Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#10451 2016-09-11 16:13:50

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

сначала феминистка - а потом прилежная жена

Нет противоречия.

да? блин, я не придумала такое слово... ну я имела в виду типа прилежной жены в самом духовно-скрепном смысле, но не придумала словосочетание настолько емкое

#10452 2016-09-11 16:15:04

Анон

Причем Хаос даже не призадумается, а что это ее величество тут полощут, потому что такие в своей тупой самоуверенности никакой критики не пропускают даже в оболочку мозга. И зря. Надо бы исправляться, мамаша все-таки, собралась растить и воспитывать "элиту".
Я тут подумал: а что, если ее дочка или сын вдруг пойдут поперек матки и не захотят быть феминистами-бодипозитивщиками-грязными на язык чуваками? Что, если скажут: да иди ты, мамка, лесом, а мы будем, например, гомофобами и патриархалами? Бедный ребенок, я уже ему сочувствую с такой-то мамашей, которая все заранее расписала.

#10453 2016-09-11 16:15:19

Анон

Анон пишет:

Вы тут кучненько в теме Джастика пасётесь, в других темах вас особо не видно. У вас тут резервация)

воу-воу, нитакая! а ты чо, ники видишь?

#10454 2016-09-11 16:16:16

Анон

Анон пишет:

ну я имела в виду типа прилежной жены в самом духовно-скрепном смысле

Ну, это грустно. Это как лоботомия. Был современный негр, жил себе хорошо, музыку слушал, в футбол играл. А потом ему доказали, что надо быть правильным негром, говорить белому человеку "маста" и чистить ему ботинки с любовью. И он поверил. Аняня мимими антирасизм не нужен, антирасисты дураки.

#10455 2016-09-11 16:17:01

Анон

Кого-то удивляет, что в теме Джаста пасутся завсегдатаи джаст-правд?  :dontknow:

#10456 2016-09-11 16:17:35

Анон

Анон пишет:

а ты чо, ники видишь?

Да тут не надо видеть) Говна типа

Анон пишет:

Что, если скажут: да иди ты, мамка, лесом, а мы будем, например, гомофобами и патриархалами? Бедный ребенок, я уже ему сочувствую с такой-то мамашей

в других темах особо нет. А если появляется, то его быстро палочками затыкивают) Вам только здесь вольготно.

#10457 2016-09-11 16:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну я имела в виду типа прилежной жены в самом духовно-скрепном смысле

Ну, это грустно. Это как лоботомия. Был современный негр, жил себе хорошо, музыку слушал, в футбол играл. А потом ему доказали, что надо быть правильным негром, говорить белому человеку "маста" и чистить ему ботинки с любовью. И он поверил. Аняня мимими антирасизм не нужен, антирасисты дураки.

аналогия у тебя говно, конечно, но таких вот там полджастика.

#10458 2016-09-11 16:17:59

Анон

С мороза... А че, хаос заставила мужа ботинки ей чистить??

#10459 2016-09-11 16:18:44

Анон

Анон пишет:

Кого-то удивляет, что в теме Джаста пасутся завсегдатаи джаст-правд?  1165

Я даже некоторые ники предполагаю, бггг) Но только предполагаю, могу и ошибаться, конечно.

#10460 2016-09-11 16:19:24

Анон

Анон пишет:

аналогия у тебя говно, конечно

Обоснуй. (Хотя ты не сможешь).

#10461 2016-09-11 16:19:42

Анон

А куда делась Кукла Без Мечты? Она всегда была в правдах.

#10462 2016-09-11 16:19:42

Анон

Анон пишет:

в других темах особо нет. А если появляется, то его быстро палочками затыкивают) Вам только здесь вольготно.

нифига тебя вштырило О_о вполне возможно, что активисты этой темы тыкают палочками тебя во всех темках, где ты чувствуешь себя ылитой, где якобы нет джастодев  :trollface:

#10463 2016-09-11 16:20:43

Анон

Анон пишет:

Обоснуй. (Хотя ты не сможешь).

Ты не смог привести нормальную аналогию, а теперь пытаешься как-то оправдаться? Охлол

#10464 2016-09-11 16:21:52

Анон

С мороза... А че, хаос заставила мужа ботинки ей чистить??

:lol:  Очень может быть. Заставила же она его искусственно оплодотворяться, хотя нах такая бракованна женушка, которая сама залететь не может, да к тому же страшная, хотя рядом есть куча шикарных длинноногих Бейонсе с широкими тазами и вздернутыми сиськами.

#10465 2016-09-11 16:24:42

Анон

Завсегдатаи Джаст-правд просто не врубаются, что феминизм и бодипозитив - это не модненькие штаны: сегодня надела, завтра сняла. Им удобно высираться про моду, потому что это помогает как бы опустить непонятное и тревожащее (как так! больше нельзя обсирать жырух!) до своего уровня. Типа, ой, да они гонятся за модой, да они хватают по верхам, да они... Им страшно и неудобно понять, что это не модная фенька, не вера в Иисуса и не что-то ещё такое. Это именно то, почему современные чернокожие хотят играть в кино и летать в космос, а не снова склоняться в поклонах перед белыми. Ты их уже не заставишь, эта мода не пройдёт, они не разуверуют в равенство и не вернутся на уютненькие плантации) Прошло то время.

#10466 2016-09-11 16:25:22

Анон

Анон пишет:

Ты не смог привести нормальную аналогию, а теперь пытаешься как-то оправдаться?

Я привела. Это отличная аналогия. Аргументов у тебя нет, слив засчитан)

#10467 2016-09-11 16:28:07

Анон

Анон пишет:

Я привела. Это отличная аналогия.

чем отличная? хуйня, а не аналогия, анон.

другой анон

#10468 2016-09-11 16:30:09

Анон

8 лет

ну таки не восемь, ок?
она же уже родила, до этого 9 месяцев вынашивала, долго не могла забеременеть, лечилась и потом делала оплодотворение. Между "никогда нивжизни не буду рожать" и первыми попытками заделать ребенка прошло гораздо меньше.

#10469 2016-09-11 16:30:29

Анон

Анон пишет:

Завсегдатаи Джаст-правд просто не врубаются, что феминизм и бодипозитив - это не модненькие штаны: сегодня надела, завтра сняла. Им удобно высираться про моду, потому что это помогает как бы опустить непонятное и тревожащее (как так! больше нельзя обсирать жырух!) до своего уровня. Типа, ой, да они гонятся за модой, да они хватают по верхам, да они... Им страшно и неудобно понять, что это не модная фенька, не вера в Иисуса и не что-то ещё такое. Это именно то, почему современные чернокожие хотят играть в кино и летать в космос, а не снова склоняться в поклонах перед белыми. Ты их уже не заставишь, эта мода не пройдёт, они не разуверуют в равенство и не вернутся на уютненькие плантации) Прошло то время.

Ну ты очень эмоционально путаешь теплое с мягким. Тут бодипозитив и феминизм не поливают, для этого есть другие темки, да и большинство тут поддерживает эти течения. Тут говорят о юзерах, которые любят переодеваться на ходу в модное течение, которыми и являются сейчас твои феминизмы. Увы. Некоторые на дневничках уже трижды успели переобуться, например.

Отредактировано (2016-09-11 16:31:02)

#10470 2016-09-11 16:31:39

Анон

Завсегдатаи Джаст-правд просто не врубаются, что феминизм и бодипозитив - это не модненькие штаны: сегодня надела, завтра сняла.

Ахахахаххахахахахха :lol:  Иисус - это бог единый, только он несет благодать! Нельзя сегодня заниматься йогой, а завтра прийти к Исусу! Грязные грешники!

#10471 2016-09-11 16:33:06

Анон

Некоторые на дневничках уже трижды успели переобуться, например.

я тоже заметил и охуел. Особенно дастовчанки этим страдают. Спенсер например.

#10472 2016-09-11 16:33:12

Анон

Анон пишет:

слив засчитан)

Также следует отметить, что с всерунетовской популяризацией луркояза и троллинга вообще у быдла появилась традиция сыпать «слив засчитан» по поводу и без, как бы резко переводя стрелки и скрывая собственный фейл. Да и любого ошарашит, когда загнанное в угол быдло резко начинает вопить про слив и бахвалиться.

Отредактировано (2016-09-11 16:33:37)

#10473 2016-09-11 16:35:18

Анон

Анон пишет:

хуйня, а не аналогия, анон

Ну смотри. Объясняю на пальцах. Если ты видишь, что аналогия - хуйня, значит, ты видишь, как это доказать.

Я вот могу объяснить, почему сравниваю патриархальных женщин именно с чернокожими в рабстве: чернокожим тоже лилась в уши херня про Предназначение, про то, что служить у хорошего ласкового хозяина - это щастье, вместе они как большая любящая семья, где у каждого своя роль - у кого-то повыше, у кого-то пониже... Хороший раб и не подумает уходить от господина, ему отлично, ему зашибись, он доволен своим местом в мире!

Это не я придумала, это реально пихалось людям в мозги. Почитай что-нибудь по теме, убедишься. И люди верили. И сами же гнобили "плохих" рабов. Примерно как патриархальные женщины подгнабливают "неправильных" женщин с какой-то их там новой модой. А человеку, освободившемуся от этого мышления, взглянуть назад страшно: такую антиутопию он за спиной видит.

#10474 2016-09-11 16:35:32

Анон

Анон пишет:

я тоже заметил и охуел. Особенно дастовчанки этим страдают. Спенсер например.

Я не буду обвинять джастик, так как мало где сижу, кроме него, правдоруба и кружка, остальных знаю не по сообществам. Нерепрезентативная выборка у меня.

#10475 2016-09-11 16:36:10

Анон

Бозиминизм и фемипозитив тут не причем, яростные переодевашки доставляют.

Причем кому реально нужен позитив, одноруком юзеру там, например, им не страдают. Они как-то в модном плащике ходят, с мытой головой и накрашенные. Помните однорукого юзера? Красивая баба была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума