Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
еще одна курица мастер голосовалки http://justforus.diary.ru/p210383870.htm
ее в прошлом посте так отхуячили, что пришлось удалить, так она теперь со своим кококо прибежала
одной из первых джаст-правд.
ты в глаза долбишься? ОДНОЙ ИЗ
Хаос ещё пьёт, курит, наркотики принимает
Как у анонов славно подгорает от хаос, пишите еще, какая она мерзкая, пожалуйста.
кто Вам сказал что рано или поздно мне, вот лично мне, захочется родить?
аноны, поливающие человека грязью на холиварке человека, создавшего анонимное соо ослепляют белизной своих плащей. Ну и обоссака.
кто Вам сказал что рано или поздно мне, вот лично мне, захочется родить?
и то правда Юзеру Ster прям зачот
Я что-то не пойму, тот факт, что юзер за 8 лет изменил свое мнение, это смешно должно быть? Или позорно? Аноны строго придерживаются своих мнений 2008 года?
Как-то люди меняются, убеждения меняются, жизненные обстоятельства меняются, это вообще-то норма.
Как-то люди меняются, убеждения меняются, жизненные обстоятельства меняются, это вообще-то норма
Норма, но противно смотреть ан лицемерок, которые всех поучают, при этом каждый раз яростно отстаивая что-нибудь новенькое, во что они вцепились только вчера, зачастую прямо противоположное позавчерашнему.
аноны, поливающие человека грязью на холиварке человека, создавшего анонимное соо ослепляют белизной своих плащей. Ну и обоссака.
А чего, Хаос святая какая-то? тут всех поливают, если чо, а создатели Правд могут очень сильно обломаться, потому что их персона тоже может оказаться в говне с ног до головы. Сюрпрайз.
Да и вещание про моральный облик из уст ХФ-анонов это как-то эээ
Сначала хуесосишь жирных - а потом бодипозитивщица, сначала мизогиничка - а потом феминистка, сначала лесбиянка и дайригей, а потом жена Мария, сначала агрессивная чайлдфри с "с чего вы взяли, что я?! да я бы никада", а теперь "Я что-то не пойму, тот факт, что юзер за 8 лет изменил свое мнение, это смешно должно быть? Или позорно? "
В общем-то нет, не позорно и не очень смешно. Скорее грустно, что люди такие незрелые сплошь, которых мотает из одних убеждений к другим, а из некоторых из-за активности некоторые еще менее зрелые юзерши и кумира делают.
во что они вцепились только вчера
8 лет
Меня очень доконала тема про друга Хаос, не желающего выглядеть геем и укладываться в хотелки Хаос. Я лесби, и тоже не хочу, чтобы меня гетеро считали. Ну неприятно мне это на органическом уровне.
Сначала хуесосишь жирных - а потом бодипозитивщица, сначала мизогиничка - а потом феминистка
Первое - это не "убеждения", это говно в голове. Человек от говна в голове избавился, стал нормальным, надо порадоваться. Но нет, блин. Если когда-то в юности ты был расистом, то не смей сейчас ратовать за антирасизм, придатель Убиждений
8 лет
Иносказание, аноша.
Не иносказание, а херня 8 лет - это 8 лет. Это нехилый кусок жизни.
Первое - это не "убеждения", это говно в голове. Человек от говна в голове избавился, стал нормальным, надо порадоваться. Но нет, блин. Если когда-то в юности ты был расистом, то не смей сейчас ратовать за антирасизм, придатель Убиждений 67280105
Да-а-а? Ну ок. А феминизм и бодипозитив это правильненько, а все кто против или не поддерживают - неправы, и вообще у них говно в голове, а у остальных бабочки. Ебать вы проповедники, прям как РПЦ.
Не иносказание, а херня
8 лет - это 8 лет. Это нехилый кусок жизни.
так ты "вчера" и "позавчера" тоже воспринял буквально? забавно
А феминизм и бодипозитив это правильненько
Да. Можешь поплакать.
Человек от говна в голове избавился, стал нормальным, надо порадоваться.
Уверовавшие в Христа из той же оперы. Сегодня одно, завтра второе. Сегодня ты еврей, а завтра - ариец.
Умиляет не внезапная любовь к полным, а тупое отстаивание различных модных и кэповских мнений. такие, как хаос, хватают все по верхушкам, а потом как давай проповедовать, да еще в таком тоне, снисходительно-поучительном, заранее с отношением к собеседникам как к говну. Кстати, в той теме про
Воскресенье, 10 ноября 2013 08:43 .сестра хаос.ищу дневники тех кто вас раздражает.
какая-то дева написала ей, что раздражает дневник Сестры Хаос. Завалила дышло.
Сначала делаешь аборты - а потом пролайферша, сначала феминистка - а потом прилежная жена
Первое - это не "убеждения", это говно в голове. Человек от говна в голове избавился, стал нормальным, надо порадоваться. Но нет, блин. Если когда-то в юности ты был расистом, то не смей сейчас ратовать за антирасизм, придатель Убиждений
пофиксил, не благодарите
Отредактировано (2016-09-11 16:10:17)
Ебать вы проповедники, прям как РПЦ.
Эк мы с тобой одновременно про проповедника
Ебать вы проповедники, прям как РПЦ.
Эк мы с тобой одновременно про проповедника
ну дык, у нас же тут предположительно говно в голове, а говно у всех примерно одинаковое
Уверовавшие в Христа из той же оперы. Сегодня одно, завтра второе. Сегодня ты еврей, а завтра - ариец.
Ты просто не врубаешься, в чём суть. Но уверена, что врубаешься и за себя, и за хаос, и за всех. Эффект Даннинга-Крюгера в действии. Это не как уверовать в Христа. Это как понять, что гнобить кого-то - плохо, и себя гнобить - плохо.
сначала феминистка - а потом прилежная жена
Нет противоречия.
а говно у всех примерно одинаковое
Ну да.
Вы тут кучненько в теме Джастика пасётесь, в других темах вас особо не видно. У вас тут резервация)