольна отдельными моментами (здоровье местами могло бы быть получше, задница покруглее, жилищный вопрос не таким критичным и т.д.).
Но, наверное, это все-таки мелочи, так что выбрала 1й пункт.
Крайне (до отвращения) была недовольна жизнью, пока жила в России, несмотря на высокий с материальной точки зрения уровень жизни. Но это решилось переездом.
http://justforus.diary.ru/p210633059.htm
Угадай, кто.
Завершу тему Ашес: я тот анон, который написал, что ей завидует. И я же - анон-фанат Стокгольма. Ну, думаю, уже не нужно объяснять, в чём именно я завидую И живи она в любом другом городе мира - вот нисколько бы не завидовал. Больше причин-то и нет, на мой взгляд.
Угадай, кто.
As always
там Девочка Ив еще пишет про свою печаль. аноны, кто знает, почему она так не любит Рашку? ну, у всех свои причины, а у нее какие?
Неужели тебе есть чем возразить? Приведи мне блин хоть одно событие (из оношений, раз уж о них речь), из которого нельзя вынести никакого урока?
Ну окей: у меня отношения были идеальные. Вот просто такие, о каких книжки пишут и кино снимают. А потом меня разлюбили и бросили. И да, я очень долго в себе копался, пытался понять, что я не так делал, где себя неправильно повёл, как такого больше не допустить. А потом дошла одна простая вещь: да никак. От меня тут вообще ничего не зависело. Отношения - это такая вещь, где не может всё зависеть от одного человека. Можешь быть хоть каким хорошим - тебе это ровным счётом нихуя не гарантирует. Ну, если вот это считать вынесенным уроком - то, да, я его вынес. Правда, мне от этой инфы как-то ни жарко, ни холодно. Ибо как её применять в дальнейших отношениях - не понятно. Ну, только что быть к такому готовым и особо не удивляться.
Завершу тему Ашес: я тот анон, который написал, что ей завидует. И я же - анон-фанат Стокгольма. Ну, думаю, уже не нужно объяснять, в чём именно я завидую
И живи она в любом другом городе мира - вот нисколько бы не завидовал. Больше причин-то и нет, на мой взгляд.
Анон, а ты был в Стокгольме? (я другой анон-фанат, но не был, и Ашес не завидую, потому что блин внимательно прочел у нее все посты иммиграционной боли, это ад-Израиль какой-то, может ее от переживаний так перекорежило и никак не отпустит)
Анон, а ты был в Стокгольме? (я другой анон-фанат, но не был, и Ашес не завидую, потому что блин внимательно прочел у нее все посты иммиграционной боли, это ад-Израиль какой-то, может ее от переживаний так перекорежило и никак не отпустит)
При каждой возможности туда езжу) Вон, в декабре опять поеду.
Я тоже всё это читал и понял, что свалить туда мне не светит, особенно с учётов всех своих траблов со здоровьем, как физическим, так и психическим. Да я от одной только мысли, что мне не продлят контракт на работе и придётся ехать обратно, с ума сойду. И не в переносном смысле, увы.
там Девочка Ив еще пишет про свою печаль. аноны, кто знает, почему она так не любит Рашку? ну, у всех свои причины, а у нее какие?
Потому что ей не нравится законодательство, менталитет окружающего большинства, гомофобия и власть. Все как у всех.
Угадай, кто.
А с этим коментом-то что не так?
Даже любопытно, у кого от одного вида ашес так полыхает пукан ))
Анон пишет:там Девочка Ив еще пишет про свою печаль. аноны, кто знает, почему она так не любит Рашку? ну, у всех свои причины, а у нее какие?
Потому что ей не нравится законодательство, менталитет окружающего большинства, гомофобия и власть. Все как у всех.
вот уж точно, все как у всех.
ну, в Европках тоже бывает ебанутое законодательство, и менталитет такой, что захочешь головой об стену биться.
а насчет гомофобии - она ж недавно сама писала, что ей нужно крепкое мужское плечо
При каждой возможности туда езжу) Вон, в декабре опять поеду.
Классно тебе)) Анон думает летом ехать, чтоб застать норм погоду и жрать булочки сидя на набережной
Да я от одной только мысли, что мне не продлят контракт на работе и придётся ехать обратно, с ума сойду.
Со стороны, конечно, легко говорить, но все-таки хоть что-то лучше, чем совсем ничего.
Анон пишет:Анон пишет:там Девочка Ив еще пишет про свою печаль. аноны, кто знает, почему она так не любит Рашку? ну, у всех свои причины, а у нее какие?
ну, в Европках тоже бывает ебанутое законодательство, и менталитет такой, что захочешь головой об стену биться.
а насчет гомофобии - она ж недавно сама писала, что ей нужно крепкое мужское плечо
Так она ж не в любую Европу хочет, а из законов исходит, ну ты чего.
А как желание крепкого мужского плечам соотносится с гомофобией? Как будто все, кто встречается с противоположным полом, считают, что если вокруг гомофобия, это окнорм Оо
а насчет гомофобии - она ж недавно сама писала, что ей нужно крепкое мужское плечо 67842389
Ты странный
. А потом дошла одна простая вещь: да никак. От меня тут вообще ничего не зависело. Отношения - это такая вещь, где не может всё зависеть от одного человека. Можешь быть хоть каким хорошим - тебе это ровным счётом нихуя не гарантирует. Ну, если вот это считать вынесенным уроком - то, да, я его вынес.
this
Ну, только что быть к такому готовым и особо не удивляться.
and this
http://justforus.diary.ru/p210637056.htm
зацените причину закрытия дневника ТС. В голосинушку
А кем и в какой области Ашес работает? Не так давно начал ее читать, хочется знать.