Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#10876 2016-10-05 16:03:50

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

А я люблю фоточки смотреть, ибо фанат Швеции и Стока в частности) Постила бы только их - анон бы её обожал, скорее всего. А так... картинки красивые, но личность автора восторга не вызывает 1165

вот да, у меня примерно так же.
анон, а можешь посоветовать еще какие-нибудь бложики юзеров, живущих в Швеции? :heart:

#10877 2016-10-05 16:22:56

Анон

На самом деле, от Ашес подгорает почему?
Симпатичная, успешная, состоятельная, ездит по морям, живет в европах и не насосала. При этом не дочка олигарха, а с вполне средними исходными данными, все время указывает на то, что, вообще-то, каждый может, мол, ничего в ней особенного нет.
И тут начинается пиздец, потому что у анончиков из зажопинска ничего такого нет, вот  они и исходят на говно, возмущенные тем, что у нее что-то в жизни получилось. А она еще смеет говорить, что каждый может.
Плюс к последнему времени у нее поменьше тараканов стало (стала вежливее, охотнее общается, не депрессует), то есть вообще нет адекватных причин доебаться. Потому в ход пошли неадекватные.

Еще и не боится от своего ника говорить о том, что думает. Не в анонимном соо, а от ника! Вот ужас-то.

При этом ТС реально сформулировала некорректно, Ашес закономерно прокомментила (а кто угодно мок, вот и Томас тоже, к примеру).
Но как же, Ашес ответила, новая еда хейтерам, повод погиенить.

Смешные вы =)

#10878 2016-10-05 16:26:50

Анон

Симпатичная, успешная, состоятельная, ездит по морям, живет в европах и не насосала. При этом не дочка олигарха, а с вполне средними исходными данными, все время указывает на то, что, вообще-то, каждый может, мол, ничего в ней особенного нет.
И тут начинается пиздец, потому что у анончиков из зажопинска ничего такого нет, вот  они и исходят на говно, возмущенные тем, что у нее что-то в жизни получилось. А она еще смеет говорить, что каждый может.
Плюс к последнему времени у нее поменьше тараканов стало (стала вежливее, охотнее общается, не депрессует), то есть вообще нет адекватных причин доебаться. Потому в ход пошли неадекватные.

Вот вообще мимо.

Я, например, не из Зажопинска, и у меня "все такое есть". И изначально мне Ашес нравилась как раз из-за фоточек и своей успешности.
Но она такая хабалка, что никакие фоточки это не перекроют.
Как раз ее успешность и внешность меня только привлекала как читателя. А отвернуло именно ее хамское общение со своими же читателями.

#10879 2016-10-05 16:50:47

Анон

Анон пишет:

анон, а можешь посоветовать еще какие-нибудь бложики юзеров, живущих в Швеции? :heart:

Я, если честно, не особо по бложикам. Об Ашес-то узнал потому, что на неё моя ПЧ подписана была одно время)
Могу свою любимую вконтактовскую группу подкинуть, где и фото, и музыка, и кино, и всякие факты интересные.
https://vk.com/alskadevan
К сожалению, на данный момент подзаброшена, но я всё не теряю надежды, что не навсегда)

#10880 2016-10-05 16:54:03

Анон

Анон пишет:

Вот вообще мимо.

Я, например, не из Зажопинска, и у меня "все такое есть". И изначально мне Ашес нравилась как раз из-за фоточек и своей успешности.
Но она такая хабалка, что никакие фоточки это не перекроют.
Как раз ее успешность и внешность меня только привлекала как читателя. А отвернуло именно ее хамское общение со своими же читателями.

Пруфы?
Потому что я ее читаю, и она няша, если в комментах не делают хуйни.

#10881 2016-10-05 16:59:40

Анон

https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … i-1370765/
как же это далеко от лострессо. Ппц баба. Меня передергивает, что она со мной одного пола  :facepalm:

#10882 2016-10-05 17:23:35

Анон

Анон пишет:

Вот вообще мимо.

Я, например, не из Зажопинска, и у меня "все такое есть".

А я завидую, да, но я этого как-то и не скрываю ;D

#10883 2016-10-05 17:24:05

Анон

Ну, с некоторыми пунктами я бы там поспорил.
В частности, что каждое событие чему-то учит.

#10884 2016-10-05 17:50:45

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Хуйню в комментах обычно делает она.
Да, я из Зажопинска, и с удовольствием ее бы читал, не будь она ебанутой.

#10885 2016-10-05 17:56:41

Анон

Анон пишет:

Еще и не боится от своего ника говорить о том, что думает. Не в анонимном соо, а от ника! Вот ужас-то.

При этом ТС реально сформулировала некорректно, Ашес закономерно прокомментила (а кто угодно мок, вот и Томас тоже, к примеру).
Но как же, Ашес ответила, новая еда хейтерам, повод погиенить.

Смешные вы =)

ой, все  :trollface: стабильно каждый раз кто-то пишет "у вас подгорает, потому что вы нищеброды из зажопинска и в Европах даже в автобусном туре не были"  :lol:
заметь, анон, в Европе живёт куча дев с дайри, но никто так не раздражает анончиков, как Ашес  :hmm:

#10886 2016-10-05 18:09:36

Анон

Никто так много не пишет о своих достижениях, как Ашес.
А кто пишет, тот не так устроился (та же Хитрино или Томас).

Завидовать не зазорно, но обсирать из зависти - дно.

#10887 2016-10-05 18:15:12

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, будто это что-то хорошее.
Еще раз и медленно. Никто не обсирает ее из зависти. Ее обсирают за то, что она трамвайная хамка, лезущая со своим мнением всюду, куда не просят.

