Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
да ну эти театры и свадьбы, про ашес-то кто-нибудь знает?
Люблю этих наряженных, дам с прическами, они еще обычно нелепо пиздят во время спектакля, не понимая, что происходит, а в антракте обсуждают кто во что одет.В антрактах очень смешно, а во время самого спектакля въебать хочется, конечно
Напомнило персонажа из "Кин VI", светскую даму с фразой "Что я не видела на сцене? А вот в партеееере..."
кстати, куда из джаста пропала шатап спенсер?
сто лет ее не видно, а до этого в каждом втором посте.
у неё никого нет (что неудивительно), но был какой-то чувак, который её, я так понял, поматросил и бросил, а она по нему убивалась. но инфы об этом мало, в основном всё было в закрытках.
я более чем уверен, что ОК она пьёт не для предохранения :D
у неё никого нет (что неудивительно), но был какой-то чувак, который её, я так понял, поматросил и бросил, а она по нему убивалась. но инфы об этом мало, в основном всё было в закрытках.
про того чувака я тоже знаю, это все было 500 лет назад, что ли.
но она не из тех, кто будет изливать в открытый доступо подробности, по-моему. мне кажется, что угодно может быть.
http://justforus.diary.ru/p210364292.htm
раздражают бабы, которые не оставляют чаевые. Как был ебаный совок так и остался. Особенно Зело
http://justforus.diary.ru/p210364292.htm
раздражают бабы, которые не оставляют чаевые. Как был ебаный совок так и остался. Особенно Зело
Никогда не оставляю даже с наличкой и мне не стыдно. Моя вина, что у официантов такая низкая зарплата?
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p210364292.htm
раздражают бабы, которые не оставляют чаевые. Как был ебаный совок так и остался. Особенно ЗелоНикогда не оставляю даже с наличкой и мне не стыдно. Моя вина, что у официантов такая низкая зарплата?
официант виноват, что ты нищеброд, который не может позволить себе чаевые?
не можешь платить за сервис - сиди дома, как нибудь.
А меня вообще раздражает традиция чаевых. Охуенненько придумано, владелец кафехи, например, перекладывает с себя большую часть ответственности за оплату труда его работника на посетителей. И ты платишь и за еду, и за работу человека, я считаю, нехуй работодателям делать маленькие з/п сотрудникам в рассчете, что клиент ему додаст. Хорошо так, и прибыль урвать, и сотрудникам хуй с маслом платить. А отдуваться должны посетители, которые, зачастую, и так дохуя оставляют в заведениях всяких, ибо блюда нонче дорогие стали.
А уж когда таксисты ждут чаевых, ну тут без комментов, бля. Я тебе и так плачу очень много, это и за мой комфорт, и за бензин, и за скорость.
А меня вообще раздражает традиция чаевых. Охуенненько придумано, владелец кафехи, например, перекладывает с себя большую часть ответственности за оплату труда его работника на посетителей. И ты платишь и за еду, и за работу человека, я считаю, нехуй работодателям делать маленькие з/п сотрудникам в рассчете, что клиент ему додаст. Хорошо так, и прибыль урвать, и сотрудникам хуй с маслом платить. А отдуваться должны посетители, которые, зачастую, и так дохуя оставляют в заведениях всяких, ибо блюда нонче дорогие стали.
А уж когда таксисты ждут чаевых, ну тут без комментов, бля. Я тебе и так плачу очень много, это и за мой комфорт, и за бензин, и за скорость.
Абсолютно согласна.
официант виноват, что ты нищеброд, который не может позволить себе чаевые?
не можешь платить за сервис - сиди дома, как нибудь.
Давай-ка ты мне не будешь указывать, что делать, и пронзать мои счета через интернет, ок? Хочешь оставлять чаевые — оставляй. Другим не указывай. Какой ещё сервис? Тебе просто приносят тарелку и счёт.
Ору с этой логики "кому-то мало платят = я должен им доплатить вместо работодателя". Кто человека просил именно официантом устраиваться? Ищи нормальную работу, не можешь - это только твои проблемы, а не посетителей.
Я так понимаю, что в места, где 10% за обслуживание уже включены в счёт, вы не ходите?
В Европах такое практически везде, и вы хоть усритесь, рассказывая про свои принципы. +10%, и точка.
Re: Джастик
Я так понимаю, что в места, где 10% за обслуживание уже включены в счёт, вы не ходите?
В Европах такое практически везде, и вы хоть усритесь, рассказывая про свои принципы. +10%, и точка.
Я не в Европах живу.
