Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
что за пост с эммой-тян и томас? ссылка наверху не открывается
http://justforus.diary.ru/p210403872.htm
поискал за тебя
Томас, как всегда, категорична, но в ее словах есть доля истины. Там ТС определиться бы, что ей важнее - "хочу иметь ребенка" или "боюсь вынашивать и рожать, потому что медпоказания нехорошие". Что она хочет, чтоб ей сказали-то? Давай рожай, все будет чики-пуки, что-ли? Чтобы убедили рожать? или убедили не рожать? Просто непонятно, чего она сама хочет.
Иллин умиляет.
Вы хотите родить ребенка в гомофобной стране, в которой нет законов, которые позволят вам воспитать этого ребенка в семье законно, а также иметь возможность адекватно нести ответственность - юридическую за этого ребенка.
Я не говорю, что это невозможно, или что это плохой вариант.Окститесь, в России 90% детей воспитаны однополыми семьями. Мамой и бабушкой. Никто не не отобрал их.
Иллин, ты тупойе? Ты видишь разницу между близкими родственниками и любовниками?
Да, бабушка и мама это намного лучше, потом корзиночки и получаются !
Эмма-тян со своей бабой вообще все такие метущиеся и жаждущие всего на тарелке
Там почитать дневник, так у них нет бабла на хату от слова совсем, но обязательно отдельное жилье в центре дорогого по меркам украины города. Там даже предлагала какая-то юзерша квартиру в другом районе им сдать свою, так им не подходит - это ж нужно на маршрутке ехать. И так далее. Тян там обувь просила в дар. Ей предложили, а она - ой это не носим, то не носим...
Эмма-тян со своей бабой вообще все такие метущиеся и жаждущие всего на тарелке
Там почитать дневник, так у них нет бабла на хату от слова совсем, но обязательно отдельное жилье в центре дорогого по меркам украины города. Там даже предлагала какая-то юзерша квартиру в другом районе им сдать свою, так им не подходит - это ж нужно на маршрутке ехать. И так далее. Тян там обувь просила в дар. Ей предложили, а она - ой это не носим, то не носим...
Как я поняла, раз она беженка из Луганска, таким неохотно сдают квартиры.
Анон пишет:Эмма-тян со своей бабой вообще все такие метущиеся и жаждущие всего на тарелке
Там почитать дневник, так у них нет бабла на хату от слова совсем, но обязательно отдельное жилье в центре дорогого по меркам украины города. Там даже предлагала какая-то юзерша квартиру в другом районе им сдать свою, так им не подходит - это ж нужно на маршрутке ехать. И так далее. Тян там обувь просила в дар. Ей предложили, а она - ой это не носим, то не носим...Как я поняла, раз она беженка из Луганска, таким неохотно сдают квартиры.
Там не совсем в этом дело, а в том, что они хотят хорошо и за небольшие деньги, а такого в этом городе просто нет в центре города. Я там жила какое-то время и знаю, о чем говорю. Район дальше от центра - да. А за те деньги, что они хотят потратить, - это максимум комната в коммуне, а они не хотят. Все ж узнают, что они лесбиянки. Мне кажется, что у нее уже сдвиг по фазе на эту тему - все узнают и атата. Ну живут себе и живут две бабы вместе - какая разница, кем они друг другу приходятся и что происходит за закрытыми дверями. Может, они подруги или родственницы, или студентки снимают на двоих хату, потому что так дешевле. Не в этом проблема. Там правда подружаня ее как типичный буч выглядит, на лбу все написано, но разные бывают женщины и выглядят по-разному.
Мне кажется, что Тян сама не приняла своей ориентации еще. Либо она понимает, что вообще-то это не ее, раз так уж прям боится и стесняется.
http://justforus.diary.ru/p210406433.htm
веселье. почаще бы дайримужики так набегали. жаль модератор сегодня излишне торопливая.
