Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Буч — мужеподобная лесбиянка с короткой стрижкой «под мальчика». Бучи — «активные» лесбиянки, выполняющие доминирующую роль в отношениях. «Активность» не имеет отношения к разделению ролей в постели. Это говорит о маскулинной модели поведения. Бучи заботятся о своих возлюбленных, оберегают и защищают их, исполняют мужские обязанности по дому, занимаются тяжёлой работой. Им также присущи мужские черты лица и характера — стремление делать карьеру, материальное благополучие семьи, желание быть опорой для своей второй половинки. Часто бучи предпочитают носить мужскую одежду или одежду в стиле унисекс. Бучи также любят делать себе татуировки и пирсинг.
#спасибовикипедии
Ну и что, не похоже на девушку Эммы?
Бучи — «активные» лесбиянки, выполняющие доминирующую роль в отношениях. «Активность» не имеет отношения к разделению ролей в постели. Это говорит о маскулинной модели поведения. Бучи заботятся о своих возлюбленных, оберегают и защищают их, исполняют мужские обязанности по дому, занимаются тяжёлой работой. Им также присущи мужские черты лица и характера — стремление делать карьеру, материальное благополучие семьи, желание быть опорой для своей второй половинки.
Это ты тоже по фоточке пронзил или в дневнике Эммы-тян было таки написано?
сказала "на холиварушке мне объяснили, что я самая настоящая лесбиянка и я даже нашла себе девушку",
Лучше б ты сказала парню "милый, я читаю жопой, и даже нашла себе товарищей по несчастью, и совершенно не умею различать бучей и просто короткостриженных девочек без косметики и рюкзаков." Парень, наверное, даже не знает, что такое буч, но это хотя бы правда была) хотя может у тебя и парень-то воображаемый.
Насколько ж местная полиция моды не шарит в теме, просто жесть)))
Отредактировано (2016-09-15 03:56:59)
у меня такое ощущение, что большинство анонов здесь действительно совершенно не разбирается в теме, но очень хочет что-то тявкнуть - ведь быть лесбиянкой сейчас так модно в интернете, как без этого
Баба эммы тян - реально бучиха на рожу, напоминает мне одну участницу передачи "из пацанки в панянки"
И вообще последнее время эмма тян меня бесит - дура какая-то, не может понять че ей надо
блин, а вы всегда жопочтецы или только в теме про лесбияной, в которой вас на реактивной тяге носит и мозги с глазами в жопу откатываются?
Анон пишет:Бучи — «активные» лесбиянки, выполняющие доминирующую роль в отношениях. «Активность» не имеет отношения к разделению ролей в постели. Это говорит о маскулинной модели поведения. Бучи заботятся о своих возлюбленных, оберегают и защищают их, исполняют мужские обязанности по дому, занимаются тяжёлой работой. Им также присущи мужские черты лица и характера — стремление делать карьеру, материальное благополучие семьи, желание быть опорой для своей второй половинки.
ну так о модели поведения тян в дневнике пишет. ее партнерша больше зарабатывает и является основным добытчиком, опекает ее
Пиздец, уже больший заработок и опекание приравняли к признаку буча.
Что самое смешное - все эти рассуждансы основаны исключительно на факте того, что данные девушки вместе. Увидь их в толпе по отдельности и не обнимающимися, никто б не стал кудахтать про "типичных", ибо ничего, ярковыраженно указывающего на ориентацию, в обеих нет, как бы ни пыжились диванные стилисты, начитавшиеся стремных статеек. А рядом -да, они смотрятся весьма канонно, потому что одна унисекс, а вторая очень феминна.
ее партнерша больше зарабатывает и является основным добытчиком, опекает ее
Эммина девушка вроде работает обычной официанткой в простом кафе. И при этом больше зарабатывает, чем Эмма на своем фрилансе? С которым ей, как какой-то умник тут написал, было бы типа легко свалить из сраной Украшки? ХА.
Я читаю сообщество, где девушки хвалятся покупками. Там часто Эмма с километровыми постами и тоннами шмотья, правда, пишет, что все из секондов. Складывается ощущение, что она только и делает, что роется в секондовском говне в целях отрыть очередную тряпку. Наверное, на это и уходят все зарабатываемые фрилансом две копейки? Не знала, что она такая нищебродка. Еще и халявные шмотки клянчит у ПЧ, как тут кто-то упомянул? И при этом думает о ребенке? Рука не отлипает от лица, в самом деле. Нет, таким размножаться точно не надо.
Открыла фотку.
