Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#10226 2016-09-08 18:40:54

Анон

Re: Джастик🦞

Тогда пусть дома сидит такой проблемный

#10227 2016-09-08 19:06:53

Анон

бля, я себя представляю на месте невесты и жениха, которые вложили, условно, два-три ляма в свадьбу, позаботились о рассадке, пригласительных, дресс-коде, разобрались с местом, меню, фотографом, развлечениями и размещением для гостей. А какой-то хрен, сука, не мог ради нас рубашку вместо джемпера надеть, чтобы соответствовать масштабу события и хорошо и гармонично смотреться на фото.

ага, свадьбу за два-три ляма легко накроет пиздой чувак в неправильной рубашке  :troll:

#10228 2016-09-08 19:07:30

Анон

ну если молодоженам фотография всех гостей в нарядах, соответствующих дресс-коду по умолчанию, будет важнее, чем присутствие мужа на свадьбе, то действительно ему лучше сидеть дома
хотя нет, погодите, мы все еще не знаем мнения молодоженов, только тараканы тс
и ладно бы если она выбрала какую-то там официозную белую рубаху, но вот эти клеточки интересно какому дресс-коду соответствуют  :lol:

Отредактировано (2016-09-08 19:08:44)

#10229 2016-09-08 19:23:24

Анон

я как-то пригласила своего хорошего друга на один праздник, сказав ему, что все будут в приличном виде, это же выпускной универа был.
и, честно, несмотря на то, что я его люблю, он очень выбивался из всех своей спортивной футболкой и кроссовками.

#10230 2016-09-08 19:24:38

Анон

мне, если честно, было бы странно видеть на своей свадьбе человека в повседневном, в "фуфайке", все же праздник, и хотелось бы, чтобы все были красивы, чтобы была атмосфера праздника.

#10231 2016-09-08 19:26:13

Анон

и чтобы на шпильках все, даже мужуки   :yeah:

#10232 2016-09-08 19:41:47

Анон

Анон пишет:

но вот эти клеточки интересно какому дресс-коду соответствуют

+мильён
такая колхозная рубаха еще худший вариант для свадьбы, чем та кофта
чистое сельпо же
если выбор именно такой - пусть уж лучше в кофте идет, всяко приличнее

#10233 2016-09-08 20:15:46

Анон

как наши люди любят дрочить на костюмчики, рубашечки, платьица да каблуки, не видя за этим людей. шоб все бохато, стильно, модно. шобы "соответствовать". ну нахуй, если я к себе кого-то зову, то я зову человека, друга, а не наряд. я могу сказать, что вот мероприятие будет в таком-то стиле. но, если кто-то не захочет, если кому-то не комфортно или нет денег на данный стиль-похуй. мне важнее человек рядом, а не шмотки на нем. и потом, глядя на фото, я буду вспоминать как круто нам было вместе, вместе с живым человеком, а не нарядом на нем.

#10234 2016-09-08 20:26:00

Анон

ну это все, конечно, классные разглагольствования, но есть есть вопрос уместности той или иной одежды. например, в театр идти в джинсах и толстовке, кедах и прочем - это дурной тон. и если ты прикрываешься собственным стилей и приходишь туда не по определенному дресс-коду, то ты просто банальная невежда. так же и с торжественными мероприятиями в заведениях, обязывающих к дресс-коду. очень странно смотрятся люди, которые приходят в какой-то повседневной одежде на мероприятие, где все в платьях и костюмах.
не так-то часто и ходят люди на мероприятия, где предписан дресс-код (а некоторые так вообще ни разу в жизни там не бывают), чтобы прям невероятно страдать от необходимости одеться так, как подобает случаю
когда люди упираются в этих случаем рогом, это похоже на то, что они еще не вышли из пубертата, а не на адекватную точку зрения

Отредактировано (2016-09-08 20:26:47)

#10235 2016-09-08 20:32:56

Анон

в театры и прочие заведения уже давно ходят в горааааздо более неформальном виде.
так и здесь-свитер и брюки-это даже не кеды с майкой, но некоторых аж распирает. как это нарушить священный дресс-код.
я, конечно, никому не навязываю, но пора уже отходить от дроча на одежду и смотреть на самого человека. чист, опрятен, никому не грубит, например-это прям такой невежда? ну заебись, канешна. а вот какой-нибудь ебанавт (по натуре и поступкам), зато во фраке будет расценен как охуенчик человек, чо.

#10236 2016-09-08 20:36:10

Анон

Анон пишет:

в театры и прочие заведения уже давно ходят в горааааздо более неформальном виде.

я когда вижу в оперном театре людей в кедах и шортах или джинсах, у меня начинается трясучка. потому что это невежество на грани фола.

