Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:У ONAMORE лицо такое туповатое http://i-love-beautiful-things.diary.ru/p210444245.htm
и мне одной кажется, что она просто сфотографировала всю свою косметику?Завистник детектед.
Она, может, и ебанашка, когда дело доходит до дискуссий. Но в таком случае притаскивают цитаты и высказывания.
Вот так приебываться на пустом месте к совершенно невинному посту - попахивает тупым хейтерством, это так заметно.
Красивая баба на самом деле, живет шикарной жизнью в США, видимо, может позволить кучу бабла спустить на свои бабские прихоти типа люксовой косметики и прочего.
Понимаю, как должно быть завидно о таком читать из своего Усть-Передрищенска, работая бухгалтером без перспектив за 20 тыщ рублей и проживая, скорее всего, в убитой нахуй хрущевке) Надо сразу же высраться, что баба из Штатов рот глупо открыла на фотографии - авось своя жизнь не такой отстойной хоть на полсекунды покажется![]()
Вот реально, пронзаю, что все тонны говнохейта в сторону Сестры Хаос, Ашес, Десекрейшен и некоторых других благополучных и хорошо материально обеспеченных дайри-дев имеют на самом деле всю ту же причину - банальную зависть к чужой красивой жизни. Грустняшка, аноны. Убогенько как-то. А раньше ссылки на срачики сюда приносили...
привет, унаморе!
Анон пишет:А, не, спутала
http://ru.iherb.com/search?kw=Organic+w … ic+wear+cc
Все равно не сказала бы что это недоступный люксмидл класс ниже 20 долларов? Издеваетесь?
Мидл класс - это ланком или буржуа. Или сране лореаль.ну это даже не люкс. миддл класс
а какая косметика считается люкс? я так, сам нихуя не разбираюсь
Плюсую анону с завистью. Давно уже захожу в тему в ожидании ссылок на срачи, а тут одно кудахтанье про открытый рот, внешность чьей-то бабы, шмотки из секонда, рождение ребенка после чф убеждений и прочая тупая херня.
а какая косметика считается люкс? я так, сам нихуя не разбираюсь
Шанель какая ниблуь за кучу тысяч ?
Плюсую анону с завистью. Давно уже захожу в тему в ожидании ссылок на срачи, а тут одно кудахтанье про открытый рот, внешность чьей-то бабы, шмотки из секонда, рождение ребенка после чф убеждений и прочая тупая херня.
ну так не заходи в тему, в чем проблема? каких срачей тебе надо на бабосообществе? Хочешь обсудим дом уточки у медведева?
Понимаю, как должно быть завидно о таком читать из своего Усть-Передрищенска, работая бухгалтером без перспектив за 20 тыщ рублей и проживая, скорее всего, в убитой нахуй хрущевке)
Это вообще к чему? Ну у меня далеко не такие адовые условия, но выражение лица правда туповатое, почему обязательно нужно жить в задрищенске и завидовать, чтобы это отметить? Оо
Что-то давно не видно юзера мышанцы
Отредактировано (2016-09-17 20:09:17)
Не срач, но какой-то пестец.
http://justforus.diary.ru/p210433880.htm
У моего молодого человека психосоматические расстройства, панические атаки и бессонница.
И с каждым днем моя ненависть к этому растет, а терпение убывает. Встречаемся пол года, он старше меня на 13 лет.Его состояние постоянно отражается на наших отношениях, на моем настроении, на всей моей жизни в конце концов.
И я в растерянности, потому что помочь ничем не могу толком, а бросить отношения из-за проблем со здоровьем мне кажется лицемерным и нечестным по отношению в первую очередь самой к себе.
Мы не можем ночевать вдвоем, потому что просыпается он от каждого шороха. Мы касались того, как может быть дальше, когда мы будем жить вместе. Разные кровати, говорит. Или разные комнаты. И каждый раз от этих фраз я покрываюсь холодным потом.
Хотя, честно говоря, без меня он спит не лучше. Из-за бессонницы большую часть времени раздраженный, нервный, напряженный, резкий.
У него постоянные боли. При этом я знаю, что он не ипохондрик, а действительно чувствует все это. Спина, сердце, голова, давление. Таблетки. Бесконечное количество лекарств, врачей, консультаций.
Да этого мудака просто в армию надо. Или в тюрячку.
В комментах юзер Внутренняяя Темнота
у меня была ситуация, когда я из-за ПА два месяца не выходила из комнаты и ни с кем не контактировала. я не была адекватна - я кричала и рыдала если до меня дотрагивались и задыхалась если надо было выйти, я не могла себя обслужить потому что сходить приготовить еду уже вызывало панический приступ и я ни с кем, вообще ни с кем не общалась потому что это было невыносимо страшно.
А жрать-то ей кто подавал? Это уже не ПА, по-моему, а настоящая шиза.
Хорошо болеть, когда есть кому корм задавать.
Вот реально, пронзаю, что все тонны говнохейта в сторону Сестры Хаос, Ашес, Десекрейшен и некоторых других благополучных и хорошо материально обеспеченных дайри-дев имеют на самом деле всю ту же причину - банальную зависть к чужой красивой жизни. Грустняшка, аноны. Убогенько как-то. А раньше ссылки на срачики сюда приносили...
