Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:сначала феминистка - а потом прилежная жена
Нет противоречия.
да? блин, я не придумала такое слово... ну я имела в виду типа прилежной жены в самом духовно-скрепном смысле, но не придумала словосочетание настолько емкое
Причем Хаос даже не призадумается, а что это ее величество тут полощут, потому что такие в своей тупой самоуверенности никакой критики не пропускают даже в оболочку мозга. И зря. Надо бы исправляться, мамаша все-таки, собралась растить и воспитывать "элиту".
Я тут подумал: а что, если ее дочка или сын вдруг пойдут поперек матки и не захотят быть феминистами-бодипозитивщиками-грязными на язык чуваками? Что, если скажут: да иди ты, мамка, лесом, а мы будем, например, гомофобами и патриархалами? Бедный ребенок, я уже ему сочувствую с такой-то мамашей, которая все заранее расписала.
Вы тут кучненько в теме Джастика пасётесь, в других темах вас особо не видно. У вас тут резервация)
воу-воу, нитакая! а ты чо, ники видишь?
ну я имела в виду типа прилежной жены в самом духовно-скрепном смысле
Ну, это грустно. Это как лоботомия. Был современный негр, жил себе хорошо, музыку слушал, в футбол играл. А потом ему доказали, что надо быть правильным негром, говорить белому человеку "маста" и чистить ему ботинки с любовью. И он поверил. Аняня мимими антирасизм не нужен, антирасисты дураки.
Кого-то удивляет, что в теме Джаста пасутся завсегдатаи джаст-правд?
а ты чо, ники видишь?
Да тут не надо видеть) Говна типа
Что, если скажут: да иди ты, мамка, лесом, а мы будем, например, гомофобами и патриархалами? Бедный ребенок, я уже ему сочувствую с такой-то мамашей
в других темах особо нет. А если появляется, то его быстро палочками затыкивают) Вам только здесь вольготно.
Анон пишет:ну я имела в виду типа прилежной жены в самом духовно-скрепном смысле
Ну, это грустно. Это как лоботомия. Был современный негр, жил себе хорошо, музыку слушал, в футбол играл. А потом ему доказали, что надо быть правильным негром, говорить белому человеку "маста" и чистить ему ботинки с любовью. И он поверил. Аняня мимими антирасизм не нужен, антирасисты дураки.
аналогия у тебя говно, конечно, но таких вот там полджастика.
С мороза... А че, хаос заставила мужа ботинки ей чистить??
Кого-то удивляет, что в теме Джаста пасутся завсегдатаи джаст-правд? 1165
Я даже некоторые ники предполагаю, бггг) Но только предполагаю, могу и ошибаться, конечно.
аналогия у тебя говно, конечно
Обоснуй. (Хотя ты не сможешь).
А куда делась Кукла Без Мечты? Она всегда была в правдах.
в других темах особо нет. А если появляется, то его быстро палочками затыкивают) Вам только здесь вольготно.
нифига тебя вштырило О_о вполне возможно, что активисты этой темы тыкают палочками тебя во всех темках, где ты чувствуешь себя ылитой, где якобы нет джастодев
Обоснуй. (Хотя ты не сможешь).
Ты не смог привести нормальную аналогию, а теперь пытаешься как-то оправдаться? Охлол
С мороза... А че, хаос заставила мужа ботинки ей чистить??
Очень может быть. Заставила же она его искусственно оплодотворяться, хотя нах такая бракованна женушка, которая сама залететь не может, да к тому же страшная, хотя рядом есть куча шикарных длинноногих Бейонсе с широкими тазами и вздернутыми сиськами.
Завсегдатаи Джаст-правд просто не врубаются, что феминизм и бодипозитив - это не модненькие штаны: сегодня надела, завтра сняла. Им удобно высираться про моду, потому что это помогает как бы опустить непонятное и тревожащее (как так! больше нельзя обсирать жырух!) до своего уровня. Типа, ой, да они гонятся за модой, да они хватают по верхам, да они... Им страшно и неудобно понять, что это не модная фенька, не вера в Иисуса и не что-то ещё такое. Это именно то, почему современные чернокожие хотят играть в кино и летать в космос, а не снова склоняться в поклонах перед белыми. Ты их уже не заставишь, эта мода не пройдёт, они не разуверуют в равенство и не вернутся на уютненькие плантации) Прошло то время.
