Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#10651 2016-09-15 11:39:31

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Ну, считать она может все, что угодно

Ты реально думаешь, что все гетеро живут исключительно по великой любви вместе и просто сгораю от желания трахаться друг с другом?

#10652 2016-09-15 11:43:09

Анон

Мб она бисексуалка

#10653 2016-09-15 11:46:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот кстати, по поводу предполагаемой личинки Эммы и её девушки, я никогда не догонял до конца, как однополые пары это делают. Не у них там в Голливудах, а обычные среднестатистические гомо-пары в России или, как здесь, Украине. Искусственное оплодотворение? Банк спермы? Просто есть в избранном одна дама, которая тоже живёт с девушкой, и у них ребёнок, причём не усыновлённый, его девушка родила. Но откуда он вообще взялся, неясно, а спрашивать... сами понимаете, неудобно это.

А в чем проблема? Есть масса способов.
1. Секс с мужчиной - практикуется мало кем, потому что одним разом не обойдешься, как правило, а заставлять себя - ну нафиг, особенно, если мужчина не в курсе твоих целей и не готов помогать столько, сколько нужно.
2. Покупка спермы - самое простое, частным образом или через клинику, для домашнего применения.
3. Искусственная инсеминация в клинике - вариация п.2.
4. Договоренность со знакомым/незнакомым геем(парой геев), хотящих продолжить род, но не хотящих ради этого в гетеросемью (практикуется на соотв. сайтах, иногда на возмездной основе - помощь впоследствии со стороны биоотца, иногда нет, вопросы с документами тоже обсуждаемы). Тоже вариация п.2, по сути.
5. ЭКО - дорого, очень затратно в плане здоровья и времени, порой менее эффективно, чем все вышеперечисленное, но зато с большей гарантией наступления беременности при удачной процедуре (т.е. подсаживают уже оплодотворенную яйцеклетку). В теории можно заморочиться и сделать именно что совместного ребенка - взять яйцеклетку одной женщины и имплантировать другой, на практике это ебаный гемор.

На моей памяти по отзывам практиковавших наиболее популярны п.2 и 3. 4 применяется с осторожностью, если не хочется наделять правами на ребенка мужчину.

Спасибо за разъяснение, анон!

#10654 2016-09-15 11:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты реально думаешь, что все гетеро живут исключительно по великой любви вместе и просто сгораю от желания трахаться друг с другом?

Я реально думаю, что надо быть очень альтернативно мыслящим, чтоб из моего коммента сделать такой вывод.
Но вообще да, в большинстве пар, которые мне встречались, были друг для друга бонусы - либо любовь, либо хороший секс, либо материальная заинтересованность, либо схожесть мировоззрений и т.п. и чаще всего несколько пунктов, а не один. И в здравом уме и трезвой памяти с чего вдруг гетероженщина будет брать на себя отношения, в которых человек не привлекающего ее пола и формат которых социально неодобряем, тогда как у нее огромный выбор альтернативных вариантов? Ничего хорошего из этого не будет, даже в рамках заместительной терапии. Если у нее изначально была бисексуальность, то да, вопрос снимается, но не помню этого по дневнику (впрочем, я не особо внимательно читала)

#10655 2016-09-15 11:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я реально думаю, что надо быть очень альтернативно мыслящим, чтоб из моего коммента сделать такой вывод.
Но вообще да, в большинстве пар, которые мне встречались, были друг для друга бонусы - либо любовь, либо хороший секс, либо материальная заинтересованность, либо схожесть мировоззрений и т.п. и чаще всего несколько пунктов, а не один. И в здравом уме и трезвой памяти с чего вдруг гетероженщина будет брать на себя отношения, в которых человек не привлекающего ее пола и формат которых социально неодобряем, тогда как у нее огромный выбор альтернативных вариантов? Ничего хорошего из этого не будет, даже в рамках заместительной терапии. Если у нее изначально была бисексуальность, то да, вопрос снимается, но не помню этого по дневнику (впрочем, я не особо внимательно читала)

Вроде она где-то в комментах упоминала, что была по девочкам до начала отношений с мужем, то есть она реально би, но не припомню в дневнике каких-то конкретных подтверждений этого.
Мне тоже почему-то кажется, что она в своей нынешней девушке, так сказать, нашла утешение после неудачного брака, но, с другой стороны, никто кроме неё правды знать всё равно не может. До всей этой истории она у меня никак с лесбиянками не ассоциировалась.
Но вот в то, что муж козёл, охотно верю, она ещё до свадьбы джастику на него жаловалась.

#10656 2016-09-15 12:17:33

Анон

Господи, аноны, какие же вы мерзкие с джастика набежали. Это ребенок. Предполагаемый ребенок. А личинки это такие аноны, что обсирают детей на пустом месте.