Не, эти бабы просто всратые сами по себе.
А вот Порш реально хейтят за внешность.
Анон пишет:а какая косметика считается люкс? я так, сам нихуя не разбираюсь
Шанель какая ниблуь за кучу тысяч ?
Люкс - это как раз Шанель. Диор, Марк Джейкобс, Том Форд и т д.
А это даже не миддл, миддл - это Клиник. По ценам это масс, у них столько же Мейбиллин стоит.
Люкс - это как раз Шанель. Диор, Марк Джейкобс, Том Форд и т д.
А это даже не миддл, миддл - это Клиник.
Разве? Я всегда думал, что и то, и то - типа люкс. Туда же Кларанс, Эсте Лауде, Ланком, Шисейдо, ИСЛ, Бобби Браун. Во всяких Летуалях, Рив Гошах и Иль де Боте разделение так и идет. Вот это все, парочка полупрофессиональной косметики, типа Мак, Смэшбокс и Мэйкап форева, и масс-маркет.
лично меня сквикает то, чем она на жизнь зарабатывает. Как-то подспудно гадко становится. Когда не отсвечивает, то и не помнишь, а как где-то натолкнешься, то сквикает.
Разве? Я всегда думал, что и то, и то - типа люкс. Туда же Кларанс, Эсте Лауде, Ланком, Шисейдо, ИСЛ, Бобби Браун. Во всяких Летуалях, Рив Гошах и Иль де Боте разделение так и идет. Вот это все, парочка полупрофессиональной косметики, типа Мак, Смэшбокс и Мэйкап форева, и масс-маркет.
ну клиник это точно не люкс. Мидл же.
просто продается в одних магазинах. на одних полках диоры и шисейдо с сисли, на других клиник, кларанс и иже с ними как миддл.
в миддл больше разнообразия, часто меняются составы, разные серии и вообще на любую беду можно найти что-то. В люксе по моим ощущениям больше на кожу в возрасте, меньше инфы только общие слова "с нашим кремом вы помолодеете" в то время как в миддле куча мала всего расписано. Люкс больше держится за традиции, меньше вводит нового, почти все серии и линейки там долгими долгими годами. Миддл часто меняется и направлен на разную кожу, а люкс как бы на абстрактного человека в вакууме.
К слову, люкс довольно беспонтовая косметика. Я пользовалась многими хвалеными вещами из разных категорий. от шисейдо осталась только щеточка, от канебо "стиральный порошок"-энзимный пилинг, крема - ужасны ИМХО. Из миддла почти ничего на постоянной основе - там составы говно, хотя и действенные. Из аптечной - тоже говняные составы, но на них почти нет аллергий.
У люкса хорошая декоративка, обычно качественнее миддла.
А уходовая миддл очень ок, согласна с аноном.
Только при чем тут джаст и срачи(((
У люкса хорошая декоративка, обычно качественнее миддла.
а вот это может быть. Правда у меня из декоративки одна помада от Лореаль Париж (а он вроде люксом не считается, по цене так точно нет) и даже туши сейчас нет ))) Верю на слово ))
Только при чем тут джаст и срачи(((
а срачей нету. вон уже старых юзеров просто так таскают на пообсуждать. Вот к слову, мне тоже кажется что это просто зависть, особенно когда к внешности цеплялки.
Красивая баба на самом деле, живет шикарной жизнью в США
Но... она же не красивая. Обычная рязанская ряха.
И...шикарная жизнь? Где?)
С каких пор, кстати, жизнь в США является мерилом успешности? При переезде туда теперь выдаётся счёт в банке или что?
Правда? А я думал, за шлюховатость. Резиновость внешности уже как довесок идёт.
Но... она же не красивая. Обычная рязанская ряха.
И...шикарная жизнь? Где?)
Продолжай себя убеждать и хейтить за мнимую "всратость".
Анон пишет:Но... она же не красивая. Обычная рязанская ряха.
И...шикарная жизнь? Где?)Продолжай себя убеждать и хейтить за мнимую "всратость".
онаморе, иди домой
Чини пронзатор.
http://lo-stesso.diary.ru/p210455301.htm
здесь кто-то считает, что это ужас ужасный? А то хор одобрямсов в комментариях убивает.
Красивая баба, но не умеет ни одеваться, ни в отношения
http://lo-stesso.diary.ru/p210455301.htm
здесь кто-то считает, что это ужас ужасный? А то хор одобрямсов в комментариях убивает.
Красивая баба, но не умеет ни одеваться, ни в отношения
я вообще люблю цветочный принт, но здесь как-то... колхозновато, кмк. слишком крупное все, и розы эти еще, и листья адские, ой. хотя с меня такой модный гуру
само по себе платье отличное, а вот сапоги (и в итоге образ в целом) - жуткий колхоз, как по мне.
анон любит свободные платья, но тут какое-то уж слишком свободное и сапоги эти не подходят(