Девочка типичный буч. Опять же, это не плохо и не хорошо, это факт.
За всю жизнь видела только одну девушку, которая выглядит так, при этом являясь гетеро, это действительно микро-процент.
И поэтому Эмма её и стесняется, типичные девочки вообще стесняются, что про их ориентацию кто-то узнает. А тут ориентация написана на лице её сожительницы.
Я сама встречалась с такой феечкой-гомофобкой (хотя я совсем не буч), сцут они вступать в отношения с девушками, при этом снят себя дохуя влюбленными, что немного лол.
Открыла фотку.
Девочка типичный буч. Опять же, это не плохо и не хорошо, это факт.
За всю жизнь видела только одну девушку, которая выглядит так, при этом являясь гетеро, это действительно микро-процент.
И поэтому Эмма её и стесняется, типичные девочки вообще стесняются, что про их ориентацию кто-то узнает. А тут ориентация написана на лице её сожительницы.
Я сама встречалась с такой феечкой-гомофобкой (хотя я совсем не буч), сцут они вступать в отношения с девушками, при этом снят себя дохуя влюбленными, что немного лол.
Кстати, почему бы Эмме не начать откладывать деньжата и тем самым готовить хоть какую-то почву для своей будущей личинки, вместо того, чтобы их спускать на тонну б/у-шного трепья? Или снимать жилье подешевле, но неееет, нужно чтобы оно было в ЦЕНТРЕ Ее поведение за версту разит "я девочка и не хочу ничего решать, а тем более брать на себя охуенную ответственность за ребенка, я хочу платьишки и юбочки, фотаться в них и выкладывать в сообщества"
Отредактировано (2016-09-15 08:24:42)
Анон, ну ты же понимаешь, что эти фантазии о ребенке таковыми и останутся? Начиная с личной психологической неготовности и заканчивая тем, что просто залететь в однополой паре невозможно.
Аноны, вот кстати, по поводу предполагаемой личинки Эммы и её девушки, я никогда не догонял до конца, как однополые пары это делают. Не у них там в Голливудах, а обычные среднестатистические гомо-пары в России или, как здесь, Украине. Искусственное оплодотворение? Банк спермы? Просто есть в избранном одна дама, которая тоже живёт с девушкой, и у них ребёнок, причём не усыновлённый, его девушка родила. Но откуда он вообще взялся, неясно, а спрашивать... сами понимаете, неудобно это.
Часто отправляют нагулять.
То есть специально для того, чтоб забеременеть, с кем-то спят.
Аноны, вот кстати, по поводу предполагаемой личинки Эммы и её девушки, я никогда не догонял до конца, как однополые пары это делают. Не у них там в Голливудах, а обычные среднестатистические гомо-пары в России или, как здесь, Украине. Искусственное оплодотворение? Банк спермы? Просто есть в избранном одна дама, которая тоже живёт с девушкой, и у них ребёнок, причём не усыновлённый, его девушка родила. Но откуда он вообще взялся, неясно, а спрашивать... сами понимаете, неудобно это.
А в чем проблема? Есть масса способов.
1. Секс с мужчиной - практикуется мало кем, потому что одним разом не обойдешься, как правило, а заставлять себя - ну нафиг, особенно, если мужчина не в курсе твоих целей и не готов помогать столько, сколько нужно.
2. Покупка спермы - самое простое, частным образом или через клинику, для домашнего применения.
3. Искусственная инсеминация в клинике - вариация п.2.
4. Договоренность со знакомым/незнакомым геем(парой геев), хотящих продолжить род, но не хотящих ради этого в гетеросемью (практикуется на соотв. сайтах, иногда на возмездной основе - помощь впоследствии со стороны биоотца, иногда нет, вопросы с документами тоже обсуждаемы). Тоже вариация п.2, по сути.
5. ЭКО - дорого, очень затратно в плане здоровья и времени, порой менее эффективно, чем все вышеперечисленное, но зато с большей гарантией наступления беременности при удачной процедуре (т.е. подсаживают уже оплодотворенную яйцеклетку). В теории можно заморочиться и сделать именно что совместного ребенка - взять яйцеклетку одной женщины и имплантировать другой, на практике это ебаный гемор.
На моей памяти по отзывам практиковавших наиболее популярны п.2 и 3. 4 применяется с осторожностью, если не хочется наделять правами на ребенка мужчину.