Анон-фиЯлочка из темы Шоэн, ты ли это? ;D
Аноны, не обращайте внимания, оно тут по всем темам скачет, в феминисткосрачах я его тоже видел)

#10657 2016-09-15 12:23:02

Анон

Анон пишет:

Анон-фиЯлочка из темы Шоэн, ты ли это?
Аноны, не обращайте внимания, оно тут по всем темам скачет, в феминисткосрачах я его тоже видел)

Конечно, тут один анон, не переживай.

#10658 2016-09-15 12:28:15

Анон

Анон пишет:

Конечно, тут один анон, не переживай.

Да один хер, если не один - то вы одинаковые. С одинаковыми мыслями. Абсолютно одинаковые слова пишете. Вот даже не считаю, что ошибся, посчитав вас за одного анона.

#10659 2016-09-15 12:30:51

Анон

Анон пишет:

Да один хер, если не один - то вы одинаковые. С одинаковыми мыслями. Абсолютно одинаковые слова пишете. Вот даже не считаю, что ошибся, посчитав вас за одного анона.

Да-да, а ты "нитакойкаквси".

#10660 2016-09-15 14:52:46

Анон

Но вот в то, что муж козёл, охотно верю, она ещё до свадьбы джастику на него жаловалась

И все равно замуж пошла? Непостижимая логика.

#10661 2016-09-15 15:01:45

Анон

Анон пишет:

Но вот в то, что муж козёл, охотно верю, она ещё до свадьбы джастику на него жаловалась

И все равно замуж пошла? Непостижимая логика.

Таких большинство. Ведь надо жзамуж! стерпится-слюбится! мужик должен быть главой семьи и все такое. Хорошо что она избавилась от такого говнища.

#10662 2016-09-16 07:28:21

Анон

занятно, что в итоге они разошлись не из-за его абьюза, а из-за украинского конфликта.

#10663 2016-09-16 07:55:28

Анон

занятно, что в итоге они разошлись не из-за его абьюза, а из-за украинского конфликта.

Если б не это, она б до сих пор терпела абьюз? :blabla:

#10664 2016-09-16 08:07:04

Анон

Анон пишет:

Она недавно в посте писала, что разошлись они потому что она влюбилась в бабу, а потом бабу бросила

#10665 2016-09-16 08:12:31

Анон

Анон пишет:

Она недавно в посте писала, что разошлись они потому что она влюбилась в бабу, а потом бабу бросила

прикольно, я просто помню, как она в дневнике пару лет назад говорила, что всё это из-за того, что мнения сильно разошлись по поводу украины.

#10666 2016-09-16 09:44:09

Анон

http://justforus.diary.ru/p210432893.htm

Ашэс про свою худобу:
мышцы в принципе в тонусе сами по себе, то есть я не скинни-фэт

ну хз, по-моему она как раз и выглядит как скинни фэт без всякой физ.нагрузки.
человеку, который ходит в тренажерку, это очевидно. но хомяки Ашэс видимо не из таких  :trollface:

#10667 2016-09-16 09:51:36

Анон

не знаю уж, какие критерии для скинни фэт, но тело норм у нее. и не жирная, и не перекачанная.

#10668 2016-09-16 09:55:31

Анон

и не жирная, и не перекачанная.

так я и не спорю. но говорить, что мышцы в тонусе - это уже перебор) просто при таком низком проценте жира, мышцы, конечно, просматриваются.

#10669 2016-09-16 10:05:38

Анон

анончик, щас нас с тобой отпинают за обсуждение внешности.:))

#10670 2016-09-16 10:15:32

Анон

мне похер какая внешность у ашес - какой бы ни была, но изнутри она мерзкая

#10671 2016-09-16 10:23:27

Анон

Анон пишет:

анончик, щас нас с тобой отпинают за обсуждение внешности.:))

да лан, там несколько страниц назад была бурная дискуссия "буч или не буч"  :lol:

#10672 2016-09-16 11:08:23

Анон

Про буч/не буч - эт совсем другое =D

#10673 2016-09-16 13:15:26

Анон

Мы ж не обсуждали, страшная эта Алена или красивая.

#10674 2016-09-16 13:19:28

Анон

http://justforus.diary.ru/p210433880.htm
анакавон и внутренняя темнота меряются депресняшками
хотя у анакавон муж изменяет, а у внутренней темноты мужик других баб ебет с ее соглашения

#10675 2016-09-16 13:55:19

Анон

Анон пишет:

Мы ж не обсуждали, страшная эта Алена или красивая.

так и мы не про это. скинни-фэт с мышцами не в тонусе - не равно "страшная"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума