Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А я люблю фоточки смотреть, ибо фанат Швеции и Стока в частности) Постила бы только их - анон бы её обожал, скорее всего. А так... картинки красивые, но личность автора восторга не вызывает 1165
вот да, у меня примерно так же.
анон, а можешь посоветовать еще какие-нибудь бложики юзеров, живущих в Швеции?
На самом деле, от Ашес подгорает почему?
Симпатичная, успешная, состоятельная, ездит по морям, живет в европах и не насосала. При этом не дочка олигарха, а с вполне средними исходными данными, все время указывает на то, что, вообще-то, каждый может, мол, ничего в ней особенного нет.
И тут начинается пиздец, потому что у анончиков из зажопинска ничего такого нет, вот они и исходят на говно, возмущенные тем, что у нее что-то в жизни получилось. А она еще смеет говорить, что каждый может.
Плюс к последнему времени у нее поменьше тараканов стало (стала вежливее, охотнее общается, не депрессует), то есть вообще нет адекватных причин доебаться. Потому в ход пошли неадекватные.
Еще и не боится от своего ника говорить о том, что думает. Не в анонимном соо, а от ника! Вот ужас-то.
При этом ТС реально сформулировала некорректно, Ашес закономерно прокомментила (а кто угодно мок, вот и Томас тоже, к примеру).
Но как же, Ашес ответила, новая еда хейтерам, повод погиенить.
Смешные вы
Симпатичная, успешная, состоятельная, ездит по морям, живет в европах и не насосала. При этом не дочка олигарха, а с вполне средними исходными данными, все время указывает на то, что, вообще-то, каждый может, мол, ничего в ней особенного нет.
И тут начинается пиздец, потому что у анончиков из зажопинска ничего такого нет, вот они и исходят на говно, возмущенные тем, что у нее что-то в жизни получилось. А она еще смеет говорить, что каждый может.
Плюс к последнему времени у нее поменьше тараканов стало (стала вежливее, охотнее общается, не депрессует), то есть вообще нет адекватных причин доебаться. Потому в ход пошли неадекватные.
Вот вообще мимо.
Я, например, не из Зажопинска, и у меня "все такое есть". И изначально мне Ашес нравилась как раз из-за фоточек и своей успешности.
Но она такая хабалка, что никакие фоточки это не перекроют.
Как раз ее успешность и внешность меня только привлекала как читателя. А отвернуло именно ее хамское общение со своими же читателями.
анон, а можешь посоветовать еще какие-нибудь бложики юзеров, живущих в Швеции?
Я, если честно, не особо по бложикам. Об Ашес-то узнал потому, что на неё моя ПЧ подписана была одно время)
Могу свою любимую вконтактовскую группу подкинуть, где и фото, и музыка, и кино, и всякие факты интересные.
https://vk.com/alskadevan
К сожалению, на данный момент подзаброшена, но я всё не теряю надежды, что не навсегда)
Вот вообще мимо.
Я, например, не из Зажопинска, и у меня "все такое есть". И изначально мне Ашес нравилась как раз из-за фоточек и своей успешности.
Но она такая хабалка, что никакие фоточки это не перекроют.
Как раз ее успешность и внешность меня только привлекала как читателя. А отвернуло именно ее хамское общение со своими же читателями.
Пруфы?
Потому что я ее читаю, и она няша, если в комментах не делают хуйни.
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … i-1370765/
как же это далеко от лострессо. Ппц баба. Меня передергивает, что она со мной одного пола
Вот вообще мимо.
Я, например, не из Зажопинска, и у меня "все такое есть".
А я завидую, да, но я этого как-то и не скрываю
Ну, с некоторыми пунктами я бы там поспорил.
В частности, что каждое событие чему-то учит.
Хуйню в комментах обычно делает она.
Да, я из Зажопинска, и с удовольствием ее бы читал, не будь она ебанутой.
Плюс к последнему времени у нее поменьше тараканов стало (стала вежливее, охотнее общается, не депрессует), то есть вообще нет адекватных причин доебаться. Потому в ход пошли неадекватные.Еще и не боится от своего ника говорить о том, что думает. Не в анонимном соо, а от ника! Вот ужас-то.
При этом ТС реально сформулировала некорректно, Ашес закономерно прокомментила (а кто угодно мок, вот и Томас тоже, к примеру).
Но как же, Ашес ответила, новая еда хейтерам, повод погиенить.Смешные вы
ой, все стабильно каждый раз кто-то пишет "у вас подгорает, потому что вы нищеброды из зажопинска и в Европах даже в автобусном туре не были"
заметь, анон, в Европе живёт куча дев с дайри, но никто так не раздражает анончиков, как Ашес
Никто так много не пишет о своих достижениях, как Ашес.
А кто пишет, тот не так устроился (та же Хитрино или Томас).
Завидовать не зазорно, но обсирать из зависти - дно.
Никто так много не пишет о своих достижениях, как Ашес.
Ты так говоришь, будто это что-то хорошее.
Еще раз и медленно. Никто не обсирает ее из зависти. Ее обсирают за то, что она трамвайная хамка, лезущая со своим мнением всюду, куда не просят.
