Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
да это не сережка, сережку мч не ревнует, это она как раз под него подстраивается
и мужиков у нее нет
в последнем посте как раз писала что уже есть и что ее мч сначала ревновал, потом простил. И что ей с мч не хватает доминирования
меня еще отдельно вымораживает джастик советами типа этого: http://justforus.diary.ru/p210546572.htm#712714965
она вообще ебанулась что ли?
анон, ты читаешь жопой? там юзер ничего не советует, а честно рассказывает о своем опыте.
в том числе что были откаты и т.д.
Это уже дело ТС - делать так же или нет.
Что думаете о налоге на безработицу в РФ (будущий законопроект)
Еще больше радуюсь (хотя дальше и так уже некуда), что свалила из этого ебаного пиздеца по имени Российская Федерация.
Угадайте кто вещает
Еще больше радуюсь (хотя дальше и так уже некуда), что свалила из этого ебаного пиздеца по имени Российская Федерация.
Угадайте кто вещает
![]()
![]()
я могла бы так написать, но точно не писала, так что угадывать бесполезно. Кто угодно из сваливших из-за принципиального несовпадения с российскими реалиями может так написать.
Угадайте кто вещает
![]()
![]()
Скорее всего, Ашес.
Может быть, Хитринг
Есть еще вариант с шннгнс
Нет, это не я.
Я даже про закон такой ничего не слышала пока Оо
Угадайте кто вещает
![]()
![]()
ну конечно ашес-хуяшес. однако зубы лечить (или че там) она ездила в "этот пиздец", двуличная пизда)
Отредактировано (2016-09-29 17:19:53)
Теперь зубы вылечить там, где дешевле, это двуличие? Совсем ебанулись. Европейцы тоже ездят сюда лечить зубы.
Уже прям не знаете, до чего доебаться.
Я не Ашес ечличо.
А что в этой фразе (я про цитату) такого эээ ходиварного/странного?
Да ничего, конечно. Хейтерам пох, к чему приебаться, лишь бы похейтить.
Обидно, что дорогую родину кто-то пиздецом обозвал. А перед этим еще и свалить посмел, и теперь живет припеваючи
Отредактировано (2016-09-29 19:28:16)
не, ну честно говоря, в последнее время когда читаю о новых инициативах нашего правительства тоже очень хочется дать по съебам.
и начала потихоньку к этому стремиться, ибо абортов лишают, мизулина пиздит об отсутствии проблем с домашним насилием, ебаный стыд же.
Да ничего, конечно. Хейтерам пох, к чему приебаться, лишь бы похейтить.
Обидно, что дорогую родину кто-то пиздецом обозвал. А перед этим еще и свалить посмел, и теперь живет припеваючи
да ладно, какое хейтерство, просто ржем над её нескончаемым эгоцентризмом
в том посте, кстати, отписывались и другие свалившие, но строго по теме, а не "как хорошо, что я сьебал из рашки, и теперь это не мои проблемы, а ваши"
Отредактировано (2016-09-29 20:29:41)
а что за пост-то??
http://justforus.diary.ru/p210563467.htm
вот я тугодум
а мы тут гадаем)))
спойлер: Ашес это
Ну от этого законопроекта захочется обозвать происходящее пиздецом даже тем, кто раньшеине хотел никуда ехать ((( я вот, например, тоже именно после этого навострила ласты на уезжать нафиг. Так чтоине вижу че такого
а почему никто не возмущается, что сестра хаос наркоманка? еще не прочитали пост?
потому что все давно в курсе, что хаос дует, тоже мне, секрет полишинеля. и, полагаю, всем насрать
это вы где такое прочитали?
Думала, тут уже трут об этом вовсю) Я вообще не сторонница темы "онажемать", но бля - она дует когда уложит ребенка. Ребенок проснулся ночью, а она загашенная, тогда что делать? Даже если муж дома, они ж оба загашенные.
я обычно дую после того как мы с мужем уложили ребенка спать и потом в 5 утра когда муж встает на работу, а я кормлю маленького, укладываю, дую и ложусь дальше спать.
огонь вообще
А чего возмущаться-то, травка безвреднее алкоголя и обычных табачных сигарет, дует и дует. Чай не героином ширяется.
А как на счет того, чтобы не употреблять ничего изменяющего сознание, чтобы быть в адеквате 24 часа в сутки?
А эта ее трава (ну часть веществ, пусть и маленьких) с молоком ребенку не передается? Или она кормит смесями? Или трава не передается?
Не, не понять мне такого, хотя к хаос нормально отношусь.
Она ж не кормит грудью. А так-то все передается