#10237 2016-09-08 20:40:48

Анон

Анон пишет:

я когда вижу в оперном театре людей в кедах и шортах или джинсах, у меня начинается трясучка. потому что это невежество на грани фола.

времена, когда нужно было выряжаться в оперу уходят, смирись. сейчас важнее личность человека и его комфорт, а не цацки на нем.
внимать искусству и ценить его можно и в комфортной для себя одежде.

#10238 2016-09-08 20:41:50

Анон

Давно невежество и отсутствие культуры стали прикрывать индивидуальностью?

#10239 2016-09-08 20:44:02

Анон

Анон пишет:

Давно невежество и отсутствие культуры стали прикрывать индивидуальностью?

отсутствие культуры-это громко пиздеть, орать или пердеть посреди арии, а также ни черта не увлеченным быть представлением, сидеть в телефоне, а не придти в чистой, аккуратной, но неформальной одежде.

#10240 2016-09-08 20:46:38

Анон

Мда, у нас на выпускной один приперся в сспортивных штанах и футболке, смотрелся идиотом.

#10241 2016-09-08 20:55:27

Анон

Анон пишет:

Мда, у нас на выпускной один приперся в сспортивных штанах и футболке, смотрелся идиотом.

У нас тоже. Я знала, что он из бедной семьи.

#10242 2016-09-08 21:10:17

Анон

даже если у тебя нет денег, можно одеться подобающе. сомневаюсь, что он в этом спортивном костюме ходил все учебные годы и не было альтернативы приличнее. я училась вообще в довольно-таки бедной среде, да и сама тоже не из богатой семьи далеко, но одежда продается и за три копейки более уместная, чем треники

#10243 2016-09-08 21:11:29

Анон

Анон пишет:

ты просто банальная невежда

Анон пишет:

невежество на грани фола

огспд  %)

Или что может пора бы уже не людям двигаться, а соц.контексту?
Допустим, у меня такое мнение, что давно пора переставать дрочить на него.
ЗИС! неистово плюсую, 21 век на дворе, алло.

может пора переосмыслить догматы?...

+100500

#10244 2016-09-08 21:12:58

Анон

Анон пишет:

сомневаюсь, что он в этом спортивном костюме ходил все учебные годы и не было альтернативы приличнее.

честно говоря да, ходил. ну часто в полу-спортивном, но вот в майках рассекал даже зимой, имел одну или две толстовки. все. и как-то мне не приходило в голову его за это осуждать. не мое это дело. одежда других людей меня не коробит, если она чистая и аккуратная.

#10245 2016-09-08 21:20:02

Анон

Ну переосмысливайте свои догматы и ходите чучелами хоть в пижамах. Для себя я не считаю приемлемым ходить в театр в кедах и у меня нет корчей и страданий от того, что нужно хоть иногда одеться по случаю

#10246 2016-09-08 21:29:42

Анон

Анон пишет:

Для себя я не считаю приемлемым ходить в театр в кедах

А другие считают для себя (себя, не тебя!) иначе. Тебе кеды никто не навязывает, кстати.

Анон пишет:

у меня нет корчей и страданий от того, что нужно хоть иногда одеться по случаю

Зато по поводу одежды других явно есть и корчи, и страдания. Так ли уж ты доволен своей одеждой по случаю, раз иная одежда на других вызывает гнев.

#10247 2016-09-08 21:30:16

Анон

Анон пишет:

Ну переосмысливайте свои догматы и ходите чучелами хоть в пижамах. Для себя я не считаю приемлемым ходить в театр в кедах

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1436784

#10248 2016-09-08 21:47:49

Анон

Анон пишет:

Или что может пора бы уже не людям двигаться, а соц.контексту?
Допустим, у меня такое мнение, что давно пора переставать дрочить на него.
ЗИС! неистово плюсую, 21 век на дворе, алло.

Здесь куда больше вопрос индивидуальных чужих правил (а не социального контекста), если уж вас пригласили  на чужое торжество, ту же свадьбу. Уточнить дресс-код не сложно и так же не сложно сообщить, что вы его придерживаться не станете, если он вам лично не катит. После чего так же не сложно поинтересоваться, в силе приглашение вас в фуфайке или нет. И никаких проблем не будет. Не хотят люди видеть диссонанс себя, разодетых и ваших джинсов, - это их право.

#10249 2016-09-08 22:19:42

Анон

Нет, он не был бедным, просто считал всех пидорами, кто носил одежду по фигуре и более-менее модную)

#10250 2016-09-08 22:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В театрах прям видно по аудитории, кто пришел нарядиться и повыебыватсья, а кто спектакль посмотреть. Люблю этих наряженных, дам с прическами, они еще обычно нелепо пиздят во время спектакля, не понимая, что происходит, а в антракте обсуждают кто во что одет.
В антрактах очень смешно, а во время самого спектакля въебать хочется, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума