Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Нельзя сегодня заниматься йогой, а завтра прийти к Исусу! Грязные грешники!
Ты даже прочитать и осознать коротенький комментик не успела, а уже строчишь коммент. Говорю ж, эффект Даннинга-Крюгера.
Хардкор амор? Она крутая, ага
Говорю ж, эффект Даннинга-Крюгера.
Выучила новое понятие и решила пихать его везде? Ну истинная джастовчанка
яростные переодевашки
Мне доставляет уверенность, что феминисткой, судя по всему, надо родиться. И с колыбели об этом знать. Нельзя расти в патриархальном обществе, наглотаться хуйни из окружения, а повзрослев, всё-таки начать шевелить мозгом и сменить свою позицию. Это переодевашки и это фу.
Выучила новое понятие и решила пихать его везде?
Проблема в том, что ты и в первый-то раз его не загуглила. А если и загуглила, то не приложила к себе, что крайне характерно
Примерно как патриархальные женщины подгнабливают "неправильных" женщин с какой-то их там новой модой. А человеку, освободившемуся от этого мышления, взглянуть назад страшно: такую антиутопию он за спиной видит.
Хаос, как же ты освободилась, если только и знаешь, что гнобить баб на холиварне и прямо на Джасте? Или ты вчера освободилась?
Хаос
Нет, я не Байрон, я другой. Сорьки. Мой ник даже не на кириллице.
Хардкор амор? Она крутая, ага
Спасиб, друг! Я вспомнил ее фамилие.
Нет, я не Байрон, я другой. Сорьки. Мой ник даже не на кириллице.
Авось Хаос прочтет за призадумается.
Боюсь, хейтерство анона - последнее, что может заставить призадуматься хоть кого-то.
Ты о каком конкретно из как минимум 4х анонов, критикующих Хаос?
Да о любом. Какая разница? Будто кто-то реально, прочтя про себя в интернете гадости, садится думать над своим поведением
Я задумываюсь. Может, где палку перегнул.
Томас.
Анон пишет:Выучила новое понятие и решила пихать его везде?
Проблема в том, что ты и в первый-то раз его не загуглила. А если и загуглила, то не приложила к себе, что крайне характерно
Ну вот те раз! Вроде все тут призывают не судить по себе, а надо же, я попала, и ты сразу решила, что все такие же, как ты, никогда о таком не слышали))
Да, в пронзании ты так же не очень.
Мне доставляет уверенность, что феминисткой, судя по всему, надо родиться. И с колыбели об этом знать. Нельзя расти в патриархальном обществе, наглотаться хуйни из окружения, а повзрослев, всё-таки начать шевелить мозгом и сменить свою позицию. Это переодевашки и это фу.
а потом из правильной феминистки мы превратимся в юкио хуико, требующую выставить женщину из маршрутки
Сорян, но я до сих пор в ахуе от анона, который считает ЯП - производителем мемасиков.
Имиджборды и лепра заплакали.
С мороза... А че, хаос заставила мужа ботинки ей чистить??
Очень может быть. Заставила же она его искусственно оплодотворяться, хотя нах такая бракованна женушка, которая сама залететь не может, да к тому же страшная, хотя рядом есть куча шикарных длинноногих Бейонсе с широкими тазами и вздернутыми сиськами.
Там муж инициатором детей был 100%.
Если это правда ты, то всё с тобой норм. Этому городу нужны герои.
А вообще, задумываются, мне так кажется, если критикуют реально за дело и как-то, ну... конструктивно, что ли. А тут чо? "Хаос переметнулась, кошмар-кошмар". Вот она сейчас задумается и ребёнка в окошко выкинет, чтоб не быть "переодевашкой". Или в прошлое слетает и сама себе скажет: "Короче, родить захочешь, не будь чайлдфри".
Сорян, но я до сих пор в ахуе от анона, который считает ЯП - производителем мемасиков.
Имиджборды и лепра заплакали.
..но ведь некоторые мемасики и правда оттуда идут.
Вроде все тут призывают не судить по себе, а надо же, я попала, и ты сразу решила, что все такие же, как ты, никогда о таком не слышали))
Столько букв вместо "мне нечего сказать, но отгавкаться-то надо!"
Этому городу нужны герои.
блин, так вот в чем дело. а мы тут время теряли, тут уж не поможешь.
Да, не поможешь, больше можно не стараться))
Ты еще фочан вспомни
Отредактировано (2016-09-11 16:59:39)
Хаос, в 19 лет хотящую усыновить, ругают. Зало, в 19 лет ебавшую ребёнка, защищают. Хмммм.
Про зало тут вообще речи не было. Мы за Хаос перетираем.