Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
К черту левую девицу, но когда Эмма-тян успела стать по девочкам? О_О
"телка" ходит с опущенными плечами, сгорбившись, руки в карманах, рюкзак за спиной, на лице ноль косметики, волосы даже не расчесанные
но это не делает ее мужиком или лесбиянкой
логика 80-го уровня, бля
Анон пишет:"телка" ходит с опущенными плечами, сгорбившись, руки в карманах, рюкзак за спиной, на лице ноль косметики, волосы даже не расчесанные
но это не делает ее мужиком или лесбиянкой
логика 80-го уровня, бля
Анон, не пытайся понять ТП, которые сначала про совершенно обычную девчонку стиля унисекс, которых на каждом углу пучок на пятачок и которые не соответствуют ТП-шным стандартам глянцевой гетероебабельности, говорят, что она "типичная лесба", а потом утверждают, что ДРУГИЕ "одурели от своего лесбийства".
черт побери, пойду расстанусь с мужиком(((
я ж лесбиянка, не крашусь, рюкзак за спиной, каблуки хрен знает когда надевала, с опущенными плечами (особенно с утра-пораньше).
аноны, где мне девушку найти, подскажите места????
Я конечно понимаю, что тут все джастотелочки такие прогрессивные и бодипозитивные, но, ребята, хватит ебаться в глаза и отрицать очевидное, хоть это сейчас и новый писк моды для джаста. Я сама в этой тусовке (лесбо в смысле) и девочка милая, но выглядит бучом. Это ни хорошо ни плохо, отчего у вас так бомбит? Не думаю, что анон хотел кого-то обидеть.
Ну это реально читается сразу же. Никто не перепутает обычную короткостриженную девушку с девушкой-буч разве что местные особо жопочтецовые аноны
Отредактировано (2016-09-14 20:53:02)
К черту левую девицу, но когда Эмма-тян успела стать по девочкам? О_О
С мужем развелась и видимо больше мужики не клюют.
Анон пишет:К черту левую девицу, но когда Эмма-тян успела стать по девочкам? О_О
Эээ а девушка сама уже не может решить, с кем ей встречаться, обязательно чтоб "мужики клевали"? О_о
Тем более Эмма силашка, скорее уж на анона не "клюют", чем на нее.
Эээ а девушка сама уже не может решить, с кем ей встречаться, обязательно чтоб "мужики клевали"? О_о
Тем более Эмма силашка, скорее уж на анона не "клюют", чем на нее.
Ты ее дневник почитай. Чот там не было "нет прохода от мужиков".там в принципе нытье о отсутствие опыта личной жизни.
Никто не перепутает обычную короткостриженную девушку с девушкой-буч
Вот именно что, не перепутает. И данная конкретная девушка внешне нихуя не буч. У меня как раз гетная тусовка вокруг и большинство девиц такого типа, только лет на пять-семь постарше, успешно и давно замужем, либо же на те же лет пять-семь помладше и студентки, активно отношающиеся с парнями. При чем тут какой-то бодипозитив? Впрочем, если во всех пронзать лесбиянок, то это надо иметь либо термоядерный недоеб по этой части и пищать про свой гейрадар на каждом углу, либо очень альтернативное мышление и засранные по самую маковку модными течениями мозги.
Эээ, ты серьезно? Девушки такого типа сами выбирают, а не ждут, пока на них кто-то будет "клевать". За ними табунами бегают, с такой-то внешностью. Именно когда разведутся.
Эээ, ты серьезно? Девушки такого типа сами выбирают, а не ждут, пока на них кто-то будет "клевать". За ними табунами бегают, с такой-то внешностью. Именно когда разведутся.
Чет в днявочке она пишет иное.
черт побери, пойду расстанусь с мужиком(((
я ж лесбиянка, не крашусь, рюкзак за спиной, каблуки хрен знает когда надевала, с опущенными плечами (особенно с утра-пораньше).аноны, где мне девушку найти, подскажите места????
Не ищи, анон, давай я буду твоей девушкой. Кроссовки, рюкзак, юбки не люблю, короткая стрижка. Тоже пойду мужа обрадую.
Хотя, щас знатоки скажут, что нам с тобой придется себе длинноволосых фей искать, а то неканон.
Отредактировано (2016-09-14 21:57:38)
Томас получается не лесбиянка совсем. Она красится и все такое, и личико смазливое
какое же здесь стадо идиоток
секонд хэнд эмбэррэссмент детектед
Эт давешняя наркота заглянула штоле?
жопочтецы детектед
и где у Томас личико смазливенькое? не скажу что она как смертный грех, но до смазливости ей ой как далеко
и где у Томас личико смазливенькое? не скажу что она как смертный грех, но до смазливости ей ой как далеко
большие глаза, крошечный рот, особенно когда улыбается, на куклу похожа
на хуюклу она похожа
на куклу невеста Чаки разве что
на хуюклу она похожа
на куклу невеста Чаки разве что
чет я ржу xD
спасибо, анон)
Отсутствие косметики = лесбиянка, спасибо холиварке за новые стандарты. :-D
Отсутствие косметики = лесбиянка, спасибо холиварке за новые стандарты. :-D
короткая стрижка = лесбиянка
Девка между ног = лесбиянка
А уж рюкзак за спиной никогда не обманет. это - ОНА. Лесбиянка.
Холиварка просвещающая.
Отредактировано (2016-09-14 23:34:00)
сколько вас тут, читающих жопой-то))))
отсутствие какой-либо косметики
Пойду на работе расскажу. Тетки-то и не знают, что они уже давно лесбиянки.
Анон пишет:черт побери, пойду расстанусь с мужиком(((
я ж лесбиянка, не крашусь, рюкзак за спиной, каблуки хрен знает когда надевала, с опущенными плечами (особенно с утра-пораньше).аноны, где мне девушку найти, подскажите места????
Не ищи, анон, давай я буду твоей девушкой. Кроссовки, рюкзак, юбки не люблю, короткая стрижка. Тоже пойду мужа обрадую.
Хотя, щас знатоки скажут, что нам с тобой придется себе длинноволосых фей искать, а то неканон.
бля, анонче, пришла я к парню,
сказала "на холиварушке мне объяснили, что я самая настоящая лесбиянка и я даже нашла себе девушку",
а он сказал, что котик с ним останется(((
прости, анон, короч, не сложится у нас((
проблема не в тебе, проблема в котике во мне