Анон пишет:Никто так много не пишет о своих достижениях, как Ашес.
Еще раз и медленно. Никто не обсирает ее из зависти. Ее обсирают за то, что она трамвайная хамка, лезущая со своим мнением всюду, куда не просят.
+1
Анон пишет:анон, а можешь посоветовать еще какие-нибудь бложики юзеров, живущих в Швеции?
Я, если честно, не особо по бложикам. Об Ашес-то узнал потому, что на неё моя ПЧ подписана была одно время)
Могу свою любимую вконтактовскую группу подкинуть, где и фото, и музыка, и кино, и всякие факты интересные.
https://vk.com/alskadevan
К сожалению, на данный момент подзаброшена, но я всё не теряю надежды, что не навсегда)
анон, благодарю
несмотря на заброшенность, очень хорошая, информативная группа, видно, что с любовью её вели
я в ответ могу пару шведских инстаграмов подкинуть (напряг с бложиками, ага):
https://www.instagram.com/lettipaa/
http://instagram.com/danielhedquistphoto
Пруфы?
Ну, какие пруфы?
Я на ее дневник сто лет не захожу, после того, как меня там трижды обхамили.
То же самое случилось в комментариях на джасте (даже больше трех раз, кажется).
Теперь если я вижу ее комментарии, я их даже не читаю.
Какие уж тут пруфы.
Да и какой профит от вранья в анонимном соо?
Анон пишет:Никто так много не пишет о своих достижениях, как Ашес.
Это не хорошее и не плохое, это просто факт.
И это интернет, пишешь что-то в общий доступ, значит, это могут комментить. Не можешь закрыть пост - напиши варнинг, типа, если вы без ссылок на пышных моделей, то мне не надо ваших комментов. А так ну лол, пришли и сказали в комментах не то, что хотел автор. Божежмой
Какие уж тут пруфы.
Да и какой профит от вранья в анонимном соо?
А сестра хаос стала космонавтом.
Ну ебаный в рот, тут полно хейтеров (я не про этот топик, а вообще про холиварку), исходящих говном на право и налево. Вон в тред про фб забежала неадекватша, полила собеседника грязью, а когда у нее попросили пруфов, испарилась.
Как бы слова эти пустой звук без ссылок.
Защитник Ашес такой странный. То ли новенький, то ли Ашес... ведь это именно тот случай, когда представляй она из себя хоть что-то поинтереснее, чем сейчас - то стала бы поциентом именно за хабалистость и ебанутость. И при чем тут вообще зависть, я искренне не понимаю. Может не стоит все мерить по себе, а, защитничек? Не всем нужно испытывать зависть, чтобы оценить неадекватность кого-либо.
Это вы, ребят, странные.
Ашес любит к месту и не к месту вставить свои пять копеек, да. Как и половина из активных комментаторов джаста.
А пост со словами "где показывают красивых настоящих женщин?" после "всюду худышки или плюс-сайз" вполне однозначно звучит. Красивые настоящие женщины - средней комплекции, не худые, не толстые, нет.
ТС на это указали.
Что не так-то с этими комментами Ашес?
Тоже самое написала Томас там ниже, но от нее у вас не пригорело.
Вот и становится понятно, что пригорает от Ашес по дефолту, а не из-за ее слов.
Вообще кто там хабалка неадекватная, так это Пока ты спишь.
я в ответ могу пару шведских инстаграмов подкинуть (напряг с бложиками, ага):
https://www.instagram.com/lettipaa/
http://instagram.com/danielhedquistphoto
Спасибо, анон)
Леттипяю знаю, кстати, у неё дайр есть, вот только пишет крайне редко(
(Вот, кстати, пример тоже "свалившей" в Швецию, которая, в отличие от Ашес, раздражения не вызывает, по крайней мере, у меня. Так что, дело тут явно в человеке, а не в том, где и как этот человек живёт.)
Вот и становится понятно, что пригорает от Ашес по дефолту, а не из-за ее слов.
От Томас мы уже устали гореть.
Потом Томас там сделала замечание в одно предложение, а Ашес пропоносило аж на несколько комментариев.
Ты понимаешь, тут многие замечают и фейспалмят от Ашес, потому что она систематически это делает.
Никто ей не завидует, ну, честное слово
Ну, ладно, наверное, кто-то да завидует. Но точно не большинство.
Еще раз и медленно.
Сашаня, сгинь!
http://justforus.diary.ru/p210628008.htm
make belive по жизни ебнутая, но кто-нибудь знает, ушла она от своего уголовника?
томаску мы любим!
От Томас мы уже устали гореть.
Потом Томас там сделала замечание в одно предложение, а Ашес пропоносило аж на несколько комментариев.Ты понимаешь, тут многие замечают и фейспалмят от Ашес, потому что она систематически это делает.
Никто ей не завидует, ну, честное слово
Ну, ладно, наверное, кто-то да завидует. Но точно не большинство.
Вот в том и дело, что для Томаса норм, для нелюбимой всеми Ашес - грешновато.
Ну и да, у Ашес тоже был один коммент, а потом Пока ты спишь внезапно влезла со своим комментом про ашесову худобу, ни к селу ни к городу, хабалка.