Я была оч удивлена, когда Эмма тян стала лесбой, вот что значит настолько плохой мужик был
А мужик тут при чем? Если мужик плохой, то просто ищут другого.
http://justforus.diary.ru/p210406433.htm
веселье. почаще бы дайримужики так набегали. жаль модератор сегодня излишне торопливая.
нахуа? нахуа это тупое кунье с их недалекими аргументами? Ахаха вы бу поэтому и возмущаетесь. дланьчело
Там правда подружаня ее как типичный буч выглядит, на лбу все написано, но разные бывают женщины и выглядят по-разному.
Ээээ. Анон, я ради интереса пошла посмотреть, как она выглядит, благо в дневнике фоток полно.
Схуяль она "как типичный буч"? Обычная девица, просто стрижка короткая. Тысячи таких и среди лесби, и среди гетеро, и среди би. Что за бред вообще?
Ээээ. Анон, я ради интереса пошла посмотреть, как она выглядит, благо в дневнике фоток полно.
Схуяль она "как типичный буч"? Обычная девица, просто стрижка короткая. Тысячи таких и среди лесби, и среди гетеро, и среди би. Что за бред вообще?
Я тоже хотела это написать. Буч потому что волосы что ли коротки? Ну по такому уебанскому признаку кого-то судить уже давно странно.
Не понимаю, зачем разводить бучу с усыновлением либо родами в однополую семью, когда ежу понятно, что девочка поиграется в лесбиянку, а потом вернется на путь гетеро.
Да не, видно, что лесба, стремная прическа, подчеркнуто мужиковатый стиль, отсутствие какой-либо косметики.
Да не, видно, что лесба, стремная прическа, подчеркнуто мужиковатый стиль, отсутствие какой-либо косметики.
Ты бредишь? Косметика никак не относится к ориентации, никакого "подчеркнуто мужиковатого стиля" у нее нет, кроме рубашки-унисекс на паре фоток прическа обычная, с такими каждая третья девушка ходит.
бля ну серьезно, по ней видно, что она буч.
подчеркнуто мужской стиль одежды, отсутствие минимального макияжа, прическа под мальика - короткая женская, а именно мужская
особенно это бросается в глаза на фоне Тян всей такой воздушной платьицах на каблах.
если бы я не знала, что это женщина, я бы подумала, что это женоподобный мужчина
плюсую.
не понимаю, почему тут аноны так яростно пытаются убедить всех, что дева Эммы Тян похожа на обычную деву.
типичная буч же. вот просто от обуви до затылка.
Лол, диванные стилисты собрались.
А если не в юбке, то точно мужик !
не понимаю, почему тут аноны так яростно пытаются убедить всех, что дева Эммы Тян похожа на обычную деву.
типичная буч же. вот просто от обуви до затылка.
Потому что "типичная буч" высосано из пальца исключительно в рамках наличия рядом с ней обычной фемной девочки, декларирующее как как свою партнершу.
Ололо, короткая стрижка и не в юбке = буч. Остановите землю, я сойду.
Ололо, короткая стрижка и не в юбке = буч. Остановите землю, я сойду.
Плюсую. Ыксперты, бля
Ну а чего вы хотите от типичных джастотелочек, которые лесбиянку себе именно так и представляют?)))))
+100500
Я когда ее первый раз увидела, долго думала, мужик ли это иль баба
слушайте, вы пизданутые?
"телка" ходит с опущенными плечами, сгорбившись, руки в карманах, рюкзак за спиной, на лице ноль косметики, волосы даже не расчесанные - это у нас так каждая вторая девушка ходит?
че вы сейчас пиздите?
может, каждый второй мужик - это да.
совсем одурели от своего лесбийства уже.
совсем одурели от своего лесбийства уже.
Одурели как раз те ебанашки, которые любую бабу с рюкзаком и ненакрашенную (епта, пол вагона метро каждое утро таких) считают лесбиянкой по умолчанию.
Да-да, именно отсутствие косметики и длина волос делают бучом, пляши еще!
Отредактировано (2016-09-14 20:21:01)