Анон пишет:Re: Джастик
В Европах такое практически везде, и вы хоть усритесь, рассказывая про свои принципы. +10%, и точка.Я не в Европах живу.
В ДС в более-менее приличных местах тоже так.
в каком смысле?
Анон пишет:я более чем уверен, что ОК она пьёт не для предохранения :D
в каком смысле?
Гинекологи прописывают ОК не только для предохранения, но и для лечения.
Вот только не надо про то, что в этих местах так же не ждут чаевых сверх включенного. Ага, щас. И если речь идет о чаевых, то давайте лучше поговорим о Штатах и их 20%. Это вообще нормально? Хотите сдирать за обслуживание - да пожалуйста, но через кассу и строчку в чеке, а еще желательно фиксированную сумму, потому что официанту что кофе нести, что фуагра - однохренственно. Анон выше верно писал про перекладывание владельцами кафе/ресторанов с больной головы на здоровую. Чаевые в качестве благодарности за сервис - ок, чаевые как обязаловка - только через кассу.
В Европах такое практически везде
Что за глупости, нет такого в Европах "везде"
Ору с этой логики "кому-то мало платят = я должен им доплатить вместо работодателя". Кто человека просил именно официантом устраиваться? Ищи нормальную работу, не можешь - это только твои проблемы, а не посетителей.
Не волнуйся, тебе там в тарелочку уже 10 раз плюнули, пока ты на говно исходил, доказывая, какой ты охуенненький с хорошей работой.
а если все работу другую найдут - кто тебе, королю, еду на тарелочке носить будет?
вообще, отказ платить чаевые - типичное плебейское поведение нищебродов.
в стране, где я живу, чаевые не оставляют исключительно выходцы стран третьего мира либо наши африканские братья.
правда, они и в хорошие заведения не часто заходят.
вообще, отказ платить чаевые - типичное плебейское поведение нищебродов
Я так понимаю, что ты, как типичный неплебей платишь чаевые так же кассирам в магазине (10% от чека), почтальонам (15% от стоимости посылки) и давайте не будем забывать консультантов (эти люди тебе вещи иногда до примерочной несут вообще-то). Молодец, что еще можно сказать!
Ты кстати знаешь, откуда пошла вся эта свистопляска с чаевыми? Что это изначально было взяткой?
Не волнуйся, тебе там в тарелочку уже 10 раз плюнули, пока ты на говно исходил, доказывая, какой ты охуенненький с хорошей работой.
а если все работу другую найдут - кто тебе, королю, еду на тарелочке носить будет?
Я никому ничего не доказываю и не говорю, что _у меня_ хорошая работа.
Глупышка, ещё раз — скажи мне, почему я обязана платить официанту чаевые? Потому что у него зарплата маленькая? Не мои проблемы, пусть найдут себе работу получше. Потому что так принято и иначе аноны в белых плащах заклеймят тебя выходцем третьего мира? Мне похуй. Потому что официант мне, видите ли, тарелочку несёт, я уже за это обязана ему заплатить? А почему мы тогда чаевые не платим уборщицам, раз они за нами грязь подтирают?
Отредактировано (2016-09-09 16:18:47)
вообще, отказ платить чаевые - типичное плебейское поведение нищебродов
Я так понимаю, что ты, как типичный неплебей платишь чаевые так же кассирам в магазине (10% от чека), почтальонам (15% от стоимости посылки) и давайте не будем забывать консультантов (эти люди тебе вещи иногда до примерочной несут вообще-то). Молодец, что еще можно сказать!
Ты кстати знаешь, откуда пошла вся эта свистопляска с чаевыми? Что это изначально было взяткой?
Ебать, какой ты темный
Есть профессии с пониженной зп из расчет дополнительных чаевых - им я плачу 15-20% всегда.
а еще я плачу маленькие чаевые таксистам, приличные чаевые - татуировщикам и парикмахерам.
Я никому ничего не доказываю и не говорю, что _у меня_ хорошая работа.
Глупышка, ещё раз — скажи мне, почему я обязана платить официанту чаевые? Потому что у него зарплата маленькая? Не мои проблемы, пусть найдут себе работу получше. Потому что так принято и иначе аноны в белых плащах заклеймят тебя выходцем третьего мира? Мне похуй. Потому что официант мне, видите ли, тарелочку несёт, я уже за это обязана ему заплатить? А почему мы тогда чаевые не платим уборщицам, раз они за нами говно подтирают?
я уже поняла, что ты быдло, не переживай.
а кто тебе должен нести заказ во время? еду готовить вкусную? никто. ну, и все. живи в говне, хоспаде.