Ты не смог привести нормальную аналогию, а теперь пытаешься как-то оправдаться?
Я привела. Это отличная аналогия. Аргументов у тебя нет, слив засчитан)
Я привела. Это отличная аналогия.
чем отличная? хуйня, а не аналогия, анон.
другой анон
8 лет
ну таки не восемь, ок?
она же уже родила, до этого 9 месяцев вынашивала, долго не могла забеременеть, лечилась и потом делала оплодотворение. Между "никогда нивжизни не буду рожать" и первыми попытками заделать ребенка прошло гораздо меньше.
Завсегдатаи Джаст-правд просто не врубаются, что феминизм и бодипозитив - это не модненькие штаны: сегодня надела, завтра сняла. Им удобно высираться про моду, потому что это помогает как бы опустить непонятное и тревожащее (как так! больше нельзя обсирать жырух!) до своего уровня. Типа, ой, да они гонятся за модой, да они хватают по верхам, да они... Им страшно и неудобно понять, что это не модная фенька, не вера в Иисуса и не что-то ещё такое. Это именно то, почему современные чернокожие хотят играть в кино и летать в космос, а не снова склоняться в поклонах перед белыми. Ты их уже не заставишь, эта мода не пройдёт, они не разуверуют в равенство и не вернутся на уютненькие плантации) Прошло то время.
Ну ты очень эмоционально путаешь теплое с мягким. Тут бодипозитив и феминизм не поливают, для этого есть другие темки, да и большинство тут поддерживает эти течения. Тут говорят о юзерах, которые любят переодеваться на ходу в модное течение, которыми и являются сейчас твои феминизмы. Увы. Некоторые на дневничках уже трижды успели переобуться, например.
Отредактировано (2016-09-11 16:31:02)
Завсегдатаи Джаст-правд просто не врубаются, что феминизм и бодипозитив - это не модненькие штаны: сегодня надела, завтра сняла.
Ахахахаххахахахахха Иисус - это бог единый, только он несет благодать! Нельзя сегодня заниматься йогой, а завтра прийти к Исусу! Грязные грешники!
Некоторые на дневничках уже трижды успели переобуться, например.
я тоже заметил и охуел. Особенно дастовчанки этим страдают. Спенсер например.
слив засчитан)
Также следует отметить, что с всерунетовской популяризацией луркояза и троллинга вообще у быдла появилась традиция сыпать «слив засчитан» по поводу и без, как бы резко переводя стрелки и скрывая собственный фейл. Да и любого ошарашит, когда загнанное в угол быдло резко начинает вопить про слив и бахвалиться.
Отредактировано (2016-09-11 16:33:37)
хуйня, а не аналогия, анон
Ну смотри. Объясняю на пальцах. Если ты видишь, что аналогия - хуйня, значит, ты видишь, как это доказать.
Я вот могу объяснить, почему сравниваю патриархальных женщин именно с чернокожими в рабстве: чернокожим тоже лилась в уши херня про Предназначение, про то, что служить у хорошего ласкового хозяина - это щастье, вместе они как большая любящая семья, где у каждого своя роль - у кого-то повыше, у кого-то пониже... Хороший раб и не подумает уходить от господина, ему отлично, ему зашибись, он доволен своим местом в мире!
Это не я придумала, это реально пихалось людям в мозги. Почитай что-нибудь по теме, убедишься. И люди верили. И сами же гнобили "плохих" рабов. Примерно как патриархальные женщины подгнабливают "неправильных" женщин с какой-то их там новой модой. А человеку, освободившемуся от этого мышления, взглянуть назад страшно: такую антиутопию он за спиной видит.
я тоже заметил и охуел. Особенно дастовчанки этим страдают. Спенсер например.
Я не буду обвинять джастик, так как мало где сижу, кроме него, правдоруба и кружка, остальных знаю не по сообществам. Нерепрезентативная выборка у меня.
Бозиминизм и фемипозитив тут не причем, яростные переодевашки доставляют.
Причем кому реально нужен позитив, одноруком юзеру там, например, им не страдают. Они как-то в модном плащике ходят, с мытой головой и накрашенные. Помните однорукого юзера? Красивая баба была.