Анон пишет:Бучи — «активные» лесбиянки, выполняющие доминирующую роль в отношениях. «Активность» не имеет отношения к разделению ролей в постели. Это говорит о маскулинной модели поведения. Бучи заботятся о своих возлюбленных, оберегают и защищают их, исполняют мужские обязанности по дому, занимаются тяжёлой работой. Им также присущи мужские черты лица и характера — стремление делать карьеру, материальное благополучие семьи, желание быть опорой для своей второй половинки.
Написал же. Спасибо Википедии.
Анон пишет:ее партнерша больше зарабатывает и является основным добытчиком, опекает ее
Эммина девушка вроде работает обычной официанткой в простом кафе. И при этом больше зарабатывает, чем Эмма на своем фрилансе? С которым ей, как какой-то умник тут написал, было бы типа легко свалить из сраной Украшки? ХА.
Я читаю сообщество, где девушки хвалятся покупками. Там часто Эмма с километровыми постами и тоннами шмотья, правда, пишет, что все из секондов. Складывается ощущение, что она только и делает, что роется в секондовском говне в целях отрыть очередную тряпку. Наверное, на это и уходят все зарабатываемые фрилансом две копейки? Не знала, что она такая нищебродка. Еще и халявные шмотки клянчит у ПЧ, как тут кто-то упомянул? И при этом думает о ребенке? Рука не отлипает от лица, в самом деле. Нет, таким размножаться точно не надо.
Это как бы была недоцитата из поста Эммы. Она писала толи на Джасте, толи в дневе, что мол не сваливает только из-за Алёны.
Аноны, вот кстати, по поводу предполагаемой личинки Эммы и
Господи, аноны, какие же вы мерзкие с джастика набежали. Это ребенок. Предполагаемый ребенок. А личинки это такие аноны, что обсирают детей на пустом месте.
Господи, аноны, какие же вы мерзкие с джастика набежали. Это ребенок. Предполагаемый ребенок. А личинки это такие аноны, что обсирают детей на пустом месте.
Это ты мерзкий анон, анон. И притуши свой пукан
Сомневаюсь, чтоб Эмма пошла спать с каким-нибудь рандомным мужиком с целью обрюхатиться. У нее псих.травма после брака и ей не до мужиков вроде
Кто там говорил, что Эмма-тян отбоя не знает от мужиков и вся такая красавица?
Я всегда считала себя некрасивой, и особенно некрасивым считала, как я выгляжу в профиль. Нос, хоть и не слишком большой, в профиль кажется огромным из-за того, что челюсти и подбородок маленькие и недостаточно выступают вперед. При этом верхний ряд зубов у меня больше выступает, чем нижний, и без напряжения я не могу сомкнуть губы.
Сегодня ночью мне приснился бывший муж. Мне очень живо вспомнились все эмоции, все чувства, которые я испытывала, будучи с ним. Постоянное унижение, оскорбления, пренебрежение, равнодушие.
Вот после такого да, только лесбухой и быть. Эмме по хорошему бы к психологу ибо такое гавно от мужа, плюс война, беженство - в итоге невротиком стала.
Мои красные волосы были единственной запоминающейся чертой моей внешности.
Сомневаюсь, чтоб Эмма пошла спать с каким-нибудь рандомным мужиком с целью обрюхатиться. У нее псих.травма после брака и ей не до мужиков вроде
Анон, если читать ее дневник, мужик там чмо полное и нихуя это не смешно.
Я всегда считала себя некрасивой, и особенно некрасивым считала, как я выгляжу в профиль. Нос, хоть и не слишком большой, в профиль кажется огромным из-за того, что челюсти и подбородок маленькие и недостаточно выступают вперед. При этом верхний ряд зубов у меня больше выступает, чем нижний, и без напряжения я не могу сомкнуть губы.
Ну, считать она может все, что угодно (в т.ч. и для того, чтоб лишний комплимент-опровержение получить), но по факту она отвечает стандартам очень привлекательной девушки. И если при таких внешних данных "все плохо и я урод", то это к психологу. При чем тут ориентация вообще? Как однополые отношения может захотеть изначально убежденно гетеросексуальный человек, какие бы у него психотравмы ни были? Если у тебя не стоит на женщин, то и не будет стоять, вне зависимости от "опыта с мужем", потому что практически у всех есть тот или иной негативный опыт предыдущих отношений, что-то не мешает это людям продолжать искать партнеров среди людей нужного им пола, а не "лесбухой быть", равно как и лесбиянки после расставаний почему-то встречаются с лесбиянками, а не стремятся "в гетеро податься", как правило. Откуда, блин, этот уебищный стереотип?