Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#10901 2016-10-06 08:26:31

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Вот в том и дело, что для Томаса норм, для нелюбимой всеми Ашес - грешновато.

Томас в том посте как раз нормально ответила, "за всех", а у Ашес персонально бомбануло, как всегда.
Сколько еще раз написать разными словами, что всем похуй на ее достижения, внешность и т.д. и т.п., просто раздражает, что она все что угодно принимает на свой счет и поэтому приходит в посты либо поорать, либо выебнуться, что ее это не касается?

#10902 2016-10-06 08:28:53

Анон

Кстати, многих тут бесит стессо, тоже видимо, от лютой зависти   :trollface:

#10903 2016-10-06 08:58:03

Анон

Анон пишет:

В частности, что каждое событие чему-то учит.

это самое неоспоримое же, анон.
тебя что, не каждое событие чему-то учит? Не, ясно что я не буду извлекать урок из всего, но во всем есть урок. Даже событие "положила ложку с мармеладом в рот" есть урок - например, что если ложку повернуть больше чем на 20 градусов, один вид мармелада выльется, другой останется на ложке.
А уж в отношениях с мужчинами тем более постоянно чему-то учишься. Я со вторым партнером резко поняла, что что у одного эрогенные зоны, вовсе не обязательно, что у другого там же будут. Что надо высказывать мысли через рот, а не ждать пока он догадается. что надо заканчивать отношения, если они себя изжили. Что  надо себя уважать, иметь хобби, работу и финансовую подушку и т.д.
Неужели тебе есть чем возразить? Приведи мне  блин хоть одно событие (из оношений, раз уж о них речь), из которого нельзя вынести никакого урока?

#10904 2016-10-06 09:08:57

Анон

Анон пишет:

Томас в том посте как раз нормально ответила, "за всех", а у Ашес персонально бомбануло, как всегда.

Это вы на основании чего сделали выводы такие странные?
И Ашес, и Томас худые, обе про себя ни слова не сказали.

#10905 2016-10-06 09:10:27

Анон

Про Ашес скучно, там вот от секрета пост появился "интимная проблема", так секрет ненавидит себя и живет в абьюзе.

#10906 2016-10-06 09:42:48

Анон

http://justforus.diary.ru/p210628008.ht … ss&from=30
сначала сочувствовала ТС, но ТС в комментах какая-то ебнутая, так ей и надо

#10907 2016-10-06 10:02:39

Анон

О, да.

"зачем нужна девушка, если не для секса?"

Это ж надо так потреблядски к себе относиться. Даже не позволять ему так к себе относиться, а самой относиться так к себе. Пиздец-пиздец.

#10908 2016-10-06 10:05:19

Анон

от таких постов всегда хочется узнать конец истории.

ну, то есть, тс бросила мудака, прошла терапию, взаимно влюбилась и живет счастливо через н-лет.
или мудак окончательно уничтожил ее самоуважение, она спит с ним через боль до конца своих дней.
или он трахнул маму тс, ибо та неосторожно осталась с ним наедине, пока тс выносила мусор.

жалко, мы никогда не узнаем ничего, кроме, может быть, "я пошла менять ок, всем спс".

#10909 2016-10-06 11:15:32

Анон

мне даже кажется, что это тролль. потому, что не хочется верить в незамутненное "в меня пихают, когда я ясно дала понять, что мне неприятно и плохо, но я ж не могу отказаться, зачем я еще нужна, акромя ебли, а тут мой парень так страдает, бедный(((("

#10910 2016-10-06 11:26:40

Анон

Немного недовольна отдельными моментами (здоровье местами могло бы быть получше, задница покруглее, жилищный вопрос не таким критичным и т.д.).
Но, наверное, это все-таки мелочи, так что выбрала 1й пункт.

Крайне (до отвращения) была недовольна жизнью, пока жила в России, несмотря на высокий с материальной точки зрения уровень жизни. Но это решилось переездом.

http://justforus.diary.ru/p210633059.htm

Угадай, кто.

#10911 2016-10-06 11:35:29

Анон

:vanga:  :trollface:

#10912 2016-10-06 11:45:34

Анон

Завершу тему Ашес: я тот анон, который написал, что ей завидует. И я же - анон-фанат Стокгольма. Ну, думаю, уже не нужно объяснять, в чём именно я завидую ;D И живи она в любом другом городе мира - вот нисколько бы не завидовал. Больше причин-то и нет, на мой взгляд.

#10913 2016-10-06 11:49:09

Анон

Анон пишет:

Угадай, кто.

As always  ;D

там Девочка Ив еще пишет про свою печаль. аноны, кто знает, почему она так не любит Рашку? ну, у всех свои причины, а у нее какие?

#10914 2016-10-06 11:52:52

Анон

Анон пишет:

Неужели тебе есть чем возразить? Приведи мне  блин хоть одно событие (из оношений, раз уж о них речь), из которого нельзя вынести никакого урока?