#10888 2016-10-05 18:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз и медленно. Никто не обсирает ее из зависти. Ее обсирают за то, что она трамвайная хамка, лезущая со своим мнением всюду, куда не просят.

+1

#10889 2016-10-05 18:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, если честно, не особо по бложикам. Об Ашес-то узнал потому, что на неё моя ПЧ подписана была одно время)
Могу свою любимую вконтактовскую группу подкинуть, где и фото, и музыка, и кино, и всякие факты интересные.
https://vk.com/alskadevan
К сожалению, на данный момент подзаброшена, но я всё не теряю надежды, что не навсегда)

анон, благодарю   :heart:
несмотря на заброшенность, очень хорошая, информативная группа, видно, что с любовью её вели  :love:
я в ответ могу пару шведских инстаграмов подкинуть (напряг с бложиками, ага):
https://www.instagram.com/lettipaa/
http://instagram.com/danielhedquistphoto

#10890 2016-10-05 18:55:20

Анон

Анон пишет:

Пруфы?

Ну, какие пруфы?
Я на ее дневник сто лет не захожу, после того, как меня там трижды обхамили.
То же самое случилось в комментариях на джасте (даже больше трех раз, кажется).
Теперь если я вижу ее комментарии, я их даже не читаю.
Какие уж тут пруфы.
Да и какой профит от вранья в анонимном соо?  :really:

#10891 2016-10-05 19:14:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не хорошее и не плохое, это просто факт.
И это интернет, пишешь что-то в общий доступ, значит, это могут комментить. Не можешь закрыть пост - напиши варнинг, типа, если вы без ссылок на пышных моделей, то мне не надо ваших комментов. А так ну лол, пришли и сказали в комментах не то, что хотел автор. Божежмой  :lol:

Анон пишет:

Какие уж тут пруфы.
Да и какой профит от вранья в анонимном соо?  :really:

А сестра хаос стала космонавтом.

Ну ебаный в рот, тут полно хейтеров (я не про этот топик, а вообще про холиварку), исходящих говном на право и налево. Вон в тред про фб забежала неадекватша, полила собеседника грязью, а когда у нее попросили пруфов, испарилась.
Как бы слова эти пустой звук без ссылок.

#10892 2016-10-05 19:33:12

Анон

Защитник Ашес такой странный. То ли новенький, то ли Ашес... ведь это именно тот случай, когда представляй она из себя хоть что-то поинтереснее, чем сейчас - то стала бы поциентом именно за хабалистость и ебанутость. И при чем тут вообще зависть, я искренне не понимаю. Может не стоит все мерить по себе, а, защитничек? Не всем нужно испытывать зависть, чтобы оценить неадекватность кого-либо.

#10893 2016-10-05 19:40:07

Анон

Это вы, ребят, странные.

Ашес любит к месту и не к месту вставить свои пять копеек, да. Как и половина из активных комментаторов джаста.

А пост со словами "где показывают красивых настоящих женщин?" после "всюду худышки или плюс-сайз" вполне однозначно звучит. Красивые настоящие женщины - средней комплекции, не худые, не толстые, нет.
ТС на это указали.

Что не так-то с этими комментами Ашес?
Тоже самое написала Томас там ниже, но от нее у вас не пригорело.

Вот и становится понятно, что пригорает от Ашес по дефолту, а не из-за ее слов.

#10894 2016-10-05 19:40:58

Анон

Вообще кто там хабалка неадекватная, так это Пока ты спишь.

#10895 2016-10-05 19:41:15

Анон

Анон пишет:

я в ответ могу пару шведских инстаграмов подкинуть (напряг с бложиками, ага):
https://www.instagram.com/lettipaa/
http://instagram.com/danielhedquistphoto

Спасибо, анон)
Леттипяю знаю, кстати, у неё дайр есть, вот только пишет крайне редко(
(Вот, кстати, пример тоже "свалившей" в Швецию, которая, в отличие от Ашес, раздражения не вызывает, по крайней мере, у меня. Так что, дело тут явно в человеке, а не в том, где и как этот человек живёт.)

#10896 2016-10-05 19:56:06

Анон

Анон пишет:

Вот и становится понятно, что пригорает от Ашес по дефолту, а не из-за ее слов.

От Томас мы уже устали гореть.
Потом Томас там сделала замечание в одно предложение, а Ашес пропоносило аж на несколько комментариев.

Ты понимаешь, тут многие замечают и фейспалмят от Ашес, потому что она систематически это делает.
Никто ей не завидует, ну, честное слово :)
Ну, ладно, наверное, кто-то да завидует. Но точно не большинство.

#10897 2016-10-05 20:26:21

Анон

Анон пишет:

Еще раз и медленно.

Сашаня, сгинь!

#10898 2016-10-05 22:24:54

Анон

http://justforus.diary.ru/p210628008.htm
make belive по жизни ебнутая, но кто-нибудь знает, ушла она от своего уголовника?

#10899 2016-10-05 23:35:03

Анон

томаску мы любим!

#10900 2016-10-06 08:20:50

Анон

Анон пишет:

От Томас мы уже устали гореть.
Потом Томас там сделала замечание в одно предложение, а Ашес пропоносило аж на несколько комментариев.

Ты понимаешь, тут многие замечают и фейспалмят от Ашес, потому что она систематически это делает.
Никто ей не завидует, ну, честное слово :)
Ну, ладно, наверное, кто-то да завидует. Но точно не большинство.

Вот в том и дело, что для Томаса норм, для нелюбимой всеми Ашес - грешновато.

Ну и да, у Ашес тоже был один коммент, а потом Пока ты спишь внезапно влезла со своим комментом про ашесову худобу, ни к селу ни к городу, хабалка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума