Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ничего ты не понимаешь. Зинашка-карзинашка далжна на сисе малинькива держать, а тут какая-то сикелявка 18 лет свою сисю сует! Хаос негодуэ! Вдруг ее сыношку кто отбереть? Кстати, у нее сыношка или дочурка, кем дрочить-то будет сисяндру?
Ебанулись совсем? Она и грудью то не кормит, судя по ее уютненькому.
Запись то удалили. Зассала бана Зело или модеры.
Запись то удалили. Зассала бана Зело или модеры.
Сестра хаос написала в Книгу жалоб и предложений.
так а что там было?
Меня тоже сажать что ли?
This.
Меня тоже бесит местное хаосодрочество. В отличие от брызгающего слюной анона, аргументирую спокойно.
Я уже несколько лет наблюдаю эту Хаос на джастике. Она глупая, недалекая, мыслит абсолютными стереотипами, и сама укладывается в абсолютный стереотип, при этом навязчивая и прилипчивая, как муха. Везде лезет со своим ухваченным по верхушкам мнением, излагая его как сияющую истину, недоступную аборигенам. Синдром миссионера во всей красе, тот же, что и у Томаса, и у Строгой ББН по поводу того, какая она начальница, а все остальные быдло, и у ЗАЙЧИШКИ (кстати, почему у нее орущий ник), последняя миссионерствует по теме ЗУБОВ , у Юкио - зрелой мадам и прочих. Как все банальные и не несущие человечеству ценности бабы, посредственные внешне и внутренне, Хаос незамутненно пихает себя в каждую щель, тем самым еще раз подтверждая миф о вездесущности бездарности.
То, что она не кормит грудью, меня не удивляет. Рожать, когда природа тебе этого не дает - дело зряшное (сперва она была кем-то вроде чайлдфри, потом резко сменила точку зрения, прикрывшись "дозреванием", решив, что ее генофонд пиздатей прочих (!!!), потом не могла залететь).
Впрочем, в незамутненной тупости своей Хаос не одинока. Таких есть несколько звезд на Джасте. Писать по-русски они научились, а не выебываться - нет. Демонстративные личности, хули.
Вот щас что-то обидно стало.
Сестра Хаос.
Хаос, как и все остальные вышеперечисленные, вполне себе среднестатистическая дама со среднестатистическими взглядами на жизнь. Вообще никаких эмоций не вызывает: грамотно писать и уметь четко излагать свои мысли, ну это не то, за что на пъедестал ставят. Говорит прописные истины, которые до мыслящих людей с критическим мышлением , доходят еще лет в 15-16. Поэтому меня скорее вопрос к подрачивающей на нее юзерам - вы с какого дна все повсплывали, что вам для того, чтобы сформировать мнение и прийти к каким-то жизненным целям, нужно, чтобы какая-то неизвестная вам тетя разжевала и в рот положила прописные истины? Все поголовно из неполноценных семей и теперь нужна эдакая мамка, которая всему научит?
Меня тоже бесит местное хаосодрочество. В отличие от брызгающего слюной анона, аргументирую спокойно.
Я уже несколько лет наблюдаю эту Хаос на джастике. Она глупая, недалекая, мыслит абсолютными стереотипами, и сама укладывается в абсолютный стереотип, при этом навязчивая и прилипчивая, как муха. Везде лезет со своим ухваченным по верхушкам мнением, излагая его как сияющую истину, недоступную аборигенам. Синдром миссионера во всей красе, тот же, что и у Томаса, и у Строгой ББН по поводу того, какая она начальница, а все остальные быдло, и у ЗАЙЧИШКИ (кстати, почему у нее орущий ник), последняя миссионерствует по теме ЗУБОВ, у Юкио - зрелой мадам и прочих. Как все банальные и не несущие человечеству ценности бабы, посредственные внешне и внутренне, Хаос незамутненно пихает себя в каждую щель, тем самым еще раз подтверждая миф о вездесущности бездарности.
То, что она не кормит грудью, меня не удивляет. Рожать, когда природа тебе этого не дает - дело зряшное (сперва она была кем-то вроде чайлдфри, потом резко сменила точку зрения, прикрывшись "дозреванием", решив, что ее генофонд пиздатей прочих (!!!), потом не могла залететь).
Впрочем, в незамутненной тупости своей Хаос не одинока. Таких есть несколько звезд на Джасте. Писать по-русски они научились, а не выебываться - нет. Демонстративные личности, хули.
так-то да, лучше на коня или штучку подрачивать. Достойные бабы.
Анон пишет:Меня тоже бесит местное хаосодрочество. В отличие от брызгающего слюной анона, аргументирую спокойно.
Я уже несколько лет наблюдаю эту Хаос на джастике. Она глупая, недалекая, мыслит абсолютными стереотипами, и сама укладывается в абсолютный стереотип, при этом навязчивая и прилипчивая, как муха. Везде лезет со своим ухваченным по верхушкам мнением, излагая его как сияющую истину, недоступную аборигенам. Синдром миссионера во всей красе, тот же, что и у Томаса, и у Строгой ББН по поводу того, какая она начальница, а все остальные быдло, и у ЗАЙЧИШКИ (кстати, почему у нее орущий ник), последняя миссионерствует по теме ЗУБОВ, у Юкио - зрелой мадам и прочих. Как все банальные и не несущие человечеству ценности бабы, посредственные внешне и внутренне, Хаос незамутненно пихает себя в каждую щель, тем самым еще раз подтверждая миф о вездесущности бездарности.
так-то да, лучше на коня или штучку подрачивать. Достойные бабы.
А анон не пробовал ни на кого вообще не дрочить не создавать себе кумира из нихуя?
Рожать, когда природа тебе этого не дает - дело зряшное
Анону виднее, ага.
Меня тоже бесит местное хаосодрочество.
Анон, ты наивный штоле?
Тут сама хаос и сидит, что еще раз говорит о ее, кхм, моральных качествах.
А вообще да, чего стоит ее недавний пост, где незамутненная удивлялась, что ее друг не хочет, чтобы его считали пидарасом. Чеж она своему мужу не пожелала славы жопотраха?
Анон пишет:вообще, отказ платить чаевые - типичное плебейское поведение нищебродов.
в стране, где я живу, чаевые не оставляют исключительно выходцы стран третьего мира либо наши африканские братья.
правда, они и в хорошие заведения не часто заходят.Я один почему-то подумал про Ашес?
Ну, учитывая, что она пишет, что покупает постельное белье за 250 вроде евро и фотоаппараты по 4 тысячи евро (я сталкер и с интересом и внимательно слежу за дневничком), насчет нищебродства ты очень знатно обосрался, анон...
Отредактировано (2016-09-10 10:37:35)
ШТА
Где тут хаосодрочерство?
У тебя, анон, походу, все активно пишущие на джасте тупые и выебываются со своим мнением.
Или ты набросить пришел.
как я могла это пропустить
ЧТО БЫЛО В ЗАПИСИ, ПРИНЕСИТЕ, УМОЛЯЮ
Ну не только же Порш, штучку и прочих тут хейтить. Идите в жопу со своими ограничениями. Вот меня, например, бесит Сестра Хаос своей тупизной. Сидела бы уж сопли подтирала, бездельница хуева.
Я уже по Спесеру соскучилась.
по ходу тут пишут всего два анона. Один - за Хаос, другой - против.
Да вы просто ей завидуете, ее ребенку, мужу, Америке, великолепной генетике, уму и интеллекту и твердой жизненной позиции
А как выглядит Сестра хаос? Внесите, аноны.
Я знаю, как выглядит Спенсер
https://www.instagram.com/p/BJsH-fHB1iS … by=sofyamz
Отредактировано (2016-09-10 12:15:54)
Ножки согнула
https://www.instagram.com/p/BJcXMhuBL4U … by=sofyamz
Ну, учитывая, что она пишет, что покупает постельное белье за 250 вроде евро и фотоаппараты по 4 тысячи евро (я сталкер и с интересом и внимательно слежу за дневничком), насчет нищебродства ты очень знатно обосрался, анон...
Неправильно прочитал ты, а обосрался я? Причем тут нищебродство Ашес, если я писал про то, что такое впечатление, словно этот коммент Ашес оставила?
Да вы просто ей завидуете, ее ребенку, мужу, Америке, великолепной генетике, уму и интеллекту и твердой жизненной позиции 1126
плюсую
к слову, я ей завидую, но не хейтер и местный чудик меня пугает. Как будто на джасте мало странных юзерш, чтобы их хейтить и прикалываться с них. Но хаос же бля такая типичная мэри-сью, за что ее там вообще хейтить то??