Ну окей: у меня отношения были идеальные. Вот просто такие, о каких книжки пишут и кино снимают. А потом меня разлюбили и бросили. И да, я очень долго в себе копался, пытался понять, что я не так делал, где себя неправильно повёл, как такого больше не допустить. А потом дошла одна простая вещь: да никак. От меня тут вообще ничего не зависело. Отношения - это такая вещь, где не может всё зависеть от одного человека. Можешь быть хоть каким хорошим - тебе это ровным счётом нихуя не гарантирует. Ну, если вот это считать вынесенным уроком - то, да, я его вынес. Правда, мне от этой инфы как-то ни жарко, ни холодно. Ибо как её применять в дальнейших отношениях - не понятно. Ну, только что быть к такому готовым и особо не удивляться.

#10915 2016-10-06 11:53:56

Анон

Анон пишет:

Завершу тему Ашес: я тот анон, который написал, что ей завидует. И я же - анон-фанат Стокгольма. Ну, думаю, уже не нужно объяснять, в чём именно я завидую ;D И живи она в любом другом городе мира - вот нисколько бы не завидовал. Больше причин-то и нет, на мой взгляд.

Анон, а ты был в Стокгольме? (я другой анон-фанат, но не был, и Ашес не завидую, потому что блин внимательно прочел у нее все посты иммиграционной боли, это ад-Израиль какой-то, может ее от переживаний так перекорежило и никак не отпустит)

#10916 2016-10-06 12:18:42

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты был в Стокгольме? (я другой анон-фанат, но не был, и Ашес не завидую, потому что блин внимательно прочел у нее все посты иммиграционной боли, это ад-Израиль какой-то, может ее от переживаний так перекорежило и никак не отпустит)

При каждой возможности туда езжу) Вон, в декабре опять поеду.
Я тоже всё это читал и понял, что свалить туда мне не светит, особенно с учётов всех своих траблов со здоровьем, как физическим, так и психическим. Да я от одной только мысли, что мне не продлят контракт на работе и придётся ехать обратно, с ума сойду. И не в переносном смысле, увы.

#10917 2016-10-06 12:23:59

Анон

Анон пишет:

там Девочка Ив еще пишет про свою печаль. аноны, кто знает, почему она так не любит Рашку? ну, у всех свои причины, а у нее какие?

Потому что ей не нравится законодательство, менталитет окружающего большинства, гомофобия и власть. Все как у всех.

#10918 2016-10-06 12:28:09

Анон

Анон пишет:

Угадай, кто.

А с этим коментом-то что не так?

Даже любопытно, у кого от одного вида ашес так полыхает пукан ))

#10919 2016-10-06 13:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ей не нравится законодательство, менталитет окружающего большинства, гомофобия и власть. Все как у всех.

вот уж точно, все как у всех.
ну, в Европках тоже бывает ебанутое законодательство, и менталитет такой, что захочешь головой об стену биться.
а насчет гомофобии - она ж недавно сама писала, что ей нужно крепкое мужское плечо :trollface:

#10920 2016-10-06 13:08:34

Анон

Анон пишет:

При каждой возможности туда езжу) Вон, в декабре опять поеду.

Классно тебе)) Анон думает летом ехать, чтоб застать норм погоду и жрать булочки сидя на набережной  ;D

Анон пишет:

Да я от одной только мысли, что мне не продлят контракт на работе и придётся ехать обратно, с ума сойду.

Со стороны, конечно, легко говорить, но все-таки хоть что-то лучше, чем совсем ничего.

#10921 2016-10-06 13:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну, в Европках тоже бывает ебанутое законодательство, и менталитет такой, что захочешь головой об стену биться.
а насчет гомофобии - она ж недавно сама писала, что ей нужно крепкое мужское плечо :trollface:

Так она ж не в любую Европу хочет, а из законов исходит, ну ты чего.

А как желание крепкого мужского плечам соотносится с гомофобией? Как будто все, кто встречается с противоположным полом, считают, что если вокруг гомофобия, это окнорм Оо

#10922 2016-10-06 13:21:58

Анон

а насчет гомофобии - она ж недавно сама писала, что ей нужно крепкое мужское плечо 67842389

Ты странный

#10923 2016-10-06 15:26:46

Анон

Анон пишет:

. А потом дошла одна простая вещь: да никак. От меня тут вообще ничего не зависело. Отношения - это такая вещь, где не может всё зависеть от одного человека. Можешь быть хоть каким хорошим - тебе это ровным счётом нихуя не гарантирует. Ну, если вот это считать вынесенным уроком - то, да, я его вынес.

this

Анон пишет:

Ну, только что быть к такому готовым и особо не удивляться.

and this

#10924 2016-10-06 21:07:23

Анон

http://justforus.diary.ru/p210637056.htm
зацените причину закрытия дневника ТС. В голосинушку

#10925 2016-10-06 22:45:13

Анон

А кем и в какой области Ашес работает? Не так давно начал ее читать, хочется знать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума